ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月21日 19:09:51

とても満足しています!お部屋からの景色も最高でした(^^)
フロントからエレベーターで各階に行き、一度室外に出るようなマンションタイプでした。
フロントから徒歩10秒でビーチに行けます。泳げなくても景色が良いし、サンゴ拾いなんかも楽しめました。
お食事もとても美味しかったです。
ただ、お部屋の床がタイルなのでイスを動かしたりするとすごい音がしました。上の階からもそれらしき音がし、初めはびっくりしました。イスの足に何か履かせるなど対応していただきたいです。
機会があればまた利用したいところです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年10月22日 08:43:21

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ビーチやお食事に満足頂けて私共も嬉しく思っております。
お部屋の家具につきましてはお客様の仰る通り大きな音が出ないように改善させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

宿泊部 石田

≪早期割7≫ 7日前の予約でお得にリゾートステイ~朝食付き~

投稿者さん 2018年10月18日 06:32:26

大変満足です。
家族4人の沖縄旅行で使わせてもらいました。
部屋もアップグレードして頂き広々とした空間で快適に過ごせました。
景観も良く、目の前がビーチで子供たちもはしゃいでいました。
コンビニも一階にあり、便利もよく、朝食で利用したレストランも品数が多く味もどれも美味しかったです。
次回もまた利用したいです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年10月19日 18:59:42

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチに60日も前からご予約頂き、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回はお部屋に空きがあったのでデラックスルームにご案内をさせて頂きました。
満足頂けて私共も嬉しく思っております。
デラックスルームは窓が多く開放的で、バルコニーから眺める景色は絶景ですよね!
喜んで頂けて良かったです。

宿泊部 石田

≪さき楽60≫60日前の予約でお得にリゾートステイ~朝食付き~

投稿者さん 2018年10月13日 23:32:49

エコ割でタオルの交換、ゴミ捨てのみだけでしたがとても快適でした!
朝食ビュッフェは三連休にお伺いしたのに待つこともなくスムーズには入れて、おふろもリゾートホテルのような見た目ですごく満足です☆

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年10月17日 20:15:11

ご朝食に満足頂けて私共も嬉しく思っております。
ご朝食会場ではお客様をお待たせしないように、事前に込み合う時間を確認、予測しご案内する事が重要だと考えておりますので、お待たせする事が無くて良かったです。

宿泊部 石田

≪連泊ECO割≫ 地球にやさしくリゾートECOステイ ~朝食付き~

投稿者さん 2018年10月13日 14:26:57

台風24号が抜け、続けて25号が到達する中で3連泊させていただきましたが、チェックイン時に「現在台風の影響でwi-fiが使えず、復旧の見通しも立っておりません」と伝えられました。
台風の影響による不具合ですので、wi-fi停止自体にはホテル側の責任はありませんが、そのことについて事前にホテル側からの連絡は一切なく、公式サイトのお知らせの欄にも一切書かれていませんでした(実際、状況が状況でしたので、到着まで何度もサイトのお知らせをチェックし、台風による影響が何かないかと気にかけておりました)。

楽天トラベルBW沖縄幸喜ビーチのトップページには「ベストウエスタン沖縄幸喜ビーチが選ばれる6つの理由」として「全客室Wi-Fi完備」が掲げられています。
サイトのトップページに掲げるほど重要なサービスの1つが提供不能であるという情報の事前告知を怠る、もしくは事前告知の必要性すら認識しておられないというのは、サービス業の従事者としてあまりにも意識が低すぎます。

上記チェックイン時の対応につきましても、謝罪の言葉は一切加えられておらず、フロントの方は満面の笑みで説明されました。問題を問題だと認識する意識すらも、ホテル全体として持ち合わせておられないことが伺えました。
以上の点から、サービスに関しましては1を付けさせていただきます。他がほぼ全て5で付けさせていただくほど費用対効果抜群の内容なので、今回の対応につきましては本当に残念です。

BW沖縄幸喜ビーチ、BW沖縄恩納ビーチ共にレストランの食事はとても美味しく、ネットを見ると「種類が少ない」などの意見も多くありますが、確かに種類は少なくとも値段を考えると驚くほど一品一品のクオリティが高く、シンプルに上質に楽しめる内容で気に入っています。特に夕食の沖縄そばがとても美味しかったです。

お風呂は浴槽が大きくリラックスできる形になっており(お湯が途中で抜けずに満タンになるまで溜められる仕様なのもよかったです)、スタンダードルームでも洗い場とトイレが仕切られていて、また大きい窓からの陽が差し込んで昼と夜で違った楽しみ方ができるなど、こちらは恩納ビーチよりも幸喜ビーチの方が断然良いと思いました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年10月17日 20:09:37

台風があったとはいえ、インターネット環境が整っておらずご迷惑をおかけして申し訳ございません。
そんな中、レストランやお部屋に満足頂けたコメントをお寄せいただき感謝しております。
今回の私共の対応の悪かったことを猛省しサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございます。

【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

幸せ父ちゃんさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

幸せ父ちゃんさん [40代/男性] 2018年09月01日 18:13:30

夏休みの家族旅行で利用させていただきました。
部屋のグレードを上げていただいただけでなく、3人の子供のため、ベッドを付けて隙間を無くしておいていただくなど、お気遣いに感激しました。
朝食時の女性スタッフの方の私語が気になりましたが、チェックアウトの時までとても心地良く過ごすことができました。
また近くへ寄った際には是非利用させていただきたいと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年09月01日 20:22:58

お部屋に満足頂けて嬉しく思っております。
ただ、レストランではお見苦しい所をおみせしてしまいお恥ずかしい限りでございます。
しっかりと教育して参ります。

そんな中、もう一度お越し頂けるお言葉をかけて頂き、ありがとうございます。
是非、リベンジさせて頂きたく思っております!

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

宿泊部 石田

【楽天トラベルセール】最大5%OFF☆ご予約は7/22まで!波音に揺られてリラックスステイ 朝食付
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

ふみちゃん370203さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

ふみちゃん370203さん [50代/女性] 2018年06月08日 18:07:08

夕食がとても美味しいかった。
スタッフの方の心配りが最高でした。また、利用したいです。

2018年06月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年06月11日 08:49:12

夕食に満足頂けたコメントをお寄せ頂きありがとうございます。
瓦屋根の工事も無事に早く終わり、いつも通り最高の景観をお楽しみ頂けるようになりました!

是非もう一度お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております♪

宿泊部 石田

【眺望訳あり!】 客室から景色が見えなくなるため夕食ご招待!
【訳ありおまかせルーム】

すてき楽さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

すてき楽さん [40代/女性] 2018年05月15日 00:12:32

GW中2泊しました。
オーシャンフロントのお部屋を捜していた所こちらのホテルが全室オーシャンフロントでキレイなビーチに選ばれている幸喜ビーチの前でしたので決めました。朝夕バイキングの食事付きにしましたがこのシーズン中にコスパが良すぎびっくりしました。こじんまりしてコンビニ併設で使い勝手の良いホテルです。バイキングは朝もごった返すことなくゆったりと食べられお料理はすべて美味しく頂きました。マリンスポーツも出入りしている業者さんに申し込むとこちらまで出向いて来て目の前のビーチで出来ます。残念だったのはスリッパの裏が濡れてると床が大理石のため滑ります。転びそうでしたのでビーチサンダルを使用してました。危ないのであの使い捨てスリッパは止めて裏が滑らないサンダルを置いてくださると助かります。
でもとても気に入ったのでまた泊まりたいと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年05月15日 10:58:49

お食事に満足頂けてレストランスタッフも喜んでおります。
あたたかいお言葉をかけて頂きありがとうございます。
当館ではマリンスポーツの営業はしておりませんが、すぐ隣にマリンクラブ「ベリー」さんの集合場所があるのでとても便利だと思っております。
お部屋のスリッパの件につきましては、以前は滑らないようなゴム製のスリッパを備えさせて頂いておりましたが、衛生上使い捨てのスリッパに変更させて頂いております。
ご理解頂けると幸いでございます。

是非もう一度お越しくださいませ!

宿泊部 石田

【その決断力で さき楽30】 決断力と決定権でリゾートへリーチ~夕朝食付き~

投稿者さん 2018年05月10日 17:57:08

家族旅行で一泊しました。
料金が安かったので普通な感じかなと考えていたところ思いのほか食事が美味しくて、いつもはアルコール中心で少食な主人が、むしろ食べすぎくらい食べていてびっくりしました(笑)
どうせならメニューがもっとあったらいいかも。

大浴場はないし、アクティビティが充実している訳でもないので、そこら辺にこだわりがないなら、むしろリーズナブルに利用でき、小さな子どもがホテル前の海で泳ぐ程度なら充分楽しめるので、気兼ねなく利用できて良いと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年05月13日 12:03:22

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチにご宿泊頂きありがとうございます。
お食事に満足頂けてレストランスタッフも喜んでおります。あたたかいお言葉をかけて頂きありがとうございます。
アクティビティにつきましては、当館の隣に集合場所のある「マリンクラブベリー」さんがおススメです。お問い合わせ頂けていたら…。と残念に思います。沖縄はこれから梅雨入りですが、本日も晴天!最高の海日和です♪

宿泊部 石田

【ベストレート】 西海岸の天然白砂ロングビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~夕朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

jhomasaさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

jhomasaさん [60代/男性] 2018年05月06日 08:46:42

4月22日に観光で友人と観光で利用しました。スタンダードツインで予約したのですが、ホテルのご好意でデラックスツインの部屋にその値段でグレードアップしていただきました。10階からのオーシャンビューは最高でした。海岸のすぐ側という立地も最高です。料理も地元の料理もあり美味しいです。次回もぜひ利用したいホテルです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年05月08日 20:35:47

今回はお部屋に空きがあったので、グレードアップをさせて頂きました。
喜んで頂けて、私共も嬉しく思っております。
お部屋から眺めるビーチは絶景ですよね♪
上層階は勿論のこと、低層階でも、波の音色を聞きながら、ビーチを近くに感じ、ゆったりとした時間が過ごせます!個人的にはおススメです♪

宿泊部 石田

【その決断力で さき楽60】 決断力と決定権でリゾートへリーチ~夕朝食付き~

投稿者さん 2018年04月22日 21:43:55

二度目の利用です。
とてもコスパの良いホテルです。
部屋は、全室オーシャンフロントで広く明るいお部屋。
お風呂とトイレも広くて綺麗。
そして、朝食も種類が多く、沖縄料理も並びます。
沖縄に来たら必ず泊まります。
初めて利用した両親も大満足でした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年04月23日 22:21:44

二度目のご利用ありがとうございます。
ご両親にも満足頂けて良かったです!
是非、もう一度お越しくださいませ。

宿泊部 石田

≪その決断力で さき楽60≫ 決断力と決定権でリゾートへリーチ~朝食付き~

投稿者さん 2018年03月27日 12:30:40

施設は若干古めですが、清潔に清掃されており、朝食もおいしかったです。
許田から近く、1階にコンビニ等施設も充実しております。
何よりバルコニーからの眺めが良かったです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年03月27日 20:15:00

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチに60日も前からご予約頂き誠にありがとうございます。
バルコニーからの眺めは絶景で、低層階、中層階、高層階と、何処に居ても違った景色を楽しめると思っております。
満足頂けて良かったです。

投稿者さん 2018年03月25日 08:58:53

海が近く、景色が良かったです。朝食も満足です。また泊まりたいホテルです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年03月26日 17:53:31

景色やご朝食に満足頂けて、私共も嬉しく思っております。
是非、もう一度お越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月14日 12:34:39

3月10日から2泊しました。天気が良かったこともあり、テラスからの海の眺めも最高でした。事前に子連れと言うことをお伝えしており、ベッドを引っ付けて並べていただくなど、サービスも行き届いていました。ホテルの朝食も美味しく、近隣にコンビニや夕食を食べられるお店も多く、何かと便利でした。オススメのホテルです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年03月17日 22:35:11

テラスから眺めるエメラルドグリーンのビーチは絶景で、改めて自然の大切さ、偉大さを感じさせられますよね。満足頂けて私共も嬉しく思っております。
ホテル周辺に飲食店もございますが、当館自慢の夕食バイキングもご堪能頂けたらと思います。
日替わりメニュー「アンガスビーフのプロシェット」やじゃぶしゃぶなど豊富な種類のメニューでお客様のお越しをお待ちしております。

宿泊部 石田

≪リゾートと連泊とECO≫ 自然を感じてECO Stay~朝食付き~

投稿者さん 2018年03月09日 17:03:37

3月5日に宿泊しました。二泊でしたので一泊は中部で探したところ観光地に近くてとても便利な所でした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年03月11日 11:23:27

当館は、美ら海水族館へのアクセスも30分程度です♪
その他にも、パイナップルパーク・フルーツらんど等の観光施設も近く、旅の拠点、北部を拠点とするならには丁度良いと思います。

宿泊部 石田

【その決断力で さき楽7】 決断力と決定権でリゾートへリーチ~夕朝食付き~

投稿者さん 2018年01月21日 22:20:23

1月18日から2泊、家族旅行で沖縄北部の観光の拠点として、宿泊させて頂きました。高速のインターから近く便利もよく、朝食も非常に美味しく旅行が満喫できました。部屋のタイプもサービスでグレードアップして頂き、子供も大喜びで、また、沖縄旅行の機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。どうも、ありがとうございました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年01月22日 19:25:09

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋に満足頂けて私共も嬉しく思っております。
お子様の喜ぶ笑顔や姿がご家族の皆様いとっての最高の喜びですよね!良かったです。
お部屋に空きがある時の限定とはなりますが、グレードアップに喜んで頂き、応対させて頂いたスタッフも喜んでおります。

支配人

≪その決断力で さき楽30≫ 決断力と決定権でリゾートへリーチ~朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

ちふねずみさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

ちふねずみさん [40代/男性] 2018年01月18日 16:25:14

リーズナブルなのに、素晴らしいホテルでした。
評判が良さそうだったので期待していきましたが、その上をいくリッチで凄い眺望が楽しめました。

広い部屋で、清潔で、完璧です。
しかも、朝食のラインナップも良くて、朝からもりもり食べました。
しゃぶしゃぶが大変美味しかったです。
もずくも美味しかったです。

となりにファミリーマートもあるので、便利で良いですね!
また、泊まりたいホテルです!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年01月22日 19:05:42

お部屋についてお褒め頂きありがとうございます。
客室係りも喜んでおります。
沖縄は青い空、広い海、きれいな空気…。
つい朝からご飯が進む気持ち…分かります!

是非もう一度お越しください!

投稿者さん 2017年12月17日 22:16:36

最上階の部屋にサービスでグレードアップしていただきました。
部屋からは見事なオーシャンビュー!大満足です。朝食も豪華なビュッフェで、その場でセルフで豚のしゃぶしゃぶまでできるようになってました。
本当に満足のいく宿泊でした。ぜひぜひまた利用したいです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年12月19日 19:50:18

目の前のビーチやご朝食に満足頂けて私共も嬉しく思っております。

次回お越し頂けた際には、夕食バイキングもご堪能下さいませ♪

支配人

≪ポイント10%≫ きっといつかポイントで旅へ。今は貯めるプラン。~朝食付き~

投稿者さん 2017年12月01日 03:33:25

幸喜ビーチに面してて、部屋からは名護湾一望。ベランダにはチェア2脚。お風呂は大きなバスタブとは別に体を洗う場所もあり、広々としてて気持ちよかったです。朝食のブフェットは品数が多くて大満足。1Fにはファミリーマートがあり便利。言うことなしです。リーズナブルに宿泊させて頂いて大・大・大感謝でした。1泊だけでしたが、もっとゆっくりしたかったです。また宿泊させて頂きたいと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年12月01日 23:43:02

ご家族の皆様の旅行のお手伝いをする事が出来て、私共も嬉しく思っております。
是非もう一度お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

支配人

≪その決断力で さき楽7≫ 決断力と決定権でリゾートへリーチ~朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

pikachan8さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

pikachan8さん [50代/男性] 2017年11月12日 19:37:01

11月5日に家族3人で宿泊しました。日曜日の宿泊ということで、値段はお手頃でした。
10階の60平米の4ベッドルームで、もっと泊まりたいと思いました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年11月17日 20:15:50

ご家族の皆様が、ごゆっくり、日ごろの疲れを癒すことが出来ましたでしょうか。
60平米のデラックスルームはキッチンセットもあり、長期滞在にも喜んで頂けると思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございます。

【【デラックスルーム禁煙上層階】 ◆オーシャンフロント◆】

投稿者さん 2017年11月07日 18:42:34

ホテル側のご厚意でデラックスルームにアップグレードしていただきました。
ありがとうございます!
部屋から見えるオーシャンビューはきれいで最高でした!
また沖縄に遊びに行ったときは宿泊させていただきます!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年11月17日 20:10:44

お部屋に満足頂けて良かったです!