ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチのクチコミ・お客さまの声

streamabbaさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

streamabbaさん [30代/男性] 2017年04月20日 17:55:32

2回目の宿泊です。(先回は旧、AJ幸喜リゾートホテル)

バルコニーからの眺めが最高です。海の綺麗さは、恩納村近辺よりかなり上だと思います。
波の音が聞こえる低層階も意外とおすすめ

泊まった部屋のトイレの便座がグラグラなので直したほうが良いです。(3Fの喫煙の部屋)

ベストウェスタンにリブランドされてからは初めて宿泊
若干ながらAJグループ時よりややサービスが落ちた気がする。

朝食については、朝食の豚しゃぶを楽しみにしていたが無くなっていたのは残念

朝部屋から出て、廊下?でスタッフとすれ違ったが挨拶が全くなかったのには驚いた。
(近くの部屋に入ろうとしていたホテルスタッフ)怖い顔をしていて、こちらからも挨拶
する事もできなかった。宿泊者同士でも挨拶することもありますが、スタッフがしないのはちょっと
いくら安い宿泊費でも接客業ですから基本的な事は教育してください。私たち日本人も宿泊しています。

許田ICからすぐ、部屋が新しく広い、抜群の眺望、宿泊料金が安い、ユニットバスじゃない、等
すばらしいホテルです。コスパは沖縄ナンバー1だと思います。

沖縄は7回程行っていますが、ここのホテルはナンバー1と言ってもいい位に気に入っていますので、今回は辛口で書かせていただきました。リブランドされてサービスが下がっては困ります。
大好きなホテルで北部の常宿にしたいので更なる向上を期待します。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年04月24日 18:24:35

streamabba様
また、私どもホテルに対し貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
今後も、今以上にお客様に喜んで頂けるホテルを目指して参ります。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
支配人

≪その決断力で さき楽7≫ 決断力と決定権でリゾートへリーチ~朝食付き~
【【スタンダードツイン喫煙】  ◇オーシャンフロント◇】

かぁちゃん元気さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

かぁちゃん元気さん [30代/女性] 2015年03月02日 14:30:03

予定していたホテルがあまりにも酷くて、急きょホテルを探して宿泊させていただきました。
部屋も明るく、綺麗に掃除もされてて予定変更して本当に良かった。また利用させていただきます。

2015年02月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年03月04日 12:23:21

かあちゃん元気 様

この度は、AJ幸喜リゾートホテルをご利用頂き有難うございました。
また、私共ホテルに対しまして、高評価点 5点満点を頂き有難うございます。
私共従業員は、お客様に喜んで頂けるホテルを目指して日々仕事に従事しております。
この頂いた評価に奢ることなく、今以上に喜んで頂けるよう努力して参ります。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

★☆【直前割】室数限定!春のスペシャルプライス・プラン《朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンフロント☆】

投稿者さん 2014年03月02日 18:33:46

北部にも南部にも両方行きたかったので、ちょうどよい場所でした。
ベッドは小さめでしたが、浴室が広いのがとてもよかったです。ベランダへ出ると、目の前はエメラルドの海でテンション上がりました。駐車場が無料なのも魅力的^^
朝食は普通ですが、レストランからの景色は最高♪また利用したいです。

2014年02月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2014年03月05日 09:23:16

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。
東シナ海のロケーション♪ご滞在中ご満喫頂けました事が何よりでございます。
今後も皆様に選ばれるホテルになるべくサービスの向上に努めて参りますので、
引き続きご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。

【直前割】【現金特価】キャッシュでお得!室数限定新春バーゲン! 【朝食付】
【【スタンダードルーム】 ☆青い海が目の前!】

投稿者さん 2011年08月17日 18:29:58

毎年沖縄(主に北部)に行っていますが、初めて利用させて頂きました。
オーシャンビューでバルコニーがあるホテルとしては、お安く宿泊出来て良かったです。
朝ご飯もそれなりでお腹いっぱい海を見ながらいただけました!
車で少し足を延ばせば名護市街なので、大好きなお店の沖縄そばも食べに行く事が出来ました。
何より、ビーチで遊ぶ事がメインの私達には車を止めてホテルに帰る心配もなく、ビーチで遊びビールを飲める事が幸せでした!!
岩場の方に行ってみると魚も居ましたし、何より人が少なく良いビーチだったと思います。
施設も新しくきれいで、また利用したいなと思います!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2011年08月18日 14:52:11

ご宿泊のご利用誠にありがとうございました。
お部屋からの眺めは綺麗な海を一望出来てバルコニーでサンセットを見ながらのお酒は格別です。水着でビーチまで行ける便利さと名護市内までの
アクセスの良さがとても喜ばれています。
マリンスポーツを含めビーチでゆっくり楽しまれたい方にはベストなホテルです。
ご意見、ご感想ありがとうございました。
次回のご利用を心からお待ち申し上げております。

【夏得】◆10日前までの予約が断然お得【朝食付】
【東シナ海を望むスタンダードツイン☆広々30平米☆バルコニー付】

マッキー父さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

マッキー父さん [40代/男性] 2011年07月11日 11:28:59

目の前のビーチもきれいです。
ホテルの一階はファミリーマートで、買い出しも便利。
海を眺めながらの朝バイキングは最高でした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2011年07月12日 11:35:57

ご宿泊のご利用誠にありがとうございました。

全てのお部屋やレストランから眺める自然のビーチをお楽しみ頂いております。
特にご朝食は直射日光が入らず穏やかな海を眺めながらお食事が出来る事で好評でございます。
ちょっとした買い物も1階で行えるコンビに
マリンスポーツ、バーベキューと朝から夜まで
お楽しみいただけます。
ご感想を頂きましてありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】◆40日前までの予約が断然お得【朝食付】

投稿者さん 2010年05月08日 15:44:27

沖縄暖かいですねぇ~。
バルコニーでオリオンビールいただきました。
バルコニーからの眺めがとても素敵で、癒されました。
今度行く時は二泊して丸一日ホテルでゆったりしたいです。
とっても素晴らしいホテルでした。ありがとうございました。

2010年04月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2010年05月14日 13:48:51

有難うございました、またのお越しをお待ちしております

グランドオープン記念 朝食付 スタンダードルーム30㎡
【スタンダード】

t_daggerさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

t_daggerさん [40代/男性] 2010年05月03日 13:39:09

立地は、裏が直ぐにビーチで気が向いたときに下り行ける位置にある。
部屋も、オーシャンビューで、バルコニーもBBQができるくらい広々していて大変良かった。
食事は、朝食はブッヘスタイルだったが、客が混んでくると皿や料理の補充が間に合わずスムースな食事ができなかった。夕食は、セットのBBQを部屋のバルコニーで行った。内容は悪くは無かったが、成人男性には多少ボリューム不足の感がある。また、事前にボリュームについて問い合わせたが、満足な回答ではなかったのも不満であったので、評価はやや不満とした。
サービスも、オープンして日が浅いせいかスタッフやリネンの対応も慣れてない部分があり評価では不満とした。
しかし、立地や設備は大変素晴らしく、次回もぜひ利用したい。総合評価では大変満足した。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2010年05月05日 12:18:25

今回のご宿泊誠に有難うございました。
ご指摘を頂戴致しました点に関しましては
検討致しまして随時改善を行いたいと思います。

サービス面の向上に関しましても今後の課題として参りますので、機会がございましたら再度ご利用くださいますようお願い申し上げます。

AJ幸喜リゾートホテル
              予約担当 眞部