ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月13日 19:11:05

部屋もリゾート感があり、きれいでした。海も近く、朝は波の音を聞いてリラックスできました。
ただ、歯ブラシを2つ用意していただいていたのですが、1つだけ開封されていました。そこだけが不快で残念です。
あとはタイルなので、濡れたりすると滑ります。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年05月25日 19:27:27

この度は数あるホテルの中よりベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ハブラシの件につきまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後の改善点とし、スタッフ間で共有致します。
そんな中、全体的に高評価を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
頂いた貴重なご意見を参考に、今後より良いサービスを提供していけるよう精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 大熊

【春夏旅セール】朝食ブッフェ付き★\オーシャンビュールーム/

投稿者さん 2023年01月18日 13:08:05

大通りに面していて、車でもわかりやすくビーチが目の前で最高の立地でした!
朝食で沖縄料理を食べられたのが嬉しかったです。特にもずくが美味しかったです!
赤ちゃん連れでしたがベッドをくっつけて頂いたり、朝食時にはベビーチェアを用意して頂きありがとうございました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年04月09日 20:10:23

当館の立地に関しまして、お客様のお気に召して頂けましたこと幸いでございます。
また、朝の食事内容や貸出品に関しましても概ねご満足頂けたようで何よりでございます。
頂いたお言葉に驕ることなく、今後も日々精進していく所存でございます。
お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 大熊

≪連泊ECO割≫ 地球にやさしくリゾートECOステイ ~朝食付き~
【早期割 スタンダードツイン ◆オーシャンフロント◆ 】

hime-shuさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

hime-shuさん [30代/女性] 2020年12月21日 06:16:50

GOTO適用でかなり安く泊まれました
食事も美味しくて満足
バルコニーから見渡す海はとても綺麗で癒されました
ベッドは広く寝心地よかったのですが、3台は狭かったです

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年12月23日 19:39:21

ご宿泊、メッセージありがとうございます。
お客様が当ホテルから見える海で癒されたことを私たちも嬉しく思います。
ベッド三台につきましては、30平米のスタンダードタイプの部屋ですと、どうしても狭く感じてしまうのが現状です。
次回お越しいただけるときは60平米のデラックスルームもご検討いただけたら幸いです。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 井上

【さき楽7】 7日前の予約でお得にリゾートステイ~夕朝食付き~
【早期割 スタンダードツイン ◆オーシャンフロント◆ 】

まとりーまとりーさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

まとりーまとりーさん [40代/女性] 2020年10月05日 21:35:53

立地、お部屋は最高でした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年10月07日 18:40:01

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋や立地についてご満足いただけた様で、私どもも嬉しく思います。
今後も快適な空間を提供できるよう努めて参ります。

お客様の当館へのお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期割 スタンダードツイン ◆オーシャンフロント◆ 】

hahaha0912さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

hahaha0912さん [50代/男性] 2019年11月06日 07:14:19

シーズンオフに訪れましたので海には入れませんでしたが、目の前が海で最高のロケーション。のんびりと海を楽しむ方にはオススメです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年11月08日 22:45:24

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ホテルからの眺望にご満足いただけた様で、私どもも嬉しく思います。

次回来沖される際は、オンシーズンにの沖縄で、また一味違った海をご体験下さいませ!

お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご意見をご投稿頂きありがとうございます。

宿泊部 大熊

【ポイント10%】 きっといつかポイントで旅へ。今は貯めるプラン。~夕朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

ちっち6885さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

ちっち6885さん [30代/女性] 2019年07月08日 17:31:55

家族旅行で利用しました。お部屋もお風呂も広く食事もとても美味しかったです!小さい子どもがいましたが子どもが食べれるメニューもあり嬉しかったです。
ただ残念なのが部屋の掃除が雑。
初日はバスタブに毛が残っていましたし壁数ヵ所に大きな埃がついていました。さらにテーブルや鏡台も埃が…
せっかくの眺望なのに何だか残念な気分になりました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年07月11日 17:04:18

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
せっかくお食事や眺望に好評頂いているのに私も残念でなりません。
本日からしっかりと教育し努めて参ります。
お客様におかれましては今回の事に懲りる事無く、
もう一度お越し頂けると幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございます。

宿泊部 石田

連泊限定☆夕食1回付 2連泊でお得!滞在中夕食1回無料 ~朝食付き~

投稿者さん 2018年10月13日 14:26:57

台風24号が抜け、続けて25号が到達する中で3連泊させていただきましたが、チェックイン時に「現在台風の影響でwi-fiが使えず、復旧の見通しも立っておりません」と伝えられました。
台風の影響による不具合ですので、wi-fi停止自体にはホテル側の責任はありませんが、そのことについて事前にホテル側からの連絡は一切なく、公式サイトのお知らせの欄にも一切書かれていませんでした(実際、状況が状況でしたので、到着まで何度もサイトのお知らせをチェックし、台風による影響が何かないかと気にかけておりました)。

楽天トラベルBW沖縄幸喜ビーチのトップページには「ベストウエスタン沖縄幸喜ビーチが選ばれる6つの理由」として「全客室Wi-Fi完備」が掲げられています。
サイトのトップページに掲げるほど重要なサービスの1つが提供不能であるという情報の事前告知を怠る、もしくは事前告知の必要性すら認識しておられないというのは、サービス業の従事者としてあまりにも意識が低すぎます。

上記チェックイン時の対応につきましても、謝罪の言葉は一切加えられておらず、フロントの方は満面の笑みで説明されました。問題を問題だと認識する意識すらも、ホテル全体として持ち合わせておられないことが伺えました。
以上の点から、サービスに関しましては1を付けさせていただきます。他がほぼ全て5で付けさせていただくほど費用対効果抜群の内容なので、今回の対応につきましては本当に残念です。

BW沖縄幸喜ビーチ、BW沖縄恩納ビーチ共にレストランの食事はとても美味しく、ネットを見ると「種類が少ない」などの意見も多くありますが、確かに種類は少なくとも値段を考えると驚くほど一品一品のクオリティが高く、シンプルに上質に楽しめる内容で気に入っています。特に夕食の沖縄そばがとても美味しかったです。

お風呂は浴槽が大きくリラックスできる形になっており(お湯が途中で抜けずに満タンになるまで溜められる仕様なのもよかったです)、スタンダードルームでも洗い場とトイレが仕切られていて、また大きい窓からの陽が差し込んで昼と夜で違った楽しみ方ができるなど、こちらは恩納ビーチよりも幸喜ビーチの方が断然良いと思いました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年10月17日 20:09:37

台風があったとはいえ、インターネット環境が整っておらずご迷惑をおかけして申し訳ございません。
そんな中、レストランやお部屋に満足頂けたコメントをお寄せいただき感謝しております。
今回の私共の対応の悪かったことを猛省しサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございます。
宿泊部 石田

≪早期割7≫ 7日前の予約でお得にリゾートステイ~朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

ふみちゃん370203さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

ふみちゃん370203さん [50代/女性] 2018年06月08日 18:07:08

夕食がとても美味しいかった。
スタッフの方の心配りが最高でした。また、利用したいです。

2018年06月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年06月11日 08:49:12

夕食に満足頂けたコメントをお寄せ頂きありがとうございます。
瓦屋根の工事も無事に早く終わり、いつも通り最高の景観をお楽しみ頂けるようになりました!

是非もう一度お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております♪

宿泊部 石田

【眺望訳あり!】 客室から景色が見えなくなるため夕食ご招待!
【訳ありおまかせルーム】

すてき楽さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

すてき楽さん [40代/女性] 2018年05月15日 00:12:32

GW中2泊しました。
オーシャンフロントのお部屋を捜していた所こちらのホテルが全室オーシャンフロントでキレイなビーチに選ばれている幸喜ビーチの前でしたので決めました。朝夕バイキングの食事付きにしましたがこのシーズン中にコスパが良すぎびっくりしました。こじんまりしてコンビニ併設で使い勝手の良いホテルです。バイキングは朝もごった返すことなくゆったりと食べられお料理はすべて美味しく頂きました。マリンスポーツも出入りしている業者さんに申し込むとこちらまで出向いて来て目の前のビーチで出来ます。残念だったのはスリッパの裏が濡れてると床が大理石のため滑ります。転びそうでしたのでビーチサンダルを使用してました。危ないのであの使い捨てスリッパは止めて裏が滑らないサンダルを置いてくださると助かります。
でもとても気に入ったのでまた泊まりたいと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年05月15日 10:58:49

お食事に満足頂けてレストランスタッフも喜んでおります。
あたたかいお言葉をかけて頂きありがとうございます。
当館ではマリンスポーツの営業はしておりませんが、すぐ隣にマリンクラブ「ベリー」さんの集合場所があるのでとても便利だと思っております。
お部屋のスリッパの件につきましては、以前は滑らないようなゴム製のスリッパを備えさせて頂いておりましたが、衛生上使い捨てのスリッパに変更させて頂いております。
ご理解頂けると幸いでございます。

是非もう一度お越しくださいませ!
スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 石田

【その決断力で さき楽30】 決断力と決定権でリゾートへリーチ~夕朝食付き~

投稿者さん 2018年03月09日 17:03:37

3月5日に宿泊しました。二泊でしたので一泊は中部で探したところ観光地に近くてとても便利な所でした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年03月11日 11:23:27

当館は、美ら海水族館へのアクセスも30分程度です♪
その他にも、パイナップルパーク・フルーツらんど等の観光施設も近く、旅の拠点、北部を拠点とするならには丁度良いと思います。

宿泊部 石田

【その決断力で さき楽7】 決断力と決定権でリゾートへリーチ~夕朝食付き~

投稿者さん 2017年08月05日 17:37:15

昨年に引き続きお世話になりました。

ビーチが目の前のロケーションはやはり最高でした。
今年もビーチからのエントリーで、クマノミなどたくさんの魚がシュノーケルで見ることができました。

ビーチからホテルに入るときにシャワーがあると便利だと思いますのでぜひ検討お願いします。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年08月09日 19:30:15

おかえりなさいませ♪

沖縄に数あるホテルの中から昨年に続き当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

今年も沖縄を満喫出来ましたか?

シャワールームの件は今後の対応策として検討させて頂きます。

支配人

≪その決断力で さき楽60≫ 決断力と決定権でリゾートへリーチ~朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

小鳥遊ことりさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

小鳥遊ことりさん [40代/女性] 2016年07月22日 18:26:34

7月20日に1泊しました。
コスパは最高だと思います。
気になった点が2点、ロビーが狭く混んでいると待つ場所もないし
チェック・インの受付人数も少ないためちょっと苛々する。
カードキーを抜いて外出すると電気がすべてオフになって、エアコンも切れるため
大変暑い部屋に戻ることになる。エアコンだけでもどうにかして欲しい!
がしかし、とてもお安い料金で広いお部屋、オーシャンビューは最高です。
しかも夕食も朝食もホテルのレストランでしましたが、お値段的にも安い上に
とてもおいしいです。
食事はまた利用したいと思いました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年07月23日 21:20:35

小鳥遊ことり様
この度は、BW沖縄幸喜ビーチにご宿泊頂き有難うございました。
ご指摘にございました、電源の件ですが。
当ホテル省エネ対応の為、全室そのようなシステムになっております。
次回お越しになった際は、カードキーに代わる物を貸出できますので、フロントスタッフにお申し付け下さいませ。
頂いたご意見を参考に今後の課題とさせていただき、より良いホテルを目指して参ります。

次回のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

支配人

【サマーSALE】全室5%OFF☆波音に揺られてリラックスステイ~朝食付き~
【【スタンダードツイン喫煙】  ◇オーシャンフロント◇】

投稿者さん 2015年11月23日 14:24:58

今回で、4回目です。場所もわかりやすく、又、コンビニがホテルの下にあり、夜中の買い物も楽しく便利です。大浴場も有れば、いいなと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年12月13日 13:36:04

この度は、AJ幸喜リゾートホテルをご利用頂き有難うございました。
お客様には、数回にわたりご利用頂き感謝申し上げます。
お客様より頂いたご意見は今後の課題とさせて頂きます。

【さき楽28】28日前までの早期予約が断然お得!≪朝食付≫
【【スタンダードルーム(喫煙)】★オーシャンフロント★】

投稿者さん 2015年07月25日 17:20:03

スタッフも対応よく部屋・レストランともにオーシャンビューで大満足でした。ありがとうございました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年08月12日 15:58:10

この度は、AJ幸喜リゾートホテルにご宿泊頂き有難うございました。
ご利用に際しご満足頂き有難うございました。
私ども従業員は、お客様に喜んで頂くため日々仕事に従事しております。
お客様からのお褒めのお言葉を頂き何よりもの心の励みとなります。感謝申し上げます。

★☆28日前までの早期予約が断然お得!《素泊り》
【【スタンダードルーム(喫煙)】★オーシャンフロント★】

投稿者さん 2015年05月16日 13:35:51

綺麗な海が見える広い部屋で、とても快適に過ごせました。朝食も美味しく、あぐー豚のしゃぶしゃぶを何度もおかわりしました。お風呂に洗い場があるのは良かったですが、浴槽周りの汚れ(カビ?)が目立っていたので、手入れされたらどうでしょう。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年05月16日 19:35:54

私共ホテルに対し貴重なご意見を頂き有難うございます。
ご指摘頂きました浴槽の周りの汚れでございますが、タイルの目地にカビが付着しておりましたので早々に全客室重点清掃を指示しております。
お客様には大変ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
今後このような事の無いよう関係部署へ注意致しましたので何卒ご寛容ほどお願い申し上げます。

【早決45】45日前までの早期予約が断然お得!≪朝食付≫

投稿者さん 2015年03月01日 10:08:36

潮騒が心地よい 快適な宿泊でした。

2015年02月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年03月04日 12:02:36

また、私共ホテルに対しまして高評価点を頂き有難うございます。
私ども従業員は、お客様に喜んで頂けるホテル作りを目指して日々仕事に従事しております。
ご滞在中お客様がゆっくりと快適にお過ごしいただけたことは、私共にとって何よりもの幸せでございます。
今後も、今以上にお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。

支配人

★☆指定日限定!10室限りのスペシャルプライス・プラン♪【朝食付】直前までご予約OK

投稿者さん 2014年05月20日 16:15:27

5月に2泊させて頂きました。
長期滞在者向けのマンション型ホテルといった感じでしょうか。リゾートマンションとビジネスホテルを合わせて、お互いの足りない所を補い合ったような快適なホテルです。
ゆったりと過ごさせて頂きました。

【立地】
那覇空港から車で1時間、ちゅら海水族館・今帰仁城・名護パイナップルパークまで30分。ホテルにコンビニ併設、徒歩圏内に飲食店数件あり(ファミレス・沖縄料理店・居酒屋・焼肉店など)と文句なしの好立地でした!
車で5分程行った所に道の駅があり、お土産物から食料品(果物野菜・加工品・手作りのお惣菜やお弁当)、酒類まで何でも揃っています。また車で30分程行けばイオンもあるので長期滞在者にも打ってつけですね。

目の前のビーチは透明度もあり綺麗なのですが、波打ち際の方までサンゴのかけらが堆積していました。素足で歩くとかなり痛いので、特にお子様連れの場合はビーチサンダルを持っていかれた方がいいと思います。砂浜を裸足で歩かせようとサンダルは持っていかなかったのですが、子供が歩くのを痛がり海遊びが出来ませんでした。

【部屋】
スタンダードタイプでしたが15~6畳はあるかな?あまりリゾートホテルっぽくない落ち着いたインテリアです。
他の方のレビューで「床がタイル張りで子供が寝具から落ちると危ない」とありますが、事前にお願いしたので床に引くマットを用意して頂けました。あと外廊下の手すりの柵が少し広く、子供が柵の間からすり抜けないかとヒヤヒヤしました。もちろん子供がすり抜けるような幅ではないのですが・・・。

【食事】
朝食ビュッフェは和食・沖縄料理の品数が豊富で有難かったです。味付けも家庭料理風で美味。家族連れも多いと思うので、もう少し果物の品数を多くして頂けると嬉しいです。

【風呂】
ユニットバスではなく、洗い場のあるタイプなので助かりました。

【サービス】
安いホテルの場合、清掃や食堂スタッフはおろかフロントまでアルバイトで、ホスピタリティが感じられなかったり人によってサービスにバラつきがある所が多いのですが、こちらは違います。皆さん、礼儀正しさの中にも沖縄人らしい暖かさ・優しさが感じられ素晴らしいサービスでした。

【設備アメニティ】
一般的なアメニティは揃っています。

2014年05月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2014年05月23日 10:12:47

この度はAJ幸喜リゾートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にはたくさんのご投稿をいただき、私ども従業員もまだまだ気づかなければいけないことがたくさんあり、大変貴重なご意見ありがとうございます。
またスタッフのサービス内容に関しましては温かいお言葉をいただき今後の励みになります。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

AJ幸喜リゾートホテル 玉城

【ポイント10倍】 ☆沖縄の春の得旅 ポイント還元≪朝食付≫

ベゴやさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

ベゴやさん [30代/女性] 2014年02月24日 09:51:06

海が目の前で感動しました。朝食も豚のしゃぶしゃぶが用意されていて、会場からのロケーションも最高でした。スタッフも対応が良かったです。ただ、ステイ型のホテルだからなのかわかりませんが、フロントから部屋へ移動する際、一旦外に出ます。その日は雨風が大変強く不便に感じました。
また、部屋に付いているキッチンのダクト(換気扇)から風が逆流して入って来て、すごく寒かったです。室内にドアがあれば仕切られていていいのではないでしょうか。
ホテル内に売店がないのが、残念です。
コンビニが隣接されていて便利でした。
他、安く泊まれたので満足してます。
ありがとうございました!

2014年02月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2014年02月25日 16:46:06

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけました事が何よりでございます。
私どもスタッフへの温かいお言葉、とても嬉しく励みになります。
ご指摘頂きました事項につきましては、早速改善に努めたく存じます。
引き続き、サービスの向上に努めて参りますのでご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
ご家族でのまたのお越し、心よりお待ち致しております。

【直前割】【現金特価】キャッシュでお得!室数限定新春バーゲン! 【朝食付】
【【スタンダードルーム】 ☆青い海が目の前!】

投稿者さん 2013年04月10日 23:50:18

朝食おいしかったです。思わずのんびりしてしまいました。
1Fがコンビニでとても便利です。
部屋の床が大理石よりは、フローリングの方が私は良いです。

2013年04月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年04月13日 10:58:59

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満喫頂けた様子で大変嬉しく思います。
引き続き、サービスの向上に努めて参りますのでご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

ご家族でのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早得28】AJ幸喜リゾートステイ☆【朝食バイキング&選べる夕食付】
【東シナ海を望むスタンダードツイン☆広々30平米☆バルコニー付】

たかし2209さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

たかし2209さん [30代/男性] 2013年02月19日 16:57:57

夫婦+子供の3人で宿泊しました。

部屋の床は大理石だからかもしれませんが、椅子を引くときの音が隣の部屋まで響き耳障りでした。
レストランの床も同様で、朝食会場では、椅子を引く音が、あちらこちらから鳴り響いていました。
また、テーブルがガラスのため、食器を置く際も大きな音がして、気を使いました。
テーブルの配置も少し窮屈で、ドリンクコーナーの前のテーブルで食事されている方は、すぐ後ろを他の客が行ったり来たりしているため落ち着かない様子でした。

ところで、海のライトアップは一晩中行われているのでしょうか?
レストランの閉店時刻に合わせて消灯しても良いような気がします。

その他については、大満足でした。
次回は夏の時期にまた利用したいと思います。

2013年02月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年02月23日 17:05:04

ご家族でのご利用誠にありがとうございました。

具体的なコメント・ご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました、お部屋とレストランでの椅子を引く時の雑音は、早速改善、補修致しました。
その他、レストランの配置やライトアップの時刻につきましても改善、検討を図ってまいります。
御不快な思いをお掛けいたしまして、申し訳御座いませんでした。
その他、大満足とのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
これからも快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

次回、夏♪ご家族でのお越し、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【冬得】【現金特価】キャッシュでお得!室数限定新春バーゲン!【朝食付】