秘境の温泉宿 新見温泉ホテル クチコミ・感想・情報

秘境の温泉宿 新見温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの 秘境の温泉宿 新見温泉ホテル のクチコミ

投稿者さん 2015年08月17日 19:34:28

秘湯とあるが蘭越から車で20分位だし道路もきちんと舗装されているし片側一車線は余裕でとている。(自分は送迎していただいた。しかもサービスで。)
    宿は古いながらも清潔に保たれ、接客、料理、温泉は文句なし!近くに住んでいたら月一は通いたいですね。 なにぶん東京からは距離があるし今回のように出張でしかも時間に余裕がないとなかなかうかがえませんがまたおじゃましたいと思います。

源泉かけ流し100%の温泉&山の幸を堪能♪1泊2食付
    【和室6畳】

さっと0298さんの 秘境の温泉宿 新見温泉ホテル のクチコミ

さっと0298さん [40代/男性] 2015年08月17日 17:01:46

大変 お世話になりました。
    食事が大変良かった、晩も朝も美味しかったです、優しい味で体に良い食事でした。
    お風呂もとても良く、 静かで山の中の秘湯と言う感じでした、混浴の野天風呂は、特にそう感じました。
    建物は、古いですが掃除も行き届いて楽しく過ごせました。
    またお世話になる事がありましたら宜しくお願いします。

源泉かけ流し100%の温泉&山の幸を堪能♪1泊2食付

投稿者さんの 秘境の温泉宿 新見温泉ホテル のクチコミ

投稿者さん 2014年09月25日 20:25:25

9月23日に宿泊しました。秘湯なので車がないと行くのは大変ですがお風呂(特に野天風呂)とお食事と接客がとても良いです。
    温泉は癖はなく熱めのお湯でとても温まり、それでいて汗をかくような篭り方をしません。露天風呂(ここでは野天となっています)は基本混浴ですが5時から8時まで女性のみの利用となるので心配要りません。お食事の部屋の床下は温泉水を利用した床暖でごろ寝したいくらい気持ちいいです。お食事は今回少なめのプランを選びましたがきのこなど季節のものがふんだんに使われ大変おいしくいただけました。
    100年以上続いた秘湯で「もしかしたら敷居が高いかも」と思っていましたがそんなことは全く無く温かいもてなしで次も是非行きたいと思いました。
    建物は古いので若干階段などが急ですが階段用リフトもついているので大丈夫です。これから紅葉本番なのでどうぞ。ニセコの登山の後の利用としても(温泉だけでも)お勧めです。

2014年09月
    【平日限定】お料理少なめヘルシー!マル得プラン【最安値】

天塩中川駅さんの 秘境の温泉宿 新見温泉ホテル のクチコミ

天塩中川駅さん [30代/男性] 2010年09月27日 19:03:18

食べログに新見温泉ホテルが載っていて、行ってみたいと思っていたので、今回泊まらせて頂きました。建物は古く、トイレが共同など(男子トイレの1つはウォッシュレットでした!)シティホテルみたいに何でも揃っていないとダメな向きにはお薦めしませんが、温泉好きなら泊まってみてはどうでしょうか?食事の味付けも良く特に白米がおいしく炊けているのでご飯が進みます。
    ゆっくりと寛ぎたい方にはぜひお薦めします。
    また機会があれば利用したいです。

【特典付】大切な人と素敵な思い出を♪記念日プラン
    和室6畳