ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月03日 21:48:35

立地が良く毎年宿泊してます。
ですが、連泊でも低層階になる点はもう少し配慮があってもいいのでは。年々サービスレベルが低下している様で残念です。
また、朝早くからマリンリゾートの会社が目の前のビーチを占領しているのも、迷惑です。
ホテルとも提携している様ですが、宿泊者への配慮はどうなっているのでしょう。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2022年12月13日 18:16:17

この度は数あるホテルの中よりベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
毎年お越しいただいているとの事で、大変恐縮でございます。
しかしながらサービスのレベルが低下していると感じさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
頂いたご意見を参考に、サービスレベルの向上を目指してまいります。
また、マリンアクティビティに関しましては、業者と改めて話し合い、改善を検討して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
お客様にお戻りいただけるようなホテルを作り上げていけるよう努めて参ります。

宿泊部 大熊

≪連泊割≫ 癒しの天然ビーチを眺めながらのんびり連泊 ~朝食付~

投稿者さん 2019年02月14日 12:26:22

海が窓から見えて景色はすごく良かったです。ただ、夜になるとトイレの匂い、配管の匂いなのか部屋に充満して換気しようと思って窓を開けたら外からにおいがしていました、、なので我慢して寝ましたがそれが不快でした。お風呂もシャンプーの配置が使いづらいところにあったりカビもあったりだったのが残念でした。朝の朝食も食べかけだったのを下げられてしまったり、カードを作ったり工夫が必要かと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年02月16日 16:41:21

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室設備の不備で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
シャンプーなどの配置はお客様の事を良く考えて、気持ちよくご利用いただけるように努めて参ります。
ご朝食会場での件は、お食事中なのか、お下げして良い物なのかの判断が難しく、お客様が仰って頂いた通り、カードを作るなりしてご対応させて頂きます。
数々の不備、ご期待にお応えする事が出来ず、申し訳ございませんでした。
貴重なご投稿、誠にありがとうござます。

宿泊部 石田

【楽パック★イチオシ】全室5%OFF☆ご予約は1/28まで!波音に揺られてリラックスステイ 朝食付

投稿者さん 2023年05月06日 12:03:55

新館でしたが、エアコンの吹き出し口に黒カビがついており残念でした。
夜は部屋全体が暗かった。洗面台など暗く感じました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年06月15日 19:16:30

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

総支配人
金子健太郎

≪ベストレート≫ 西海岸の天然白砂ロングビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~朝食付き~
【新館【スーペリアツイン禁煙】オーシャンビュー】

まっちゃん9599さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

まっちゃん9599さん [60代/男性] 2015年06月22日 11:00:22

①部屋のクーラーの調整ができてなく、何分もしないうちに切れてしまう状態で相当イライラしました。フロントにお願いして調整してもらいましたが、前日までのお客さんは我慢していたのかな?
②上階のお客のテーブルか椅子の移動する音があまりにも響きましたよ!!
③24時間換気のFANの音があまりにも大きくて夜中止めましたが、他の部屋の音は静かなんかな?

今回の宿泊はたまたまだったかもしれないが、あまりにも状態が悪かった。
次回は他の施設を考えます。

2015年06月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2015年06月28日 19:19:17

この度は、AJ幸喜リゾートホテルをご利用頂き有難うございました。
ご宿泊に際しまして大変ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
また、貴重なご意見、ご指摘を頂き誠に有難うございます。
①クーラーの調整の件②上階のお客様の家具の移動時の音の件③換気ファンの音の件
頂いたご意見、ご指摘を基に調査し出来る事から至急改善をして参ります。
何卒ご寛容下さいますようお願い申し上げます。重ねて深くお詫び申し上げます。
次回沖縄へお越しの際は、是非AJ幸喜リゾートホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

当日まで予約受付がOK♪ 《朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンフロント☆】

なな はちさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

なな はちさん [40代/男性] 2018年02月26日 18:45:44

食事を頑張って頂きたい。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年03月02日 00:51:06

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事に関してご期待にお応えする事が出来ませんでしたでしょうか?
お客様に満足頂けるように日々努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

宿泊部 石田

【その決断力で さき楽30】 決断力と決定権でリゾートへリーチ~夕朝食付き~

投稿者さん 2016年11月28日 17:52:57

沖縄県民です。北部での結婚式があり、朝早くから夜遅くまでということだったので、2泊利用させて頂きました。フロントに関しては、夜のチェックイン、設備不具合の対応、地図の検索、子供用のコップを置いてほしいと希望したことへの対応、早朝のチェックアウトなど迅速かつ丁寧に対応して頂き、大変満足しております。ありがとうございました。
部屋に関しては床がタイル張りでかたく冷たく、ベッドが高いので、添い寝の子供が落ちたら、、、と心配でした。角部屋で明るかったのですが、夜は暴走バイクの音が煩かったです。これは58号線沿いという便利な立地なので仕方ないと思いますが。。また子供用のアメニティが用意されてなかったのが残念です。無料(朝食あり、添い寝)だったから仕方ないのかなー。基本子供いるファミリー向けではないのかな?と感じました。
ホテル横にコンビニがあるのでそこは便利でした。
それと、祖母と1歳の子供が昼寝をしていたので、カーテンを閉め、部屋の鍵をフロントに預け外出しました。その際にフロントには「中で寝てますが、とりあえずカギを預けておきます」と伝えましたが、その間に掃除のスタッフがきて大きな声で掃除を始めたそうです。ゴミ箱を片付ける際に「くっさー」と大声を発し、その声で祖母が起き、「いたんですか…」と。1歳の子供なのでまだ紙おむつです。もちろんご飯も食べるので便もします。ゴミ箱です。捨てたらダメですか?そこは本当に残念に思いました。次は利用しないと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年11月30日 17:29:13

この度は、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチをご利用頂き有難うございました。
フロントに対しましてお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。

ご滞在中の清掃に関し大変ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
今後このような事の無いよう、私をはじめ関係部署には充分注意を促しサービスの徹底を図って参ります。何卒ご理解の程お願い申し上げます。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
支配人

≪リゾートと連泊とECO≫ 自然を感じてECO Stay~朝食付き~