ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月28日 11:51:17

新館に2連泊しました。
内装も水回りもおしゃれでとてもきれいでした。
他のお客さんの足音や話し声も聞こえず、快適に過ごせました!
きれいなビーチも目の前なので、海で遊んだ後も楽でした。
家族とも、また沖縄に行くならこちらのホテルに宿泊しようと話しています。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年08月09日 20:11:54

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お部屋のデザイン・アメニティ・機能性を追求するのはもちろん、館内のインテリアや細かいところまでコンセプトを持ってより多くのお客様が快適に過ごせる空間創りに努めてまいりますので、またのご来館をお待ちしております。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 大熊

≪ベストレート≫ 西海岸の天然白砂ロングビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~朝食付き~
【新館【プレミアムツイン禁煙】オーシャンフロント】

mipo4さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

mipo4さん [50代/男性] 2023年07月24日 05:27:05

新館5階に宿泊しました。とても綺麗で快適でした。景色はオーシャンフロントで絶景でした。喜瀬ビーチの岩場でシュノーケルを楽しめます。朝食は海が見えるカウンター席がお勧めです。2人×3席ですのでオープン6時半に行きました。1階のファミマは24時間営業で便利です。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年07月27日 07:46:46

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ
宿泊課 友利

【春夏旅セール】朝食ブッフェ付き★\オーシャンビュールーム/

投稿者さん 2023年07月19日 07:39:05

オーシャンビュー目的で選ばせて頂きましたが
綺麗すぎて満足!次回も泊まりたいです!
ホテルの前で泳げるので楽でした!
コンビニもあり、文句無しです!
新館泊まったのでコンセントなどの設備も多いのだ困らず、鏡もライトが付き
最新で女性の方からすると使いやすいので嬉しかったです(^^)

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年07月22日 14:43:22

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

総支配人
金子 健太郎

投稿者さん 2023年07月18日 23:34:17

久しぶりに家族で沖縄旅行でした。
目の前がまず、ビーチということで、ホテルに着いてすぐに海に入り、沖縄を満喫していました。外にシャワーもあり、海から上がるとき、砂などを洗い流すのに良かったです。
また、1Fにコンビニも入っており、夜にちょっと飲み物が欲しいなと思ったときにすぐに行ける手軽さがありがたかったです。
夕食、朝食をつけましたが、沖縄そばがうまくて、ワンコそばのように食べてました。沖縄料理がたくさん並んでたので、大満足でした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年07月22日 14:43:38

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

総支配人
金子 健太郎

【さき楽60】60日前の予約でお得にリゾートステイ~夕朝食付き~
【早期割 スタンダードツイン ◆オーシャンフロント◆ 】

0416小太郎さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

0416小太郎さん [60代/男性] 2023年07月08日 18:50:35

我が家のお気に入りのホテルです。すべてに満足しており、欠点は見当たらないです。特に朝食バイキングが種類も豊富で、美味しいと思います。いつも大満足です。オーシャンフロントの立地の素晴らしさは、いつ行っても最高です。また、利用します。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年07月08日 21:43:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 大熊

≪連泊割≫ 癒しの天然ビーチを眺めながらのんびり連泊 ~朝食付~

投稿者さん 2023年07月01日 17:48:56

夕日を真正面から見えるお部屋だったので眺めが最高でした。何よりとても綺麗なビーチが目の前にある為、早朝と夕方にゆっくり海で遊べるのが良かったです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年07月04日 23:17:37

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ベストウエスタン沖縄幸喜ビーチ
宿泊課 友利

投稿者さん 2023年06月13日 16:50:53

新館のプレミアムルームに宿泊しました。
ルームキーをかざして部屋の扉を開けた瞬間、大きな窓からエメラルドグリーンの沖縄の海。波の音を聞きながら凄く贅沢な時間を過ごしました。

部屋もまだ新しく、水回りが綺麗で安心して過ごせました。

一階に降りればすぐにプライベートビーチ、外に無料のシャワー、そしてビーチ用にタオルを100円の良心的な価格で貸し出してくれるのも魅力です。

朝食のビュッフェも美味しく、品数も豊富でした。
ひとつ欠点をあげるとすれば、レストラン内でコバエが多かったように思いますので、
対策していただけると更に居心地が良くなると思います!

総評して、全てが期待値を上回ったホテルでした。
沖縄でもっと価格の高い日系ビーチリゾートホテルに泊まったことがありますが、家族満場一致でこちらの方が満足度が高かったです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年06月14日 20:29:40

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
しかしながらコバエの件に関しましてはご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げると同時に、スタッフ間で共有し、改善点といたします。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2023年06月01日 11:20:35

すぐ海に出られるので朝起きて海辺の散歩を楽しめました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年06月14日 20:48:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

ゆかあざらしさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

ゆかあざらしさん [20代/女性] 2023年05月22日 23:15:57

お風呂に古さは感じられるものの清掃は行き届いており、部屋からの眺望も最高。総じて満点の宿泊施設です

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年06月14日 21:48:40

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

宿泊課 大熊

≪上層階確約≫ 海鳥視点でキレイを眺める。~朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙上層階】 ◆ オーシャンフロント◆】

投稿者さん 2023年05月02日 15:45:31

久しぶりの妻との旅行でしたがおかげさまで楽しい時間を過ごせました

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年06月14日 21:43:46

この度は数あるホテルの中よりベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き誠に有難うございます。
ホテル館内において全体的に高評価を頂けましたこと、大変嬉しく思います。
また、お客様の思い出の一助になれましたこと、大変光栄でございます。
今後も頂いたお言葉に驕ることなく、スタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りをお待ち申し上げます。

宿泊課 大熊

≪返金不可≫ 予定が決まったらこのプランがお勧め!~朝食付き~
【早期割 スタンダードツイン ◆オーシャンフロント◆ 】

投稿者さん 2023年04月15日 22:24:41

家族旅行で利用させて頂きました。今回は本島の北のほうの観光を計画して名護で宿泊しました。ホテルの無料駐車場もすぐ横に有り、部屋からの眺望も良いし、ビーチもすぐそば、新館?のほうでしたのでお風呂も綺麗、ベッドや備品もとても綺麗で良かったです。掃除もきっちりされており清潔でした。コンビニも一階にあり、居酒屋も向かえ側にありとても便利でした。2泊しましたが、朝食は2日ともほぼ同じ内容で、2日目はあまり食べる気がしませんでした。コーヒーが薄くてあまり美味しくなかったかな。そこは好みの問題でしょうけど。あとお風呂はガラス張りで洗面所から丸見えなので、家族じゃないと恥ずかしいかも?小さい子供が楽しめるところが無いので、子供だけでも入れるプールや、キッズルーム?スペース?でも設置してもらえると、もっと良いかと思います。
いろいろ書きましたが、値段的にもリーズナブルですし、全体的にはとても満足しております。とても良い思い出になりました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年05月25日 20:39:47

この度は数あるホテルの中よりベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
部屋の内容や清潔感、またその他駐車場設備やコンビニエンスストアなどの設備につきまして、お客様におかれましてはご満足頂ける内容でございましたこと、私どもも大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食に関しましてはお客様のご期待に応えることが出来ず、残念でなりません。
お子様の楽しめる設備につきましてはお客様のお声を参考に検討させて頂きます。
そんな中、全体的に高評価を頂けましたこと、大変嬉しく存じ上げます。
お客様の思い出の一端を担えましたこと、大変光栄でございます。
頂いたお声を参考に、今後より良いサービスを提供していけるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年04月13日 19:11:05

部屋もリゾート感があり、きれいでした。海も近く、朝は波の音を聞いてリラックスできました。
ただ、歯ブラシを2つ用意していただいていたのですが、1つだけ開封されていました。そこだけが不快で残念です。
あとはタイルなので、濡れたりすると滑ります。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年05月25日 19:27:27

ハブラシの件につきまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後の改善点とし、スタッフ間で共有致します。
そんな中、全体的に高評価を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
頂いた貴重なご意見を参考に、今後より良いサービスを提供していけるよう精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

ら~ちゃん0475さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

ら~ちゃん0475さん [30代/女性] 2023年04月10日 22:32:29

私たちは7人家族で下の子たちは4歳以下でまだ小さいのでどこへいくのも気を使ってる感じでしたが…こちらのホテルは新館フロアーの部屋が三室くらいで周りに気を使う事なく賑やかに過ごせました(^^)
配慮していただいたのか案内された部屋は出てすぐ隣がレストランだったので食事もスムーズでコンビニもすぐ行ける距離なので緊急で必要なものもスグに買いに行けました。
お部屋もとても綺麗!コンセントも多くていろんな場所にあるから助かりました、洗面台も2箇所あったので混雑せず利用できるお風呂トイレも綺麗で使いやすかったです!
凄く感動したのがオーシャンビューのベランダです♪波の音が心地よくいつまでも海を眺めていたくなりました。
絶対また行きたいと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年05月25日 19:21:52

お部屋の位置や内容、お部屋からの景色につきまして、お客様にご満足頂ける内容でございましたこと、私どもも大変嬉しく思います。
「絶対また行きたい」というホテルマン冥利に尽きるお言葉まで頂けましたこと、大変光栄でございます。
頂いた嬉しいお言葉の数々に驕ることなく、今後もお客様へより良いサービスを提供していけるよう、スタッフ一同誠心誠意精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 大熊

【ベストレート】 西海岸の天然白砂ロングビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~夕朝食付き~

投稿者さん 2023年04月07日 15:42:50

2泊させていただきました。エコプランで清掃なしとなっていましたが、タオルの交換やゴミ捨てをしてくださり、気持ちよく過ごせました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年05月25日 19:13:30

ECOプランでのご宿泊を頂き、深く御礼を申し上げます。
お客様に気持ちよくお過ごし頂けましたこと、私どもも大変嬉しく思います。
頂いたお言葉に驕ることなく、今後より良いサービスを提供していけるよう努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 大熊

≪連泊ECO割≫ 地球にやさしくリゾートECOステイ ~朝食付き~
【【デラックスルーム禁煙上層階】 ◆オーシャンフロント◆】

投稿者さん 2023年04月02日 18:00:01

大石林山へ向かう前日に利用させてもらいました。オーシャンビューで朝から大興奮。とても気分良く出発ができました。部屋も綺麗で大満足です。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年05月07日 19:19:47

お部屋からの眺めに関して、お客様にご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。
また、お客様の晴れ晴れしたご出発の一助となれましたこと、光栄でございます。
頂いたお言葉に驕ることなく、今後もより快適なサービスを提供していけるよう努めて参ります。

宿泊部 大熊

【冬春旅セール】全室オーシャンビュー!冬休みもお得に泊まろう ~朝食付き~

投稿者さん 2023年03月26日 17:40:32

マリンアクティビティは隣のホテルですが同じビーチで、便利です。
食事は沖縄料理美味しく頂きましたが、夕食にはもう少しメインとなる料理があると嬉しかったです。
古いホテルですが部屋はきれいです。
部屋着がパジャマタイプでラクチンでした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年04月28日 22:07:16

お夕食の件につきましては、貴重なご意見として今後の改善点とさせて頂きたく存じます。
しかしながら、お部屋の内装やルームウェアなどの点につきましては高評価頂けましたこと、大変嬉しく思います。
頂いたお言葉に驕ることなく、今後もより良いサービスを提供していけるようスタッフ一同努めて参ります。

宿泊部 大熊

【青い空と海をプレゼント!】お部屋で乾杯♪地ビール付プラン ~夕朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

classjさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

classjさん [20代/男性] 2023年03月23日 22:32:12

立地、オーシャンビュー、部屋の広さは十分すぎるほど素敵でした。
朝食はメニューの量が少なく少し残念でした。フルーツの量や白ご飯だけでなく、沖縄らしいジューシーなどもあればよいと思いました。
部屋のお風呂の浴槽やまくらに髪の毛が何本か残っておりもう少し清掃を行き届くとよりいいとおもった。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年04月28日 22:03:07

お食事の内容につきまして、お客様のご希望に添える内容でなかったこと、大変残念でございます。
また、お部屋の清掃についてもお客様へご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後改善に努めて参ります。
そんな中、5つ星の高評価を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
頂いた評価に驕ることなく、今後より良いサービスを提供していけるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りを一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年03月12日 13:12:49

野球のキャンプを見に行くために宿泊しました、ホテルの下にはコンビニもありとても便利でした。
部屋はとても綺麗でお風呂も広くとても満足できるお部屋でした。
朝食はとても混んでいましたが、スタッフさんの対応も早く気持ちよく待つことができました。
食事の内容は普通でした。
また機会があれば泊まりたいと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年04月28日 21:58:16

お部屋の内装について、お客様にご納得いただける内容であったこと、私どもも嬉しく思います。
また、朝食スタッフへの嬉しいお言葉まで頂けましたこと、深く御礼申し上げます。
しかしながら、食事内容はお客様の期待を超えることが出来ず残念でございます。
今後改善の1つとしてスタッフに周知致します。
そんな中全体的に高評価を頂けましたこと、大変光栄でございます。
頂いたお言葉に驕ることなく、今後もより良いサービスを提供していけるよう、精進して参ります。

【新館【スーペリアツイン禁煙】オーシャンビュー】

おまつ1455さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

おまつ1455さん [30代/女性] 2023年03月03日 17:30:52

家族4人で宿泊しました。ビーチサイド希望で検索したところ、こちらがリーズナブルで良さそうだと思って決めました。
下にコンビニもあり、すぐビーチに行くことができて良かったです。ちょっとベッドが高くて子供連れだったので落ちないか少し心配でした。料理はまずまずという感じです。駐車場無料は有り難かったです。夜もベランダから海の音を聴くことができて、イメージしていた泊まりたいと思っていたようホテルでした。お値段的には高くなく、総合的に良いホテルでした!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年04月28日 21:51:23

ベッドの件に関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
しかしながら、イメージしていた泊まりたいと思っていたようなホテル、というとても光栄なお言葉を頂けましたこと、深く御礼申し上げます。
頂いた嬉しいお言葉に驕ることなく、今後もお客様の声に耳を傾けながらより良いサービスを提供していけるようスタッフ一同努めて参ります。

【新春セール】朝食ブッフェ付き★\オーシャンビュールーム/

投稿者さん 2023年03月02日 21:32:10

立地・部屋は満足しました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年04月28日 21:39:15

お部屋についてご満足頂けたようで私どもも嬉しく思います。
しなしながら、その他の点において、お客様のご納得いただける内容ではなかったこと、大変残念でございます。
お客様より頂いたお声を参考に、今後より良いサービスを提供していけるよう改善に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂き有難うございました。