ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチのクチコミ・お客さまの声

m楽天sさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

m楽天sさん [40代/男性] 2020年12月01日 14:48:41

2020年11月20日に宿泊させて頂きました。スタッフの対応は満点です。また夕朝食プランでの宿泊でしたが、味もボリュームも最高でした。朝食の種類も豊富で夕朝食ともソフトドリンクも飲み放題で満足いくものでした。部屋から一望できる海は最高ですし、窓を開けたら、プラン通り波音に揺られてすごくリラックスできますよ。地元の方にも是非お勧めのホテルです。お試しあれ!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年12月03日 18:53:13

この度は数あるホテルの中から、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き、誠に有難うございました。
温かなお言葉を頂けましたこと、我々スタッフも心から感謝致します。
また、食事内容についてもご満足頂けたようで何よりでございます。
お部屋からの眺めは、皆様からもご好評頂いており、更にリラックスできたと仰って頂き、私どもも嬉しく思います。
頂いたお言葉に驕ることなく、また、お勧めというお言葉に恥じぬよう、今後ともよりよいサービスを提供していけるように精進してまいります。

お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 大熊

【ベストレート】 西海岸の天然白砂ロングビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~夕朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

なーびのくさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

なーびのくさん [40代/女性] 2020年11月19日 21:35:14

海がすぐそばで、バルコニーから見える景色がさいこーでした。近くにレストラン、一階にコンビニもあり、立地は言うことなしでした。朝食もおいしくて、家族みんな大満足でした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年11月20日 20:57:42

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
大満足の評価ありがとうございます。
今後も、頂いたお言葉に驕ることなく、お客様により快適な空間をご提供できるように精進してまいります。

宿泊部 玉城

≪ネオパークチケット付き≫みて、ふれて、ワクワク体験 ~朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

Pentakonさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

Pentakonさん [50代/男性] 2020年11月09日 13:18:57

お部屋もまぁまぁ広くて宣伝通りのオーシャンビューだったので、大満足。三泊したのですが、バルコニーからは波打ち際を移動する小魚の群れ、虹、水鳥、そして夜は流れ星と毎日なにかしら楽しいものが見れるし、波の音が当たり前に聞けて心地よかったです。お風呂も十分な広さがあると思いました。ただ、シャワーの水圧がもう少し強ければ良かったのと、排水に少し時間がかかっているのが気になりました。バスルームとトイレとの間は段差があるので、トイレまで濡れてしまう心配はないです。
あと、一泊した翌朝でかけるときに、スタッフにベッドを窓側に寄せてハリウッドツインにするようにお願いし、分かりましたとお答えいただいたのですが、帰ったらそうなってなかったです。どうしてもということではなかったので、そのままにしました。部屋の広さからいってできるんじゃないかなーと思いますがどうなんでしょう。朝食はまぁまぁでした。ねぼすけの連れは一食も朝食を食べなかったので、今度来たときは起こして一緒に行こうと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年11月20日 20:54:21

ハリウッドツインの件申し訳ございませんでした。
今後、同じようなことが起きないよう善処するとともにお客様に快適な空間を提供できるよう努めて参ります。

お客様の当館へのお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 玉城

≪返金不可≫ 予定が決まったらこのプランがお勧め!~朝食付き~

投稿者さん 2020年11月06日 19:03:33

今まで泊まったホテルで1~2位を争うくらいとても素晴らしかったです!また泊まりたいと思いました!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年11月20日 19:51:31

今後も快適な空間を提供できるよう努めて参ります。

【【デラックスルーム禁煙上層階】 ◆オーシャンフロント◆】

びんぼういずりさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

びんぼういずりさん [50代/男性] 2020年10月13日 16:53:14

沖縄のメインストリート58号線に面しており、許田インターからも数分なので交通の便は良いです。
もちろんホテルのすぐ前に幸喜ビーチが広がっているので景色も最高です。
道を挟んだ反対側にいくつか飲食店が並んでいるのですが、個人的にはしっくりくる店が無かったので、名護方面に少し車を走らせましたが、多彩な店が次々と現れるので問題ありませんでした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年11月20日 19:35:03

お部屋からの眺めについて、ご満足頂けたようで私どもも嬉しく思います。
今後も快適な空間を提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月05日 20:52:35

以下の点が他周辺ホテルと比べて断然良いです。
・フロント従業員がとても親切で臨機応変な対応が出来る

・立地が抜群でビーチや飲食店が周辺に多数あり、ホテル1階にコンビニがありとても便利。
特にビーチはホテルの真下なので家族で行くなら子供が喜ぶ

・部屋からのオーシャンビューがとても綺麗で癒される

今回は台風が接近する中で宿泊しましたが、こちらの色んな要望にフロント従業員が紳士的、且つ臨機応変な対応をしてくれました。
リピ確定です。
また、使わせてもらいますね。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年09月13日 15:05:02

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、部屋からの景色やビーチへの近さなど概ねご満足いただけましたようで、私どもも嬉しい限りです。
また、フロントスタッフへ暖かなお言葉を頂き、心より御礼申し上げます。
台風の中、お客様にはご不便とご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
そんな中、また利用したいと仰っていただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様に頂いたお言葉に奢ることなく、今後とも、より良いサービスを提供していけるように努めてまいります。

お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りをお待ちしております。

宿泊部 大熊

≪連泊割≫ 癒しの天然ビーチを眺めながらのんびり連泊 ~朝食付~

投稿者さん 2020年08月04日 13:49:24

部屋がとてもきれいで、すぐ外にビーチがあり満喫することができました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年08月10日 17:53:37

ビーチへの距離の近さは、当館の利便性の1つでもございます。
ご満喫頂けたようで、なによりでございます。
沖縄の海は季節によって顔を変えますので、また来沖頂けましたらと思います。
その際は、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月28日 18:33:46

良かったです

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年08月10日 17:50:29

お客様にご満足いただけて、私どもも大変嬉しい限りです。
頂いたお褒めの言葉に奢ることなく、今後もより良いホテルを目指し、努めて参ります。

宿泊部 大熊

≪上層階確約≫ 海鳥視点でキレイを眺める。~朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙上層階】 ◆ オーシャンフロント◆】

emiemi1108さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

emiemi1108さん [50代/男性] 2020年07月26日 20:02:15

海に面しているのでとても心地よく過ごせました。
ゆっくりとした時間を過ごし、波の音に包まれながら眠り、目覚めも最高でした。
また利用させていただきます!

2020年06月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年08月10日 17:47:29

滞在中は快眠頂けたとのことで、私どもも嬉しく思います。
波の音にはリラックス効果があるといわれているようでございます。
海に近い当館ならではのものかと存じ上げます。
頂いたお言葉に奢ることなく、今後もお客様により快適な滞在をご提供すべく、精進させていただきます。

宿泊部 大熊

≪ベストレート≫ 西海岸の天然白砂ロングビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

Mami2486さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

Mami2486さん [50代/女性] 2020年06月16日 20:45:17

6/14に宿泊しました。エグゼクティブツインのコーナールームで、窓やガラス張りのバルコニーからの景色は最高で夕方にはサンセットが眺められました。天井は高さがあり、広く感じられました。お風呂はレインシャワーもあり、高級感があります。エグゼクティブルームオススメです。ただ、玄関ドアが壊れていて閉める時に焦りました(-.-;)
正面のビーチは綺麗で透明度もあります。
地元ですが、お値段もお得でこんなに綺麗な眺めとお部屋は、五つ星に負けないくらいです。
隣にコンビニがあるのも便利。向かいには、トムクルーズもお忍びで食べに来た沖縄料理屋さんもあります。

宿泊プラン名 お日にち&室数限定!ビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~素泊まり~
【エグゼクティブツイン禁煙】オーシャンビュー

2020年06月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年06月23日 15:42:03

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の雰囲気や部屋からの眺めをお褒め頂き、我々も嬉しく存じ上げます。
しかしながらせっかくお褒めのおことを頂いたにもかかわらず、玄関ドアの不具合のせいでご不便をおかけしてしまい、大変失礼いたしました。
担当者に確認し、早急に調整させていただきます。
また、そんな不具合があったなかでも五つ星にも負けないというもったいないお言葉を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
これからも、お客様へより良いサービスを提供していけるように精進して参ります。

【【エグゼクティブツイン禁煙】オーシャンビュー】

ぽん9861さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

ぽん9861さん [40代/女性] 2020年05月31日 22:00:14

ディナースタッフ、朝食スタッフの方も丁寧で、写真撮りも快く受けていただけて良かったです。

2020年05月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年06月05日 13:44:24

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
レストランスタッフへのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
お客様からスタッフへ温かいお言葉を頂けること、大変励みにり、嬉しく思います。
また、お写真を撮らせて頂くことで、少しでもお客様の思い出のお手伝いになれば幸いでございます。
いつでもお声がけください!
頂いたお言葉に奢ることなく、今後もより快適な空間を提供するべく精進して参ります。

お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りを心よりお待ちしております。

【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

122219121さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

122219121さん [20代/女性] 2020年03月14日 14:45:54

お部屋のベランダから見える海が絶景で、家族5人でもスペースのある広いお部屋で最高でした。ホテルの1階にはコンビニがあり、向かいにはお食事処もあり、利便性もとても良かったです。また是非利用させて頂きたいです。

2020年03月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年03月22日 17:31:38

お部屋からの景色や、お部屋の広さ、利便性などご満足いただけたようで、私どもも嬉しく存じ上げます。
頂いたお言葉に驕ることなく、これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただける様努めて参ります。

お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 大熊

≪さき楽30≫30日前の予約でお得にリゾートステイ~朝食付き~
【【デラックスルーム禁煙上層階】 ◆オーシャンフロント◆】

投稿者さん 2020年02月05日 20:30:50

フロントの女性の対応が大変素晴らしかったです。シャワーが弱すぎたのが唯一残念でしたが、景色、リッチともによくコスパに大変満足してます。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年02月21日 23:02:02

フロントスタッフへお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉を頂けること、心の底から嬉しく存じ上げます。
しかしながら、シャワーの水圧について、お客様のご期待に応えられず、とても残念です。施設管理担当に伝えさせていただき、早期の改善を目指してまいります。
お客様に、より快適にお過ごしいただける様、努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂き有難うございます。

お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月27日 12:44:05

弾丸旅行で行ってビジネスホテル泊まろうとしましたがオーシャンビューで安く泊まれるってことで決めました。
実際泊まって部屋が綺麗なのはもちろんですがバルコニーから見える海は本当に綺麗で!!足下までガラス張りになっており今まで泊まったホテルにはなかったので興奮しました!!
出てみるとほんとに海の目の前で砂浜の距離が短い!あったようでなかった景色です。

夕食はホテルの目の前にあるお店で食べて朝食はホテルですが景色がいい席もあるが料理の種類が少なくてそこは残念でした。

でもこの値段で泊まれるなら紹介したい場所です。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年01月27日 14:52:50

お部屋の状態やお部屋からの景色に関しまして、ご満足頂けましたようで私どももとても嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食に関しまして満足のいく内容でなかったこと、大変残念でございます。
お客様より頂いたお声を共有し、今後はよりご満足いただける内容にすべく努めてまいります。

お忙しい中ご意見をご投稿いただきありがとうございます。

【【ロフト付エグゼクティブツイン禁煙】オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年01月21日 16:42:30

おかげさまで好天に恵まれ、穏やかなエメラルドの海を思う存分堪能できました。
冬の海は濁りが無く澄み渡っていました。
空港からは距離がありますが、高速道路の入り口が近いので、思ったより時間が掛かりません。
夏になればマリンレジャーを朝から晩まで楽しめます。
そして日が沈んだ後も波の音が楽しめます。
安価でビーチに在る、過不足の無いホテルです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年01月24日 20:47:31

沖縄の冬の海の景色、またさざ波の音をお楽しみいただけたようで、私どもも嬉しく思います。
夏の海は、また違った表情を見せてくれますので、次回来沖の機会がございましたら、今度はぜひ夏の海もお楽しみ下さい。

【【エグゼクティブツイン禁煙】オーシャンビュー】

さーー。2661さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

さーー。2661さん [30代/女性] 2019年12月07日 16:04:13

朝ごはんがとても美味しかった。
ベランダからは海が見えて朝の散歩が気持ちよかった。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年12月15日 18:31:31

ご朝食やお部屋からの眺望にご満足いただけたようで、我々も嬉しく存じ上げます。

頂いたお褒めの言葉に驕ることなく、より良いサービスをご提供出来るよう努めて参ります。

宿泊部 大熊

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆ご予約は9/16まで!波音に揺られてリラックス/朝食付

投稿者さん 2019年08月16日 16:06:26

部屋から海が一面に広がり、最高の眺めでした!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年08月17日 22:49:48

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋からの景色に満足頂けて私共も嬉しく思っております。
今回ご予約いただいた「上層階プラン」は7階以上のお部屋が確約されますので景色をゆっくり楽しみたいお客様へおススメです♪

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございます。

宿泊部 石田

≪上層階確約≫ 海鳥視点でキレイを眺める。~朝食付き~

投稿者さん 2019年07月03日 15:58:38

初めての沖縄、お天気と同じく気持ちも少しどんよりしていた中、グレードアップのお部屋にテンションが上がりました!備考欄に目を通してていただきありがとうございました!
ベッド4台ありますから自由に全部使ってくださいね!と、爽やかな接客でした!おかげ様で広いお部屋でのびのびできました!1つだけ、冷蔵庫まわりに大きめのアリが数匹いました。確認してみてください。

オーシャンビュー、ベランダでくつろげる、目の前に海、お値段などが泊まる決め手だったのですが、どれも期待通り!

オーシャンビュー最高!優しい波音に癒されました!晴れてたら綺麗な星空が見えたのかな。綺麗な海におもいたったらすぐに入れます!笑
下のコンビニが便利でした!
朝食の品数は少なくも多くもなく。豚のしゃぶしゃぶが肉厚で食べ応えありました!どれも美味しかったです!

ぜひまた泊まりたいと思いました!!次は晴れた日に!!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年07月04日 20:51:00

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
冷蔵庫周辺の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
全てのスタッフに周知し、お部屋の整頓、清潔を徹底できるよう努めてまいります。
しかしながら、お部屋のからの眺望や朝食などご満足いただけた面もあり私どもも大変うれしく思います。
朝食のしゃぶしゃぶは、当館レストランの人気メニューの一つでございます。
スタッフへの温かいお言葉もいただき、ありがとうございます。
頂いたお言葉に奢ることなく、いつでもお客様のご期待にお応えできるようにこれからも精進致します。
次回来沖の際も、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチをご利用頂けましたら幸いでございます。
その際は、波の音を聞きながら、きらきら光る星空もご鑑賞頂けましたらと思います。

宿泊部 大熊

【楽パック★イチオシ】波音に揺られてリラックスステイ 朝食付

投稿者さん 2019年06月20日 15:59:20

4月下旬にブセナ海洋公園と古宇利島へ行くのに宿泊させて頂きました。
お部屋も綺麗でベランダからの海がとても綺麗でした。
またお風呂とトイレが別になっていてとても良かったです。トイレとお風呂の仕切りが透明で広々さが感じられました。洗面台も透明になっていてびっくりしました。
ホテルから直ぐにビーチに行けるので散歩しました。
コンビニが直ぐ横に有り便利でした。
お安いので他の方のレビューに朝食の種類が少ないと有り期待してませんでしたが私は充分位でした。朝食もとても美味しく頂きました。
また利用したいと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年06月29日 11:11:13

長かった梅雨も終わり、ようやく沖縄らしい天気に戻って来た今日この頃でございます♪

お部屋やご朝食に満足頂けて嬉しく思っております。
次回お越しいただいた際には是非ご夕食もご堪能下さいませ♪

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 石田

投稿者さん 2019年05月29日 11:03:03

GW中に一泊しました。
海を一望できる部屋は素晴らしく、とても充実した時間を過ごせました。
まだ海で泳ぐには寒い時期でしたので、浜辺を歩いただけでしたが、ホテルから出てすぐビーチが広がる立地は海水浴のシーズンには最高だと思いました。
また、ツインのベッドをくっつけて欲しいということを事前にお願い致しましたが、快く引き受けてくださったことも含め、スタッフの方々の対応はとても良かったです。
ただ、洗面所内の換気扇をつけていると、なぜかドアが締めづらくなりましたので、その点に関しては改善させた方が宜しいかと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年06月01日 19:37:47

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
洗面所の換気扇の影響によるドアの開閉につきまして、ご滞在中大変ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点につきましては、設備管理者と話し合い、改善していけるように努めてまいります。
そんな中、お部屋からの景色や立地などについてご満足いただけたようでございまして私どもも嬉しく存じ上げます。
更にスタッフへの温かいお言葉まで頂き、誠に光栄でございます。
お客様より頂いたお褒めのお言葉に奢ることなく、全てのお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう精進いたします。
是非また海水浴シーズンに来沖頂き、一味違う沖縄の海をお楽しみ頂けましたらと思います。

ご多用中貴重なご意見を頂きありがとうございます。

宿泊部 大熊

【上層階確約】 海鳥視点でキレイを眺める。~夕朝食付き~