ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月01日 20:29:57

部屋が広くきれいだったので、よかった。
バイキングの目玉的なメニューがもう少し豪華なものがあれば言うことなかった

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2024年04月12日 16:43:44

お食事に関しまして、今後改善していけるようスタッフ間にて共有させていただき、より一層の接遇を目指して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 大熊

【美ら海水族館チケット付】 本物のジンベエザメを見に行こう! ~夕朝食付き~
【新館【プレミアムツイン禁煙】オーシャンフロント】

フレンツ2207さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

フレンツ2207さん [20代/男性] 2023年07月17日 17:20:37

とても良い部屋で食事も美味しかったです。
お風呂場のシャワーが壊れて水圧が弱めだった。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年07月22日 14:43:56

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

総支配人
金子 健太郎

【未就学児添い寝無料】 キッズアメニティ付きプラン~夕朝食付き~

投稿者さん 2023年04月13日 19:11:05

部屋もリゾート感があり、きれいでした。海も近く、朝は波の音を聞いてリラックスできました。
ただ、歯ブラシを2つ用意していただいていたのですが、1つだけ開封されていました。そこだけが不快で残念です。
あとはタイルなので、濡れたりすると滑ります。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年05月25日 19:27:27

この度は数あるホテルの中よりベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ハブラシの件につきまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後の改善点とし、スタッフ間で共有致します。
そんな中、全体的に高評価を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
頂いた貴重なご意見を参考に、今後より良いサービスを提供していけるよう精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 大熊

【春夏旅セール】朝食ブッフェ付き★\オーシャンビュールーム/
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

才谷 鳥太郎さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

才谷 鳥太郎さん [40代/男性] 2022年08月16日 17:51:20

沖縄のビーチをのんびり満喫したい家族、大人数団体におすすめです。

立地は、ビーチの面していて、波の音が聞こえる最高のロケーション。
他ホテルがとっても素敵な建物なので、さらに雰囲気よくしてくれています。
ちなみに、さらなる他ホテルの週末打ち上げ花火もベランダからよく見えました。
おすすめのクラフトビール1000円セットを頂きながら、格別な時間を過ごせました。

ビーチは他の方のご指摘のように岩も多めですが、砂の浅瀬が広がっている部分もありますし
シュノーケリングすれば岩場の魚たち、サンゴも見れれるので、いい面もあります。テント
シャワー、コンプレッサーもあり、ぬかりありません。

あと、1Fコンビニってのが最高ですね。いつでもアイス買ってたべることができます。

朝食は種類、味含めて いたって普通。周辺のリゾートホテル比見劣りする部分があります。
部屋は広めでいいんですが、風呂とトイレが別になっているといいなと思いました。

フロントの皆様は、明るく朗らかな方々ばかりで、とても過ごしやすい日々になりました。
おすすめの夕食向けのお店を聞いたとき、親身にいろいろおすすめいただきましたが
とてもいいお店を紹介してくださいました。大食漢では無いので、たくさん食べることができないのが
悔しい感じでした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年11月29日 20:59:19

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチをご利用いただきありがとうございます。

バルコニーからの景色、クラフトセットは当ホテルのおすすめですので、満足いただいて大変嬉しく思います。

朝食の種類、味に関しまして改善しております。
またお部屋に関しまして、お風呂とトイレ別のお部屋は新館のお部屋かエグゼクティブルームのタイプがありますので、次回の検討をお願いしま
す。

貴重なご意見有難うございます。
これからもお客様に満足してもらえるよう努めていきますので、お客様の又のご利用お待ちしております

宿泊部  友利

≪連泊ECO割≫ 地球にやさしくリゾートECOステイ ~朝食付き~
【【デラックスルーム禁煙上層階】 ◆オーシャンフロント◆】

hime-shuさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

hime-shuさん [30代/女性] 2020年12月21日 06:16:50

GOTO適用でかなり安く泊まれました
食事も美味しくて満足
バルコニーから見渡す海はとても綺麗で癒されました
ベッドは広く寝心地よかったのですが、3台は狭かったです

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年12月23日 19:39:21

ご宿泊、メッセージありがとうございます。
お客様が当ホテルから見える海で癒されたことを私たちも嬉しく思います。
ベッド三台につきましては、30平米のスタンダードタイプの部屋ですと、どうしても狭く感じてしまうのが現状です。
次回お越しいただけるときは60平米のデラックスルームもご検討いただけたら幸いです。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 井上

【さき楽7】 7日前の予約でお得にリゾートステイ~夕朝食付き~
【早期割 スタンダードツイン ◆オーシャンフロント◆ 】

Kyoka0322さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

Kyoka0322さん [30代/女性] 2020年10月26日 09:23:11

子供を連れての初めての沖縄旅行でした。
お部屋は想像していたより綺麗で開放感があり、最上階にしてよかったです。

朝食も子供用の椅子や食器も準備されており、コロナ対策もきっちりされた安心できる環境でした。

子供がフロントでご迷惑をおかけした時も快くご対応いただき感謝しています。
また泊まりたいです。

唯一、星を減らしたのは仕方ない部分もあるのですがシャワーが弱かったり、温度が急に水になったりしたためです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年11月20日 19:47:46

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋の水圧や給湯器の件申し訳ございませんでした。早急に改善に努めさせて頂きます。
また来沖される機会がございましたら、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへお帰り頂けましたらと思います。

宿泊部 玉城

【秋冬旅セール】青の絶景を優雅に眺める沖縄リラックスステイ ~朝食付き~
【【エグゼクティブツイン禁煙】オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年09月28日 14:30:35

部屋からの海の眺めがとても素敵でした。朝食はどれもとてもおいしく楽しめました。夕食の種類がもう少し多ければいいなぁと思いました。
でも皆さんとても親切なスタッフばかりでとても気持ちのいい接客をされていました。
また次の機会も利用したいと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年10月04日 17:52:30

お部屋からの眺めについて、ご満足頂けたようで私どもも嬉しく思います。
しかしながら、夕食についてはご納得頂ける内容ではなかったようで、申し訳ございませんでした。
食事内容については、今後、改善していけるよう善処致します。
そんな中、スタッフへの暖かなお言葉を頂けたこと、心より感謝申し上げます。。
今後も、頂いたお言葉に驕ることなく、お客様により快適な空間をご提供できるように精進してまいります。

お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 大熊

【上層階確約】 海鳥視点でキレイを眺める。~夕朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙上層階】 ◆ オーシャンフロント◆】

投稿者さん 2019年12月21日 11:33:48

12月13日から2泊、家族3人で宿泊
ツインベッドルームの独立した寝室とリビング続きのツインベッド
部屋も広く、ベランダもオーシャンビューで広く、ゆったりして良い
ミニキッチンがあるものの、鍋や食器、洗剤やスポンジはなく、長期なら貸し出しがあるのか???
ゴルフのため宿泊だったので、朝食時間が間に合わないと言ったら、ランチパックを朝持ち出せるよう用意してくれた
9階だったせいかシャワーの水圧がいまいち、バスタブは広くて良い
敷地内にコンビニ、すぐ近くに居酒屋結構有り、便利
ホテルのディナービュッフェは利用しなっかたけど、朝食のビュッフェから想像するとコスパよさそうです

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年12月21日 22:44:34

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋からの眺望や部屋の広さについて、ご満足いただけましたようで私どもも嬉しく思います。
しかしながら、シャワーの水圧や部屋の備品などでご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
キッチンの道具に関しましては、キッチンセット、というフライパンや包丁などの調理器具とお皿をセットにしたものをフロントにてご用意しておりますが、チェックイン時などにご案内が出来ておらず、大変失礼致しました。

ランチパックやキッチンセットなど、出来る限りお客様のご要望にお応えできるようにしていきたい所存です。

今後もより多くのお客様に快適にお過ごししていただけるよう、努めてまいります。

お忙しい貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

宿泊部 大熊

≪ベストレート≫ 西海岸の天然白砂ロングビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~朝食付き~
【【デラックスルーム禁煙上層階】 ◆オーシャンフロント◆】

hahaha0912さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

hahaha0912さん [50代/男性] 2019年11月06日 07:14:19

シーズンオフに訪れましたので海には入れませんでしたが、目の前が海で最高のロケーション。のんびりと海を楽しむ方にはオススメです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年11月08日 22:45:24

ホテルからの眺望にご満足いただけた様で、私どもも嬉しく思います。

次回来沖される際は、オンシーズンにの沖縄で、また一味違った海をご体験下さいませ!

お忙しい中ご意見をご投稿頂きありがとうございます。

宿泊部 大熊

【ポイント10%】 きっといつかポイントで旅へ。今は貯めるプラン。~夕朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

ちっち6885さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

ちっち6885さん [30代/女性] 2019年07月08日 17:31:55

家族旅行で利用しました。お部屋もお風呂も広く食事もとても美味しかったです!小さい子どもがいましたが子どもが食べれるメニューもあり嬉しかったです。
ただ残念なのが部屋の掃除が雑。
初日はバスタブに毛が残っていましたし壁数ヵ所に大きな埃がついていました。さらにテーブルや鏡台も埃が…
せっかくの眺望なのに何だか残念な気分になりました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年07月11日 17:04:18

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
せっかくお食事や眺望に好評頂いているのに私も残念でなりません。
本日からしっかりと教育し努めて参ります。
お客様におかれましては今回の事に懲りる事無く、
もう一度お越し頂けると幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございます。

宿泊部 石田

連泊限定☆夕食1回付 2連泊でお得!滞在中夕食1回無料 ~朝食付き~

投稿者さん 2018年12月21日 18:29:45

ホテルのご厚意で、部屋をグレードアップして頂きました。広いお部屋で子供達がとても喜びました。お風呂もセパレートで入りやすかったです。
ホテルの方も親切でした。後日お願いしたいことがあり連絡した時も快く、丁寧に対応して頂き、とても嬉しかったです。
また行きたいね、と子供達と話してます。楽しい旅になりました。ありがとうございました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年12月23日 05:20:43

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチを60日も前からご予約頂き誠にありがとうございます。
少しでもご期待にお応えする事が出来て私共も嬉しく思っております。
今回はお部屋に空きがあったのでお広めのお部屋をご用意させて頂きました。
いつか、一回り大きくなったお子様にお会いできる日を心より楽しみにさせて頂きます♪

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

宿泊部 石田

【さき楽60】60日前の予約でお得にリゾートステイ~夕朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

ふみちゃん370203さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

ふみちゃん370203さん [50代/女性] 2018年06月08日 18:07:08

夕食がとても美味しいかった。
スタッフの方の心配りが最高でした。また、利用したいです。

2018年06月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年06月11日 08:49:12

夕食に満足頂けたコメントをお寄せ頂きありがとうございます。
瓦屋根の工事も無事に早く終わり、いつも通り最高の景観をお楽しみ頂けるようになりました!

是非もう一度お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております♪

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

宿泊部 石田

【眺望訳あり!】 客室から景色が見えなくなるため夕食ご招待!
【訳ありおまかせルーム】

yoshiw5wさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

yoshiw5wさん [30代/女性] 2017年07月23日 17:05:11

女友達ふたりと宿泊しました。
何度か沖縄に来ているので空港から距離はありますが立地は問題なし。
口コミ(どこかの)に朝のバイキングが…と書かれていたのを見たのですが、これも問題なし。
ただ部屋を出るときにカードキーを抜くと全ての電源?がOFFになるためエアコンが消えてしまいます。
遊びから帰ってきて猛暑の部屋が毎回しんどかったです。
綺麗な海が目の前で凄く良かったのですがタオル貸し出しにお金をとるとはびっくり。今までのホテルでお金をとることがなかったので…。
行った時期かも知れませんが遊泳エリアみたいな囲いがなかったので波もそこそこあり、泳げない友達は怖いと言っていました。
また泊まりたいと思うしここはいい!と思ったのであえてわがままを書きました!書いたもに不満がなければ満点ホテルです

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年07月24日 20:41:31

yoshiw5w様
この度は、BW沖縄幸喜ビーチにご宿泊頂き有難うございました。
エアコンの電源で大変ご迷惑おかけいたしました。
カードキーに代わる物を貸出できますので、フロントスタッフにお申し付け下さいませ。
頂いたご意見を参考に今後の課題とさせていただき、より良いホテルを目指して参ります。

支配人

≪その決断力で さき楽60≫ 決断力と決定権でリゾートへリーチ~朝食付き~
【【スタンダードツイン喫煙】  ◇オーシャンフロント◇】

投稿者さん 2017年03月13日 18:30:07

景色がとっても良かったです!外の音が結構聞こえましたが、それ以外は満足です!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年03月14日 14:42:05

この度は、ベストウエスタン沖縄幸喜ビーチにご宿泊頂き有難うございました。
私共ホテルに対しまして、高評価を頂き感謝申し上げます。
ホテルのお部屋は、全て名護湾を望むオンザビーチに位置し、沖縄の海を満喫できるロケーションでございます。
これからも今以上にお客様に喜んで頂けるホテルを目指して
参ります。
次回のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
支配人

≪その決断力で さき楽30≫ 決断力と決定権でリゾートへリーチ~朝食付き~
【【スタンダードツイン喫煙】  ◇オーシャンフロント◇】

投稿者さん 2017年01月10日 14:22:53

1月の連休で2泊しました。良いところは、目の前がビーチで、ファミマが1階にあり、許田インターからも近いなど大変便利なところ。風呂も洗い場付で快適です。客室からは海しか見えないくらいのオーシャンフロントで眺めも良いです。
レストランは、特に夜はイタリアン中心で味は良いと思いますし料金も良心的ですが、朝・夕とも沖縄料理がほとんど無く(毎回1品くらい)沖縄に来たという感じは薄いです。徒歩圏に沖縄料理店が複数あるので、沖縄料理を楽しみたい人はそちらを。

部屋に忘れ物をしてご迷惑をおかけしてしまいましたが、丁寧に対応いただきました。
豪華ホテルと異なりパブリック設備は最小限ですが、利便性・機能性は大変いいホテルだと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年01月11日 14:57:30

この度は、BW沖縄幸喜ビーチをご利用頂き有難うございました。
また、私どもホテルに対し高評価点・貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
今後も、今以上にお客様に喜んで頂けるホテルを目指して参ります。
支配人

【その決断力で さき楽60】 決断力と決定権でリゾートへリーチ~夕朝食付き~

投稿者さん 2016年10月03日 23:08:50

1泊2日で行きました!
部屋の空きが出たとのことで2人なのに!ブレードアップで最上階にしてくれました、
入ってみたらびっくり!
ベットは4台エアコンは3台キッチンも付いてて綺麗!!!
オーシャンビューも最高でした!

朝の朝食は種類が少なかったかな、

でも大満足です!
ありがとうございました!!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年10月06日 10:50:35

また、私どもホテルに対し高評価点を頂き感謝申し上げます。
私共ホテルは、ご利用するお客様に喜んで頂けるよう従業員一同日々仕事に従事しております。
頂いた評価に驕ることなく、今以上にお客様に喜んで頂けるホテルを目指してまいります。
支配人

≪上層階確約≫ 海鳥視点でキレイを眺める。~朝食付き~

投稿者さん 2016年09月27日 10:39:33

プライベートビーチのように目の前に海が広がり 夜景も綺麗でした

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年10月01日 19:08:38

私共ホテルに対しまして、高評価を頂き感謝申し上げます。
ございます。
頂いた評価に驕ることなく、これからも今以上にお客様に喜んで頂けるホテルを目指して
参ります。
次回のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
支配人

≪その決断力で 早割7≫ 決断力と決定権でリゾートへリーチ~朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

loi8082さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

loi8082さん [20代/女性] 2015年12月24日 16:57:11

いつも沖縄本島でゆっくりする際はお世話になっています。
お世話になりすぎて、製氷機、電子レンジがあると更にいいな~というワガママが増えてきました。
朝食どれも美味しかったです。
豚しゃぶは前からありましたっけ?朝からさっぱりいただけて嬉しかったです。ウインナーやベーコンより断然豚しゃぶ派でした。
冷たい飲み物のうち甘くないのがお水しかなかったのですが、さんぴん茶やうっちん茶があると尚嬉しいです。オレンジジュースやグレープフルーツジュースも食後にはよかったのですが、食事との食べ合わせは日本人はやっぱりお茶がいいなぁ。

またお邪魔しますので、ぜひよろしくお願いします!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年12月29日 19:16:34

loi8082さん 様

この度は、AJ幸喜リゾートホテルをにご宿泊頂き有難うございました。
また、ホテルに対しまして貴重なご意見並びにお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
ご朝食の件ではございますが、豚しゃぶは以前より朝食のメインメニューに取り入れております。
また、お飲物ではございますが日本茶はティーパックにてご用意はしております。
今後は、頂いたご意見を参考にさせて頂き、出来るものより改善・対処させて頂きます。
loi8082さん様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【さき楽7】7日前までの予約もやっぱりお得!《朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンフロント☆】

投稿者さん 2015年11月23日 14:24:58

今回で、4回目です。場所もわかりやすく、又、コンビニがホテルの下にあり、夜中の買い物も楽しく便利です。大浴場も有れば、いいなと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年12月13日 13:36:04

この度は、AJ幸喜リゾートホテルをご利用頂き有難うございました。
お客様には、数回にわたりご利用頂き感謝申し上げます。
お客様より頂いたご意見は今後の課題とさせて頂きます。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】28日前までの早期予約が断然お得!≪朝食付≫
【【スタンダードルーム(喫煙)】★オーシャンフロント★】

投稿者さん 2015年07月25日 17:20:03

スタッフも対応よく部屋・レストランともにオーシャンビューで大満足でした。ありがとうございました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年08月12日 15:58:10

この度は、AJ幸喜リゾートホテルにご宿泊頂き有難うございました。
ご利用に際しご満足頂き有難うございました。
私ども従業員は、お客様に喜んで頂くため日々仕事に従事しております。
お客様からのお褒めのお言葉を頂き何よりもの心の励みとなります。感謝申し上げます。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

★☆28日前までの早期予約が断然お得!《素泊り》
【【スタンダードルーム(喫煙)】★オーシャンフロント★】