ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月08日 20:00:19

増築中で工事中の直ぐ隣の部屋だったので工事の音が少し気になたかな~

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年08月16日 05:07:07

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    工事の音につきましては、客室状況によってお客様のお部屋が音の気になる部屋に配置となってしまっていたことをお詫び申し上げます。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 井上

≪返金不可≫ 予定が決まったらこのプランがお勧め!~朝食付き~

ゆーたぉさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

ゆーたぉさん [30代/男性] 2020年09月18日 10:40:03

ほんとに全てが普通でした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年10月04日 17:46:13

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お客様に、また来たい、もう一度来たい、と思っていただけるようなホテルを目指し、精進してまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

宿泊部 大熊

【美ら海水族館チケット付】 本物のジンベエザメを見に行こう! ~夕朝食付き~

投稿者さん 2020年09月12日 17:42:29

台風直撃の日で、いろいろ大変でした。電話が繋がらないのと、それに伴いクレジットカードでの支払いができないというハプニングもありましたが、リゾート感はありました。
    夕食メニューについては、もう少し対応していただければ嬉しいのと、駐車場の整備が欲しいです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年09月13日 15:14:13

台風が直撃し、お客様にはご不便とご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、夕食メニューや駐車場設備に関しまして、ご満足頂ける内容ではなかったこと、今後の課題として、各タッフと相談しながら、改善させて頂きます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

また来沖される機会がございましたら、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへお帰り頂けましたらと思います。

投稿者さん 2020年07月20日 20:00:43

近くにご飯を食べるところが数カ所あるので連泊でも飽きませんでした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年07月22日 20:16:18

当館周辺にございます飲食店は、以前からご宿泊のお客様にはご好評頂いております。
    またいつか来沖された際は、今回行けなかった飲食店へも足をお運びいただけましたらと思います。
    その際は、お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りを、心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 大熊

≪連泊割≫ 癒しの天然ビーチを眺めながらのんびり連泊 ~朝食付~

投稿者さん 2020年06月28日 14:46:12

前泊同系列(恩納村)のほうが部屋付けは2泊のコーヒーやお茶がっついていたがこちらは2泊でお茶のみで1日分タオル交換はしてあったのか??エコプランとは部屋の掃除がないだけだと思っていた。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年07月05日 19:48:01

この度はベストウェスタン幸喜ビーチへの御宿泊誠にありがとうございます。

ご指摘のありましたエコプランの基本清掃作業と致しまして、タオル交換・アメニティー補充・ゴミ回収を行っております。
    清掃スタッフに於いても同内容で理解をしておりますが、再度スタッフ全員の作業内容をチェックし不備がないよう努めて参ります。

又、お部屋付けのコーヒーにつきまして、大変申し訳ございません。今回お泊り頂いた部屋タイプとはカテゴリーの違うお部屋タイプでご用意させて頂いていおります。

今回ご指摘頂いた事は、私共もとても貴重なご意見でございます。お客様へより良いサービスを提供できるようスタッフ一丸となり精進して参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました
    又のお越しをお待ちしております。

ベストウェスタン幸喜ビーチ 山田

≪連泊ECO割≫ 地球にやさしくリゾートECOステイ ~朝食付き~
    【早期割 スタンダードツイン ◆オーシャンフロント◆ 】

choko8754さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

choko8754さん [40代/女性] 2020年02月12日 23:26:08

朝食も無料でついていて、コスパは良かったです。海もすぐ近くで、景色も綺麗でした。
    ただ近くにコンビニがなく(あったけど改装中?)、その点は不便でした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年02月21日 23:07:37

ご滞在は概ねご満足いただけたようで私どもも嬉しく思います。
    しかしながら、コンビニの改装について事前にご連絡することが出来ず、ご不便をおかけしてしまい、大変失礼いたしました。
    現在は改装工事も終わり、リニューアルオープンしております。

お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

宿泊部 大熊

≪ベストレート≫ 西海岸の天然白砂ロングビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~朝食付き~

投稿者さん 2019年12月08日 10:25:27

①11/17 宿泊 隣の部屋の話声(外国人)や椅子を移動させる音が、うるさく
     今回 良いイメージはない。
    ②ホテルのロケーションは、西向きの浜に面してよかった。
      が、当日運悪く夕陽は、見れず 翌朝は、雨だった。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年12月15日 18:36:28

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチにご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後の改善点とさせていただき、お客様に快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月16日 14:43:26

中廊下がなく、外廊下の作りなので、潔癖症の方は控えた方がいいと思います。
    またシャワーの水が、隣にあるトイレまで流れ出てしまい、大変でした。
    換気扇の音がうるさく、睡眠の妨げになりました。

インターから近く立地は良かったです。海も目の前でした!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年07月16日 18:52:03

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂きありがとうございます。
    数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチをお選びいただいたにも関わらず、ホテルの構造やお部屋の作り等、お客様にご満足いただける内容でなかったこと、残念でなりません。
    また、換気扇の音について、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    設備スタッフに報告の上、改善させていただきたく思います。
    お客様に「また泊まりたい!」と思えるようなホテルを目指し、精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

宿泊部 大熊

【楽パック★イチオシ】波音に揺られてリラックスステイ 朝食付

投稿者さん 2019年02月14日 00:10:02

2月2~4日に二連泊させていただきました。
    前日に予定が空き、急な家族旅行でしたが、結婚式を挙げた場所から程近いところを発見し、予約させていただきました。
    お部屋は3階エレベーター横のお部屋を用意していただき、階段をおりるとそのままビーチにいけたので子供は喜んでおりました。
    しかし、お部屋は壁に大きな穴が開いており、お風呂の椅子と洗面器にはカビなのか、黒い汚れがありました。
    老人ホームをリフォームしたのかな、というところが各所にかいまみえました。
    床が石のため、この季節は少し寒く、ベッドがとても高さがあったので、3歳と1歳の子連れには不向きでした。
    一日目にビーチに出たため、お部屋に砂を持って上がってしまったようで、床が少しジャリジャリしてしまい、二日目の夜に帰ってくるとまだジャリジャリしていたので、連泊ではお部屋のお掃除はしないのかな、と思いました。
    前日の予約だったのでお部屋をえらべませんでしたが、上のほうの階のお部屋はきれいなようなので、もったいなかったなぁ、という感想です。
    朝夜ともに子供向けのご飯がなく、コンビニで買いました。子供用の食器はたくさんありましたが、もう少し子供向けのものがあると子連れも行きやすいかな、と思います。
    美ら海水族館なども行きやすく、思い入れのある場所なので、また行きたいエリアです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年02月14日 09:31:09

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご案内させて頂いたお部屋に不備があり申し訳ございませんでした。
    弁解の余地もございません。
    ご連泊のお客様のお部屋も清掃に入らせて頂いております。ご期待にお応えする事が出来ず残念です。
    そんな中、もう一度お越し頂けるようなあたたかいお言葉をありがとうございます。
    スタッフ一同、万全の準備をし、待ちしております。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

宿泊部 石田

連泊限定☆夕食1回付 2連泊でお得!滞在中夕食1回無料 ~朝食付き~

投稿者さん 2018年05月10日 17:57:08

家族旅行で一泊しました。
    料金が安かったので普通な感じかなと考えていたところ思いのほか食事が美味しくて、いつもはアルコール中心で少食な主人が、むしろ食べすぎくらい食べていてびっくりしました(笑)
    どうせならメニューがもっとあったらいいかも。

大浴場はないし、アクティビティが充実している訳でもないので、そこら辺にこだわりがないなら、むしろリーズナブルに利用でき、小さな子どもがホテル前の海で泳ぐ程度なら充分楽しめるので、気兼ねなく利用できて良いと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年05月13日 12:03:22

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチにご宿泊頂きありがとうございます。
    お食事に満足頂けてレストランスタッフも喜んでおります。あたたかいお言葉をかけて頂きありがとうございます。
    アクティビティにつきましては、当館の隣に集合場所のある「マリンクラブベリー」さんがおススメです。お問い合わせ頂けていたら…。と残念に思います。沖縄はこれから梅雨入りですが、本日も晴天!最高の海日和です♪

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

宿泊部 石田

【ベストレート】 西海岸の天然白砂ロングビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~夕朝食付き~

投稿者さん 2017年11月17日 20:29:41

台風が近づいていたためベランダの物品が部屋の中にありただでさえ3人では狭い部屋なのにめっちゃ狭くなっていて不快でした。

夕食は外でと思っていたのですが、目の前のお店もしまっていたため、バイキングがあったのは助かりました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年11月21日 10:39:55

ベランダに置いている椅子、テーブルはお客様に何かあってはいけない。怪我をされては大変だと思い撤去させて頂きました。
    ただ、お部屋では無く、別の場所にしまう等、今後はお部屋をご利用頂くお客様の事を考えさせて頂きます。
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

支配人

≪その決断力で さき楽30≫ 決断力と決定権でリゾートへリーチ~朝食付き~
    【【エグゼクティブツイン禁煙】オーシャンビュー】

おしゃれ大好きwomanさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

おしゃれ大好きwomanさん [60代/女性] 2017年07月01日 19:11:43

部屋はオーシャンビューでバルコニーの壁も透明ガラスで海が部屋の中からでも見えやすく
    リゾート感が味わえた  一週間の滞在で食事は朝夕付きバイキングでしたが朝はともかく 夕食の内容が日によって種類が少ないように感じました
    お風呂は このクラスのホテルにしては広く 和洋の良い所取りで使いやすかった
    ただタオルがバスタオルとフェイスタオルの2種類しか無くて ハンドタオルの用意が無かったのは やや不便でした パジャマはとても使い勝手が良く快適でした
    従業員の方々は うわべだけの過剰なサービスではなくて 素朴で親切な対応に好感が持て
    気持ちよく1週間が過ごせました

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年07月04日 20:37:55

おしゃれ大好きwoman様
    この度は、BW沖縄幸喜ビーチをご利用頂き有難うございました。
    また、私どもホテルに対し高評価点・貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
    今後も、今以上にお客様に喜んで頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2017年05月13日 18:13:01

自分の車持ってないと大変
    スターフにバスの時間帯 電話で聞いたら違うバスおしえられて 3時からのチェックインが 4時半になって 交通のバスもホテルの前に 止まれへんし 結構しんどかった

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年05月14日 16:32:21

この度は、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂きましてありがとうございます。
    バスのインフォメーションの件ではご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
    今後このような事の無いよう充分注意を促しサービスの徹底を図って参ります。

【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

kazu2921さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

kazu2921さん [60代/男性] 2017年01月29日 19:21:41

夕食付き(バイキング形式)プランでの 宿泊でした その日は 修学旅行の一行と
    出会い 夕食に行ったときは ほとんど 食べるものが ない状態でした みかねたスタッフが 洋風と 和風の ソ-ス別ステ-キを 2皿と デザ-ト&フル-ツの 盛り合わせ皿を
    用意して くれました このサ-ビスで 満足だったのか 不満だったのか ????。

2017年01月
    ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年02月08日 14:58:03

ご夕食時にご迷惑をお掛けする形となりました事心よりお詫び申し上げます。
    申し訳ございません。
    ステーキのお味はいかがだったでしょうか?
    これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
    お客様のお帰りをお待ち致しております。
    支配人

【その決断力で さき楽60】 決断力と決定権でリゾートへリーチ~夕朝食付き~
    【【スタンダードツイン喫煙】  ◇オーシャンフロント◇】

makotokatoさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

makotokatoさん [40代/男性] 2016年09月19日 18:40:05

朝ごはんもおいしく、ベランダからの景色も綺麗でよかったと思います。
    ただ、Wifiが不安定で使い物にならない。何度も勝手に切れるし、つながっても非常に遅く使い物にならない。
    複数の端末で同じ状態なので、端末側の問題ではない。
    さらに、理由は不明ですが夕方から夜にかけてドコモの回線も不安定で、非常にこまりました。せめてWifiが使い物になればよかったのですが、残念です。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年09月26日 13:34:16

makotokato様
    私共ホテルに対し貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
    Wi-Fiの不調の件、大変ご迷惑をおかけいたしました。
    原因を確認し、早急に改善させて頂きます。

投稿者さん 2016年08月13日 23:15:46

7月17~18日にお世話になりました。海が目の前に広がり、朝夕と散歩ができ気持ち良かったです。立地は良い方だと思います。
    夕食はホテル食ではなく、道を挟んだ向かいのお店で済ませました。品数豊富で美味しかったです。
    ホテルはというと、手垢と髪の毛が少し目立ちました。そして何より残念だったのがロビーのソファーに外国の方が夜~朝方にかけて寝そべっておりました。びっくりしました。ホテル側の対応はどうなっているのでしょうか?

2016年07月
    ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年08月14日 19:28:54

この度は、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチをご利用頂き有難うございました。
    また、ご滞在中清掃の不備により大変ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
    今後このような事の無いよう、私をはじめ関係部署には充分注意を促し清掃の徹底を図って参ります。何卒ご理解の程お願い申し上げます。
    支配人

【サマーSALE】全室5%OFF☆波音に揺られてリラックスステイ~朝食付き~
    【【デラックスルーム禁煙上層階】 ◆オーシャンフロント◆】

レオン23178600さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

レオン23178600さん [40代/女性] 2016年08月06日 23:07:16

沖縄には4回目の旅行になりますが、立地は北にも、南にも行けるのでとても良いです。一階には、コンビニもあり毎日利用出来て便利でした。朝食はバイキングで毎日少しずつメニューを替えて頂けて、良かったです。部屋は、全室オーシャンビューで眺めが良くて最高でしたが、宿泊初日は、部屋の匂いが気になりフロントで、ファブリーズを借りました。布団カバーも汚れていたのと、テレビ台や、風呂場がホコリとカビがあり、あまり掃除が行き届いてないように感じましたが、フロントの方の対応と立地は良かったので、気持ち良く宿泊出来ました。ありがとうございました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年08月14日 19:19:59

レオン23178600様
    また、レオン23178600様のご滞在中清掃の不備により大変ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
    レオン23178600様の次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
    支配人

≪2泊以上でお得 ゆったり時間≫ リゾート行くなら連泊がいいね。~朝食付き~
    【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

やよさく814さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

やよさく814さん [20代/男性] 2016年06月18日 10:09:36

部屋内用のスリッパが使い回しのものだったので使い捨てスリッパがあればと思いました。

2016年06月
    ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年06月27日 15:44:44

やよさく様

また、貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
    頂いたご意見を参考に今後の課題とさせていただき、より良いホテルを目指して参ります。

支配人

≪その決断力で 早割7≫ 決断力と決定権でリゾートへリーチ~朝食付き~
    【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

Beaulaさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

Beaulaさん [30代/女性] 2016年03月01日 21:15:18

普通のビジネスホテルみたいな。。。リゾートホテルを想像してはダメ。
    リゾートという名前にワクワクしてインしたので。。。期待値が大きすぎました。

2016年02月
    ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年03月10日 11:25:01

Beaula 様

この度は、ベストウエスタン沖縄幸喜ビーチをご利用頂き有難うございました。
    私共ホテルに対しまして貴重なご意見を頂き有難うございます。
    今後は、頂いたご意見を参考にしお客様の期待に添えるよう従業員一同仕事に従事して参ります。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年02月04日 17:22:09

ここ数年間、1年に1泊程度の頻度で利用しています。これらの宿泊を通じて一貫するフロント対応の特徴について
    長所  宿泊予約後の電話での問い合わせや事前の依頼・要望に対しては、つねに客の立場に立った親切で柔軟な対応をし、必要な措置を的確に講じてくれていること。毎回感謝しています。
    短所  朝は、つねに杜撰で横柄な職務怠慢とも思える対応。客がほかにいないのに、チェックアウトする客である私を無視する態度。宿泊料はチェックイン時に前払い(領収書はチェックアウト時に受け取る約束。)しているので、チェックアウト対応を手抜きしているとしか感じ取れない。あるいは、徹夜勤務で疲れ果て、まともに客対応ができぬほどに労働条件が過酷なのでしょうか。私は、チェックイン時に支払った宿泊料の領収書を、前回までは一度も受け取れなかった。まさか意図的に領収書渡しをサボタージュしているわけでもないでしょうが。朝に限っては、ホスピタリティの欠如で毎回一貫しています。

2016年02月
    ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年02月14日 17:20:20

この度は、AJ幸喜リゾートホテルをご利用頂き有難うございました。
    また、私共ホテルに対し温かいお褒めのお言葉並びに貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
    お客様には、ご滞在中不快な思いをお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
    頂いたご意見を参考にこれからの業務に生かして参ります。ご寛容のほどお願い申し上げます。

【さき楽60】とってもお得な超早得60日前【朝食付】