ホテルナガシマ クチコミ・感想・情報

ホテルナガシマ

ホテルナガシマのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月22日 18:03:44

ホテルにはシャトルバスがあり、到着する直通バスがあります。バスが停車すると、ホテルのスタッフがどのホテルにいるか尋ね、荷物の運搬を手伝てくれる。ホテルに行く際、無料でパスにのれ、ホテルのスタッフのサービス態度はとても良いです。公園、長島温泉、なばなの里のチケット、無料の車送迎。夕食も朝食も豊富です。ホテルには朝食と夕食が含まれており、すべてビュッフェ形式ですが、カニの足やビーフステーキなど、多くの選択肢があります。ホテルのチャンネルの左側にはアウトレットもある。なにより温泉好きには最高の立地

なばなの里イルミネーションを楽しむ!ナガシマリゾート満喫プラン
    【洋室】

ぶじちゃんさんの ホテルナガシマ のクチコミ

ぶじちゃんさん [70代/男性] 2020年12月02日 16:17:42

利用し始めてから5回くらいのなります。
    車で行きますが、高齢になりこれから行けないので妻と一緒に頑張っていきました。
    風呂とイルミネーションはいつも満足しています。歌手も楽しみです。

投稿者さん 2020年11月26日 15:16:32

3密を回避しつつ、スパーランドには見向きもせず、ひたすら温泉につかって、食べて、ゴロゴロして快適な1日を過ごすことができました。
    温泉も広く、ゆったりでき、夕、朝食のバイキングも品数も多く、おいしくゆっくり食べることができました。
    一年に一度はご褒美でのんびりしに来たいと思います。

投稿者さん 2020年11月10日 22:16:35

家族と一泊で出かけたが、ホテルはすべてが良く満足しました。只温泉に行くのには部屋から遠くて年寄りにはつらかった。なばなの里は何時もは開いている食事処がコロナのせいか、閉ざされているところが多くて歩くのに辛かった。

平日:60歳以上の方限定!気軽に温泉満喫プラン =秋=

masan56さんの ホテルナガシマ のクチコミ

masan56さん [60代/男性] 2020年11月04日 18:26:47

ホテルナガシマ宿泊は、単なる宿泊だけというわけではなく、前日朝からこのホテルエリアのリゾートを、しっかり楽しみつくすことができることがはじめてわかりました。なばなの里も朝から夜まで入れますがチェックインまで知らず損した感じでした。が、豪華なビュッフェの後アルコール飲んであきらめていた、夜のイルミネーションも、バスでの送迎があり楽しめました。

投稿者さん 2020年10月28日 08:02:48

コロナ対策も徹底されており安心して宿泊できました。広い温泉においしいバイキング、なばなの里やスパーランド入場券付き等々、特典も盛りだくさんでたっぷりゆっくり遊ぶことができました。
    スタッフの皆様の対応も丁寧で気持ちよく過ごすことができました。

泊まって食べて温泉に入って☆サービス満載プラン

投稿者さん 2020年10月21日 16:25:35

これほど楽しめるとは思いもよらない素晴らしい旅となりました^ ^
    ホテルの部屋は、画像よりもずっとステキで、快適な空間でした。スタッフの方の対応もよかったです。ただ、食事はバイキングなので、価格的に見てもこんなものだろうなーと。まあ普通です。と、3名利用時のソファベッドがやや斜めでうーん。お茶が薬くさくて飲めず…でもそんなことなんてぶっ飛ぶほどの宿泊者特典!

遊園地になばなの里、広大で泉質の良い温泉湯あみの島と大満足です!
    遊園地は、昭和レトロな懐かしいものから最新のコースターまで盛り沢山で、お目当てのものにはほぼ全て乗れて、むちゃくちゃ楽しかったです!
    なばなの里、ベゴニアガーデンは感動の美しさ…ライトアップはなかったのですが、和食レストランの、はまぐり御膳は美味しくて雰囲気もよく、富士にも乗れて最高でした。
    湯あみの島は…ただただ感動…こんな施設があったなんて驚きです。そのつくりも素晴らしいですが、泉質がこれまた滑らかで、肌荒れしていた箇所もスベスベになりました。温泉巡りが趣味なんですが、ここはまさに最高峰です!絶句の極楽を味わいました。テレビがないところが流石だなと感じます。妙な雑音がなく、川の流れや鳥の声などにとろける心地よさ… 夜も朝もうっとりする時間でした。

遊びに遊んだ今回の旅。こんな快適で楽しい時間を支えてくださっているナガシマリゾートの全てのスタッフの方々に深く感謝。本当にありがとうございました。
    絶対また行きます!

泊まって食べて温泉に入って☆サービス満載プラン

投稿者さん 2020年08月05日 22:36:17

サービスがとても良かったです。お食事も想像以上で大満足でした!
    またぜひ利用させて頂きたいです。

夏真っ盛り!ナガシマで遊ぶVACATION!

投稿者さん 2020年04月01日 16:12:32

お風呂の種類が沢山あって最高でした。
    サービスも最高でした。
    なばなの里の昼のチューリップそして夜のイルミネーショントンネルに感動しました。
    また行きたいです。