ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年02月09日 00:10:30

部屋も広くて清潔、眺めもよかった。そして、ICからアクセスが非常に良く、1階にコンビニがあるのがとても便利です。

2013年02月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2013年02月14日 10:55:59

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。

お部屋やテラスからの眺望、気に入って頂けた様子で嬉しく思います。美ら海など中北部の観光地巡りもお楽しみ頂けたでしょうか?
これからも快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

またのお越し、心よりお待ち致しております。

【冬得】【2連泊限定】新春の沖縄を楽しむ3日間【夕食1回つき】
【東シナ海を望むスタンダードツイン☆広々30平米☆バルコニー付】

レモンバーム3011さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

レモンバーム3011さん [50代/女性] 2012年09月18日 14:46:53

台風で足止めになってお部屋を使わせていただきありとうございました。
夕食付きのお値打ちプランだったので、11階のレストランから
夕日をみながらの食事を楽しみにしてましたが、本当に残念でした。
デラックスルームの6名はちょと狭く感じました。
ベットばかりが並んでくつろぎのスペースがなかったので。
台風は残念でしたが、6人でおしゃべりを楽しむことはできました。
ホテルのみなさんも大変な中ご親切にしていただいてありがとうございました。

2012年09月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2012年09月21日 10:44:31

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。
台風の最中のご宿泊、十分なサービスをご提供出来ずに大変申し訳ございませんでした。
お友達6人でのご旅行でいらしたのですね♪
賑やかでお楽しみ頂けた様子で嬉しいです。
次回お越しの際には、きっと東シナ海の眺望ご満足いただけることと思います。
私どもスタッフへの温かいお言葉、とてもうれしく励みになります。
ご指摘のデラックスルームのベットの配置も今後の検討課題とさせて頂きます。
皆様に選ばれるホテルになるべくサービスの向上に努めて参りますので引き続き御愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申しあげます。
皆様そろってぜひまたお越しくださいませ。こころよりお待ち申し上げております。

30日前までの予約が断然お得【朝夕食付】
【東シナ海を望むデラックスルーム☆広々60平米☆バルコニー付】

投稿者さん 2012年09月16日 16:24:35

食事もついて、コストパフォーマンスは良かったです。
今回は晴れだったのでよかったですが、
建物の構造が、リゾートマンションを改装したみたいで、
雨が降ったら、エレベーターホールから部屋まで行くのに、
ぬれるのではないかと心配です。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2012年09月18日 15:44:11

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。
天候も良かった様子で、時間と共に変わる東シナ海の眺望お楽しみ頂けたかと存じます。
施設はシンプルリゾートを考え華美な設備を控えさせていただいております。
これからもよりご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またぜひお越しくださいませ。お待ちしております。

【夏休み期間☆室数限定】ファイナルセール!【朝夕食付】

投稿者さん 2012年08月22日 11:01:16

8月17~20日に娘と二人で利用しました。
建物は小さくてこじんまりとしていますが、部屋の中はセンスよくまとめられ、とても綺麗でした。
プールはありませんが、屋外に設置されたジャグシーは思いのほか気持ちよく、泳いで疲れた体をリラックスさせる事ができました。
ホテル内にショップ等はありませんが、1Fにコンビニがあるのはとても便利。
マリンショップが併設されているので、アクティビティも心配無し。
一泊で2倍3倍の費用が掛かるホテルがある中、本当にこの値段でいいのかと思うほど満足できるホテルでした。
次回また沖縄に行った際には、ぜひ利用させて頂きます。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2012年08月27日 10:15:23

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行でいらしたのですね♪
ご満足頂き大変嬉しく思います。
設備面での嬉しいお言葉、とても励みになります。
ジャグジーから望む、東シナ海の風景もご好評頂いております。特に夕日は、地元の私たちも癒される一時です。

具体的なコメント・ご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
これからも快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。

ご家族でのまたのお越し、心よりお待ち致しております。

【夏休み期間☆室数限定】ファイナルセール!【朝食付】

etrhtyさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

etrhtyさん [40代/女性] 2012年08月13日 10:04:13

お盆の高い時期にこのお値段は、安いです!
お勧めです。
浜辺に、ホテル専用のチェアーやパラソルがあるともっと良いですね。
また利用したいと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2012年08月19日 17:27:42

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。

沖縄旅行、ご満喫頂けましたでしょうか。
お部屋から望む東シナの海は、皆様よリご好評を頂いております。ホテルより1時間以内で中北部の観光を楽しめる立地にある事で、好評価を頂けたのではないかと思っております。
尚、チェアー&パラソルは、マリン業者に委託致しております。マリンスポーツと合わせお楽しみ下さいませ。

これからもご満足と感動を待ちかえって頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
またぜひお越しくださいませ。お待ちしております。ありがとうございました。

30日前までの予約が断然お得【朝夕食付】

aisamegeffさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

aisamegeffさん [20代/女性] 2012年07月17日 22:54:27

オーシャンフロント、バルコニー付き、コンドミニアム、レンタカー付き、北部で美ら海水族館への交通、価格で選びました☆
予算内でいいホテルを選ぶのは、連休の混雑時にすごく難しかったです。
今回このホテルにしてよかった点は
部屋からの眺め、レンタカー付き、価格、バルコニー、そしてスタッフの方の対応でした!
たまたまこれから出かけようとした時に、傘を貸してくれたり、オススメの居酒屋を教えてくれたり、好感のもてる言葉使いや態度で、非常に満足でした。
掃除をしてくださる方も、暑い中汗だくになりながらも笑顔であいさつをしてくれるなど、非常に人の温かさを実感しました。
外観はビジネスホテルのような質素な建物、フロントも小さめで、一回にファミリーマートがあるというコンビニで安価なイメージは否めないですが、高級ホテルに泊まるよりもここに泊まってよかったのは、オーシャンフロントにこの価格で泊まれること!プライベートビーチ(広くはないです)があり、夜も星空を楽しめ、ベランダでまったりできる、浴室もガラスの扉でトイレと別れていて、バスタブもあるし、デザイナーズな洗面所と浴室には恋人といくにも、家族でいくにもテンションがあがるはず。
スリッパでなく、サンダルなのもいいし、目の前に居酒屋が2つあり、コンビニもあり。
美ら海水族館までは許田ICから乗れば楽だと思います。
ブセナテラスよりもおそらく水族館に多少は近いです!ブセナテラスでお茶をしたくなればホテルから車で10分ぐらいなのでちょっと高級感を味わいたければお茶しにいけるし、あえて高級ホテルの部屋指定なしに泊まるよりも、こちらのホテルでオーシャンフロント、綺麗なバスルーム、ベランダ付き、などなどで条件はおすすめ!
ただ、全体的なホテルの安心感は高級ホテルと少し違いますが…笑。あとは夜、爆竹の音が深夜2時過ぎにしてうるさかったのでフロントの方に伝えたら速やかに対応してくださったのもとても好印象でした。今回の目的は低価格でコンビニ、でも少し贅沢をしたい!という私のわがままを叶えてくれるよいホテルに出会えました♪男女混合グループも多かったし、家族で来ている方もたくさんいましたー!カップルできてる人も結構いたので、本当にオールマイティーだと思います♪

2012年07月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2012年07月21日 11:31:58

この度のご利用誠にありがとうございます。
早速のご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

立地や設備、ロケーション等、ご満喫頂けた様子で大変嬉しく思います。
又、スタッフにもお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
早速全社で共有し今後の励みとさせて頂きたいと存じます。
このお言葉に奢らず、よりご満足頂けるリゾートホテル目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また来沖の際はぜひお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年05月28日 15:44:07

インターと、道の駅許田に近いのが特に良かったです。お値段の割に、色んな点で素晴らしいホテルだと思います。
ただ、車の騒音だけは夜中にも気になりました。

2012年05月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2012年06月01日 18:41:26

ご家族でのご宿泊のご利用誠にありがとうございました。
北部エリアで数あるホテルの中からお選びいただき更にお褒めのコメントまで頂きまして大変恐縮でございます。
許田のインターから一番近いホテルでございますので利便性が良く又バスをご利用いただく時に最寄のバス停まで2分の位置にございます。
空港までのアクセスにはリムジンバスや高速バスのご利用が便利です。
58号線沿いという事もありまして車の騒音が気になられたとご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません
只今、改善に向けまして試行錯誤している所でございます。
貴重なご感想誠にありがとうございました。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております

【春得】◆レンタカー付きでこの価格!空港近くで配返車だから簡単便利【2泊3日】

投稿者さん 2012年04月08日 11:00:02

口コミを読んで、評価が高かったのと、バルコニーがクリアで海が見えることからこちらに決めました。受付のかたは、人によってサービスの差があるということなく、みなさんとても丁寧なサービスでした。
高速の最終ICで、那覇からは離れていますが、ホテル近辺にレストランやコンビニがあり、ホテル前のビーチも本当にきれいで、3連泊しましたが、不便には思いませんでした。逆に賑やか過ぎないところでよかったです。ただ、音はかなり筒抜けです。私は主人のいびきがうるさいので、隣の方に迷惑かけないかハラハラしたました。主人の寝ていたベッドがすごいきしむので、マットレスは取り替えられたほうがいいと思います。ちょっと寝返りしたり、座ったりするとすごい音がするので・・・この点以外は本当に良かったので、また沖縄に来るときはお世話になりたいと思います。

2012年04月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2012年04月09日 09:53:29

この度は当ホテルをお選びいただきご宿泊のご利用誠にありがとうございました。

ご感想やご意見の中でお褒めのお言葉をいただきましたサービスにつきましては、更なる向上に努めて参ります。
室内への音に関しましては改善を検討中で今出来ることから始めております。
ベッドのマットレスにつきましては大変ご不快な思いをお掛けしまして申し訳ございません
早速、対応させていただきます。
これからもご満足と感動を持ち帰っていただけるよう日々精進して参ります。

ご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております

【48時間限定】3月18日23:59までの【タイムセール】朝食が付いて4200円~

投稿者さん 2012年04月01日 13:54:32

オーシャンフロントの宿に一度とまってみたくて、料金が手頃で口コミもよいここを予約しました。玄関も部屋も広くて9階からの眺めは素晴らしく、バルコニーが広くて気持良かったです。部瀬名岬に沈む夕日もきれいに見えました。ホテル前のビーチはきれいで、遊び疲れたらすぐ部屋に戻れて、1階にファミマがあって、便利です。隣か上の部屋で椅子などを引く音が響いていました。フエルトなどをつけて対策してほしいと思います。キッチンは流しがあるだけなので料理はできません。お風呂は58号線を走る車の音が聞こえますが、広くて清潔でした。洗面台もトイレも清潔です。朝食会場は席の間隔が狭くて、混雑している印象でした。料理は残念ながら、種類も味もいまひとつでした。朝食はなくてよかったです。
このホテルは部屋と景色が最高です。こんなきれいな海の目の前で部屋もきれいで広く、こんなに手ごろに泊まれるのはすごいと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2012年04月02日 20:02:59

ご家族でのご利用誠にありがとうございました。

評判の良いと言う事でお越しいただきましたがある部分においてご満足をお持ち帰っていただけ無かった事をお詫び申し上げます。
ご感想やご意見の中で改善、検討をして行かなくてはならない箇所の部分で音の問題は現在対策を進めております。
キッチンにつきましてはご家庭での料理をされるスペースや機能がありませんので盛り付けたり
洗ったりというイメージでお使いいただければと思います。

朝食会場や料理内容につきましては早速改善を図って参ります。
ご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年03月28日 20:43:59

娘との2人旅で利用させていただきました。

レンタカー利用でしたので、無料の駐車場で助かりました。
スペースも十分です。

那覇空港~美ら海水族館~古宇利島 と南→北へのコースで移動しましたので
ホテルの場所は、ちょうど中間地点になりとても良かったです。

チェックイン、チェックアウトの際のフロントの方の対応はとても丁寧で感じが良かったです。

お部屋は全室海に面していて、景色は最高です。
広さもちょうど良く、清潔感のある部屋でした。

ホテルの前のビーチでお散歩や貝拾いや海遊びなどできますので、
小さなお子さんのいるご家族にもオススメです。

朝食付きのプランでした。
食事の内容はもずくや豆腐チャンプルなど沖縄料理も並んでいました。
2階のレストランから目の前に海を見ながら食事が楽しめます。

ホテルの1階はファミリーマートなので、必要な物を購入することが出来て
助かりました。

今回はタイトなスケジュールの旅行でしたが、ホテルではゆっくりと快適に
過ごすことができました。
娘もホテルを気に入って喜んでいました。

また沖縄へ行く際はぜひ利用させていただきます。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2012年03月29日 12:39:49

お嬢様との沖縄旅行で当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。

沖縄自動車道許田インターから数分の場所に立地しており観光のアクセスにとても便利と好評をいただいております。
お部屋からの景色や目の前がビーチという事もありましてこれからの季節はマリンスポーツ含め1日ビーチで楽しむ事が出来るかと思います。

数々のお褒めをいただきました内容に付きましては更なるご満足を持ち帰っていただきますよう精進して参ります。

貴重なご意見やご感想誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年03月22日 22:57:09

室内はきれいでしたが、思ったより 狭かったです。
部屋よりみる海の景色はとてもきれいでした。
スタッフの対応はとてもよかったです。
また活用したいホテルのひとつです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2012年03月25日 10:46:31

ご家族でのご旅行に当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

海が目の前のホテルでございますので海が荒れていなければ綺麗な景色を楽しむ事が出来ます。
今回のご宿泊ではベッドを1台追加されてのご利用となっておりましたので多少狭く感じられたかと思っております。
お褒めをいただきましたスタッフ対応は更に向上していくように、日々の業務に勤めて参ります。
ご感想誠にありがとうございました。

【期間限定】オープン2周年記念プラン!プラス1特典付き

投稿者さん 2012年03月21日 22:56:09

長所
○ホテルの1階がコンビニなのは、かなり便利。
○従業員の対応はとても良い(誠実)
○新しくてきれい。ベッドの下もホコリなし。
○全室、オーシャンビュー、トイレと風呂が区切られている。

短所
○ディナー(コース)は普通。
○ベランダがオーシャンビューなのは良い。ただし、塀が低いので心配になる。(子供から目が離せない。テーブルに乗れば塀に登れる。)
○雨天の場合、部屋からエレベータまでの通路で濡れる可能性あり。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2012年03月22日 17:47:04

ご家族でレジャーでのご利用誠にありがとうございました。

長所・短所とお書きいただきお褒めいただいた箇所は今後も維持出来る様に精進して参ります。
ご指摘の点は今後の課題とさせていただき改善が出来る事は早急に対応させていただきます。

今年4月に2周年を迎えるホテルでございますので皆様のお声を形に変えて更なるサービスの向上に努めてまります。

次回のご利用をお待ち申し上げております

【期間限定】オープン2周年記念プラン!プラス1特典付き

投稿者さん 2012年03月20日 10:11:02

3月に子供(2歳3ケ月)と3人で2泊させて頂きました。予めベッド2台をくっつけてもらえるようお願いし、夜は子供の寝相の悪さを気にすることなく安心して眠れました。ただ、フロアーがカーペットではなく石張りなので、ベッドの上で遊んでいる子供が落ちて頭を打ちそうになりヒヤヒヤした場面が何度かありました。

子供の分のバスタオルが部屋に用意されておらず、フロントで尋ねるとバスタオルは1枚50円、フェイスタオルは1枚30円の追加料金とのことでした。レストランでは子供用の椅子や食器だけでなく、赤ちゃん用のベビーラックも用意されていました。お風呂は洗い場が分かれていたので子連れにはありがたかったです。

ホテルは58号線沿いに立地しており、外廊下仕様ということもあって車の音は多少気になりましたが、このお値段でしたら仕方ないかと思います。許田の駅からも近く、美ら海水族館方面へのアクセスは良かったです。

朝食時にレストランから見える海は最高の眺めでした。砂浜はホテルの目の前でしたが、肌寒く風もかなり強かったので砂遊びが出来なかったのが残念でした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2012年03月22日 17:34:01

ご家族でのご利用誠にありがとうございました

ご意見、ご感想をいただきましてありがとうございます。
ご指摘の床のタイルの件ではベッドガードを希望されるお客様もいらっしゃいますが当ホテルでは仕度がなくベッドを壁側によせ2台付けての対応とさせていただいております。
お部屋のタオルにつきましては出来るだけ低料金でお泊りいただけるように幼児用は別料金とさせていただいておりますので必要に応じて対応をさせていただいております。

今回はお越しいただいた時のお天気があまり良くなったようでしたので是非又青い海を見にお越しくださいませ
ご利用ありがとうございました

ルー助さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

ルー助さん [40代/女性] 2012年03月10日 10:06:09

お風呂が洗い場とバスタブが分かれていて良かったです。が、温度調節パネルが浴室の中にないのがちょっと不便でした。
タオルはフェイスタオルがもう1組あるといいかな・・・と思います。
夕食のしゃぶしゃぶ、おいしかったです。
2食付きでこのお値段はお得だと思います。
バルコニーからの眺めは最高でした。

2012年02月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2012年03月12日 12:49:55

ご家族でご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
皆様に大変好評のしゃぶしゃぶプランでございますが、ご満足いただけたようでプランを企画しましたスタッフ共々喜んでおります。
全てのお部屋がオーシャンフロントとなっておりますのでバルコニーでお過ごしになる時間が長くなったのではないでしょうか

ご不便をお掛けしましたフェイスタオルはフロントへご連絡いただけましたら有料にてお持ちさせていただだいております。
快適にお過ごしいただけるよう日々精進してまいりますので、次回沖縄にお越しの際には是非ご利用くださいませ
ご感想誠にありがとうございました。

【期間限定】新春食べづくし!しゃぶしゃぶ食べ放題プラン【2食付き】

投稿者さん 2012年02月27日 17:14:59

先日、仲間4人と4泊で喜瀬へゴルフをしに行きました。
みんな仕事柄、色々なホテルに泊まるのですがサービス、アメニティ、お風呂は全く不満もなく満足でした。

ですが立地、設備はやや不満でした。
許田インターから近く、下にコンビニがあり、またゴルフ場までも近く、部屋からは名護湾が見えて不満はなさそうに思えたのですが‥
部屋の入り口ドアが室外にあり、また正面が58号の通り沿いなので、深夜でもトラックや車の音が本当にうるさくて寝れず、みんな毎日寝不足でした。
今までの宿泊客は平気だったのでしょうか‥口コミを見ても書かれていなかったので不思議です。

後は、お風呂上りで洗面所から出る時のサンダル(スリッパ)が、湿気(?)で滑って本当に危なかったです。
エレベーターでは、1階へ行くボタンを押したのに上へ上がったりと、壊れているのではないかと感じました。普通はボタンの押された上階から順に下へ、下から上がる時は順次止まるものです。

また、細かいですが気になったところは、
換気扇が目覚ましのようなピピピ‥という音がなったこと、リゾートではなくビジネスホテルという感じ、また夜のネオンがラブホみたいでちょっと‥。

でもどれも気になった程度で、うるさくて寝れなかったことが1番の不満でした。
フロントの方や従業員の方は、笑顔で印象が良かったです。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

2012年02月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2012年02月29日 16:43:20

お友達とのゴルフ旅行でご宿泊のご利用誠にありがとうございました。

大変貴重なご意見やご感想をいただきまして

サービスやお風呂、アメニティとご満足いただけた内容は今後も継続して行けるように日々精進して参ります。
ご指摘をいただきました外からの騒音や換気扇の音及びサンダルの件につきましては早速改善が出来るか検討して行きたいと思っております。
ゆっくりお休み頂けなかった事は誠に心苦しく感じております。
皆様からのご指摘をいただきながら改善し快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております

低層階(1日3室)限定プラン!それでも海は目の前!

yu-ti-44さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

yu-ti-44さん [40代/男性] 2012年02月23日 00:58:54

7階の部屋に案内され、バルコニーの目の前が海で、まず一回目の感動。
とても綺麗な青い東シナ海を眺め、ついボーっとしてしまうホテル。

私のミスでコップを割ってしまいフロントに連絡をすると、直ぐに従業員が
来てくれて、掃除機で素早く片づけてくれました。来て直ぐに言ってくれた従業員の
言葉に二回目の感動!「お怪我は、ありませんでしたか?」、さらに片づけてくださった帰り際に「お気になさらないで、ごゆっくりお寛ぎください」と三回目の感動。この従業員の言葉に“また、ここに泊まりに来よう”と強く感じました。当たり前の言葉かもしれませんが、コップを割ってブルーな気持ちになっている時のあの言葉、救われました。

部屋にはキッチン(ガス無)が付いていて、長旅の暴飲暴食で胃がお疲れだったため、近くのマックスバリュー(名護市内に車を走らせ20分程度)をフロントに教えてもらい、胃にやさしい食材をゲットし部屋食しました。ホテル1階にはファミリーマートもあり飲食については、まったく問題ありませんでした。 絶対、また行きます!AJ幸喜リゾートホテルの従業員の皆さん、本当にありがとうございました。

2012年02月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2012年02月24日 15:46:37

ご家族でお越しいただきご宿泊のご利用誠にありがとうございました。

眼下に広がる海をのんびりと眺めていますと何て贅沢なんだろうと思う事があり
沖縄に来ていると実感出来る瞬間なのかもしれません
当ホテルの魅力でもありますオーシャンフロントのお部屋からの景色にご満足いただけて大変嬉しく思っております。
スタッフの対応につきましてのお褒めのコメントは「満足と感動」を持ち帰っていただくホテルのスローガンにマッチしたコメントにスタッフ一同喜んで拝見させていただきました。
楽しい旅行にお越しなられてお怪我が無かった事は幸いでございました。
これからも感動を持ち帰っていただけるようなサービスを心掛けて参ります。
ご意見・ご感想誠にありがとうございました。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春得】◆レンタカー付きでこの価格!空港近くで配返車だから簡単便利【1泊2日】

投稿者さん 2011年10月16日 20:10:33

那覇市在住ですが、たまには北部で遊びたいと思い予約しました。さすが海の目の前だけあって立地条件は完璧です。あと、浴室と洗面所をガラスドアで分けているので窮屈感を感じる事もないし、スリッパではなくサンダルを設置している点が非常によかったです。波の音を聞きながらとてもきもちよく過ごせたのでまた次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

2011年10月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2011年10月18日 21:06:08

大切な方とのご利用誠にありがとうございました。自慢のオーシャンフロントをお楽しみいただき、広めの浴室にもご満足いただけて大変嬉しく思っております。
室内用のサンダルは履き心地が良いとお求めになるお客様もいらっしゃいます。
貴重なご感想誠にありがとうございました。
4つ星以上を維持出来る様に日々精進してまいりますので是非次回も北部にお越しの際にはご利用下さいませ
スタッフ一同心よりお待ちしております。

「お客様が選ぶ4つ星以上のホテル」掲載記念!遅めの夏休みをあなたに!

投稿者さん 2011年09月01日 11:33:20

先日はお世話になりました。全体としてサービスもよく、きれいでとても気持ちよく過ごせるホテルでした。バイキングの朝食も品数もあり、海を眺めながらの席もありとても満足できました。ビーチにジャグジーがあり、子供が好んで入っておりました。またお世話になりたいと思いますので細かい点ですが気になった点をかかせていただきます。 洗面所などとても素敵に誂えてあり、水栓回りもおしゃれなのですが、水が止まりづらく、完全に止めるにはとても苦労しました。またシャワーを浴びていると、洗面スペース側に水が伝ってしまい、バスマットがびしょびしょになってしまいます。また家族が入浴中などに誰かが外出しようとしても鍵が一つで不便でした。室内側の鍵の差込口にささっていなくても電気類は使えたのでしょうか? (内装がとてもセンスがよく落ち着いた雰囲気なのですが、夜のホテルのネオンサインがそれとは対照的で、夜に外からみた雰囲気で損をしているような気がします。余計なお世話ですが。。)

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2011年09月01日 19:04:40

ご宿泊のご利用誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉や当ホテルについて細かなご指摘を頂まして大変嬉しく思っております。
ご利用いただきましたお客様のご意見やご感想が今後のお客様への満足度を高める為の資料となって参ります。
良かった所はさらに向上させ改善が出来る箇所は早急に対応させていただきます。
電気の件ですがコンセントは使用できますがエアコンや照明類は差込に鍵を入れていただかないと
ご利用出来ない様になっております。
大変ご不便をお掛けしまして申し訳ございません
貴重なご意見ありがとうございました。

【夏得】◆40日前までの予約が断然お得【朝食付】

投稿者さん 2011年08月21日 17:18:12

お部屋の眺めが最高で、お部屋がきれい。
バスルームもガラス張りでステキでした。
フロントの方も笑顔でてきぱきととても気持ちよかったです。

ただ、ホテルのレストランのスタッフの対応は・・・。
頼んだものは何度も言わなきゃ持ってこないし、注文したときに返事をしないので
わかってるのかわかってないのか・・。
笑顔もないし、もう少し教育して頂きたいと思いました。
客は当方を含め2組のみでこの対応なので、少し混んでいる時はどうなってしまうのでしょう。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2011年08月23日 12:09:47

ご宿泊のご利用誠にありがとうございました。
オーシャンフロントのお部屋からはたくさんの思い出をお持ち帰っていただいてとても嬉しく思っております。
お褒めをいただき又ご指摘をいただきましたスタッフの教育につきましては真剣に取り組んで参りましたのでお越しいただいた頃とは数段変わって来ております。
レスランでの対応につきましては大変ご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

【夏得】◆10日前までの予約が断然お得【朝食付】

投稿者さん 2011年08月12日 21:47:56

オーシャンフロントは気持ちが良かったです。
ただ、少し波が高かったのと、すぐ横の川の水(海に流れている)があまりキレイでなかったので、泳ぐ気はあまりしませんでした(眺めてる分には幸せ~!)。

立地的にはすぐ向かいに「美ら花」、少し歩くと「コロンバン」、「焼肉おばぁ~の家」、車海老天丼のお店とかもあって、食事には便利でした。
またすぐ下にコンビニがあるのもとっても便利!

朝食も美味しかったです。
パンが特に美味しかったのと、エスプレッソマシーンで美味しいカフェラテが飲めたのも嬉しかったです。
海を眺めながらの朝食は良い気分でした。

唯一、洗面台が安っぽい感じで使いにくいのが難点でした。
(髪の毛とかが色々詰まっていて、流れにくかった・・・。)

まだ新しいホテルで、気持ち良く滞在できました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2011年08月13日 19:54:56

ご宿泊のご利用誠にありがとうございました。
お部屋からの景色は何種類かに分かれる海の色が綺麗に見えたのではないでしょうか
これもオーシャンフロントの魅力かと思います。
近くにお店が何件かある立地や1階のコンビニと
便利にご利用いただいております。
朝食は1日の活力になりますので綺麗な海を眺めながら温かいお食事と日々気をつけながらお出ししております。
洗面台につきましてはご不便をお掛けしまして申し訳ありません。今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

【夏得】◆10日前までの予約が断然お得【朝食付】