ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチのクチコミ・お客さまの声

た1495さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

た1495さん [20代/男性] 2022年06月29日 19:52:11

6月に宿泊しました。
飲食店も近くにたくさんあり、コンビニもホテルの真横にあってとても充実しました。
部屋の本当に目の前に海があり、オーシャンビューはとても絶景でした!
ブッフェのどの料理も美味で大変満足でした!!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年08月03日 19:53:34

この度は数あるホテルの中よりベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋からの景色や周辺施設環境について、ご満足頂けたようでございまして、私どもも嬉しい限りです。
また、お食事に関して嬉しいお言葉を頂けたこと、心より御礼申し上げます。
頂いたお言葉に驕ることなく今後もお客様へより良いサービスを提供していけるよう、努めてまいります。
お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 大熊

【沖縄Daysポイント10倍】ポイント最大10倍のスペシャルプラン!~朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

ねこ3大好きさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

ねこ3大好きさん [50代/男性] 2022年06月08日 17:50:15

連泊しました。夕食は、2パターンを交互に出ていましたが、毎食美味しくいただきました。

ホテルの方も皆さん感じが良かったです

また、利用したいです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年08月03日 18:42:36

お食事に関しまして、ご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
また、スタッフへのあたたかなお言葉まで頂き、深く御礼申し上げます。
頂いたお言葉に驕ることなく今後ともお客様へより良いサービスを提供していけるよう、努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

宿泊部 大熊

【連泊割】 癒しの天然ビーチを眺めながらのんびり連泊 ~夕朝食付~

投稿者さん 2022年04月03日 20:33:47

ずっと前から泊まりたいと思っていたホテルでした。
今回2泊させていただき家族も大変満足しています。
オーシャンフロントという言葉が本当にピッタリ!
生憎の天気で海では少ししかあそべませんでしたが、曇っていても部屋からは最高にきれいな海が見えて良かったです。
無料の水のシャワー、有料のシャワールームもありました。
ランドリーも良心的なお値段でとても助かりました。
モーニングもディナーも大変満足しました。
また泊まりたいです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年04月11日 20:46:50

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋からの眺めやお食事、付帯設備などについてお客様にご満足いただける内容でございましたこと、また、その件についての温かなお褒めの言葉の数々を頂けましたこと、大変嬉しく思います。
頂いたお言葉に驕ることなく今後もより快適な空間をお客様にご提供していけるよう努めて参ります。

お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 大熊

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆波音に揺られてリラックスステイ~夕朝食付き~

投稿者さん 2022年03月23日 22:41:30

5人家族で泊まりました。
オーシャンビューで、こんなに安く泊まれて大満足でした。
帰りたくなくなります。笑
有難うございました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年04月11日 20:32:43

お客様にとってご満足いただける宿泊であったこと、私どもも大変嬉しく思います。
頂いたお言葉に驕ることなく、今後もお客様へよりいっそうご満足いただける空間を提供していけるよう努めて参ります。

お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 大熊

【春夏旅セール】青の絶景を優雅に眺める沖縄リラックスステイ ~朝食付き~

投稿者さん 2022年01月04日 19:51:40

お部屋がステキでした。
そして部屋から見える海がとても綺麗で感動しました。
コンビニもすぐ隣りなので便利です。
ぜひまた利用したいと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年01月20日 20:01:42

お部屋からの景色、感動したといっていただけて私どももとても嬉しく思います。
今後ともお客様により快適な空間を提供していけるように精進させて頂きます。

宿泊部 大熊

≪ベストレート≫ 西海岸の天然白砂ロングビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~朝食付き~
【【ロフト付エグゼクティブツイン禁煙】オーシャンビュー】

投稿者さん 2021年12月01日 11:55:06

海が目の前にあり更にバルコニーだったのでとってもリラックス出来ます。
朝食を頂きましまたが、もう少し種類があって、焼き立てパンやオムレツなど何か焼き立てな食べ物があったら嬉しかったです。駐車場が狭いとの口コミがありますが、スタッフの方が親切で止める場所がなかったら教えて下さいと、声を掛けて下さったので安心しました。兎に角私のお気に入りのホテルになりました。有り難うございます★

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年12月05日 19:49:04

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチに宿泊頂きありがとうございます。満足頂けたようで嬉しく思います。
またの宿泊お待ちしております。

宿泊部 玉城

≪連泊割≫ 癒しの天然ビーチを眺めながらのんびり連泊 ~朝食付~

投稿者さん 2021年11月07日 15:41:22

朝食は美味しかったですし、お部屋も綺麗でした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年11月07日 17:22:31

朝食やお部屋など、おおよそご満足頂けたようで、私どもも嬉しく思います。
頂いたお言葉に驕ることなく、より快適な空間をお客様にご提供していけるよう、精進して参ります。

お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りをお待ち申し上げます。

宿泊部 大熊

≪連泊ECO割≫ 地球にやさしくリゾートECOステイ ~朝食付き~

投稿者さん 2021年03月28日 21:43:44

立地が悪いですが、オーシャンビューでとても綺麗でした。
朝食もボリュームがあって美味しかったです!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年05月19日 20:53:34

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチにご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋からの眺めとお食事に満足いただけましたようで、私どもも嬉しく思います。
宿泊部  玉城

あなただけの特別なクラフトビール&選べるおつまみ付プラン ~朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

sskk23さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

sskk23さん [50代/女性] 2021年03月14日 18:02:45

3月7日から2泊宿泊しました。ビーチが目の前で景色最高、部屋も綺麗でした。
4部屋予約しましたが、私の部屋だけ、お風呂の洗い場から洗面トイレエリアに水が流れてきました。2泊目は下にタオルを挟んで抑えました。そこだけ改善してほしいです。朝食バイキングの時間が7時からで、ゴルフで出掛けるのに間に合わないので、テイクアウトのサンドウィッチを用意してくれました。ボリュームもあり良かったです!また名護エリアに行く時は利用したいホテルです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年05月19日 20:23:11

ご指摘頂いた個所につきましては改善してまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊部  玉城

【早期割 スタンダードツイン ◆オーシャンフロント◆ 】

オレンジぺこさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

オレンジぺこさん [50代/女性] 2021年01月06日 11:01:56

暴風でビーチ遊びができなかった以外は全てがパーフェクト。お風呂も広々でトイレが別。フロントの対応が親切です。朝食も美味しくいただきました。沖縄限定の入浴剤やお土産も超良心価格です。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年01月22日 20:52:21

この度は数あるホテルの中から、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き有難うございました。
満足の評価ありがとうございます。
次回お客様のお越しが晴天に恵まれることを願っております。
またのご利用お待ちしております。

宿泊部 玉城

≪上層階確約≫ 海鳥視点でキレイを眺める。~朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙上層階】 ◆ オーシャンフロント◆】

投稿者さん 2020年12月29日 14:26:33

12月27日から1泊しました。立地はとても良いです。コンビニ併設も便利ですよ。そして、部屋からの眺めも最高でした。薄曇りでも充分綺麗でした。夏の晴れた日にもう一度泊まれたら、更に気分は上がるだろうなと思います。また、必ず泊まりに来ます。楽しい思い出を有難うございました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年01月22日 20:29:30

この度は数あるホテルの中から、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き、誠に有難うございました。
お部屋からの眺めに満足いただけましたようで、私どもも大変嬉しく思います。
冬の沖縄の海は少し濃いめですが、夏の海はエメラルドブルーに染まり、太陽の光も相まってキラキラと輝いて見えますよ!
そんな夏の海を、ぜひ、見てみてください。
その際は、またベストウェスタン沖縄幸喜ビーチをご利用いただけます事、心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

宿泊部 大熊

≪最上階≫エグゼグティブルームから眺める青の絶景♪ ~朝食付き~
【【エグゼクティブツイン禁煙】オーシャンビュー】

hime-shuさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

hime-shuさん [30代/女性] 2020年12月21日 06:16:50

GOTO適用でかなり安く泊まれました
食事も美味しくて満足
バルコニーから見渡す海はとても綺麗で癒されました
ベッドは広く寝心地よかったのですが、3台は狭かったです

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年12月23日 19:39:21

ご宿泊、メッセージありがとうございます。
お客様が当ホテルから見える海で癒されたことを私たちも嬉しく思います。
ベッド三台につきましては、30平米のスタンダードタイプの部屋ですと、どうしても狭く感じてしまうのが現状です。
次回お越しいただけるときは60平米のデラックスルームもご検討いただけたら幸いです。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 井上

【さき楽7】 7日前の予約でお得にリゾートステイ~夕朝食付き~

m楽天sさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

m楽天sさん [40代/男性] 2020年12月01日 14:48:41

2020年11月20日に宿泊させて頂きました。スタッフの対応は満点です。また夕朝食プランでの宿泊でしたが、味もボリュームも最高でした。朝食の種類も豊富で夕朝食ともソフトドリンクも飲み放題で満足いくものでした。部屋から一望できる海は最高ですし、窓を開けたら、プラン通り波音に揺られてすごくリラックスできますよ。地元の方にも是非お勧めのホテルです。お試しあれ!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年12月03日 18:53:13

温かなお言葉を頂けましたこと、我々スタッフも心から感謝致します。
また、食事内容についてもご満足頂けたようで何よりでございます。
お部屋からの眺めは、皆様からもご好評頂いており、更にリラックスできたと仰って頂き、私どもも嬉しく思います。
頂いたお言葉に驕ることなく、また、お勧めというお言葉に恥じぬよう、今後ともよりよいサービスを提供していけるように精進してまいります。

宿泊部 大熊

【ベストレート】 西海岸の天然白砂ロングビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~夕朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

なーびのくさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

なーびのくさん [40代/女性] 2020年11月19日 21:35:14

海がすぐそばで、バルコニーから見える景色がさいこーでした。近くにレストラン、一階にコンビニもあり、立地は言うことなしでした。朝食もおいしくて、家族みんな大満足でした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年11月20日 20:57:42

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
大満足の評価ありがとうございます。
今後も、頂いたお言葉に驕ることなく、お客様により快適な空間をご提供できるように精進してまいります。

宿泊部 玉城

≪ネオパークチケット付き≫みて、ふれて、ワクワク体験 ~朝食付き~

投稿者さん 2020年11月06日 19:03:33

今まで泊まったホテルで1~2位を争うくらいとても素晴らしかったです!また泊まりたいと思いました!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年11月20日 19:51:31

今後も快適な空間を提供できるよう努めて参ります。

お客様の当館へのお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 玉城

お日にち&室数限定!ビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~素泊まり~
【【デラックスルーム禁煙上層階】 ◆オーシャンフロント◆】

Kyoka0322さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

Kyoka0322さん [30代/女性] 2020年10月26日 09:23:11

子供を連れての初めての沖縄旅行でした。
お部屋は想像していたより綺麗で開放感があり、最上階にしてよかったです。

朝食も子供用の椅子や食器も準備されており、コロナ対策もきっちりされた安心できる環境でした。

子供がフロントでご迷惑をおかけした時も快くご対応いただき感謝しています。
また泊まりたいです。

唯一、星を減らしたのは仕方ない部分もあるのですがシャワーが弱かったり、温度が急に水になったりしたためです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年11月20日 19:47:46

お部屋の水圧や給湯器の件申し訳ございませんでした。早急に改善に努めさせて頂きます。
また来沖される機会がございましたら、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへお帰り頂けましたらと思います。

宿泊部 玉城

【秋冬旅セール】青の絶景を優雅に眺める沖縄リラックスステイ ~朝食付き~
【【エグゼクティブツイン禁煙】オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年09月28日 14:30:35

部屋からの海の眺めがとても素敵でした。朝食はどれもとてもおいしく楽しめました。夕食の種類がもう少し多ければいいなぁと思いました。
でも皆さんとても親切なスタッフばかりでとても気持ちのいい接客をされていました。
また次の機会も利用したいと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年10月04日 17:52:30

お部屋からの眺めについて、ご満足頂けたようで私どもも嬉しく思います。
しかしながら、夕食についてはご納得頂ける内容ではなかったようで、申し訳ございませんでした。
食事内容については、今後、改善していけるよう善処致します。
そんな中、スタッフへの暖かなお言葉を頂けたこと、心より感謝申し上げます。。

宿泊部 大熊

【上層階確約】 海鳥視点でキレイを眺める。~夕朝食付き~

投稿者さん 2020年09月05日 20:52:35

以下の点が他周辺ホテルと比べて断然良いです。
・フロント従業員がとても親切で臨機応変な対応が出来る

・立地が抜群でビーチや飲食店が周辺に多数あり、ホテル1階にコンビニがありとても便利。
特にビーチはホテルの真下なので家族で行くなら子供が喜ぶ

・部屋からのオーシャンビューがとても綺麗で癒される

今回は台風が接近する中で宿泊しましたが、こちらの色んな要望にフロント従業員が紳士的、且つ臨機応変な対応をしてくれました。
リピ確定です。
また、使わせてもらいますね。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年09月13日 15:05:02

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、部屋からの景色やビーチへの近さなど概ねご満足いただけましたようで、私どもも嬉しい限りです。
また、フロントスタッフへ暖かなお言葉を頂き、心より御礼申し上げます。
台風の中、お客様にはご不便とご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
そんな中、また利用したいと仰っていただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様に頂いたお言葉に奢ることなく、今後とも、より良いサービスを提供していけるように努めてまいります。

お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月04日 13:49:24

部屋がとてもきれいで、すぐ外にビーチがあり満喫することができました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年08月10日 17:53:37

ビーチへの距離の近さは、当館の利便性の1つでもございます。
ご満喫頂けたようで、なによりでございます。
沖縄の海は季節によって顔を変えますので、また来沖頂けましたらと思います。
その際は、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りをお待ち申し上げております。

宿泊部 大熊

≪返金不可≫ 予定が決まったらこのプランがお勧め!~朝食付き~

投稿者さん 2020年07月28日 18:33:46

良かったです

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年08月10日 17:50:29

お客様にご満足いただけて、私どもも大変嬉しい限りです。
頂いたお褒めの言葉に奢ることなく、今後もより良いホテルを目指し、努めて参ります。

宿泊部 大熊

≪上層階確約≫ 海鳥視点でキレイを眺める。~朝食付き~