ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月11日 16:38:24

9月5日から2泊しました。
家族でとても良い時間を過ごすことができました!

全室オーシャンビューで見晴らし最高です。朝起きると虹が綺麗に出ていて感動的でした。

58号からの見た目は多少ビジネスホテルみたいですが、中はちゃんとリゾートしてます。掃除も当然ながらしっかりしてあって気持ち良く過ごせました。幼児がいると事前に伝えたら、ツインをダブルにしてくれて助かりました。また、子供用歯ブラシもプレゼントしてくれました!

お風呂場は洗い場があって便利です。ただ、調子にのってバシャバシャやると洗面所がドアの下から浸水するので注意です。あと部屋の床がタイルなので濡れていると滑ります。これも要注意。まあ気を付けていれば問題の無いレベルです。

ご飯は朝食だけいただきましたが、種類も豊富にあって良かったと思います。夜はクチコミで人気だった向かいの沖縄料理の居酒屋さん(美ら花)に行きましたが、すごく美味しかったです。

オーシャンフロントなので、チェックアウト直前まで泳いでシャワーを浴びたりする余裕があります。ビーチは結構珊瑚が落ちていて素足ではちょっと痛いです。マリンシューズを持参すると良いですね。珊瑚を両手いっぱい持ってフロント前を通りかかったら、フロントの方がすかさずビニール袋を持ってきてくれました♪

ランドリーは有料です。もしかしたらあったかも?ですが、無料で使える水着用の脱水機があれば非常に助かったなぁと思いました。あと、エレベーターが1台しか無いのでタイミングが悪いとちょっと待たされますが、ウチナー時間に合わせればイライラしないでやっていけるでしょう。

美ら海水族館も1時間くらいでいけるし、高速の出入口も近く、立地は最高です。プランによっては非常に安価に泊まれてコスパも良い。また沖縄本島に旅行する際はぜひ泊まりたいです!

2012年09月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2012年09月14日 17:03:50

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行でいらしたのですね♪
賑やかでお楽しみ頂けたなら嬉しです。
立地やロケーションに加え、朝食もご満喫頂けた様子で大変嬉しく思います。
具体的なコメント。ご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
早速全社で共有し今後の励みとさせて頂きます。
これからもよりご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

ご家族でのまたのお越し、心よりお待ち致しております。

【ラストサマー☆室数限定】まだまだ熱い沖縄で遅めの夏休み!【朝食付】
【東シナ海を望むスタンダードツイン☆広々30平米☆バルコニー付】

投稿者さん 2012年09月10日 16:30:49

初めての沖縄旅行で利用させて頂きました。
お安いプランだったにも関わらず
8Fのお部屋に泊まらせて頂き感謝しております。
沖縄の綺麗な海を望める客室からの眺めに感動致しました。
特に夕焼けが美しかったです。
お部屋に備え付けの家具や照明もひとつひとつ綺麗でした。
お風呂、トイレ、化粧台が一緒でしたが
ガラス壁のしきりで清潔感がありました。
ホテルの外がすぐにビーチでジェットやバナナボートのお店もあり
海で遊ぶにはもってこいの場所だと思います。
立地的にも名護市内の手前なので北と南と移動がしやすく
ホテル周辺に食べ物屋さんも多いし
ホテルの下がコンビにで大変便利だし
沖縄らしい綺麗な景色を感じられる場所でした。
接客、雰囲気がとてもよくてリゾート気分を満喫できた旅になり大変満足です。
また利用したいと思います。

2012年09月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2012年09月14日 16:35:20

初めての沖縄旅行に当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

嬉しいコメントの数々感激でございます。
お部屋からの東シナ海の眺望、ご満喫頂き嬉しく思います。特に夕日は地元の私たちも癒される一時です。

具体的なコメント・ご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
これからも快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

また沖縄にお越しの際には、当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ち致しております。

かわいいクーさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

かわいいクーさん [50代/男性] 2012年09月04日 10:47:23

また、お世話になりました。今回は夕食付プランで(夏得30日前までの予約が断然お得朝夕食付)依頼しました。和食を頂きましたがとても美味しく満足しています。(前菜とメイン)部屋から海が一望でき何回来てもいいです。台風が昨日に通過し運がいいのかとても晴れていました。風は少しあり、海は少し濁っていましたがとても奇麗でした。フロントの対応は相変らす良い。また機会がありましたら伺います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2012年09月08日 11:32:12

この度も当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお褒めのお言葉、とても励みとなります。
早速全社で共有させて頂きたいと存じます。
台風後の天候にも関わらず、お部屋からの眺望もご満喫頂き大変嬉しくおもいます。
食事やスタッフの対応もお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。

これからも感動とご満足を持ち帰って頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またぜひお越しくださいませ。心よりお待ち致しております。

【夏得】30日前までの予約が断然お得【朝夕食付】

chiricchiさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

chiricchiさん [30代/女性] 2012年08月30日 04:48:58

忘備録

・全体にビジネスホテルのような感じでフロントの方は対応が良い
・貴重品を預けるロッカーがフロントにあり便利
・お風呂が綺麗でユニットだけどガラス扉で仕切られていて良い
・ドライヤーが別であり良い
・上下別の部屋着が良い
・ベッドのスプリングが背中に痛いのが少し気になる
・プライベートビーチではなく市営のビーチ
・外にホースで水を浴びる所はあるが部屋に戻る際気を使う
・1階がコンビニで大変便利
・徒歩で行ける所に何件かご飯屋さんもあるので次回は晩御飯なしにしよう
・晩御飯はすごく美味しくはないが沖縄の魚が食べられて良かった
・朝食はバイキングでクロワッサンが美味しい サラダにコーンかトマトがあれば良かった
・駐車場も広くて停めやすい
・全室オーシャンビューで眺めが良い
・エレベーターが1台しかないので時間がかかる
・若い人向けのホテルかなと言う感じ

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2012年09月03日 16:22:29

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。

嬉しいお褒めのコメント沢山頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
設備や立地、ロケーションに加え朝食もご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
時間と共に変わる東シナ海の眺望もお楽しみ頂けたかと存じます。
お言葉に奢らず、良かった個所は更なる向上に努めて参り、改善すべき個所は対策を検討致して参ります。

具体的なコメント・ご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様に愛されるリゾートホテルとしてサービスの向上に努めて参ります。
またぜひお越しくださいませ、心よりお待ち致しております。

◆10日前までの予約が断然お得【朝夕食付】

投稿者さん 2012年08月22日 11:01:16

8月17~20日に娘と二人で利用しました。
建物は小さくてこじんまりとしていますが、部屋の中はセンスよくまとめられ、とても綺麗でした。
プールはありませんが、屋外に設置されたジャグシーは思いのほか気持ちよく、泳いで疲れた体をリラックスさせる事ができました。
ホテル内にショップ等はありませんが、1Fにコンビニがあるのはとても便利。
マリンショップが併設されているので、アクティビティも心配無し。
一泊で2倍3倍の費用が掛かるホテルがある中、本当にこの値段でいいのかと思うほど満足できるホテルでした。
次回また沖縄に行った際には、ぜひ利用させて頂きます。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2012年08月27日 10:15:23

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行でいらしたのですね♪
ご満足頂き大変嬉しく思います。
設備面での嬉しいお言葉、とても励みになります。
ジャグジーから望む、東シナ海の風景もご好評頂いております。特に夕日は、地元の私たちも癒される一時です。

具体的なコメント・ご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
これからも快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。

【夏休み期間☆室数限定】ファイナルセール!【朝食付】

etrhtyさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

etrhtyさん [40代/女性] 2012年08月13日 10:04:13

お盆の高い時期にこのお値段は、安いです!
お勧めです。
浜辺に、ホテル専用のチェアーやパラソルがあるともっと良いですね。
また利用したいと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2012年08月19日 17:27:42

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。

沖縄旅行、ご満喫頂けましたでしょうか。
お部屋から望む東シナの海は、皆様よリご好評を頂いております。ホテルより1時間以内で中北部の観光を楽しめる立地にある事で、好評価を頂けたのではないかと思っております。
尚、チェアー&パラソルは、マリン業者に委託致しております。マリンスポーツと合わせお楽しみ下さいませ。

これからもご満足と感動を待ちかえって頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
またぜひお越しくださいませ。お待ちしております。ありがとうございました。

30日前までの予約が断然お得【朝夕食付】

すぎちゃん0113さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

すぎちゃん0113さん [40代/男性] 2012年07月28日 17:24:48

7月23日からの4泊5日の沖縄旅行で7月24日に1泊だけ宿泊しました。
ホテルの目の前が砂浜という絶好のロケーションで海でのアクテビティーを楽しむことが出来ます。
また、ホテルの1Fにはコンビニもあるので、必要なものはすぐに買うことが出来、とても便利でした。

部屋も広くはないですが清潔感があり、小さめですが非常にいいリゾートホテルです。

また、沖縄旅行に来る機会は是非とも利用させていただきたいと思います。

2012年07月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2012年07月29日 12:13:22

早速のご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

設備やロケーション、ご満喫頂けた様子で大変嬉しく思います。
シンプルなプチリゾートでは有りますが、北部エリアの観光地へのアクセスも良く便利にお使い頂ける位置にあり、そして全室から望む、東シナ海の眺望は皆様に気に入って頂いております。

具体的なコメント・ご意見を賜り御礼申し上げます。

【夏休み期間☆室数限定】ファイナルセール!【朝食付】

投稿者さん 2012年07月28日 15:05:33

ビーチが目の前で、部屋からの景色は最高でした。バルコニーに椅子とテーブルがあり、夕陽と海を眺めながら寛げました。ビーチには宿泊者専用化の足や体をの海水を
流せる設備があり、便利でした。

2012年07月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2012年07月29日 11:37:09

早速のご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

バルコニーからの朝~昼~夜と変化する眺望をお楽しみ頂けた様子で大変嬉しく思います。
特に東シナ海に沈む夕日は地元の私たちも癒される一時です。

これからも皆様に愛されるホテルとしてサービスの向上に努めて参ります。
またぜひお越し下さいませ。お待ちいたしております。ありがとうございました。

【直前割】【夏休み期間☆室数限定】ファイナルセール!【朝食付】

aisamegeffさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

aisamegeffさん [20代/女性] 2012年07月17日 22:54:27

オーシャンフロント、バルコニー付き、コンドミニアム、レンタカー付き、北部で美ら海水族館への交通、価格で選びました☆
予算内でいいホテルを選ぶのは、連休の混雑時にすごく難しかったです。
今回このホテルにしてよかった点は
部屋からの眺め、レンタカー付き、価格、バルコニー、そしてスタッフの方の対応でした!
たまたまこれから出かけようとした時に、傘を貸してくれたり、オススメの居酒屋を教えてくれたり、好感のもてる言葉使いや態度で、非常に満足でした。
掃除をしてくださる方も、暑い中汗だくになりながらも笑顔であいさつをしてくれるなど、非常に人の温かさを実感しました。
外観はビジネスホテルのような質素な建物、フロントも小さめで、一回にファミリーマートがあるというコンビニで安価なイメージは否めないですが、高級ホテルに泊まるよりもここに泊まってよかったのは、オーシャンフロントにこの価格で泊まれること!プライベートビーチ(広くはないです)があり、夜も星空を楽しめ、ベランダでまったりできる、浴室もガラスの扉でトイレと別れていて、バスタブもあるし、デザイナーズな洗面所と浴室には恋人といくにも、家族でいくにもテンションがあがるはず。
スリッパでなく、サンダルなのもいいし、目の前に居酒屋が2つあり、コンビニもあり。
美ら海水族館までは許田ICから乗れば楽だと思います。
ブセナテラスよりもおそらく水族館に多少は近いです!ブセナテラスでお茶をしたくなればホテルから車で10分ぐらいなのでちょっと高級感を味わいたければお茶しにいけるし、あえて高級ホテルの部屋指定なしに泊まるよりも、こちらのホテルでオーシャンフロント、綺麗なバスルーム、ベランダ付き、などなどで条件はおすすめ!
ただ、全体的なホテルの安心感は高級ホテルと少し違いますが…笑。あとは夜、爆竹の音が深夜2時過ぎにしてうるさかったのでフロントの方に伝えたら速やかに対応してくださったのもとても好印象でした。今回の目的は低価格でコンビニ、でも少し贅沢をしたい!という私のわがままを叶えてくれるよいホテルに出会えました♪男女混合グループも多かったし、家族で来ている方もたくさんいましたー!カップルできてる人も結構いたので、本当にオールマイティーだと思います♪

2012年07月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2012年07月21日 11:31:58

早速のご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

立地や設備、ロケーション等、ご満喫頂けた様子で大変嬉しく思います。
又、スタッフにもお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
早速全社で共有し今後の励みとさせて頂きたいと存じます。
このお言葉に奢らず、よりご満足頂けるリゾートホテル目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また来沖の際はぜひお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

d_suke000さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

d_suke000さん [40代/男性] 2012年07月17日 12:02:42

可もなく不可もなく。
向の居酒屋は意外に良かった。

2012年07月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2012年07月21日 10:22:56

施設は、シンプルなプチリゾートとをコンセプトに華美な設備を控え、のんびりご滞在頂けるよう考えております。
今年より7月より最上階(11階)にビヤホール&BBQの『オーシャンラウンジ』をオープン、ビールや地元の食材を活かした料理もお楽しみ頂けます。次回ご利用いただければ幸いです。

これからも皆様に愛されるリゾートとしてサービスの向上に努めて参ります。
またぜひお越しくださいませ。お待ちいたしております。

【ポイント10倍】7月30日までのポイントUP企画!(朝食付き)

茶茶2343さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

茶茶2343さん [40代/女性] 2012年07月06日 16:02:17

本当に目の前が海でした。
小さいお子さんがいる家族連れにはいいかも・・
コンビニも下にあるし。
回りにお店が全然ないかと思ったけど目の前に泡盛のたくさんおいてある居酒屋さん(!?)があったので助かりました。
ただ、新しい割には匂いが気になったかな・・・

2012年07月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2012年07月08日 16:25:29

早速のご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

立地やロケーション等、ご満喫頂けた様子で大変嬉しく思います。朝~夜と変わる眺望をお楽しみ頂けたかと存じます。
室内の匂いで不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
早速、改善して参ります。

ご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

またぜひお越しくださいませ、お待ちしております。

【夏得】【期間限定・販売室数限定】緊急企画!夏休み前をお得に♪

syuhinataさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

syuhinataさん [30代/男性] 2012年07月01日 23:14:33

去年に引続き2泊しました。
部屋も広く、朝食も良くサービスもよかったです。
海はきれいでよかったです。すぐに深くなりましたけど。
また次回も宿泊したいです。

2012年06月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2012年07月08日 15:54:21

昨年に引き続きのご利用誠にありがとうございます。
早速のご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

嬉しいお言葉を頂き感激でございます。
早速全社で共有させて頂きたいと存じます。

これからも愛されるリゾートとしてサービスの向上に努めて参ります。
またのお越し、心よりお待ちいたしております。

【春得】30日前までの予約が断然お得【朝食付】

投稿者さん 2012年05月28日 15:44:07

インターと、道の駅許田に近いのが特に良かったです。お値段の割に、色んな点で素晴らしいホテルだと思います。
ただ、車の騒音だけは夜中にも気になりました。

2012年05月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2012年06月01日 18:41:26

ご家族でのご宿泊のご利用誠にありがとうございました。
北部エリアで数あるホテルの中からお選びいただき更にお褒めのコメントまで頂きまして大変恐縮でございます。
許田のインターから一番近いホテルでございますので利便性が良く又バスをご利用いただく時に最寄のバス停まで2分の位置にございます。
空港までのアクセスにはリムジンバスや高速バスのご利用が便利です。
58号線沿いという事もありまして車の騒音が気になられたとご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません
只今、改善に向けまして試行錯誤している所でございます。
貴重なご感想誠にありがとうございました。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております

【春得】◆レンタカー付きでこの価格!空港近くで配返車だから簡単便利【2泊3日】

かわいいクーさん [50代/男性] 2012年04月22日 20:21:27

4月17日に宿泊しました。外人さんが海で泳いでいたので、夕方ですが一緒に海で泳ぎました、もう泳げますね。夕方でも寒くありませんでした。リピートで伺いましたが覚えていてくれたのが、とても嬉しく笑顔で会話をしました。前回と同じ部屋にして頂き楽しく、快適に過ごせました。朝食も海が見えるので雰囲気は抜群です。料理も美味しい。1階にコンビニは便利でした。駐車場も広々して無料です。高速からのアクセスも良い。近くに道の駅があり買物にも便利でした。室内は綺麗で床には大理石で、浴室・洗面・トイレはガラスを使用し豪華でした。ベランダ付き(椅子・テーブルはなし)天井にはシーリングファンが付いています。オートロック式玄関。以上、安くてとても良いホテルです。 また、伺いますので宜しくお願い致します。

2012年04月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2012年04月27日 18:59:36

2回目のご宿泊のご利用誠にありがとうございました。
嬉しいお褒めのコメントを沢山いただきましてスタッフ共々大変喜んでおります。
海開きをしてまもなく1ヶ月になりますがスッキリとしないお天気が続きビーチで楽しまれている風景をあまり拝見する事が出来ません
17日の気温は22℃でございましたが夕方からの海水浴をご一緒に楽しまれたようで笑顔が想像できるようです。
お泊りいただきご満足を沢山持ち帰っていただけるように日々精進して参ります。
これからもAJ幸喜リゾートホテルをよろしくお願い致します。
ご感想いただきまして誠にありがとうございました。

【48時間限定】3月18日23:59までの【タイムセール】朝食が付いて4200円~

ちゃき7121さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

ちゃき7121さん [30代/女性] 2012年04月21日 09:41:51

お部屋も広めで、とてもきれいでした。
また、バルコニーからは一面海!沖縄のとてもきれいな海が広がって最高のロケーションです。
レンタカーがあったので、交通の不便は感じませんでした。万座毛や琉球村、お菓子御殿とか、1時間以内で移動できます。
ホテルの1階にファミリーマートがありますので、何かと便利でした。
また、沖縄旅行の際は、利用したいです。

2012年04月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2012年04月27日 18:03:34

数ある北部エリアのホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
スタンダード30平米はお二人でお泊りいただくとゆったりとお使いいただけるかと思います。
浴室もガラスで仕切られ広めに作っておりますしバルコニーも一部透明なガラスになっていますので小さなお子様でも綺麗な海を眺める事が出来ます。
アクセスも片道1時間以内で中北部の観光名所を巡る事が出来ますので便利な場所に立地しております。
ご感想いただきまして誠にありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春得】◆レンタカー付きでこの価格!空港近くで配返車だから簡単便利【1泊2日】

投稿者さん 2012年04月18日 23:09:53

デラックスルームにはミニキッチンがあり、友人と集まって楽しめました。

2012年04月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2012年04月27日 17:48:52

お友達との沖縄旅行でご宿泊のご利用誠にありがとうございました。
デラックスルームにはコンロを備えたキッチンがございますのでレンタルで貸出しをしているキッチンセットをお使いいただきますと自炊も可能でございます。
沖縄のチャンプル料理などをご自分でお作りになるのもお友達同士でしたら更に楽しさが増すかと思います。
上層階のデラックスルームならではの景色もお楽しみいただけたのではないでしょうか
ご感想いただきまして誠にありがとうございました
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております

【期間限定】うちな~んちゅ気分で沖縄旅行を楽しく♪『島ぞうり』付きプラン
【東シナ海を望むデラックスルーム☆広々60平米☆バルコニー付】

投稿者さん 2012年04月18日 00:36:17

立地も部屋も、フロントのサービスも大変良かったです。

2012年04月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2012年04月27日 17:36:10

この度はお友達とのご旅行で当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご感想の中で立地は北部を観光されるのに高速道入口に近く大変便利と喜ばれております。
全てのお部屋がオーシャンフロントとなっており
ベランダからの眺めは好評をいただいております。
お褒めをいただきましたフロントサービスも更に
細かな所まで気配りが出来る様トレーニングして参ります。
次回の沖縄旅行の時にも是非当ホテルをご利用下さいませ

【期間限定】オープン2周年記念プラン!プラス1特典付き

投稿者さん 2012年04月08日 11:00:02

口コミを読んで、評価が高かったのと、バルコニーがクリアで海が見えることからこちらに決めました。受付のかたは、人によってサービスの差があるということなく、みなさんとても丁寧なサービスでした。
高速の最終ICで、那覇からは離れていますが、ホテル近辺にレストランやコンビニがあり、ホテル前のビーチも本当にきれいで、3連泊しましたが、不便には思いませんでした。逆に賑やか過ぎないところでよかったです。ただ、音はかなり筒抜けです。私は主人のいびきがうるさいので、隣の方に迷惑かけないかハラハラしたました。主人の寝ていたベッドがすごいきしむので、マットレスは取り替えられたほうがいいと思います。ちょっと寝返りしたり、座ったりするとすごい音がするので・・・この点以外は本当に良かったので、また沖縄に来るときはお世話になりたいと思います。

2012年04月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2012年04月09日 09:53:29

この度は当ホテルをお選びいただきご宿泊のご利用誠にありがとうございました。

ご感想やご意見の中でお褒めのお言葉をいただきましたサービスにつきましては、更なる向上に努めて参ります。
室内への音に関しましては改善を検討中で今出来ることから始めております。
ベッドのマットレスにつきましては大変ご不快な思いをお掛けしまして申し訳ございません
早速、対応させていただきます。
これからもご満足と感動を持ち帰っていただけるよう日々精進して参ります。

ご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております

紀州有田みかんさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

紀州有田みかんさん [40代/男性] 2012年04月03日 21:30:07

海お見下ろす絶好の立地です。夏なら確実に泳ぎたくなると思います。大浴場はないですが、内風呂は広いので使いやすいです。夕食、朝食込プランを選びましたが、夕食は大変豪華で満足しました。前菜として出された料理と生ビールだけで、ある程度おなかが満足でした。お陰様でやや太ってしまいました。また利用したいですね。しかし名護周辺はかなり車の渋滞が発生するのですね?美ら海水族館からは少し遠いかな。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2012年04月05日 16:26:02

夕食、朝食付きプランでのご利用誠にありがとうございました。

お部屋の浴室はガラスで仕切られ洗う場所も設けさせていただいておりますのでお子さんとご一緒にお入りいただいても余裕があると好評をいただいております。
お食事にご満足いただけました事、調理スタッフ共々大変喜んでおります。
名護市内は曜日と時間帯もありますが渋滞で多少お時間がかかる事もございます。
ホテルから美ら海水族館までは約50分が目安となっております。

【春得】◆40日前までの予約が断然お得【朝夕食付】

投稿者さん 2012年04月01日 13:54:32

オーシャンフロントの宿に一度とまってみたくて、料金が手頃で口コミもよいここを予約しました。玄関も部屋も広くて9階からの眺めは素晴らしく、バルコニーが広くて気持良かったです。部瀬名岬に沈む夕日もきれいに見えました。ホテル前のビーチはきれいで、遊び疲れたらすぐ部屋に戻れて、1階にファミマがあって、便利です。隣か上の部屋で椅子などを引く音が響いていました。フエルトなどをつけて対策してほしいと思います。キッチンは流しがあるだけなので料理はできません。お風呂は58号線を走る車の音が聞こえますが、広くて清潔でした。洗面台もトイレも清潔です。朝食会場は席の間隔が狭くて、混雑している印象でした。料理は残念ながら、種類も味もいまひとつでした。朝食はなくてよかったです。
このホテルは部屋と景色が最高です。こんなきれいな海の目の前で部屋もきれいで広く、こんなに手ごろに泊まれるのはすごいと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2012年04月02日 20:02:59

ご家族でのご利用誠にありがとうございました。

評判の良いと言う事でお越しいただきましたがある部分においてご満足をお持ち帰っていただけ無かった事をお詫び申し上げます。
ご感想やご意見の中で改善、検討をして行かなくてはならない箇所の部分で音の問題は現在対策を進めております。
キッチンにつきましてはご家庭での料理をされるスペースや機能がありませんので盛り付けたり
洗ったりというイメージでお使いいただければと思います。

朝食会場や料理内容につきましては早速改善を図って参ります。
ご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

【春得】◆40日前までの予約が断然お得【朝食付】