ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチのクチコミ・お客さまの声

フレンツ2207さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

フレンツ2207さん [20代/男性] 2023年07月17日 17:20:37

とても良い部屋で食事も美味しかったです。
お風呂場のシャワーが壊れて水圧が弱めだった。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年07月22日 14:43:56

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

総支配人
金子 健太郎

【未就学児添い寝無料】 キッズアメニティ付きプラン~夕朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

0416小太郎さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

0416小太郎さん [60代/男性] 2023年07月08日 18:50:35

我が家のお気に入りのホテルです。すべてに満足しており、欠点は見当たらないです。特に朝食バイキングが種類も豊富で、美味しいと思います。いつも大満足です。オーシャンフロントの立地の素晴らしさは、いつ行っても最高です。また、利用します。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年07月08日 21:43:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 大熊

≪連泊割≫ 癒しの天然ビーチを眺めながらのんびり連泊 ~朝食付~

投稿者さん 2023年06月13日 16:50:53

新館のプレミアムルームに宿泊しました。
ルームキーをかざして部屋の扉を開けた瞬間、大きな窓からエメラルドグリーンの沖縄の海。波の音を聞きながら凄く贅沢な時間を過ごしました。

部屋もまだ新しく、水回りが綺麗で安心して過ごせました。

一階に降りればすぐにプライベートビーチ、外に無料のシャワー、そしてビーチ用にタオルを100円の良心的な価格で貸し出してくれるのも魅力です。

朝食のビュッフェも美味しく、品数も豊富でした。
ひとつ欠点をあげるとすれば、レストラン内でコバエが多かったように思いますので、
対策していただけると更に居心地が良くなると思います!

総評して、全てが期待値を上回ったホテルでした。
沖縄でもっと価格の高い日系ビーチリゾートホテルに泊まったことがありますが、家族満場一致でこちらの方が満足度が高かったです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年06月14日 20:29:40

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
しかしながらコバエの件に関しましてはご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げると同時に、スタッフ間で共有し、改善点といたします。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

宿泊課 大熊

≪ベストレート≫ 西海岸の天然白砂ロングビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~朝食付き~
【新館【プレミアムツイン禁煙】オーシャンフロント】

投稿者さん 2023年05月02日 15:45:31

久しぶりの妻との旅行でしたがおかげさまで楽しい時間を過ごせました

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年06月14日 21:43:46

この度は数あるホテルの中よりベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き誠に有難うございます。
ホテル館内において全体的に高評価を頂けましたこと、大変嬉しく思います。
また、お客様の思い出の一助になれましたこと、大変光栄でございます。
今後も頂いたお言葉に驕ることなく、スタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りをお待ち申し上げます。

宿泊課 大熊

≪返金不可≫ 予定が決まったらこのプランがお勧め!~朝食付き~
【早期割 スタンダードツイン ◆オーシャンフロント◆ 】

投稿者さん 2023年04月13日 19:11:05

部屋もリゾート感があり、きれいでした。海も近く、朝は波の音を聞いてリラックスできました。
ただ、歯ブラシを2つ用意していただいていたのですが、1つだけ開封されていました。そこだけが不快で残念です。
あとはタイルなので、濡れたりすると滑ります。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年05月25日 19:27:27

この度は数あるホテルの中よりベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ハブラシの件につきまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後の改善点とし、スタッフ間で共有致します。
そんな中、全体的に高評価を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
頂いた貴重なご意見を参考に、今後より良いサービスを提供していけるよう精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 大熊

【春夏旅セール】朝食ブッフェ付き★\オーシャンビュールーム/

投稿者さん 2023年04月02日 18:00:01

大石林山へ向かう前日に利用させてもらいました。オーシャンビューで朝から大興奮。とても気分良く出発ができました。部屋も綺麗で大満足です。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年05月07日 19:19:47

お部屋からの眺めに関して、お客様にご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。
また、お客様の晴れ晴れしたご出発の一助となれましたこと、光栄でございます。
頂いたお言葉に驕ることなく、今後もより快適なサービスを提供していけるよう努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 大熊

【冬春旅セール】全室オーシャンビュー!冬休みもお得に泊まろう ~朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

classjさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

classjさん [20代/男性] 2023年03月23日 22:32:12

立地、オーシャンビュー、部屋の広さは十分すぎるほど素敵でした。
朝食はメニューの量が少なく少し残念でした。フルーツの量や白ご飯だけでなく、沖縄らしいジューシーなどもあればよいと思いました。
部屋のお風呂の浴槽やまくらに髪の毛が何本か残っておりもう少し清掃を行き届くとよりいいとおもった。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年04月28日 22:03:07

お食事の内容につきまして、お客様のご希望に添える内容でなかったこと、大変残念でございます。
また、お部屋の清掃についてもお客様へご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後改善に努めて参ります。
そんな中、5つ星の高評価を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
頂いた評価に驕ることなく、今後より良いサービスを提供していけるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りを一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年03月12日 13:12:49

野球のキャンプを見に行くために宿泊しました、ホテルの下にはコンビニもありとても便利でした。
部屋はとても綺麗でお風呂も広くとても満足できるお部屋でした。
朝食はとても混んでいましたが、スタッフさんの対応も早く気持ちよく待つことができました。
食事の内容は普通でした。
また機会があれば泊まりたいと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年04月28日 21:58:16

お部屋の内装について、お客様にご納得いただける内容であったこと、私どもも嬉しく思います。
また、朝食スタッフへの嬉しいお言葉まで頂けましたこと、深く御礼申し上げます。
しかしながら、食事内容はお客様の期待を超えることが出来ず残念でございます。
今後改善の1つとしてスタッフに周知致します。
そんな中全体的に高評価を頂けましたこと、大変光栄でございます。
頂いたお言葉に驕ることなく、今後もより良いサービスを提供していけるよう、精進して参ります。

投稿者さん 2023年03月01日 23:11:07

ロケーションがとても良く、部屋もホテル自体も綺麗で快適に過ごせた。また、ホテルとビーチが繋がっていて、コンビニがホテルに併設されているのでとても便利だった。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年04月28日 21:35:04

ホテルからの眺望やホテル内観について、お客様にご満足頂ける内容でございましたこと、私どもも大変嬉しく思います。
頂いたお言葉に驕ることなく、今後もより良い空間をお客様に提供していけるようにスタッフ一同精進して参ります。

宿泊部 大熊

≪美ら海水族館チケット付≫ 本物のジンベエザメを見に行こう! ~朝食付き~

投稿者さん 2023年01月30日 19:08:06

美味しいご飯にきれいなお部屋でまた利用したいです

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年04月17日 00:04:35

お食事やお部屋の内容など、お客様にご満足頂けたようで、私どもも嬉しく思います。
そして、また利用したいというとても嬉しいお言葉を頂けましたこと、大変光栄でございます。
頂いた温かなお言葉に驕ることなく、今後ともより良いサービスを提供してけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【新春セール】朝食ブッフェ付き★\オーシャンビュールーム/
【新館【スーペリアツイン禁煙】オーシャンビュー】

kumi_ringさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

kumi_ringさん [40代/女性] 2023年01月11日 16:15:13

最高のロケーションです。
また泊りに行きたいと思います

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年01月13日 18:07:20

ホテルからのロケーションをお気に召して頂けましたこと、とても嬉しく思います。
また、また泊まりたいと仰って頂けましたこと、大変光栄でございます。
頂いたお言葉に驕ることなく、今後より良いサービスを提供していけるよう精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げます。

宿泊部 大熊

【秋冬旅セール】青の絶景を優雅に眺める沖縄リラックスステイ ~朝食付き~

投稿者さん 2023年01月09日 10:28:19

目の前がビーチでとてもキレイな海でした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年01月13日 18:04:58

ホテルの目の前の景観をお気に召して頂けましたようで、私共も大変嬉しく思います。
今後、より快適な空間をご提供していけますようスタッフ一同精進して参ります

宿泊部 大熊

【さき楽7】 7日前の予約でお得にリゾートステイ~夕朝食付き~
【早期割 スタンダードツイン ◆オーシャンフロント◆ 】

投稿者さん 2022年11月29日 20:18:57

バルコニーのすぐ下には綺麗なビーチ。オフシーズン利用でしたが釣り人が10数人投げ釣りしていました。お食事は朝も夜もどれもちゃんと作っている感があって本当に美味かったです!お部屋も清潔でお風呂の湯船が広く洗い場もありオーバーヘッド、ボディー、ハンドシャワーありでゆったりのんびり。アメニティはポーラでした。ホテル自体は本当に良かったのですが、下の客室バルコニーで何度か喫煙をされて不快でした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年12月25日 20:47:05

お部屋の設備内容や食事内容につきまして、お客様にご満足いただける内容でございましたこと、私どもも大変嬉しく思います。
しかしながら喫煙関係に関してご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
当館が全面禁煙であるお知らせを強化して行っていく所存です。
そんな中、嬉しいお言葉をたくさん頂けましたこと、光栄でございます。
頂いたお言葉に驕ることなく今後ともより良いサービスを提供していけるよう精進して参ります。
お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお戻りをお待ち申し上げます。

宿泊部 大熊

連泊限定☆夕食1回付 2連泊でお得!滞在中夕食1回無料 ~朝食付き~
【【エグゼクティブツイン禁煙】オーシャンビュー】

pon22さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

pon22さん [50代/女性] 2022年11月23日 16:26:12

一泊お世話になりました。
マンションタイプで部屋も広く、お風呂も洗い場があり良かったです。
建物自体が少し古いですが、私はあまり気にならず、オーシャンビューの部屋が一番の魅力でした。残念ながら天気が悪かったので、また晴れた海の景色を見に宿泊したいと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年12月25日 20:32:21

お部屋に関しましてお客様にご納得いただける内容でございましたこと、私どもも大変嬉しく感じます。
天候に関しましては残念でございましたが、次回来沖される際は、良い天候に恵まれ、当ホテルから見える美しい海をご堪能頂けますよう、私どもも強く祈っております。
頂いたお言葉に驕ることなく、今後さらなるサービス向上を目指し努めて参ります。

宿泊部 大熊

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆ご予約は9/15まで!波音に揺られてリラックス ~朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

0416小太郎さん [60代/男性] 2022年11月14日 11:22:18

沖縄に行くときは、いつも利用している、我が家の一番のお気に入りです。ビーチに面した部屋は景色抜群です。朝ご飯は定番のメニューに加えて、チャンブルー、軟骨ソーキ、さらに沖縄ぜんざいまであり、いつもとても美味しいです。コンビニも隣りにあり、何かと便利です。スタッフは皆さん親切です。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年12月25日 20:21:27

ご朝食に関しまして、お客様に喜んで頂ける内容でございましたこと、私どもも嬉しく存じます。
スタッフへの温かなお言葉まで頂いた上に、お客様の常宿にしていただけますこと、大変光栄でございます。
頂いた嬉しいお言葉に驕ることなく、今後より一層良いサービスを提供していけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年09月02日 06:39:45

8月下旬に宿泊しました。
新館なので新しくとてもきれい。
部屋も広くてテラスから海の眺めも最高です。部屋にはドリップコーヒーとお茶があります。ミネラルウォーターはないです。
朝食も、ブュッフェスタイルで美味しいです。
駐車場代が無料なのも嬉しいです。
少しシャワーと水道の水圧が弱いのか、お風呂のお湯を張るのに時間がかかります。
機会があればリピしたいですね

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年12月07日 19:48:41

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の内容やお食事に関しまして、概ねご満足いただけましたようで、私共も嬉しく思います。
しかしながら浴室の水圧に関しましてはお客様にご不便をおかけしてしまいましたこと、大変遺憾でございます。
そんな中、またリピートしたいと仰っていただけましたこと、心より御礼申し上げます。
頂いた温かなお言葉に驕ることなく、今後よりよいサービスを提供していけるようスタッフ一同努めて参ります。

【新館【スーペリアツイン禁煙】オーシャンビュー】

才谷 鳥太郎さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

才谷 鳥太郎さん [40代/男性] 2022年08月16日 17:51:20

沖縄のビーチをのんびり満喫したい家族、大人数団体におすすめです。

立地は、ビーチの面していて、波の音が聞こえる最高のロケーション。
他ホテルがとっても素敵な建物なので、さらに雰囲気よくしてくれています。
ちなみに、さらなる他ホテルの週末打ち上げ花火もベランダからよく見えました。
おすすめのクラフトビール1000円セットを頂きながら、格別な時間を過ごせました。

ビーチは他の方のご指摘のように岩も多めですが、砂の浅瀬が広がっている部分もありますし
シュノーケリングすれば岩場の魚たち、サンゴも見れれるので、いい面もあります。テント
シャワー、コンプレッサーもあり、ぬかりありません。

あと、1Fコンビニってのが最高ですね。いつでもアイス買ってたべることができます。

朝食は種類、味含めて いたって普通。周辺のリゾートホテル比見劣りする部分があります。
部屋は広めでいいんですが、風呂とトイレが別になっているといいなと思いました。

フロントの皆様は、明るく朗らかな方々ばかりで、とても過ごしやすい日々になりました。
おすすめの夕食向けのお店を聞いたとき、親身にいろいろおすすめいただきましたが
とてもいいお店を紹介してくださいました。大食漢では無いので、たくさん食べることができないのが
悔しい感じでした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年11月29日 20:59:19

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチをご利用いただきありがとうございます。

バルコニーからの景色、クラフトセットは当ホテルのおすすめですので、満足いただいて大変嬉しく思います。

朝食の種類、味に関しまして改善しております。
またお部屋に関しまして、お風呂とトイレ別のお部屋は新館のお部屋かエグゼクティブルームのタイプがありますので、次回の検討をお願いしま
す。

貴重なご意見有難うございます。
これからもお客様に満足してもらえるよう努めていきますので、お客様の又のご利用お待ちしております

宿泊部  友利

≪連泊ECO割≫ 地球にやさしくリゾートECOステイ ~朝食付き~
【【デラックスルーム禁煙上層階】 ◆オーシャンフロント◆】

投稿者さん 2022年07月12日 11:07:52

数年前に1度宿泊し、今回は小さい子連れで新館のプレミアムツインに宿泊しました。
ホテル裏のビーチは込み合っておらず、安心して子供と海辺で遊ぶことが出来ました。子供が使える砂場用のおもちゃの貸し出し(ご自由にどうぞ形式)もあり、部屋からすぐにビーチに行って帰ってこれる立地は小さい子連れには本当に最高でした!
新館のプレミアムツインに宿泊しましたが、大人3人、子供1人でも十分な広さで、設備も全て新しいこともありとても快適に過ごすことが出来ました。
1階にコンビニ(ファミマ)、道路を渡れば飲食店もあり、朝食は沖縄料理もあって美味しい、コスパ最高なホテルだと思います!また名護市方面に行くことがあれば、このホテルに宿泊すると思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年08月03日 20:48:58

ホテル裏手のビーチや、ホテルの立地、お部屋の無いようや朝食に関しまして、お褒めの言葉の数々を頂きましたこと、大変光栄でございます。
お部屋からビーチまでの導線は、皆様から好評頂いております故、お気に召して頂けましたら幸いでございます。
また利用したいと思っていただけましたこと、本当に嬉しい限りです。
頂いたお言葉に驕ることなく、今後ともお客様へより良いサービスを提供していけるよう、精進していく所存でございます。

宿泊部 大熊

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆オーシャンビュー確約! ~朝食付き~
【新館【プレミアムツイン禁煙】オーシャンフロント】

投稿者さん 2022年06月29日 21:32:18

これ以上ないほど海が目の前で、オーシャンフロントの素敵なホテルでした。
フロントの方、こちらのワガママもスマートに対応してくださり、本当にありがとうございました。
外廊下も海外のリゾートのようで雰囲気が良く、お部屋からの海の眺めが最高でした。
朝食も美味しかったです。
コンビニもあり便利で、駐車場も停めやすかったです。
綺麗な海が目の前のホテルに泊まりたい!という方には、ぜひおすすめしたいホテルです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年08月03日 20:20:28

お部屋からの景色やお食事など、お客様にご満足頂ける内容であったこと、何よりでございます。
また、フロントスタッフへのあたたかなお言葉、心より感謝致します。
更に「おすすめしたい」と仰って頂けたこと、大変嬉しい限りでございます。
頂いたお言葉に驕ることなく、今後ともより良いサービスを提供していけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【【デラックスルーム禁煙上層階】 ◆オーシャンフロント◆】

投稿者さん 2022年06月29日 21:02:34

6/25に宿泊しました。
とにかく部屋から見る夕日が素晴らしかったです。
下のコンビニで買ったオリオンビールを飲みながら、バルコニーで夕日が沈む様子を堪能しました。

部屋も綺麗、スタッフの方々もとても感じが良く、人にもお勧めできるし、また泊まりたいと思えるホテルでした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年08月03日 20:12:43

お部屋からの眺望について、お客様にご満足頂けたようでございまして、私どもも嬉しく思います。
また、スタッフへのあたたかなお言葉まで頂き、心より御礼申し上げます。
何よりも「お勧めしたい」「また泊まりたい」と仰って頂けましたこと、大変光栄でございます。
頂いたお言葉に驕ることなく、今後ともお客様へより良いサービスを提供していけるよう、日々精進して参ります。