ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月07日 13:31:36

朝ごはんのビュッフェの種類が豊富でした。
    コンビニが一階にあり便利です。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年05月21日 16:33:32

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    朝食について、お客様にご納得いただける内容でありましたこと、幸甚に存じます。
    頂いたお言葉に驕ることなく、今後ともより良いサービスをお客様へお届けするため、精進して参ります。
    お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 大熊

≪返金不可≫ 予定が決まったらこのプランがお勧め!~朝食付き~

投稿者さん 2022年04月25日 23:54:42

海が目の前で広い部屋を使わせてもらってこの値段は安いです。
    アメニティに期待しておりませんでしたがポーラだったので嬉しかった。

お風呂はテラコッタタイルが可愛くて、ガラス張りでリッチな気分でした。
    ガラスもよく拭きあげられていて綺麗。
    メジにカビが残念ポイントと、シャワーを固定するところに前回の泊まった方のものでしょうか、ヘアゴム置いてありました。
    清掃面は少しマイナスでしたが、立地と値段、オーシャンビューを考えると☆4です。
    また泊まりたいな、と思いました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年05月21日 16:30:51

お部屋の内観に関しまして、概ねご満足頂けたようで私どもも嬉しく存じます。
    しかしながら清掃面においてはマイナス評価となってしまいお客様をご不快にさせてしまったこと、とても残念な次第です。
    本件については各スタッフと共有し、改善させて頂きます。
    そんな中星4という高評価を頂けましたこと、また、温かいお言葉を頂けましたこと、深く御礼申し上げます。
    頂いたご意見を参考にし、今後より良いサービスを提供していけるようスタッフ一同精進して参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 大熊

≪連泊ECO割≫ 地球にやさしくリゾートECOステイ ~朝食付き~
    【【デラックスルーム禁煙上層階】 ◆オーシャンフロント◆】

sachi3185さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

sachi3185さん [50代/女性] 2022年04月11日 17:18:28

4/8から2泊しました。
    バルコニーがとても良いです。
    目の前が海なのでとても素敵でした。
    海に出る階段の辺をゴミなど綺麗にしたらもっと良いと思います

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年04月11日 20:51:12

お部屋のバルコニーへ高評価頂けましたこと、嬉しく存じ上げます。
    しかしながら、階段周辺のゴミなど、お客様へは一部不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    各スタッフこの件について共有し、ホテル内清掃の改善に努めさせていただきます。
    この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    今回頂いたお言葉をもとに、より一層お客様へ快適な空間を提供できるように精進して参ります。

投稿者さん 2022年04月01日 18:37:35

幼児含む家族で宿泊しました。
    事前にお伝えしていた要望も配慮いただきありがとうございました。
    幼児添い寝だったのですが、事前にベットを動かしてくっつけて頂いていてありがたかったです。
    海側目の前のロケーションで部屋の窓を開けると波音も聞こえました。
    雨降りの空でしたが晴れの日だと夕日が最高ですね。
    チェックアウト前に、フロントへ要望伝えたところすぐ対応していただきました。
    家族感じよく過ごせました。ありがとうございました。
    設備は古さありますが特に不満に思うことはありませんでした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年04月11日 20:41:34

お客様にとってご満足いただけるご宿泊でございましたこと、私どもも大変嬉しく思います。
    また、ご要望の件につきましては、私どももお客様に快適にお過ごしいただくため、出来る限りのことはお手伝いさせて頂きたく思っております。
    頂いたお言葉に驕ることなく、今後ともいっそう、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 大熊

【春夏旅セール】青の絶景を優雅に眺める沖縄リラックスステイ ~朝食付き~
    【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

まぁー7489さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

まぁー7489さん [60代/男性] 2021年07月23日 18:47:21

ホテルから直ぐにビーチがあり、朝食後に散歩が気持ちよかった。
    ホテルのレストランからもビーチが見える
    とにかく、窓の外を見れば綺麗な海が見えるとても良いホテルです。
    朝食ビュッフェも丁度いい量でした。
    コロナ過のため、夕食は残念ながら利用できなかったけど
    今度利用するときは、綺麗な夕焼けを眺めながら
    夕食を食べたいと思っている。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年07月30日 18:38:53

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    レストランやホテルからの景色について、喜んで頂けたようでございまして、なによりでございます。
    また、食事内容についてもご満足頂けたようで、スタッフ一同、嬉しく思います。
    次回ご利用いただける際は、ぜひ、ディナーの方もご利用いただけましたらと思います。

宿泊部 大熊

≪さき楽7≫ 7日前の予約でお得にリゾートステイ~朝食付き~
    【早期割 スタンダードツイン ◆オーシャンフロント◆ 】

楽天nori1580094さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

楽天nori1580094さん [50代/男性] 2021年07月02日 10:11:07

構造はマンションの様に外にドアがあるタイプです。部屋の広さは荷物を広げるスペースもあり十分だと思いました。バスタブも大きく十分に浸かることができ、バスタブの外で体も洗えます。
    ホテル裏にはビーチもありますが砂浜は波打ち際まで4メートル前後と広くはありません。砂浜の勾配から考えると、それほど遠浅ではないかもしれません。遊泳域を示すネットもないので子供は注意です。
    ホテル横にはコンビニがあり非常に便利です。3泊しましたが、朝食、夕食共に十数種類のおかずがあり、メニューは1日おきのローテーションです。夕食は白米とじゅーしーから選択でき、あぐー豚のしゃぶしゃぶもあったので1泊15,000円という値段から考えると十分だと思いますが味付けは少し濃いめでした。
    子連れでも宿泊可能かと思います。従業員さんの対応も非常に柔らかく丁寧で気持ちよかったです。
    また泊ってもいいかなと思えるホテルでした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年07月20日 21:17:29

ご宿泊内容につきまして、概ねご満足頂けたようで何よりでございます。
    しかしながら、食事の味付けについてはお客様のご希望にそうことが出来ず、残念でございます。
    そんな中、スタッフへの温かなお言葉まで頂き、嬉しく思います。
    頂いたお言葉に驕ることなく、今後もお客様によりよい空間をご提供していけるよう、精進して参ります。

宿泊部 大熊

【連泊割】 癒しの天然ビーチを眺めながらのんびり連泊 ~夕朝食付~

投稿者さん 2021年05月07日 03:32:06

海が目の前でホテルの規模感も個人まりとして良い感じです。
    部屋にいても波の音に癒されますが
    部屋の外からの音は結構入って来ますので少しマイナスですかねぇ。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年05月19日 22:02:28

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチにご宿泊いただきありがとうございました。
    快適な空間を提供できるよう努めて参ります。
    宿泊部  玉城

【早期割 スタンダードツイン ◆オーシャンフロント◆ 】

裸の上級大将さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

裸の上級大将さん [50代/男性] 2021年01月07日 12:18:55

料金から考えると、部屋はかなり広く眺めも良い。
    ただし、上階からの騒音、特に椅子を引きずる音が響いて、非常に気になった。
    椅子の足に防音のためのカバーを付けるべきと思う。
    ホテルの目の前に居酒屋やレストランがあり、1階のはコンビニもあるので、
    食事には困らない。
    一般的なビジネスホテルよりすは快適に過ごせると思う。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年01月22日 21:20:10

この度は数あるホテルの中から、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き有難うございました。
    上階の椅子の音に件につきましては対策を検討いたします。

宿泊部 玉城

【新春セール】全室オーシャンビュー!お得に泊まろう ~朝食付き~

投稿者さん 2020年12月30日 13:08:40

ここからの海の眺めは素晴らしい。こんなに青く透き通った海、まさに沖縄の海を感じる、そしてそこにいるだけで癒される。高層階をお勧めする。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年01月22日 20:44:22

この度は数あるホテルの中から、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き、誠に有難うございました。
    お部屋からの眺めに関して満足いただけましたようで、私どもも大変嬉しく思います。
    冬の海と夏の海では、色合いも違って見えます。
    次回来沖されることがございましたら、ぜひ、夏の海もご堪能下さいませ。

投稿者さん 2020年12月30日 00:57:51

おもったより年季が入った部屋でしたが、オーシャンビューはすばらしかった。

ディナーはまずかった。
    2日目は食べませんでした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年01月22日 20:38:56

お部屋からの眺めに満足いただけましたようで、私どもも大変嬉しく思います。
    しかしながら、ディナーに関しましてはお客様のご期待にお応えすることが出来ず、大変残念でございます。
    ディナーの件に関しましては、レストランスタッフとも相談し、改善していくよう努めて参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

hime-shuさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

hime-shuさん [30代/女性] 2020年12月21日 06:16:50

GOTO適用でかなり安く泊まれました
    食事も美味しくて満足
    バルコニーから見渡す海はとても綺麗で癒されました
    ベッドは広く寝心地よかったのですが、3台は狭かったです

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年12月23日 19:39:21

ご宿泊、メッセージありがとうございます。
    お客様が当ホテルから見える海で癒されたことを私たちも嬉しく思います。
    ベッド三台につきましては、30平米のスタンダードタイプの部屋ですと、どうしても狭く感じてしまうのが現状です。
    次回お越しいただけるときは60平米のデラックスルームもご検討いただけたら幸いです。
    ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 井上

【さき楽7】 7日前の予約でお得にリゾートステイ~夕朝食付き~
    【早期割 スタンダードツイン ◆オーシャンフロント◆ 】

Kyoka0322さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

Kyoka0322さん [30代/女性] 2020年10月26日 09:23:11

子供を連れての初めての沖縄旅行でした。
    お部屋は想像していたより綺麗で開放感があり、最上階にしてよかったです。

朝食も子供用の椅子や食器も準備されており、コロナ対策もきっちりされた安心できる環境でした。

子供がフロントでご迷惑をおかけした時も快くご対応いただき感謝しています。
    また泊まりたいです。

唯一、星を減らしたのは仕方ない部分もあるのですがシャワーが弱かったり、温度が急に水になったりしたためです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年11月20日 19:47:46

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お部屋の水圧や給湯器の件申し訳ございませんでした。早急に改善に努めさせて頂きます。
    また来沖される機会がございましたら、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへお帰り頂けましたらと思います。

宿泊部 玉城

【秋冬旅セール】青の絶景を優雅に眺める沖縄リラックスステイ ~朝食付き~
    【【エグゼクティブツイン禁煙】オーシャンビュー】

まとりーまとりーさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

まとりーまとりーさん [40代/女性] 2020年10月05日 21:35:53

立地、お部屋は最高でした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年10月07日 18:40:01

お部屋や立地についてご満足いただけた様で、私どもも嬉しく思います。
    今後も快適な空間を提供できるよう努めて参ります。

お客様の当館へのお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月28日 14:30:35

部屋からの海の眺めがとても素敵でした。朝食はどれもとてもおいしく楽しめました。夕食の種類がもう少し多ければいいなぁと思いました。
    でも皆さんとても親切なスタッフばかりでとても気持ちのいい接客をされていました。
    また次の機会も利用したいと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年10月04日 17:52:30

お部屋からの眺めについて、ご満足頂けたようで私どもも嬉しく思います。
    しかしながら、夕食についてはご納得頂ける内容ではなかったようで、申し訳ございませんでした。
    食事内容については、今後、改善していけるよう善処致します。
    そんな中、スタッフへの暖かなお言葉を頂けたこと、心より感謝申し上げます。。
    今後も、頂いたお言葉に驕ることなく、お客様により快適な空間をご提供できるように精進してまいります。

宿泊部 大熊

【上層階確約】 海鳥視点でキレイを眺める。~夕朝食付き~
    【【スタンダードツイン禁煙上層階】 ◆ オーシャンフロント◆】

JUMBLE27さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

JUMBLE27さん [40代/男性] 2020年07月15日 16:40:30

名護市街に近く、景色は良い
    ビーチは市民ビーチでホテルの設備はなし
    短時間の宿泊には良い
    リゾートホテルではない

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年07月22日 20:12:31

景色にご満足いただけたようで、何よりでございます。
    しかしながら、リゾート感をご期待されていたお客様にはご希望に添えず、誠に残念でございます。
    今後とも、お客様により気持ちよくお過ごしいただける場をを提供していけるように精進して参ります。

お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りをお待ちしております。

宿泊部 大熊

お日にち&室数限定!ビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~素泊まり~
    【早期割 スタンダードツイン ◆オーシャンフロント◆ 】

oota567さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

oota567さん [30代/男性] 2020年01月21日 17:46:31

家族での旅行で使用しました。
    部屋も広くきれいでベランダからのオーシャンビューは最高に良かったです。
    朝食は良くもなく悪くもない感じかと思います。(種類もちょうど良い感じです。)

改善点は
    全体にはきれいですが
    他の口コミ通りお風呂場の汚れが目立つように思えます。
    バスタブは白なので余計に目立つ気がしました。(継ぎ目の部分)
    また、鏡にカビのようなものが見えるので気になります。
    (支障をきたすほどではありませんが・・・)

上記の部分が気になりましたが、非常に良かったと思います。
    次回もぜひ利用させていただきたいと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年01月24日 21:21:58

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    お部屋からの眺望や朝食について、お褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。
    しかしながら、浴室の目地の汚れやカビなど、細かな部分の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後の改善点とし、細かな部分にも気を配り、お客様に快適にお過ごしいただける様努めて参ります。

こちらに落ち度があったにもかかわらず、また利用したいという嬉しいお声を頂き、お客様の寛容なお心に感謝いたします。

今後とも、お客様により良いサービスを提供できるよう精進して参ります。

お忙しい中ご意見をご投稿いただきありがとうございます。

宿泊部 大熊

青の絶景を優雅に眺める沖縄リラックスステイ ~朝食付~

投稿者さん 2019年12月21日 11:33:48

12月13日から2泊、家族3人で宿泊
    ツインベッドルームの独立した寝室とリビング続きのツインベッド
    部屋も広く、ベランダもオーシャンビューで広く、ゆったりして良い
    ミニキッチンがあるものの、鍋や食器、洗剤やスポンジはなく、長期なら貸し出しがあるのか???
    ゴルフのため宿泊だったので、朝食時間が間に合わないと言ったら、ランチパックを朝持ち出せるよう用意してくれた
    9階だったせいかシャワーの水圧がいまいち、バスタブは広くて良い
    敷地内にコンビニ、すぐ近くに居酒屋結構有り、便利
    ホテルのディナービュッフェは利用しなっかたけど、朝食のビュッフェから想像するとコスパよさそうです

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年12月21日 22:44:34

お部屋からの眺望や部屋の広さについて、ご満足いただけましたようで私どもも嬉しく思います。
    しかしながら、シャワーの水圧や部屋の備品などでご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    キッチンの道具に関しましては、キッチンセット、というフライパンや包丁などの調理器具とお皿をセットにしたものをフロントにてご用意しておりますが、チェックイン時などにご案内が出来ておらず、大変失礼致しました。

ランチパックやキッチンセットなど、出来る限りお客様のご要望にお応えできるようにしていきたい所存です。

今後もより多くのお客様に快適にお過ごししていただけるよう、努めてまいります。

お忙しい貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

宿泊部 大熊

≪ベストレート≫ 西海岸の天然白砂ロングビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~朝食付き~
    【【デラックスルーム禁煙上層階】 ◆オーシャンフロント◆】

saka2941さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

saka2941さん [50代/男性] 2019年12月12日 10:19:41

インターチェンジに近く移動に便利でした。
    部屋からの眺めも良かったですよ。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年12月15日 18:38:51

インターからの近さは、当ホテルの利便性の1つでございます。
    また、ホテルからの眺望にもご満足いただけた様で、私どもも嬉しく思います。

お忙しい中ご意見をご投稿頂きありがとうございました。

宿泊部 大熊

≪連泊割≫ 癒しの天然ビーチを眺めながらのんびり連泊 ~朝食付~
    【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

hahaha0912さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

hahaha0912さん [50代/男性] 2019年11月06日 07:14:19

シーズンオフに訪れましたので海には入れませんでしたが、目の前が海で最高のロケーション。のんびりと海を楽しむ方にはオススメです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年11月08日 22:45:24

ホテルからの眺望にご満足いただけた様で、私どもも嬉しく思います。

次回来沖される際は、オンシーズンにの沖縄で、また一味違った海をご体験下さいませ!

お忙しい中ご意見をご投稿頂きありがとうございます。

宿泊部 大熊

【ポイント10%】 きっといつかポイントで旅へ。今は貯めるプラン。~夕朝食付き~
    【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

kennta7013さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2019年10月06日 19:19:50

部屋からの眺めは最高でした。また利用させていただきます。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年10月13日 15:27:51

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチをご利用いただきありがとうございます。

お部屋からの眺望にご満足いただけた事にとても嬉しく思います。

東シナ海が見渡せる当ホテルへのまたのお越しをお待ちしております。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 山田