ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月15日 11:26:57

全国旅行支援は事前にクレジットカード払いの場合利用できないのが残念でしたが、その他の点については満足です。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年12月13日 18:51:52

この度は数あるホテルの中よりベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
全国旅行支援については制約も多く、ご不便をお掛けする場合もございます。
ご了承いただけましたら幸いでございます。
それ以外に関しましては概ねご満足頂けたようでございまして、私どもも大変嬉しい限りです。
頂いたお言葉に驕ることなく今後より良いサービスを提供していけるようにスタッフ一同精進して参ります。
お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げます。

宿泊部 大熊

≪連泊ECO割≫ 地球にやさしくリゾートECOステイ ~朝食付き~

投稿者さん 2016年02月04日 17:22:09

ここ数年間、1年に1泊程度の頻度で利用しています。これらの宿泊を通じて一貫するフロント対応の特徴について
長所  宿泊予約後の電話での問い合わせや事前の依頼・要望に対しては、つねに客の立場に立った親切で柔軟な対応をし、必要な措置を的確に講じてくれていること。毎回感謝しています。
短所  朝は、つねに杜撰で横柄な職務怠慢とも思える対応。客がほかにいないのに、チェックアウトする客である私を無視する態度。宿泊料はチェックイン時に前払い(領収書はチェックアウト時に受け取る約束。)しているので、チェックアウト対応を手抜きしているとしか感じ取れない。あるいは、徹夜勤務で疲れ果て、まともに客対応ができぬほどに労働条件が過酷なのでしょうか。私は、チェックイン時に支払った宿泊料の領収書を、前回までは一度も受け取れなかった。まさか意図的に領収書渡しをサボタージュしているわけでもないでしょうが。朝に限っては、ホスピタリティの欠如で毎回一貫しています。

2016年02月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年02月14日 17:20:20

この度は、AJ幸喜リゾートホテルをご利用頂き有難うございました。
また、私共ホテルに対し温かいお褒めのお言葉並びに貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
お客様には、ご滞在中不快な思いをお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
頂いたご意見を参考にこれからの業務に生かして参ります。ご寛容のほどお願い申し上げます。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽60】とってもお得な超早得60日前【朝食付】
【【デラックスルーム禁煙上層階】 ◆オーシャンフロント◆】

投稿者さん 2016年01月30日 14:23:05

1月29日から2泊で宿泊させて頂きました。部屋やお風呂は凄くきれいで、大変満足しました。少し残念なのが上のイスの響く音がうるさかったのが残念でした。それ以外は最高でした。次回お願いしたいと思います。

2016年01月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年02月14日 17:05:58

この度は、AJ幸喜リゾートホテルにご宿泊頂き有難うございました。
私共ホテルに対しお褒めのお言葉並びに貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
お客様のご滞在中にご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
頂いたご意見を参考に出来る事より改善させて頂きます。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

≪リゾートと連泊とECO≫ 自然を感じてECO Stay~朝食付き~

投稿者さん 2012年07月28日 15:05:33

ビーチが目の前で、部屋からの景色は最高でした。バルコニーに椅子とテーブルがあり、夕陽と海を眺めながら寛げました。ビーチには宿泊者専用化の足や体をの海水を
流せる設備があり、便利でした。

2012年07月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2012年07月29日 11:37:09

この度のご利用誠にありがとうございます。
早速のご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

バルコニーからの朝~昼~夜と変化する眺望をお楽しみ頂けた様子で大変嬉しく思います。
特に東シナ海に沈む夕日は地元の私たちも癒される一時です。

これからも皆様に愛されるホテルとしてサービスの向上に努めて参ります。
またぜひお越し下さいませ。お待ちいたしております。ありがとうございました。

【直前割】【夏休み期間☆室数限定】ファイナルセール!【朝食付】
【東シナ海を望むスタンダードツイン☆広々30平米☆バルコニー付】

katu0222さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

katu0222さん [50代/男性] 2011年08月16日 13:21:13

台風の影響であたり一帯が停電となり、突風の中ローソクで一夜を過ごすことになりました。折角の綺麗な部屋と素晴らしい景色を十分に楽しむ事ができませんでした。そんな中でも、スタッフの方には精一杯の対応をしていただき、これも後々楽しい思い出になる事と思います。今度は天気の良いときにまた行きたいと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2011年08月18日 14:25:34

ご宿泊のご利用誠にありがとうございました。
台風のピークが過ぎて大丈夫だと安心をしていた時に、あたり一帯が停電となり電気が使用できず、大変ご不便をお掛けしまして申し訳ありませんでした。スタッフも可能な限りの対応をさせていただきましたがまだ不足の点があったかと思っております。それでもお客様には感じて頂けた事を嬉しく思い更なるトレーニングを重ねて参ります。
ご感想をいただきましてありがとうございました。
次回はお天気の時に又お待ちしております。

【夏得】◆40日前までの予約が断然お得【朝夕食付】

mg2007sunさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

mg2007sunさん [60代/男性] 2023年05月25日 00:28:52

一人での宿泊だと少し割高感がありました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年06月14日 20:51:42

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 大熊

≪連泊割≫ 癒しの天然ビーチを眺めながらのんびり連泊 ~朝食付~

投稿者さん 2021年08月08日 20:00:19

増築中で工事中の直ぐ隣の部屋だったので工事の音が少し気になたかな~

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年08月16日 05:07:07

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
工事の音につきましては、客室状況によってお客様のお部屋が音の気になる部屋に配置となってしまっていたことをお詫び申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 井上

≪返金不可≫ 予定が決まったらこのプランがお勧め!~朝食付き~
【早期割 スタンダードツイン ◆オーシャンフロント◆ 】

choko8754さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

choko8754さん [40代/女性] 2020年02月12日 23:26:08

朝食も無料でついていて、コスパは良かったです。海もすぐ近くで、景色も綺麗でした。
ただ近くにコンビニがなく(あったけど改装中?)、その点は不便でした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年02月21日 23:07:37

ご滞在は概ねご満足いただけたようで私どもも嬉しく思います。
しかしながら、コンビニの改装について事前にご連絡することが出来ず、ご不便をおかけしてしまい、大変失礼いたしました。
現在は改装工事も終わり、リニューアルオープンしております。

お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

また来沖される機会がございましたら、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへお帰り頂けましたらと思います。

宿泊部 大熊

≪ベストレート≫ 西海岸の天然白砂ロングビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

おしゃれ大好きwomanさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

おしゃれ大好きwomanさん [60代/女性] 2017年07月01日 19:11:43

部屋はオーシャンビューでバルコニーの壁も透明ガラスで海が部屋の中からでも見えやすく
リゾート感が味わえた  一週間の滞在で食事は朝夕付きバイキングでしたが朝はともかく 夕食の内容が日によって種類が少ないように感じました
お風呂は このクラスのホテルにしては広く 和洋の良い所取りで使いやすかった
ただタオルがバスタオルとフェイスタオルの2種類しか無くて ハンドタオルの用意が無かったのは やや不便でした パジャマはとても使い勝手が良く快適でした
従業員の方々は うわべだけの過剰なサービスではなくて 素朴で親切な対応に好感が持て
気持ちよく1週間が過ごせました

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年07月04日 20:37:55

おしゃれ大好きwoman様
この度は、BW沖縄幸喜ビーチをご利用頂き有難うございました。
また、私どもホテルに対し高評価点・貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
今後も、今以上にお客様に喜んで頂けるホテルを目指して参ります。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
支配人

【ベストレート】 西海岸の天然白砂ロングビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~夕朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

kazu2921さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

kazu2921さん [60代/男性] 2017年01月29日 19:21:41

夕食付き(バイキング形式)プランでの 宿泊でした その日は 修学旅行の一行と
出会い 夕食に行ったときは ほとんど 食べるものが ない状態でした みかねたスタッフが 洋風と 和風の ソ-ス別ステ-キを 2皿と デザ-ト&フル-ツの 盛り合わせ皿を
用意して くれました このサ-ビスで 満足だったのか 不満だったのか ????。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年02月08日 14:58:03

この度は、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご夕食時にご迷惑をお掛けする形となりました事心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございません。
ステーキのお味はいかがだったでしょうか?
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
お客様のお帰りをお待ち致しております。
支配人

【その決断力で さき楽60】 決断力と決定権でリゾートへリーチ~夕朝食付き~
【【スタンダードツイン喫煙】  ◇オーシャンフロント◇】

makotokatoさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

makotokatoさん [40代/男性] 2016年09月19日 18:40:05

朝ごはんもおいしく、ベランダからの景色も綺麗でよかったと思います。
ただ、Wifiが不安定で使い物にならない。何度も勝手に切れるし、つながっても非常に遅く使い物にならない。
複数の端末で同じ状態なので、端末側の問題ではない。
さらに、理由は不明ですが夕方から夜にかけてドコモの回線も不安定で、非常にこまりました。せめてWifiが使い物になればよかったのですが、残念です。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年09月26日 13:34:16

makotokato様
私共ホテルに対し貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
Wi-Fiの不調の件、大変ご迷惑をおかけいたしました。
原因を確認し、早急に改善させて頂きます。

次回のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
支配人

≪その決断力で さき楽30≫ 決断力と決定権でリゾートへリーチ~朝食付き~

投稿者さん 2014年03月17日 00:31:56

ツインで一万円だったので、安かった。
部屋の中はキレイで、洗面所等も満足だったが、玄関が道路側に面していて、車やバイクの音が大きく聞こえ、寝れなかった。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2014年03月20日 17:10:46

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足をお持ち帰り頂けなかった事を先ずもってお詫び申し上げます。
ご指摘の騒音につきましては、早速対策・改善に努めたく存じます。
室内の設備面につきましては、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
皆様に選ばれるホテルになるべく、サービスの向上に努めて参りますので、
ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

是非、機会がございましたら次回の沖縄旅行も当ホテルであることを心より願っております。

【直前割】【現金特価】キャッシュでお得!室数限定新春バーゲン! 【朝食付】
【【スタンダードルーム】 ☆青い海が目の前!】

877マン0322さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

877マン0322さん [30代/男性] 2023年11月07日 13:10:24

とにかく安い!朝食付でうれしいですが建物は古いです。風呂のお湯が脱衣所まで流れしまったのが残念。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年11月21日 08:28:19

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
風呂へのご指摘、大変失礼いたしました。頂いたご意見に関しましては再度入念なチェックを行い、ご満足いただけるよう精進してまいります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

宿泊部 金城

投稿者さん 2023年06月20日 18:31:32

オーシャンビューが最高でした♪朝食を食べましたが、もっと沖縄っぽい料理がたくさんあったら嬉しかったです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年06月22日 18:01:08

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
お部屋の内容に関してご満足頂けたようで私どもも嬉しく思います。
朝食に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
今後の課題として改善させて頂きます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 大熊

【春夏旅セール】朝食ブッフェ付き★\オーシャンビュールーム/

投稿者さん 2023年05月08日 20:29:22

立地もよく、スタッフの方みなさんも良い方でした。
ただ、フロントのカビ臭さが気になってしまいました。。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年06月14日 21:47:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントのカビ臭さについては残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年12月27日 22:17:59

ボイラー音が一晩中鳴っていた

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年12月28日 20:20:04

お客様に快適にお過ごしいただくことが出来ず、大変残念でございます。
頂いたご意見を参考に、改善点とし今後より良いサービスを提供していけるよう努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
お客様にお戻りいただけるようなホテルを目指し精進していく所存です。

宿泊部 大熊

あなただけの特別なクラフトビール&選べるおつまみ付プラン ~朝食付き~
【【エグゼクティブツイン禁煙】オーシャンビュー】

投稿者さん 2022年10月31日 08:00:36

2022/10/28一泊しました。新館と旧館があるようで、残念ながら旧館でしたので、古さはありましたが、風呂場は明るく清潔感があり、よかったです。
2食付きにしましたが、周りにいくつか食事できるとこがあったので、次回はチャレンジしてみたいと思います。
許田インターからすぐなので、北部に行くのにはいい場所でした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年12月23日 19:39:19

お風呂場につきまして、お客様にご納得いただける内容でありましたこと、私どもも嬉しい限りです。
周辺の飲食店はご宿泊頂いているお客様からの評判のいいお店が多いですので、次回来沖される際は、ぜひ味わってみてくださいませ。
今後より良いサービスを提供していくべく、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

しゅうへい0110さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

しゅうへい0110さん [20代/男性] 2022年09月27日 01:12:43

【良かった点】
・部屋は若干古いものの、掃除が行き届いていてきれい
・全室オーシャンビューできれい。バルコニーもある
・目の前に、(大きくないが)ビーチがある。夜の散歩もよい
・ファミマ併設でとても便利
・手持ち花火用にチャッカマンとバケツのレンタルがある
・目の前にとても美味しい沖縄料理屋がある
・朝食にオリジナルドリンクなどがあり、また種類も豊富でおいしい

【悪かった点】
・100室前後あるのにエレベーターが1台で、朝は激混み
・100名以上入る朝食会場のトイレも、男女共用の誰でもトイレが1つのみ
・朝食ビュッフェの内容が予約時と違う(豚しゃぶがメニューからしれっと消えていた)
・夏の海水浴などで肌が痛んでいるのにスキンケアアメニティが一つもない
・朝食ビュッフェにおぼんが見当たらず、一つ一つ皿や茶碗を席まで運ばないといけない
・汁物デザートの近くに平皿しか置いておらず、取りづらい(小鉢を近くにおいてほしい)
・使い捨て手袋は一人一枚を使いまわせと言わんばかりの設置位置(実際に追加で手袋を取った際、スタッフから「今来ましたか?」と声掛けされた)

部屋の掃除や料理など肝心なところは満足。
ただし、宿泊料金を安くするために色々な所でサービスを削っている感じがした。
多少のサービスを犠牲にしても安く済ませたいのであれば、このホテルはおすすめである。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年12月09日 20:35:41

まずは良かった点におきまして、朝食や部屋からの眺望、清掃面において、お褒めの言葉を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
しかしながら悪かった点があったことに関しましては大変遺憾でございます。
エレベーターや食事会場のトイレに関しましては、お客様にご不便をおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
また、朝食ビュッフェの一部メニュー変更や食器類に関しましてもお客様に残念な思いをさせてしまいましたこと、悔恨の念にたえません。
食事メニューや食器の対応に関しましては改善を検討させて頂きます。
使い捨て手袋の面におきましてもお客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。
レストランに限らず各スタッフにはお客様へのお声がけに関して今後より厳しく指導して参ります。
頂いたご意見を参考に、今後お客様にまた来たい、泊まってよかったと思っていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

宿泊部 大熊

【沖縄Daysポイント10倍】ポイント最大10倍のスペシャルプラン!~朝食付き~

ゆーたぉさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

ゆーたぉさん [30代/男性] 2020年09月18日 10:40:03

ほんとに全てが普通でした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年10月04日 17:46:13

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様に、また来たい、もう一度来たい、と思っていただけるようなホテルを目指し、精進してまいります。

宿泊部 大熊

【美ら海水族館チケット付】 本物のジンベエザメを見に行こう! ~夕朝食付き~
【【デラックスルーム禁煙上層階】 ◆オーシャンフロント◆】

投稿者さん 2020年09月12日 17:42:29

台風直撃の日で、いろいろ大変でした。電話が繋がらないのと、それに伴いクレジットカードでの支払いができないというハプニングもありましたが、リゾート感はありました。
夕食メニューについては、もう少し対応していただければ嬉しいのと、駐車場の整備が欲しいです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年09月13日 15:14:13

台風が直撃し、お客様にはご不便とご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、夕食メニューや駐車場設備に関しまして、ご満足頂ける内容ではなかったこと、今後の課題として、各タッフと相談しながら、改善させて頂きます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。