ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月24日 15:18:36

部屋の掃除はもう少し。バイキングは軽く夕食をするのであれば充分かと思いました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年12月07日 20:09:10

この度は数あるホテルの中よりベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の清掃につきまして、お客様にご納得いただける内容ではなかったこと、残念でなりません。
夕食に関しましてはご納得頂けたようでございまして、嬉しく存じ上げます。
頂いたお言葉を参考に、今後サービス向上のために誠心誠意、努めて参ります。
お客様にお戻り頂けるようなホテルを目指し、精進していく所存です。

宿泊部 大熊

【ベストレート】 西海岸の天然白砂ロングビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~夕朝食付き~

投稿者さん 2022年09月02日 06:39:45

8月下旬に宿泊しました。
新館なので新しくとてもきれい。
部屋も広くてテラスから海の眺めも最高です。部屋にはドリップコーヒーとお茶があります。ミネラルウォーターはないです。
朝食も、ブュッフェスタイルで美味しいです。
駐車場代が無料なのも嬉しいです。
少しシャワーと水道の水圧が弱いのか、お風呂のお湯を張るのに時間がかかります。
機会があればリピしたいですね

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年12月07日 19:48:41

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の内容やお食事に関しまして、概ねご満足いただけましたようで、私共も嬉しく思います。
しかしながら浴室の水圧に関しましてはお客様にご不便をおかけしてしまいましたこと、大変遺憾でございます。
そんな中、またリピートしたいと仰っていただけましたこと、心より御礼申し上げます。
頂いた温かなお言葉に驕ることなく、今後よりよいサービスを提供していけるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りをお待ち申し上げます。

宿泊部 大熊

≪ベストレート≫ 西海岸の天然白砂ロングビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~朝食付き~
【新館【スーペリアツイン禁煙】オーシャンビュー】

na986さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

na986さん [40代/男性] 2022年08月31日 21:49:47

何より立地が素晴らしいです。海まで秒です。周辺の飲食店やコンビニも便利。
施設は古いですが部屋広さもあり快適に過ごせました。ただ1点残念だったのは、お風呂にGが出たこと、、、流してしまったのでフロントには言いませんでしたが。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年11月29日 21:22:33

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチをご利用いただきありがとうございます。

ホテル周辺などの立地に満足していただきありがとうございます。
残念な点につきまして、清掃の際に細部まで確認し快適に過ごせるよう改善に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の又のご利用をお待ちしております。

宿泊部  友利

≪連泊ECO割≫ 地球にやさしくリゾートECOステイ ~朝食付き~
【【デラックスルーム禁煙上層階】 ◆オーシャンフロント◆】

才谷 鳥太郎さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

才谷 鳥太郎さん [40代/男性] 2022年08月16日 17:51:20

沖縄のビーチをのんびり満喫したい家族、大人数団体におすすめです。

立地は、ビーチの面していて、波の音が聞こえる最高のロケーション。
他ホテルがとっても素敵な建物なので、さらに雰囲気よくしてくれています。
ちなみに、さらなる他ホテルの週末打ち上げ花火もベランダからよく見えました。
おすすめのクラフトビール1000円セットを頂きながら、格別な時間を過ごせました。

ビーチは他の方のご指摘のように岩も多めですが、砂の浅瀬が広がっている部分もありますし
シュノーケリングすれば岩場の魚たち、サンゴも見れれるので、いい面もあります。テント
シャワー、コンプレッサーもあり、ぬかりありません。

あと、1Fコンビニってのが最高ですね。いつでもアイス買ってたべることができます。

朝食は種類、味含めて いたって普通。周辺のリゾートホテル比見劣りする部分があります。
部屋は広めでいいんですが、風呂とトイレが別になっているといいなと思いました。

フロントの皆様は、明るく朗らかな方々ばかりで、とても過ごしやすい日々になりました。
おすすめの夕食向けのお店を聞いたとき、親身にいろいろおすすめいただきましたが
とてもいいお店を紹介してくださいました。大食漢では無いので、たくさん食べることができないのが
悔しい感じでした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年11月29日 20:59:19

バルコニーからの景色、クラフトセットは当ホテルのおすすめですので、満足いただいて大変嬉しく思います。

朝食の種類、味に関しまして改善しております。
またお部屋に関しまして、お風呂とトイレ別のお部屋は新館のお部屋かエグゼクティブルームのタイプがありますので、次回の検討をお願いしま
す。

貴重なご意見有難うございます。
これからもお客様に満足してもらえるよう努めていきますので、お客様の又のご利用お待ちしております

宿泊部  友利

投稿者さん 2022年07月24日 16:01:27

立地は最高です。景色も最高。
コンビニもありがたい。

ホテルに入る前にシャワーもあるので助かります。

ビーチはすぐに深くなり、大小石が多いので、泳ぐにはやや不向きかと思います。いわゆるビーチ、という感じではありません。

朝食は、アルコール消毒や検温はしますが、バイキングなのに手袋がありませんでした。バイキングで手袋がないのは最近なかっただけにびっくりしました。
メニューも少なく、長男は定番のポテトがなくがっかりしていましました。これはしようがないですが。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年08月03日 21:00:10

立地、景色など、概ねご満足頂ける点がありましたようで幸いでございます。
しかしながら、朝食の手袋に関しましては配慮が行き届いておらず、お客様へご不快な思いをさせてしまいましたこと、非常に残念でなりません。
お食事内容に関しましては、現在改善に努めてございます。
お客様から頂いたご意見を参考に、今後より良いサービスを提供していけるよう、スタッフ一同努めていく所存でございます。
お客様にまた利用したいと思えるホテルを目指して精進して参ります。

【新館【プレミアムツイン禁煙】オーシャンフロント】

投稿者さん 2022年07月12日 11:07:52

数年前に1度宿泊し、今回は小さい子連れで新館のプレミアムツインに宿泊しました。
ホテル裏のビーチは込み合っておらず、安心して子供と海辺で遊ぶことが出来ました。子供が使える砂場用のおもちゃの貸し出し(ご自由にどうぞ形式)もあり、部屋からすぐにビーチに行って帰ってこれる立地は小さい子連れには本当に最高でした!
新館のプレミアムツインに宿泊しましたが、大人3人、子供1人でも十分な広さで、設備も全て新しいこともありとても快適に過ごすことが出来ました。
1階にコンビニ(ファミマ)、道路を渡れば飲食店もあり、朝食は沖縄料理もあって美味しい、コスパ最高なホテルだと思います!また名護市方面に行くことがあれば、このホテルに宿泊すると思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年08月03日 20:48:58

ホテル裏手のビーチや、ホテルの立地、お部屋の無いようや朝食に関しまして、お褒めの言葉の数々を頂きましたこと、大変光栄でございます。
お部屋からビーチまでの導線は、皆様から好評頂いております故、お気に召して頂けましたら幸いでございます。
また利用したいと思っていただけましたこと、本当に嬉しい限りです。
頂いたお言葉に驕ることなく、今後ともお客様へより良いサービスを提供していけるよう、精進していく所存でございます。
お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 大熊

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆オーシャンビュー確約! ~朝食付き~
【新館【プレミアムツイン禁煙】オーシャンフロント】

投稿者さん 2022年06月29日 21:32:18

これ以上ないほど海が目の前で、オーシャンフロントの素敵なホテルでした。
フロントの方、こちらのワガママもスマートに対応してくださり、本当にありがとうございました。
外廊下も海外のリゾートのようで雰囲気が良く、お部屋からの海の眺めが最高でした。
朝食も美味しかったです。
コンビニもあり便利で、駐車場も停めやすかったです。
綺麗な海が目の前のホテルに泊まりたい!という方には、ぜひおすすめしたいホテルです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年08月03日 20:20:28

お部屋からの景色やお食事など、お客様にご満足頂ける内容であったこと、何よりでございます。
また、フロントスタッフへのあたたかなお言葉、心より感謝致します。
更に「おすすめしたい」と仰って頂けたこと、大変嬉しい限りでございます。
頂いたお言葉に驕ることなく、今後ともより良いサービスを提供していけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月29日 21:02:34

6/25に宿泊しました。
とにかく部屋から見る夕日が素晴らしかったです。
下のコンビニで買ったオリオンビールを飲みながら、バルコニーで夕日が沈む様子を堪能しました。

部屋も綺麗、スタッフの方々もとても感じが良く、人にもお勧めできるし、また泊まりたいと思えるホテルでした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年08月03日 20:12:43

お部屋からの眺望について、お客様にご満足頂けたようでございまして、私どもも嬉しく思います。
また、スタッフへのあたたかなお言葉まで頂き、心より御礼申し上げます。
何よりも「お勧めしたい」「また泊まりたい」と仰って頂けましたこと、大変光栄でございます。
頂いたお言葉に驕ることなく、今後ともお客様へより良いサービスを提供していけるよう、日々精進して参ります。

【新館【スーペリアツイン禁煙】オーシャンビュー】

た1495さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

た1495さん [20代/男性] 2022年06月29日 19:52:11

6月に宿泊しました。
飲食店も近くにたくさんあり、コンビニもホテルの真横にあってとても充実しました。
部屋の本当に目の前に海があり、オーシャンビューはとても絶景でした!
ブッフェのどの料理も美味で大変満足でした!!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年08月03日 19:53:34

お部屋からの景色や周辺施設環境について、ご満足頂けたようでございまして、私どもも嬉しい限りです。
また、お食事に関して嬉しいお言葉を頂けたこと、心より御礼申し上げます。
頂いたお言葉に驕ることなく今後もお客様へより良いサービスを提供していけるよう、努めてまいります。

宿泊部 大熊

【沖縄Daysポイント10倍】ポイント最大10倍のスペシャルプラン!~朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

なりさわ0483さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

なりさわ0483さん [30代/女性] 2022年06月26日 20:00:00

こちらのホテルは良い意味で期待を裏切られました笑 値段からするに普通のホテルかと思いきや、新しくされたので非常に内装がきれいでとても快適に過ごせました。
ホテル周辺もホテル下にコンビニがあったり、近隣に飲食店があったりと便利。かつ、ごちゃごちゃしてないので夜は静かで海や星がとてもきれいに見えてリラックスして過ごせました。
ありがとうございました!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年08月03日 19:40:23

お部屋の内容や周辺施設、景色など、お客様の期待をいい意味で裏切れましたこと、私どもも大変嬉しく、光栄でございます。
嬉しいお言葉の数々、私どもの励みとなります。
頂いたお言葉に驕ることなく今後ともお客様へより良いサービスを提供していけるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

宿泊部 大熊

《室数・期間限定》新館オープニングセール ~朝食付き~
【新館【スーペリアツイン禁煙】オーシャンビュー】

ねこ3大好きさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

ねこ3大好きさん [50代/男性] 2022年06月08日 17:50:15

連泊しました。夕食は、2パターンを交互に出ていましたが、毎食美味しくいただきました。

ホテルの方も皆さん感じが良かったです

また、利用したいです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年08月03日 18:42:36

お食事に関しまして、ご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
また、スタッフへのあたたかなお言葉まで頂き、深く御礼申し上げます。
頂いたお言葉に驕ることなく今後ともお客様へより良いサービスを提供していけるよう、努めてまいります。

宿泊部 大熊

【連泊割】 癒しの天然ビーチを眺めながらのんびり連泊 ~夕朝食付~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

parobiさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

parobiさん [60代/男性] 2022年05月18日 07:17:40

ホテルから海が全面に見えて、綺麗な夕日が見られ、最高。
ホテルの向かいにある、美ら花で、夕食を食べたが美味しかった。
朝食は品数もまあまあで、美味しかった。
部屋も清潔で良かった。
道路から近いので、車の音が聞こえたが、気になるほどではなかった。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年05月21日 16:37:34

朝食やお部屋の内容に関して、概ねご満足頂けたようで、私どもも嬉しく存じます。
しかしながら車の件に関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
そんな中、温かいお言葉を頂戴出来ましたこと、大変光栄に思います。
頂いたお言葉に驕ることなく、今後もより快適なサービスをお客様に提供していけるよう、スタッフ一同努めてまいる所存です。

宿泊部 大熊

【春夏旅セール】青の絶景を優雅に眺める沖縄リラックスステイ ~朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

sachi3185さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

sachi3185さん [50代/女性] 2022年04月11日 17:18:28

4/8から2泊しました。
バルコニーがとても良いです。
目の前が海なのでとても素敵でした。
海に出る階段の辺をゴミなど綺麗にしたらもっと良いと思います

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年04月11日 20:51:12

お部屋のバルコニーへ高評価頂けましたこと、嬉しく存じ上げます。
しかしながら、階段周辺のゴミなど、お客様へは一部不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
各スタッフこの件について共有し、ホテル内清掃の改善に努めさせていただきます。
今回頂いたお言葉をもとに、より一層お客様へ快適な空間を提供できるように精進して参ります。

投稿者さん 2022年04月03日 20:33:47

ずっと前から泊まりたいと思っていたホテルでした。
今回2泊させていただき家族も大変満足しています。
オーシャンフロントという言葉が本当にピッタリ!
生憎の天気で海では少ししかあそべませんでしたが、曇っていても部屋からは最高にきれいな海が見えて良かったです。
無料の水のシャワー、有料のシャワールームもありました。
ランドリーも良心的なお値段でとても助かりました。
モーニングもディナーも大変満足しました。
また泊まりたいです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年04月11日 20:46:50

お部屋からの眺めやお食事、付帯設備などについてお客様にご満足いただける内容でございましたこと、また、その件についての温かなお褒めの言葉の数々を頂けましたこと、大変嬉しく思います。
頂いたお言葉に驕ることなく今後もより快適な空間をお客様にご提供していけるよう努めて参ります。

お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 大熊

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆波音に揺られてリラックスステイ~夕朝食付き~

投稿者さん 2022年03月23日 22:41:30

5人家族で泊まりました。
オーシャンビューで、こんなに安く泊まれて大満足でした。
帰りたくなくなります。笑
有難うございました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年04月11日 20:32:43

お客様にとってご満足いただける宿泊であったこと、私どもも大変嬉しく思います。
頂いたお言葉に驕ることなく、今後もお客様へよりいっそうご満足いただける空間を提供していけるよう努めて参ります。

【【デラックスルーム禁煙上層階】 ◆オーシャンフロント◆】

AGGOLF7さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

AGGOLF7さん [60代/男性] 2022年03月09日 11:28:48

海の目の前で夕日が最高です。ホテルの前に地元料理のお店、ホテルの1Fにファミリーマートもあり便利です。朝食もおいしく海を眺めながら最高でした。次回は夕食バイキングも食べてみたいと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年03月09日 20:46:29

ホテルからの景色や朝食に関して、ご満足頂けたようでとても嬉しく存じ上げます。
また、周辺施設への利便性もお気に召して頂けたようでなによりでございます。
頂いたお言葉に驕ることなく今後ともお客様により快適なサービスを提供していけるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重な意見を頂き誠にありがとうございました。

宿泊部 大熊

【冬春旅セール】全室オーシャンビュー!冬休みもお得に泊まろう ~朝食付き~

投稿者さん 2022年01月07日 22:33:40

目の前にレストランが数軒あり子連れだったので助かりました。部屋もキレイで眺めも素晴らしかったです。ただお風呂が広いせいか寒くお湯もすぐ冷めてしまい、そこだけが残念でした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年01月20日 20:04:30

お風呂の件に関しましては、滞在中お客様へご不便をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
改善に努め、お客様へより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。

【早期割 スタンダードツイン ◆オーシャンフロント◆ 】

投稿者さん 2022年01月04日 19:51:40

お部屋がステキでした。
そして部屋から見える海がとても綺麗で感動しました。
コンビニもすぐ隣りなので便利です。
ぜひまた利用したいと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年01月20日 20:01:42

お部屋からの景色、感動したといっていただけて私どももとても嬉しく思います。
今後ともお客様により快適な空間を提供していけるように精進させて頂きます。

【【ロフト付エグゼクティブツイン禁煙】オーシャンビュー】

投稿者さん 2021年12月02日 03:13:04

再訪4回目、リブランド初来訪です。

玄関アプローチと部屋の仕切り扉、いいです♪(≧∇≦)b

ここのホテルの最大のウリは部屋テラス眼下が広大な幸喜ビーチ!!

潮騒をBGMに、マッタリ出来ます。

1階にあるコンビニでビールとツマミ買って来て、いつもテラスで、マッタリ無に浸ります♪(≧∇≦)b

子守唄も潮騒!

目ざまし時計も潮騒!!

心落ち着けるホテルですよ♪(≧∇≦)b

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年12月05日 19:46:15

この度は、再度のご来館ありがとうございます。
ご満足頂けたようで嬉しく思います。
今後も快適な空間を提供出来るよう精進して参ります。またのご来館お待ちしております。

宿泊部 玉城

投稿者さん 2021年12月01日 11:55:06

海が目の前にあり更にバルコニーだったのでとってもリラックス出来ます。
朝食を頂きましまたが、もう少し種類があって、焼き立てパンやオムレツなど何か焼き立てな食べ物があったら嬉しかったです。駐車場が狭いとの口コミがありますが、スタッフの方が親切で止める場所がなかったら教えて下さいと、声を掛けて下さったので安心しました。兎に角私のお気に入りのホテルになりました。有り難うございます★

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年12月05日 19:49:04

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチに宿泊頂きありがとうございます。満足頂けたようで嬉しく思います。
またの宿泊お待ちしております。

宿泊部 玉城

≪連泊割≫ 癒しの天然ビーチを眺めながらのんびり連泊 ~朝食付~