ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月28日 15:05:33

ビーチが目の前で、部屋からの景色は最高でした。バルコニーに椅子とテーブルがあり、夕陽と海を眺めながら寛げました。ビーチには宿泊者専用化の足や体をの海水を
流せる設備があり、便利でした。

2012年07月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2012年07月29日 11:37:09

この度のご利用誠にありがとうございます。
早速のご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

バルコニーからの朝~昼~夜と変化する眺望をお楽しみ頂けた様子で大変嬉しく思います。
特に東シナ海に沈む夕日は地元の私たちも癒される一時です。

これからも皆様に愛されるホテルとしてサービスの向上に努めて参ります。
またぜひお越し下さいませ。お待ちいたしております。ありがとうございました。

【直前割】【夏休み期間☆室数限定】ファイナルセール!【朝食付】
【東シナ海を望むスタンダードツイン☆広々30平米☆バルコニー付】

投稿者さん 2023年05月08日 20:29:22

立地もよく、スタッフの方みなさんも良い方でした。
ただ、フロントのカビ臭さが気になってしまいました。。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年06月14日 21:47:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントのカビ臭さについては残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りをお待ち申し上げます。

宿泊課 大熊

≪連泊割≫ 癒しの天然ビーチを眺めながらのんびり連泊 ~朝食付~

投稿者さん 2022年10月31日 08:00:36

2022/10/28一泊しました。新館と旧館があるようで、残念ながら旧館でしたので、古さはありましたが、風呂場は明るく清潔感があり、よかったです。
2食付きにしましたが、周りにいくつか食事できるとこがあったので、次回はチャレンジしてみたいと思います。
許田インターからすぐなので、北部に行くのにはいい場所でした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年12月23日 19:39:19

この度は数あるホテルの中よりベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂場につきまして、お客様にご納得いただける内容でありましたこと、私どもも嬉しい限りです。
周辺の飲食店はご宿泊頂いているお客様からの評判のいいお店が多いですので、次回来沖される際は、ぜひ味わってみてくださいませ。
今後より良いサービスを提供していくべく、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 大熊

【ベストレート】 西海岸の天然白砂ロングビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~夕朝食付き~

投稿者さん 2022年10月15日 11:26:57

全国旅行支援は事前にクレジットカード払いの場合利用できないのが残念でしたが、その他の点については満足です。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年12月13日 18:51:52

全国旅行支援については制約も多く、ご不便をお掛けする場合もございます。
ご了承いただけましたら幸いでございます。
それ以外に関しましては概ねご満足頂けたようでございまして、私どもも大変嬉しい限りです。
頂いたお言葉に驕ることなく今後より良いサービスを提供していけるようにスタッフ一同精進して参ります。
お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げます。

宿泊部 大熊

≪連泊ECO割≫ 地球にやさしくリゾートECOステイ ~朝食付き~

投稿者さん 2020年09月12日 17:42:29

台風直撃の日で、いろいろ大変でした。電話が繋がらないのと、それに伴いクレジットカードでの支払いができないというハプニングもありましたが、リゾート感はありました。
夕食メニューについては、もう少し対応していただければ嬉しいのと、駐車場の整備が欲しいです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年09月13日 15:14:13

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
台風が直撃し、お客様にはご不便とご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、夕食メニューや駐車場設備に関しまして、ご満足頂ける内容ではなかったこと、今後の課題として、各タッフと相談しながら、改善させて頂きます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

また来沖される機会がございましたら、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへお帰り頂けましたらと思います。

宿泊部 大熊

【美ら海水族館チケット付】 本物のジンベエザメを見に行こう! ~夕朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

choko8754さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

choko8754さん [40代/女性] 2020年02月12日 23:26:08

朝食も無料でついていて、コスパは良かったです。海もすぐ近くで、景色も綺麗でした。
ただ近くにコンビニがなく(あったけど改装中?)、その点は不便でした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年02月21日 23:07:37

ご滞在は概ねご満足いただけたようで私どもも嬉しく思います。
しかしながら、コンビニの改装について事前にご連絡することが出来ず、ご不便をおかけしてしまい、大変失礼いたしました。
現在は改装工事も終わり、リニューアルオープンしております。

お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

宿泊部 大熊

≪ベストレート≫ 西海岸の天然白砂ロングビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~朝食付き~

投稿者さん 2018年05月10日 17:57:08

家族旅行で一泊しました。
料金が安かったので普通な感じかなと考えていたところ思いのほか食事が美味しくて、いつもはアルコール中心で少食な主人が、むしろ食べすぎくらい食べていてびっくりしました(笑)
どうせならメニューがもっとあったらいいかも。

大浴場はないし、アクティビティが充実している訳でもないので、そこら辺にこだわりがないなら、むしろリーズナブルに利用でき、小さな子どもがホテル前の海で泳ぐ程度なら充分楽しめるので、気兼ねなく利用できて良いと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年05月13日 12:03:22

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチにご宿泊頂きありがとうございます。
お食事に満足頂けてレストランスタッフも喜んでおります。あたたかいお言葉をかけて頂きありがとうございます。
アクティビティにつきましては、当館の隣に集合場所のある「マリンクラブベリー」さんがおススメです。お問い合わせ頂けていたら…。と残念に思います。沖縄はこれから梅雨入りですが、本日も晴天!最高の海日和です♪

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

宿泊部 石田

【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

makotokatoさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

makotokatoさん [40代/男性] 2016年09月19日 18:40:05

朝ごはんもおいしく、ベランダからの景色も綺麗でよかったと思います。
ただ、Wifiが不安定で使い物にならない。何度も勝手に切れるし、つながっても非常に遅く使い物にならない。
複数の端末で同じ状態なので、端末側の問題ではない。
さらに、理由は不明ですが夕方から夜にかけてドコモの回線も不安定で、非常にこまりました。せめてWifiが使い物になればよかったのですが、残念です。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年09月26日 13:34:16

makotokato様
この度は、BW沖縄幸喜ビーチをご利用頂き有難うございました。
私共ホテルに対し貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
Wi-Fiの不調の件、大変ご迷惑をおかけいたしました。
原因を確認し、早急に改善させて頂きます。

支配人

≪その決断力で さき楽30≫ 決断力と決定権でリゾートへリーチ~朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

レオン23178600さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

レオン23178600さん [40代/女性] 2016年08月06日 23:07:16

沖縄には4回目の旅行になりますが、立地は北にも、南にも行けるのでとても良いです。一階には、コンビニもあり毎日利用出来て便利でした。朝食はバイキングで毎日少しずつメニューを替えて頂けて、良かったです。部屋は、全室オーシャンビューで眺めが良くて最高でしたが、宿泊初日は、部屋の匂いが気になりフロントで、ファブリーズを借りました。布団カバーも汚れていたのと、テレビ台や、風呂場がホコリとカビがあり、あまり掃除が行き届いてないように感じましたが、フロントの方の対応と立地は良かったので、気持ち良く宿泊出来ました。ありがとうございました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年08月14日 19:19:59

レオン23178600様
この度は、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチをご利用頂き有難うございました。
また、レオン23178600様のご滞在中清掃の不備により大変ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
今後このような事の無いよう、私をはじめ関係部署には充分注意を促し清掃の徹底を図って参ります。何卒ご理解の程お願い申し上げます。
レオン23178600様の次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
支配人

≪2泊以上でお得 ゆったり時間≫ リゾート行くなら連泊がいいね。~朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

やよさく814さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

やよさく814さん [20代/男性] 2016年06月18日 10:09:36

部屋内用のスリッパが使い回しのものだったので使い捨てスリッパがあればと思いました。

2016年06月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年06月27日 15:44:44

やよさく様

また、貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
頂いたご意見を参考に今後の課題とさせていただき、より良いホテルを目指して参ります。

支配人

≪その決断力で 早割7≫ 決断力と決定権でリゾートへリーチ~朝食付き~

投稿者さん 2015年10月02日 22:13:20

立地、対応、ロケーションはヨカッタのですが、お部屋のエアコンの汚れとコインランドリーの洗濯機の網の汚れに不快な思いでした(T T)
コスパがいいので仕方ないと思うことにします!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年10月04日 13:51:12

この度は、AJ幸喜リゾートホテルをご利用頂き有難うございました。
また、ホテルに対しまして貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
お客様には、ご滞在中大変不愉快な思いをお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
頂いたご意見を基に早急に担当者に注意をし改善して参ります。今後このような事の無いよう注意して参りますので何卒ご寛容のほど宜しくお願い申し上げます。

【さき楽60】とってもお得な超早得60日前【朝食付】
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンフロント☆】

投稿者さん 2013年09月25日 01:39:59

9月に利用しての感想を勝手ながら書かせていただきます。

・妻と私、3歳の子どもの3人での1泊でした。
・フロントが小さく「こじんまりとしたビジネスホテル」といった印象でしたが、フロント、レストランスタッフの方はとても礼儀正しく、接客の教育をしっかりと受けてらっしゃると感じました。
・室内はとても綺麗でしたが床が全面タイル張りでした。子どもがまだ小さいので、ベッドから落ちたら危険です。就寝時はベッドの横に部屋の椅子を並べてバリケードを作りました。正直なところ、子どもがもう少し大きくなるまではこちらのホテルの再利用はありません。
・お風呂とトイレが一緒なのですが仕切りがガラス張りです。夫婦やカップルなら良いかと思いますが...
・ホテルの目の前すぐにビーチが広がります。ビーチのすぐそばにジャグジーと水道があるので、砂や海水を落としてから部屋に戻れます。
・夕食は近くのステーキレストランに入りました。座敷席もあり子連れには助かりました。美味しかったです。このほかには観光客向きの沖縄の居酒屋が数件あるようです。
・ホテルが海沿いのためか上層階の風が強く、部屋の入り口ドアが急に閉まったりします。お子様連れはご注意ください。
・ホテルの1階にコンビニがあるので、飲み物とかを購入するのに助かります。逆にホテル内には買い物施設はなかったと思います。おみやげ屋等はありませんでした。悪天候の場合は車でよそを観光することになるかと思いますが、その場合はこちらのホテルは宿泊のためだけの利用となりそうです。
・翌朝、9時ごろにブッフェの朝食を取りました。おかずはソーセージ、スクランブルエッグ、ゴーヤーチャンプルー、フライドポテトなど10品くらい。ご飯とおかゆ、漬物類や海苔、納豆、お味噌汁、ゆし豆腐汁、パン5種類くらい、サラダ、フルーツなど。ドリンクはミルク、コーヒー、さんぴん茶、オレンジジュースなど。失礼な言い方ですが「ありがち」な内容でした。まずくはありませんが、我々が朝食をとりはじめたのが遅めだったせいか、サラダは少し乾燥していて、ゆし豆腐汁は豆腐が少なく、フライドポテトもカサカサでした。メニューにももう少しバラエティが欲しかったです。毎回同じ内容のメニューだとしたら連泊はちょっと...、という気がします。

勝手な感想ばかりで恐縮ですが、参考になれば幸いです。

2013年09月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年09月27日 10:28:15

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行でいらしたのですね♪
賑やかでお楽しみ頂けたのなら嬉しいです。
ご指摘頂きました事項につきましては、早速改善に努めたく存じます。
皆様に選ばれるホテルになるべくサービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご家族でのまたのお越し、従業員一同心よりお待ち致しております。

【直前割】【現金特価】¥キャッシュでお得☆室数限定ラストサマーバーゲン【朝食付】

yuk!9662さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

yuk!9662さん [30代/女性] 2010年09月25日 17:43:15

中部~北部の観光にとても良い立地でした。ロビーが狭すぎることに驚きましたが、館内はキレイで1階のコンビニも重宝しました。

あいにくの曇り空で、せっかくのオーシャンビューが堪能できませをでしたが、安価でリゾート地に泊まれて良かったです。
朝食が質、量共に物足りなかったことと、女性用アメニティが最低限の内容だったことが不満でしたが、あとは、値段以上だと思いました。

~30日前早割プランでさらにお得~
スタンダード

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2010年10月30日 09:32:58

今回のご宿泊誠にありがとうございます。
朝食および、女性用アメニティに関しての
貴重なご意見誠にありがとうございます。

頂戴致しましたご意見は改善点と致しまして、
早急に対応させて頂きます。

今回のご宿泊並びに貴重なご意見誠にありがとうございます。

AJ幸喜リゾートホテル

~30日前早割プランでさらにお得~
【スタンダード】

877マン0322さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

877マン0322さん [30代/男性] 2023年11月07日 13:10:24

とにかく安い!朝食付でうれしいですが建物は古いです。風呂のお湯が脱衣所まで流れしまったのが残念。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年11月21日 08:28:19

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
風呂へのご指摘、大変失礼いたしました。頂いたご意見に関しましては再度入念なチェックを行い、ご満足いただけるよう精進してまいります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

宿泊部 金城

≪返金不可≫ 予定が決まったらこのプランがお勧め!~朝食付き~

投稿者さん 2023年06月20日 18:31:32

オーシャンビューが最高でした♪朝食を食べましたが、もっと沖縄っぽい料理がたくさんあったら嬉しかったです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年06月22日 18:01:08

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
お部屋の内容に関してご満足頂けたようで私どもも嬉しく思います。
朝食に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
今後の課題として改善させて頂きます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 大熊

【春夏旅セール】朝食ブッフェ付き★\オーシャンビュールーム/
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

mg2007sunさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

mg2007sunさん [60代/男性] 2023年05月25日 00:28:52

一人での宿泊だと少し割高感がありました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年06月14日 20:51:42

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月27日 22:17:59

ボイラー音が一晩中鳴っていた

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年12月28日 20:20:04

お客様に快適にお過ごしいただくことが出来ず、大変残念でございます。
頂いたご意見を参考に、改善点とし今後より良いサービスを提供していけるよう努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
お客様にお戻りいただけるようなホテルを目指し精進していく所存です。

宿泊部 大熊

あなただけの特別なクラフトビール&選べるおつまみ付プラン ~朝食付き~
【【エグゼクティブツイン禁煙】オーシャンビュー】

しゅうへい0110さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

しゅうへい0110さん [20代/男性] 2022年09月27日 01:12:43

【良かった点】
・部屋は若干古いものの、掃除が行き届いていてきれい
・全室オーシャンビューできれい。バルコニーもある
・目の前に、(大きくないが)ビーチがある。夜の散歩もよい
・ファミマ併設でとても便利
・手持ち花火用にチャッカマンとバケツのレンタルがある
・目の前にとても美味しい沖縄料理屋がある
・朝食にオリジナルドリンクなどがあり、また種類も豊富でおいしい

【悪かった点】
・100室前後あるのにエレベーターが1台で、朝は激混み
・100名以上入る朝食会場のトイレも、男女共用の誰でもトイレが1つのみ
・朝食ビュッフェの内容が予約時と違う(豚しゃぶがメニューからしれっと消えていた)
・夏の海水浴などで肌が痛んでいるのにスキンケアアメニティが一つもない
・朝食ビュッフェにおぼんが見当たらず、一つ一つ皿や茶碗を席まで運ばないといけない
・汁物デザートの近くに平皿しか置いておらず、取りづらい(小鉢を近くにおいてほしい)
・使い捨て手袋は一人一枚を使いまわせと言わんばかりの設置位置(実際に追加で手袋を取った際、スタッフから「今来ましたか?」と声掛けされた)

部屋の掃除や料理など肝心なところは満足。
ただし、宿泊料金を安くするために色々な所でサービスを削っている感じがした。
多少のサービスを犠牲にしても安く済ませたいのであれば、このホテルはおすすめである。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年12月09日 20:35:41

まずは良かった点におきまして、朝食や部屋からの眺望、清掃面において、お褒めの言葉を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
しかしながら悪かった点があったことに関しましては大変遺憾でございます。
エレベーターや食事会場のトイレに関しましては、お客様にご不便をおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
また、朝食ビュッフェの一部メニュー変更や食器類に関しましてもお客様に残念な思いをさせてしまいましたこと、悔恨の念にたえません。
食事メニューや食器の対応に関しましては改善を検討させて頂きます。
使い捨て手袋の面におきましてもお客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。
レストランに限らず各スタッフにはお客様へのお声がけに関して今後より厳しく指導して参ります。
頂いたご意見を参考に、今後お客様にまた来たい、泊まってよかったと思っていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

宿泊部 大熊

【沖縄Daysポイント10倍】ポイント最大10倍のスペシャルプラン!~朝食付き~

投稿者さん 2021年08月08日 20:00:19

増築中で工事中の直ぐ隣の部屋だったので工事の音が少し気になたかな~

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年08月16日 05:07:07

工事の音につきましては、客室状況によってお客様のお部屋が音の気になる部屋に配置となってしまっていたことをお詫び申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 井上

ゆーたぉさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

ゆーたぉさん [30代/男性] 2020年09月18日 10:40:03

ほんとに全てが普通でした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年10月04日 17:46:13

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様に、また来たい、もう一度来たい、と思っていただけるようなホテルを目指し、精進してまいります。

【【デラックスルーム禁煙上層階】 ◆オーシャンフロント◆】