全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari クチコミ・感想・情報

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhariのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

投稿者さん 2012年03月12日 17:49:49

3月9日に宿泊しました。あいにくの雨で見に行く所が限られてしまい、予定時間より1時間半も早く宿に着くことになってしまいましたが、親切に対応していただき、部屋を準備してくださいました。お陰で冷え切った身体を部屋の露天風呂で温め、ゆっくりとくつろぐことができました。慌しい日常から離れて静かな環境のなか、何度も露天風呂に入り、美味しいお料理をいただき、細かい心配りのサービスで大満足でした。お料理は、いろどりも綺麗で量も丁度良かったです。特に伊勢海老料理と鮑踊はとっても美味しかったです。

【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(喫煙)】

HARURUN22さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

HARURUN22さん [20代/女性] 2012年02月05日 00:03:21

初めてお邪魔しました。お部屋に露天風呂が付いている事とお部屋で食事ができる事がよかったので決めました。
場所もわかりやすく付いた時からおもてなしが凄くよかったです。
お部屋も綺麗で露天風呂は虫が少し気になりましたがそれは仕方ないですね。
食事もとても美味しくお酒もすすみました。
大食いの私達ですがお腹いっぱいになりました。
帰りのお見送りまで本当に最初から最後までありがとうございました。
また伺いたいと思います☆

投稿者さん 2012年01月20日 17:16:23

自身の誕生日に彼と利用。宿に着くまでに何度もお電話してしまいましたが丁寧に案内してくださり助かりました。出迎えのお抹茶とお菓子も美味でした。食事までの間は室内のお風呂にゆったりと浸かることができ、かわいい浴衣に着替えてお待ちかねの夕食。他の方々のコメントどおり、ボリューム満点で新鮮なお魚料理にお腹がいっぱいになりました。夜はあいにくの曇りでしたが、貸し切り露天風呂からは星や野生のリスなどが見られ気持ちがよかったです。朝もギリギリまで露天風呂を満喫。朝食も美味しい卵焼きとお魚メインの豪華なメニューで、帰る直前まで身体もお腹も満たされました。お部屋もお掃除が行き届いており文句ナシです。お部屋の折りたたみドライヤーの接続部が緩かったので、次のお客様のために新調してはどうでしょうか。次回は母と利用したいと思います!

【朝夕お部屋食】金目姿煮割引プラン露天風呂客室

投稿者さん 2012年01月17日 01:05:06

きめ細かいサービスのおもてなしで、とっても贅沢な気分になりました。
お食事は豪華食材が立て続けに出てきて、「わー!」と何度か声をあげてしまいました。
お風呂や館内もいうことなしです。
大変ゆっくり過ごさせて頂きました。
またぜひ利用したいです!

露天風呂付客室&朝夕お部屋食伊勢海老プラン
【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(禁煙)】

めい6908さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

めい6908さん [30代/女性] 2011年12月22日 10:05:01

お風呂もとても気持ちよくお料理もとてもとてもおいしくて大満足でした!対応もとても感じがよかったです。また絶対行こうねと話しています。
本当にありがとうございました。

2011年12月

投稿者さん 2011年11月22日 15:27:43

子ども用のスリッパやイスまで準備してくれていて助かりました★
初めての家族旅行すごく楽しく過ごせました!

2011年11月
【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(禁煙)】

tatsu525さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

tatsu525さん [40代/男性] 2011年09月26日 17:52:58

台風直撃の中で一番風の強い中で駅まで迎えていただき
本当にありがとうございました。
あまりの風の強さに吹き飛ばされそうになりながら到着しました。
宿に着いて、少し経つと今度は停電(TT)
その中でホスピタリティ溢れる対応をしていただきました。
まもなく電気は復旧し、そして食事の時間となりましたが、
これは絶品でした。素晴らしいの一言です。
料理の出てくるタイミングといい、
取り皿を温めて出してくれる気配りであったり
素材や料理法は申し分ありません。
とても幸せな気分になりました。
台風が夜には過ぎて、こぼれるような星空を見ながら風呂に浮かんでいました。
心の底からリラックス出来ました。
翌日、台風一過で真っ青の空の下で展望露天はサイコーでした。
朝食も当然美味しくいただいたのは言うまでもありません。
帰りも土産を買いに案内してもいただき
感謝の気持ちで一杯です。
楽しい思い出を本当にありがとうございます。
また来たいのと紹介しても間違いないと感じました。

【初秋限定】特別懐石伊勢海老・鮑・金目鯛付

投稿者さん 2011年08月20日 21:15:36

娘との初めての家族旅行に利用させていただきました。仲居さんには大変良くしていただき、料理はとっても美味しく(夕食のアワビの踊り焼き、朝食のたまご焼きが特に美味しかったです!)、部屋もきれいでほんとにまた来たいと思う宿でした。娘も初めての温泉でとても楽しそうにしておりました。

【7月限定】夏の特別懐石伊勢海老・鮑・金目鯛付
【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(禁煙)】

みーたん7204さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

みーたん7204さん [20代/女性] 2011年08月13日 17:58:16

6ヶ月の娘と行きましたがお布団をお昼寝用にと貸し出して下さって助かりました!!
夕食も朝食も文句のつけようのない量と美味しさでした。

クチコミ通りの素敵なおやどでした!!
次機会があれば桜の季節に行きたいと思います!

【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(喫煙)】

teru teru3さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

teru teru3さん [20代/女性] 2011年08月11日 20:22:53

先日、主人と1歳の娘と宿泊しました。
事前に1歳の子供は温泉に入れるかと、子供用の食事はあるかを電話で確認したのですがとても対応がよかったです。
お部屋に温泉のお風呂があるのとお部屋食プランだったので子連れにはとてもありがたかったです。家族3人、お肌がツルツルになりました!
お食事は夜・朝とも美味しくて大満足!娘の食事も豪華でした!
配膳係の方が娘のことを名前で呼んでくれて親近感が湧きとても嬉しかったです♪

場所がちょっとわかりずらくてナビなしでは迷ってしまいました。
でも全体的にはとてもいいお宿でしたのでまた機会があったら利用したいです!

【7月8月限定】夏の特別懐石伊勢海老・鮑・金目鯛付

投稿者さん 2011年07月02日 16:17:48

6月にお世話になりました。
お部屋も部屋付き露天も大変清潔でリラックス致しました。
夜は伊豆高原という立地で無音の中で満点の星空での露店は、
現実を忘れてリラックスさせていただきました。
スタッフの皆様の対応も大変素晴らしく、
リラックスしてしまい、お酒をたくさん戴きましたが、
料理のタイミングをゆっくりにして頂いたり等、
大変こころ配りに感謝致します。
お料理もお酒も最高でした。お料理の工夫は素敵です。
お水も毎日、天城高原から名水を汲んでいらっしゃるとのことで
お茶、コーヒーもおいしく頂きました。
東北支援ご提供いただいた、ずんだもちも大変おいしく、
帰りに購入させていただきました。
伊豆高原の金目鯛最高!
オール満点のお宿でした。またお願い致します。

2011年06月
全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2011年07月20日 17:59:33

数多い宿の中から当館に御宿泊頂き、誠に有難うございました。
この度は、お造りのご注文を頂いたり、お酒を多くお召し上がり頂いて有難く存じます。
お煙草のお礼にと、田舎酒をご用意させて頂きましたが、持病の事を知りましたら、びっくりでございました。
お体を大切にして頂き、時々当館で羽目を外しにお越し頂きたく思います。
珍しいお煙草を頂戴いたしまして、ありがとうございます。大切に頂いています!

【伊豆から東北】伊勢料理&金目鯛姿煮

投稿者さん 2011年05月23日 00:27:37

■施設
 お部屋は写真で見た通り、コンパクトながらセンスの良い落ち着く空間でした。
 洗面台の前が一面窓で、燦々と光が降り注ぎ、使うたびに明るい気分になれます。
 お掃除も行き届いていて清潔感は完璧でした。
 エントランスも真向かいが一面ガラスで明るく、素敵な空間でした。
■お風呂
 木のお風呂を指定していたので、とても寛げました。湯加減も丁度良かったです。
 靄がかかっていて、遠くの景色がはっきり見えなかったのが残念でした。
■お食事
 夫も私も好き嫌いが多かったのですが、色々工夫して対応して頂けました。本当にありがとうございます。
 朝夕ともにどのお料理も大変美味しく、ボリュームも十分過ぎるほどでした。
 夜は金目の大きさにびっくりし、続く牛肉のステーキも柔らかくて感動。
 朝の干物4種でテンション上がり、卵焼きの味に惚れました。
 自家製の羊羹やプリンも口当たりが良く美味しく、オールマイティなシェフがいるんだなあと思いました。
■接客
 丁寧な対応で大変良かったです。最近フレンドリーな対応が売りの宿も多いですが、私の好みとしては、こちらのようなきちんとした接客が好きです。
■まとめ
 このお値段でこのレベルなら相当コスパ高いですね。
 ぜひ再訪したいと思います。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2011年07月20日 17:38:54

数多い宿の中から当館に御宿泊頂き、誠に有難うございました。
当館ではアレルギーの対応をさせて頂いていますので、今回の様に事前にお申し付けは有難いです。
オープンから2年半経ち、お料理と接客などは新たに挑む部分と、変えない部分は大切に洗練される様に工夫を重ねて参りました。
今後もお喜び頂ける宿を目指して、精進して参ります。

【伊豆から東北】伊勢料理&金目鯛姿煮
【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(喫煙)】

s9mamaさんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

s9mamaさん [30代/女性] 2011年05月10日 12:27:34

子供がまだ小さいので、露天風呂付きの宿を探しており、口コミでも評判がよかったので3月末に予約を入れました。
大震災の後ということで一度はキャンセルしてしまいましたが、その際の丁寧な対応や、安心して過ごせるよう努力をされていることを感じたので、4月下旬にまた予約し2泊させていただきました。

宿に着くと笑顔で迎えてくださり、子供達にもとても優しく接してくださいました。2歳の子供用にアンパンマンのスリッパを用意していただいたり、一人で階段を昇りたがる時期の子供のペースに合わせて一緒に昇っていただいたり、下膳の真似ごとに付き合っていただいたり…数え切れないほどの思いやりをいただきました。部屋に入ると、8カ月のベビーにサービスで昼寝布団を準備していただいていました!本当に助かりました(*^_^*)ありがとうございましたm(__)m

部屋のお風呂は檜で家族全員大喜びです!屋上の露天風呂から海も見え、子供が出たがらず、泣いてしまうほどでした(~_~;)部屋風呂も貸切露天もフルに入りました!(^^)!
部屋では子供が自ら服を脱ぎ、一人でお風呂に入っていってしまいましたが、透明ガラス張りなので見守ることができてよかったです。

お料理はとって~も美味しかったです!ボリュームもさることながら、一つ一つ丁寧でいて見た目を裏切らない味でした。今まで泊まった宿の料理の中でこれはいただけない…とか手を抜いてるな~と思うことが何度かあったのですが、しゅはりさんは一品一品が美味しくいただけました!口コミの卵焼きはもちろん美味で、ふきみそも今まで食べた中で1位に輝くほど美味しかったです。主人がリクエストすると翌日の朝食に多めに出していただきました(^u^)
なにからなにまでお世話になりましたm(__)m
また是非伺わせていただきます!!!

2011年04月
全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2011年06月26日 18:22:17

この度の御宿泊、誠に有難うございました。
震災直後は多くのキャンセルが発生し、「落ち着いたら是非、お越し下さい」と言う対応をさせて頂いたかと思います。
実際、今回の様に多くのお客様に際ご予約頂き、有難く思い、感謝の気持ちで一杯でございます。
中伊豆の平飼い卵の卵焼きや、天城の天然水で仕込むお料理は基本に忠実で丁寧に調理させて頂いています。
接客も過剰なお持て成しはございませんが、多くのお褒めのお言葉が、スタッフ一同の励みと成りました。
イルカのスポットはお立ち寄り頂けましたでしょうか?
是非、またの機会にお越し頂ければと思います。
ありがとうごじました。

【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(禁煙)】

あきちゃん!さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

あきちゃん!さん [30代/女性] 2011年03月01日 14:50:14

15時ごろに余裕で到着すると思っていたのですが、国道の渋滞がすごくて。。汗
遅れる事を連絡すると、抜け道的なことを教えて頂き、15時ちょっと過ぎに無事に到着できました。

ロビーでチェックインをかねて展望露天風呂や食事の説明を聞いているときにお茶とお菓子を頂きましたが、その羊羹が美味しかったです。

夕食前に展望露天風呂へ。

天気も良く海をぼーっとみながら気持ちよく入りました。
欲を言えばもう少し時間が欲しかったかな?

夕食、朝食ともに皆さんが書かれているように、ボリュームがありましたが、美味しく頂きました♪

朝の干物4種は、凄いなぁ!って思います。
全部、食べちゃいましたけど(苦笑)

1つだけ。
敷布団がもう少し厚めだと良かったなと思います。
朝、ちょっと腰が痛くて。。。

チェックイン時以外、他の宿泊客と会うこともなく、隣の声や音が聞こえることもなく、静かに過ごせました。

従業員の方の対応もとても良くて、また違う季節、違うお料理のときに宿泊したいと思いました。

2011年02月
全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2011年04月14日 19:34:55

あきちゃん!様
この度の御宿泊、誠に有難うございました。
桜井くん、当館のスタッフも大好きです。
とても感じの良いお客様でしたと、仲居から聞いていました。
お料理などを含めて今後も努力して参ります。

露天風呂付き客室&朝夕お部屋食伊勢海老プラン
【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(喫煙)】

ぽこ佐さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

ぽこ佐さん [30代/男性] 2011年01月16日 21:07:08

初めての利用でした。
到着してすぐに抹茶と自家製羊羹を頂きました。とても美味しく食事に期待を持たせる予感がしました。
お部屋に移動して第一印象はシンプルで綺麗なお部屋、ただ少し部屋が暖まりづらいかな?という感じを受けました。妻がエステに行っている間、(エステはとても気に入った様子でした。)エアコンの設定温度を高めにしたのですが、思っていた通り涼しく少し寒かった記憶があります。
お風呂はとても気持ち良く入れました、お部屋に露天風呂があると気持ちいいですね!入りすぎて疲れるくらいに入りました。半露天くらいがこの時期にはちょうど良いですね。貸し切りの屋上露天風呂も景色がとても良く、特に朝日をみながらの景色は最高でした。日の出を狙って入れたらもっと気持ちいいかも。
食事は他の方が書かれている通り質、量ともに大満足!金目鯛の煮付け最高でした。鮑もおいしすぎでした。でも特に印象に残ったのは朝食にでた焼きたての卵焼き!おダシもきいていて絶品でした、あの卵焼きは習いたい(笑)
とにかく大満足でした。また伺いたいと思います。

2周年感謝・金目姿煮割引プラン露天風呂付【朝夕お部屋食】
前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(禁煙)

2011年01月
全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2011年04月14日 10:47:21

ぽこ佐 様
この度の御宿泊、誠に有難うございました。
当館ではお抹茶と羊羹をお召し上がり頂いてからお部屋にご案内させて頂いています♪
口コミでも人気の玉子焼きとプリンは、冷川にある平飼いの養鶏所さんの卵を使っていて皆様に好評です。
お出汁とご一緒にお土産としてご用意させて頂いていますので、お申し付け下さい。
「また伺いたいと思います。」とのお言葉が励みとなります。

投稿者さん 2011年01月11日 21:33:33

今回初めて利用させて頂きました。 利用前に色々なクチコミを見てから行きましたが、夜の食事は大食漢の僕等にはちょうど良い量でしたが、朝は魚の干物4匹はやはり多かった良い悩みでした。 従業員の対応は完璧だったと思います。 室内と屋上の露天風呂がほんの少しだけ近所の建物と同ホテルの他の部屋が見えるのが気になりました。 料金は余所のホテルよりは少し高めかとは思いましたが、料金以上のおもてなしを受けたと思っております。 次は子供達を連れて是非また利用したいと思います。 ありがとうございました。

伊豆を満喫・露天風呂付き客室&朝夕お部屋食 鮑・伊勢海老プラン
前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(喫煙)

2011年01月
全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2011年04月14日 10:27:55

この度の御宿泊、誠に有難うございました。
当館はお子様もご利用いただける様に対応させて頂いています。
「次は子供達を連れて是非また利用したいと思います。」のお言葉が、嬉しく有難く思います。
ご朝食の焼物はOPEN当初から鯵・金目鯛・カマス・エボ鯛の4種類の干物をご用意させて頂いています。
熱々の甘~い玉子焼きと干物四種類はリピーター様に好評です。
お子様とお越しいただける日を、楽しみにお待ち申し上げます。

【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(喫煙)】

ラッキとハッピー1009さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

ラッキとハッピー1009さん [30代/女性] 2011年01月05日 01:20:58

彼との初旅行でお泊まりさせていただきました。館内はとても綺麗でお風呂もすごくよかったです。
道に迷いチェックインが遅かったですが、温かく出迎えてくださいました。有り難うございました記念日のお泊まりにはぜひおすすめの宿です。
★コラム★
住所は、ナビでホテル伊豆高原で設定していただき、ホテルの正面を左手に直進し少しいくと道路反対側の右手にみえます。

露天風呂付き客室&朝夕お部屋食
前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(喫煙)

2011年01月
全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2011年01月05日 23:05:59

この度の御宿泊、誠に有難うございました。
お出迎えさせて頂いた者ですが、お疲れの御様子なのに逆に暖かいお言葉を頂き、恐縮致しました(国定指定公園内の為に目立つ看板が出せない為にご不便をお掛けしています)。担当させて頂いた仲居からも、大変に優しいお客様でしたと、聞いています!
今月(1月15日)で2周年を迎えます。もっと努力と工夫をして参りますので、またの機会のご利用を心からお待ち申し揚げます。

【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(喫煙)】

ike72さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

ike72さん [40代/男性] 2011年01月04日 15:00:18

12月24日に宿泊させてもらいました。部屋、風呂、食事、サービス、景色と全てにおいて大変満足でき、良い時間を過すことができました。しいて欲を言えば、大きい風呂があれば満点でした。食事も部屋出し、部屋にお風呂、貸切露天風呂と他のお客と会いたくない方にとっては申し分なく、大変ゆっくりできます。
また機会があれば宿泊したいと考えています。

2010年12月
全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2011年01月04日 16:56:47

この度の御宿泊、誠に有難うございました。
計7部屋の小さな宿ですので、ごゆっくりとお寛ぎ居ただけます様に考えています。
大きいお風呂の件は大変に難しい課題でございますが、よりご満足頂けます様に努力して参ります。
「また機会があれば宿泊したいと考えています。」との事で、わたくし共にとって最高のお言葉です。

露天風呂付き客室&朝夕お部屋食鮑付きプラン
【12畳角部屋 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

tarc182さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

tarc182さん [40代/男性] 2010年12月28日 00:22:17

クリスマスチョイ前に利用させていただきました。
皆さんの評判通りで、とても快適に過ごすことができました。
半分以上食事目当てでしたが、期待通り。朝食に4つも干物が
出てきたのには驚きです。さすがに、この時期の貸切露天は
ちょっと寒かったですが、眺めがよく開放感があってよかったです。
また行きたい宿のひとつになりました。
(ひとつだけ、チェックイン時抹茶をお出しいただけるのはよいですが、
人が足りてないのか、ちょっと持て余しました。できればお部屋に
すぐいきたいです)

2010年12月
全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2011年01月04日 16:40:02

この度の御宿泊、誠に有難うございました。
仲居から「器を下げやすくして頂いたり、優しいお客様でした」と聞いていました。
金目鯛を食べに今後もご利用頂けます様にサービス面を含めて工夫して参ります。
またのお越しを心からお待ちしています。

【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(禁煙)】

ゆっき2003さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

ゆっき2003さん [40代/男性] 2010年12月19日 17:15:58

部屋は綺麗だし、料理は美味しくて量が多いし、お風呂も温まったし、
お部屋にお風呂付なので、部屋にいるときもユッタリつかれました。
露天風呂も眺めよく、肩こりやら腰痛やら、1年の疲れが取れました。
また利用したいと思います。

2010年12月
全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2011年01月04日 16:34:02

この度の御宿泊、誠に有難うございました。
冬晴れの良いお日にちにお越し頂き、お部屋とお料理や景色とサービスにご満足いただき嬉しく思います。
今後もお寛ぎ頂けます様に工夫して参ります。
またのお越しを心からお待ちしています。