ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチのクチコミ・お客さまの声

地蔵。さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

地蔵。さん [50代/男性] 2021年05月16日 09:22:24

58号線を何度か行き来していてずっと気になっていたホテル。立地的に代行やタクシーを使わずに夜ご飯をいただけるお店の選択肢があるのだろうかと、ずっと思っていた。タイミングが合ったので二泊三日。駐車場無料。隣にファミリーマート。エレベーターがひとつしかないのが玉に瑕。部屋は広く、オーシャンフロント。バルコニーもあり。Wi-Fiあり。アメニティが少し足りない。目の前にある幸喜ビーチは最高。穴場のホテルを発見したなぁと思っている。再来あると思ってます。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年05月19日 22:30:17

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチにご宿泊いただきありがとうございました。
ご宿泊に満足いただけたようでうれしく思います
今後も快適な空間を提供できるよう努めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊部  玉城

お日にち&室数限定!ビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~素泊まり~
【早期割 スタンダードツイン ◆オーシャンフロント◆ 】

投稿者さん 2021年03月28日 21:43:44

立地が悪いですが、オーシャンビューでとても綺麗でした。
朝食もボリュームがあって美味しかったです!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年05月19日 20:53:34

お部屋からの眺めとお食事に満足いただけましたようで、私どもも嬉しく思います。
宿泊部  玉城

あなただけの特別なクラフトビール&選べるおつまみ付プラン ~朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

オレンジぺこさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

オレンジぺこさん [50代/女性] 2021年01月06日 11:01:56

暴風でビーチ遊びができなかった以外は全てがパーフェクト。お風呂も広々でトイレが別。フロントの対応が親切です。朝食も美味しくいただきました。沖縄限定の入浴剤やお土産も超良心価格です。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年01月22日 20:52:21

この度は数あるホテルの中から、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き有難うございました。
満足の評価ありがとうございます。
次回お客様のお越しが晴天に恵まれることを願っております。
またのご利用お待ちしております。

宿泊部 玉城

≪上層階確約≫ 海鳥視点でキレイを眺める。~朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙上層階】 ◆ オーシャンフロント◆】

m楽天sさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

m楽天sさん [40代/男性] 2020年12月01日 14:48:41

2020年11月20日に宿泊させて頂きました。スタッフの対応は満点です。また夕朝食プランでの宿泊でしたが、味もボリュームも最高でした。朝食の種類も豊富で夕朝食ともソフトドリンクも飲み放題で満足いくものでした。部屋から一望できる海は最高ですし、窓を開けたら、プラン通り波音に揺られてすごくリラックスできますよ。地元の方にも是非お勧めのホテルです。お試しあれ!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年12月03日 18:53:13

この度は数あるホテルの中から、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き、誠に有難うございました。
温かなお言葉を頂けましたこと、我々スタッフも心から感謝致します。
また、食事内容についてもご満足頂けたようで何よりでございます。
お部屋からの眺めは、皆様からもご好評頂いており、更にリラックスできたと仰って頂き、私どもも嬉しく思います。
頂いたお言葉に驕ることなく、また、お勧めというお言葉に恥じぬよう、今後ともよりよいサービスを提供していけるように精進してまいります。

お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 大熊

【ベストレート】 西海岸の天然白砂ロングビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~夕朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

なーびのくさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

なーびのくさん [40代/女性] 2020年11月19日 21:35:14

海がすぐそばで、バルコニーから見える景色がさいこーでした。近くにレストラン、一階にコンビニもあり、立地は言うことなしでした。朝食もおいしくて、家族みんな大満足でした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年11月20日 20:57:42

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
大満足の評価ありがとうございます。
今後も、頂いたお言葉に驕ることなく、お客様により快適な空間をご提供できるように精進してまいります。

宿泊部 玉城

≪ネオパークチケット付き≫みて、ふれて、ワクワク体験 ~朝食付き~

投稿者さん 2020年11月06日 19:03:33

今まで泊まったホテルで1~2位を争うくらいとても素晴らしかったです!また泊まりたいと思いました!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年11月20日 19:51:31

今後も快適な空間を提供できるよう努めて参ります。

お客様の当館へのお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【デラックスルーム禁煙上層階】 ◆オーシャンフロント◆】

投稿者さん 2020年09月05日 20:52:35

以下の点が他周辺ホテルと比べて断然良いです。
・フロント従業員がとても親切で臨機応変な対応が出来る

・立地が抜群でビーチや飲食店が周辺に多数あり、ホテル1階にコンビニがありとても便利。
特にビーチはホテルの真下なので家族で行くなら子供が喜ぶ

・部屋からのオーシャンビューがとても綺麗で癒される

今回は台風が接近する中で宿泊しましたが、こちらの色んな要望にフロント従業員が紳士的、且つ臨機応変な対応をしてくれました。
リピ確定です。
また、使わせてもらいますね。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年09月13日 15:05:02

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、部屋からの景色やビーチへの近さなど概ねご満足いただけましたようで、私どもも嬉しい限りです。
また、フロントスタッフへ暖かなお言葉を頂き、心より御礼申し上げます。
台風の中、お客様にはご不便とご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
そんな中、また利用したいと仰っていただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様に頂いたお言葉に奢ることなく、今後とも、より良いサービスを提供していけるように努めてまいります。

お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りをお待ちしております。

宿泊部 大熊

≪連泊割≫ 癒しの天然ビーチを眺めながらのんびり連泊 ~朝食付~

投稿者さん 2020年08月04日 13:49:24

部屋がとてもきれいで、すぐ外にビーチがあり満喫することができました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年08月10日 17:53:37

ビーチへの距離の近さは、当館の利便性の1つでもございます。
ご満喫頂けたようで、なによりでございます。
沖縄の海は季節によって顔を変えますので、また来沖頂けましたらと思います。
その際は、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りをお待ち申し上げております。

宿泊部 大熊

≪返金不可≫ 予定が決まったらこのプランがお勧め!~朝食付き~
【早期割 スタンダードツイン ◆オーシャンフロント◆ 】

投稿者さん 2020年01月27日 12:44:05

弾丸旅行で行ってビジネスホテル泊まろうとしましたがオーシャンビューで安く泊まれるってことで決めました。
実際泊まって部屋が綺麗なのはもちろんですがバルコニーから見える海は本当に綺麗で!!足下までガラス張りになっており今まで泊まったホテルにはなかったので興奮しました!!
出てみるとほんとに海の目の前で砂浜の距離が短い!あったようでなかった景色です。

夕食はホテルの目の前にあるお店で食べて朝食はホテルですが景色がいい席もあるが料理の種類が少なくてそこは残念でした。

でもこの値段で泊まれるなら紹介したい場所です。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年01月27日 14:52:50

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の状態やお部屋からの景色に関しまして、ご満足頂けましたようで私どももとても嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食に関しまして満足のいく内容でなかったこと、大変残念でございます。
お客様より頂いたお声を共有し、今後はよりご満足いただける内容にすべく努めてまいります。

お忙しい中ご意見をご投稿いただきありがとうございます。

宿泊部 大熊

≪ベストレート≫ 西海岸の天然白砂ロングビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~朝食付き~
【【ロフト付エグゼクティブツイン禁煙】オーシャンビュー】

さーー。2661さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

さーー。2661さん [30代/女性] 2019年12月07日 16:04:13

朝ごはんがとても美味しかった。
ベランダからは海が見えて朝の散歩が気持ちよかった。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年12月15日 18:31:31

ご朝食やお部屋からの眺望にご満足いただけたようで、我々も嬉しく存じ上げます。

頂いたお褒めの言葉に驕ることなく、より良いサービスをご提供出来るよう努めて参ります。

お忙しい中ご意見をご投稿頂きありがとうございます。

宿泊部 大熊

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆ご予約は9/16まで!波音に揺られてリラックス/朝食付

投稿者さん 2019年07月03日 15:58:38

初めての沖縄、お天気と同じく気持ちも少しどんよりしていた中、グレードアップのお部屋にテンションが上がりました!備考欄に目を通してていただきありがとうございました!
ベッド4台ありますから自由に全部使ってくださいね!と、爽やかな接客でした!おかげ様で広いお部屋でのびのびできました!1つだけ、冷蔵庫まわりに大きめのアリが数匹いました。確認してみてください。

オーシャンビュー、ベランダでくつろげる、目の前に海、お値段などが泊まる決め手だったのですが、どれも期待通り!

オーシャンビュー最高!優しい波音に癒されました!晴れてたら綺麗な星空が見えたのかな。綺麗な海におもいたったらすぐに入れます!笑
下のコンビニが便利でした!
朝食の品数は少なくも多くもなく。豚のしゃぶしゃぶが肉厚で食べ応えありました!どれも美味しかったです!

ぜひまた泊まりたいと思いました!!次は晴れた日に!!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年07月04日 20:51:00

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
冷蔵庫周辺の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
全てのスタッフに周知し、お部屋の整頓、清潔を徹底できるよう努めてまいります。
しかしながら、お部屋のからの眺望や朝食などご満足いただけた面もあり私どもも大変うれしく思います。
朝食のしゃぶしゃぶは、当館レストランの人気メニューの一つでございます。
スタッフへの温かいお言葉もいただき、ありがとうございます。
頂いたお言葉に奢ることなく、いつでもお客様のご期待にお応えできるようにこれからも精進致します。
次回来沖の際も、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチをご利用頂けましたら幸いでございます。
その際は、波の音を聞きながら、きらきら光る星空もご鑑賞頂けましたらと思います。

お忙しい中ご意見をご投稿頂きありがとうございます。

宿泊部 大熊

【楽パック★イチオシ】波音に揺られてリラックスステイ 朝食付

投稿者さん 2019年06月20日 15:59:20

4月下旬にブセナ海洋公園と古宇利島へ行くのに宿泊させて頂きました。
お部屋も綺麗でベランダからの海がとても綺麗でした。
またお風呂とトイレが別になっていてとても良かったです。トイレとお風呂の仕切りが透明で広々さが感じられました。洗面台も透明になっていてびっくりしました。
ホテルから直ぐにビーチに行けるので散歩しました。
コンビニが直ぐ横に有り便利でした。
お安いので他の方のレビューに朝食の種類が少ないと有り期待してませんでしたが私は充分位でした。朝食もとても美味しく頂きました。
また利用したいと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年06月29日 11:11:13

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
長かった梅雨も終わり、ようやく沖縄らしい天気に戻って来た今日この頃でございます♪

お部屋やご朝食に満足頂けて嬉しく思っております。
次回お越しいただいた際には是非ご夕食もご堪能下さいませ♪

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月29日 11:03:03

GW中に一泊しました。
海を一望できる部屋は素晴らしく、とても充実した時間を過ごせました。
まだ海で泳ぐには寒い時期でしたので、浜辺を歩いただけでしたが、ホテルから出てすぐビーチが広がる立地は海水浴のシーズンには最高だと思いました。
また、ツインのベッドをくっつけて欲しいということを事前にお願い致しましたが、快く引き受けてくださったことも含め、スタッフの方々の対応はとても良かったです。
ただ、洗面所内の換気扇をつけていると、なぜかドアが締めづらくなりましたので、その点に関しては改善させた方が宜しいかと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年06月01日 19:37:47

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
洗面所の換気扇の影響によるドアの開閉につきまして、ご滞在中大変ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点につきましては、設備管理者と話し合い、改善していけるように努めてまいります。
そんな中、お部屋からの景色や立地などについてご満足いただけたようでございまして私どもも嬉しく存じ上げます。
更にスタッフへの温かいお言葉まで頂き、誠に光栄でございます。
お客様より頂いたお褒めのお言葉に奢ることなく、全てのお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう精進いたします。
是非また海水浴シーズンに来沖頂き、一味違う沖縄の海をお楽しみ頂けましたらと思います。

ご多用中貴重なご意見を頂きありがとうございます。

宿泊部 大熊

【上層階確約】 海鳥視点でキレイを眺める。~夕朝食付き~

投稿者さん 2019年04月22日 10:41:43

部屋の間の乾の淨
米の麗の海の景色

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年05月06日 00:33:58

Thank you for stayed us.
And thank you for your comment.
We have been receiving good reviews for our hotel sea view.
We are looking forward to you visiting our hotel again.

Hotel desk
Yoshinao Uezato

【【ロフト付エグゼクティブツイン禁煙】オーシャンビュー】

araten66さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2019年03月13日 08:37:39

昨年は同じ系列の恩名ビーチホテルへ宿泊し、今年は幸喜ビーチを利用させていただきました。
フロントの方が皆さん笑顔で明るい雰囲気でした。
あいにくの天気ではありましたが、部屋からの景色もよく、ゆったりとできました。
近くに食事処やコンビニもありとても利便性が良かったです。
朝食のバイキングも美味しくいただきました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年03月13日 15:27:57

昨年は恩納ビーチをご利用頂いたようで、
ベストウェスタン沖縄コンプリートありがとうございます♪
フロントスタッフへあたたかいお言葉をかけて頂きありがとうございます。
スタッフを代表してお礼申し上げます。
今年の冬は中々晴れず、モヤモヤした天気が多かったですね…。海も冬が終われば、もっともっと素敵な景色になります。
是非もう一度お越しいただき、見て頂きたいと思います。

宿泊部 石田

【楽パック★イチオシ】全室5%OFF☆ご予約は1/28まで!波音に揺られてリラックスステイ 朝食付

MI37さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

MI37さん [50代/女性] 2018年12月23日 15:34:03

とても満足しました
部屋も綺麗で、お風呂も洗い場があり、洗面所との間もガラスで仕切られているので
ゆっくり体を洗う事も出来ました。
ホテルの前が直ぐ海で、部屋からも海が見えて、部屋に入るのに一度外に出るのも
南国って感じで良かったです
ホテルの方々の感じも良かったです
値段がリーズナブルなのに朝御飯もしっかりしてて、知り合いにオススメ出来るホテルでした

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年12月24日 22:58:09

お部屋やビーチに満足頂けて私共も嬉しく思っております。手つかずの天然ビーチなのに地元のみなさんがきれいにしてくれるお陰で、まるで海水浴かのように楽しむ事が出来るのではないかと個人的には思います。

投稿者さん 2018年12月18日 01:34:14

11階の角部屋で、お天気も良かったので眼下に広がる青い海は最高に綺麗で贅沢なひと時を過ごさせていただきました。
また、お部屋は広いわけでは無かったけど、天井に木が使われててファンが取り付けられていて、バスルームには3つもシャワーが備え付けられていて快適でした。
とにかくベッドからカーテン越しに見える海は素敵でとても心地良い時間を体感しました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年12月23日 05:15:14

エグゼクティブルームを指定でご予約頂けて嬉しく思っております。
スタンダードルームとは一味違った雰囲気を楽しんで頂けたのかな?と思います♪
最上階から眺めるビーチはまさに絶景ですよね!
より良いご滞在を少しでもお手伝い出来たのかなとホッとしております。

宿泊部 石田

【楽天限定】最上階エグゼグティブルームから眺める青の絶景♪ ~朝食付き~
【【エグゼクティブツイン禁煙】オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年11月27日 23:14:24

11/23に宿泊しました。部屋、眺め、食事、全てに満足です。
特に、目の前が白砂のビーチだったのがよかったです。
朝から裸足で砂浜を散歩しました。サンゴのかけらで痛かったですが…(^^;

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年12月02日 09:10:40

お客様に満足頂けて私共も嬉しく思っております。
ビーチ散策はせっかくなので裸足になりたいお気持ちは分かりますが、ビーチサンダルを履いて頂く事をおススメ致します…(^^♪

宿泊部 石田

【さき楽60】60日前の予約でお得にリゾートステイ~夕朝食付き~
【【エグゼクティブツイン禁煙】オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年11月13日 10:25:58

先日4泊利用させていただきました。
エントランスに入ったとたん、オリジナルアロマのとても良い香りがします♪
こちらはロビーで販売もしていますので、とても気に入り帰りに購入しました。

すいている時期なのかアップグレードしていただきました。
今回はいかにも沖縄!というビーチが目の前のホテルを探し、口コミが良いこちらをチョイス。
お部屋は広々として、ベッドルームが別にあり、合計4台のベッドで広々ゆった過ごさせていただきました。

ちょっと難点は大理石床なので、ドレッサーの椅子などの音が響くこと。
他の部屋の音も少し気になりましたが、ほんの少しです。

朝食のバイキング会場からはビーチが一望でき、とても気持ちいい!
ただ4日も滞在したので、メニューが被って少し飽きちゃったので、ローテーションを考えてくれると◎です!

すぐ近くにファミリーマートもあるのでとても便利です。
美味しいお店を聞いたら親切に教えていただきました。フロントの方が利用する定食屋さんを教えていただきましたが、そのお店がとても気に入り滞在中に、2回夕飯を食べにいきました。

特に大きな不満もなく、5日間気持ちよく旅行できました。ありがとうございます。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年11月14日 12:56:49

今回はお部屋に空きがあった事と、ご滞在中に大きな団体様が入る予定でした。ご滞在中にお部屋のご移動をお願いする事となってしまわないようにチェックインを担当させて頂いたスタッフが気をきかせてくれたようです。
お部屋に満足頂けて嬉しく思っておりますし、スタッフの粋な計らいに私も嬉しく思っております。

ご朝食に関しましては、お客様の仰る通りだと思います。連泊でも満足頂けるようなメニューを工夫して行きたいと考えております。

お忙しい中、あたたかいご投稿誠にありがとうございます。

宿泊部 石田

≪上層階確約≫ 海鳥視点でキレイを眺める。~朝食付き~

投稿者さん 2018年10月13日 23:32:49

エコ割でタオルの交換、ゴミ捨てのみだけでしたがとても快適でした!
朝食ビュッフェは三連休にお伺いしたのに待つこともなくスムーズには入れて、おふろもリゾートホテルのような見た目ですごく満足です☆

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年10月17日 20:15:11

ご朝食に満足頂けて私共も嬉しく思っております。
ご朝食会場ではお客様をお待たせしないように、事前に込み合う時間を確認、予測しご案内する事が重要だと考えておりますので、お待たせする事が無くて良かったです。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
宿泊部 石田

≪連泊ECO割≫ 地球にやさしくリゾートECOステイ ~朝食付き~