はるな愛ちゃんのショーを見る為でしたが、おもてなしがとても良かったです。もちろん、バイキングもとても美味しかったですし、お腹がいっぱいになりました✌️なばなの里も行けて、アウトレットも遊園地も行けるのはお得ですね。湯あみの島も何度も入れ るのは嬉しいです。老若男女、楽しみがそれぞれにあると思います!!
平日:60歳以上の方限定!気軽に温泉満喫プラン =9月1日〜9月28日、10月19日〜2月27日=
洋室夕食のバイキング、朝食のバイキング共に満足出来ました。ステーキ良し!蛤良し!
今回60歳以上の方限定!気軽に温泉満喫プランでの宿泊で、部屋からの眺望は指定できないとのこと でしたが、海の見える部屋で、夕日が海に沈む景色も真ん中に見え非常に満足のできるお部屋でした。 また、夕食のバイキングも蟹など魚介類も豊富で納得のゆく内容でした。 また、いつか宿泊したいです。
中学生の息子がナガシマスパーランドで遊びたいというのでゴールデンウィークに宿泊しました。 到着時から翌日チェックアウト後もホテルの駐車場に駐車させてもらえたり、翌朝、遊園地の開園15分前に入園できたり、なばなの里へ送迎してもらえたり、とてもお得な特典を利用できてストレスなく楽しめました。 夕食時のブュッフェのオープンキッチンで焼いてくださるステーキが美味しく、おかわりしました。 ホテルの従業員さんの対応も丁寧で、とても好印象でした。 部屋から出るとき、扉が内開きで開けると扉が邪魔になって出にくいのが少し気になりましたが、それ以外はとても満足でした。
洋室食事に関しては、メインの品数が少なく、 肉は硬くて噛めない程で残念です 温泉は種類も多く、景色も最高でした。 なばなの里への送迎もありサービスは良かった 子ども連れには長島スパーランド利用も出来てとても良いと思う
洋室子どもたちがベッドで寝れるようになってからは、ナガシマさんを利用しています。朝食での蛤のスープは、何度も頂きたい美味しさです。もちろん、夕食の揚げたて天ぷらや握りたてお寿司も美味しいです。お風呂も直ぐに入れるし、最高です。夏の予約が取れるか、不安ですが…。
洋室日帰りでいったことはあっても泊まったことはなかった長島リゾート。 泊まるとゆっくり楽しめて良かったです。 湯あみの島、なばなの里、普通に行くと結構高いので、泊まって2日間行けたのが良かったです。 ホテルの従業員の方、特にフロント関係の方みなさま素晴らしい接客でした。 湯あみの島の朝の入浴時間がせめてあと30分〜1時間あると、なおいいなと思いました。
洋室妻と二人、旅の途中で通過しがちな名古屋方面の観光をしようと思い、せっかくなら温泉&ビュッフェのある宿泊先ということで初めて利用させていただきました。 ホテルは時代を感じさせる佇まいですが、部屋はとても綺麗で窓からは伊勢湾が望めるなかなかのロケーションでした。 びっくりしたのは温泉で、よくあるホテルの温泉ではなく日帰り入浴もできる大規模な温泉施設で多彩な 露天風呂があって普段なが湯をしない妻もかなりの時間温泉を堪能していました。 また宿泊者特典の「なばなの里」通行証でイルミネーションも楽しめてお値段以上の満足度でした。 近くに行く機会があれば、また利用したいホテルです。
洋室バイキング 普通のお料理が普通(の上限)レベルで美味しい それ程期待していなかったが、いい意味で期待外れ お風呂は最高 回りきれないレベルの多彩さ スタッフの数が多く、全般的に接客に余裕がある ギスギス感がなく、ほつこり過ごせた
洋室