全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari クチコミ・感想・情報

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhariのクチコミ・お客さまの声

タカ3833さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

タカ3833さん [50代/男性] 2019年02月06日 16:50:35

両親と共に4人で宿泊させていただきました。父親が歩くのが苦手なため部屋食で露天風呂付きの部屋が最高でした。スタッフの方の感じも良く気持ちよく過ごさせていただきました。
当日は天気も良く伊豆七島が良く見える露天風呂に感動です。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2019年04月14日 19:00:10

この度は、伊豆高原の隠れ宿 Syuhari~守破離~をご利用頂き、誠に有難うございました。
ご家族4名様2部屋のご利用で、ご満足頂けたご様子でしたと担当から報告を頂いていました♪
お褒めのお言葉を励みに今後も努力をして参ります。

【さき楽】お一人2000円お値引&鮑踊り焼き付★露天風呂付き客室朝夕お部屋食☆
【「禁煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

投稿者さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

投稿者さん 2018年04月08日 19:14:24

プライベートな旅行には最適なお宿です。平日だったこともあるかもしれませんが、他のお客様に会うことがありませんでした。

■お風呂について

お部屋の露天風呂については、24時間温度入ることができ、子供を連れていきましたが、下手の子供の様子から目を離さずに心おきなく楽しむことができました。

貸し切り露天風呂は、お部屋からの距離も近く、貸切時間もチェックイン時に選べるのがよかったです。貸切露天風呂は、外のサンダルに履き替えて外の階段を上って行くのですが、温泉を感じられてとてもよかったです。貸切露天風呂は、湯船に入ると水平線と空を見渡すことができ、とても開放感がありました。

どちらの露天風呂も木の感じがよかったです。

■お食事について

とにかくどれも美味しく、大満足でした。先付けを始め、新鮮なお刺身、干物、柔らかい鮑、ブイヤベース、お茶に至るまで美味しかったです。また、赤ちゃん用の食器も突然のリクエストにもかかわらず対応いただきよかったです。

■サービスについて

車が到着するなりお迎えに出ていただき、多くの荷物もお部屋まで持ち運びいただきました。

また利用させていただきたいと思います。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2018年11月17日 19:49:40

「他のお客様会うことがありませんでした」との事でございましたが、お部屋数の少ない事とお部屋食という宿でございますので、満室時でも「他にお客様はいませんよね?」とおっしゃる方もいらっしゃいます。
当館のお料理は、永年修行を重ねた料理人が造っていて、月替わりのお料理をお召し上がり頂けます。
多くのお褒めのお言葉を励みに今後も努力をして参ります。

また利用させていただきたいと思います」のお言葉を楽しみにお待ちしています。

伊豆の味覚♪鮑付きプラン【スタンダードSyuhari懐石】露天風呂付き客室&お部屋食

投稿者さん 2018年04月07日 14:45:40

誕生日の旅行で利用させて頂きました。
子供が1歳未満で小さかったので、部屋付き露天風呂、部屋食の宿泊先を探していたところ、こちらに決めさせて頂きました。
到着時には子供の布団がすでに敷いてあり、バンボも用意されていて助かりました。
食事もとても美味しかったです。
朝、晩ともに魚料理だったので、お肉好きにとっては少し物足りなさはありましたが、配膳のタイミング、ボリュームに関しては満足してます!
追加で部屋でのマッサージを予約した際も、迅速に対応して下さり、リフレッシュ出来ました!
誕生日だったのですが、ケーキを大人2人で食べるのは、と迷っていたところ、夕食のデザートに「HAPPY BIRTHDAY」と書かれたプレートをサービスして頂き、嬉しかったです!
ありがとうございました!

アメニティも充実してます!
アルコール類も充実していますが、近くにコンビニがないので、あるとすれば、ぐらんぱる公園近くのセブンイレブンか、ファミリーマートが近いですね。

要望があるとすれば、部屋に時計がなかったので、目覚まし時計サイズでもいいのであれば良いなと思いました。
あと、ゴミ箱が洗面台の下のみだったので、部屋にもあれば良いなと思いました。
オムツ用のゴミ箱は用意されていたので、助かりました。

また機会があれば、是非利用させて頂きたいと思います!

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2018年11月17日 20:05:25

当館は、「飾らない接客と素朴なおもてなし ご好評のお食事とサービス」をモットーに励んでおります。
拙い文字ではございますが、デザートプレートの件をお喜び頂き、嬉しく存じます。
コンビニエンスストアでございますが、桜並木を下り約1.5kmにセブンイレブン様がございます。
多くのお言葉ほ励みに精進をして参ります。

投稿者さん 2018年03月09日 15:23:22

畳に二ヶ所20㎝大のシミがあったのが、タマに傷。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2018年11月18日 09:08:00

大変に申し訳ございません。
改善致します。
折角、高い評価を頂きましたので、今後も努力をして参ります。

「特別室」リニューアル露天風呂付き客室&朝夕お部屋食
【「禁煙」リニューアル特別室・和室10畳+ベッドルーム付】

きた2002さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

きた2002さん [50代/男性] 2018年02月26日 22:00:28

今回は大変お世話になりました。中居さんの豊富な話術で
とても楽しい食事が出来ました。また、車が脱輪して大変ご迷惑をおかけしました。嫌な顔一つせず、的確なアドバイスのお陰で無事、帰宅する事が出来ました事を感謝致します

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2018年11月18日 09:46:05

トラブルがございましたので、ご機嫌を損ねていらっしゃらないかと心配をしておりました。
温かいお言葉にホッとした次第でございます。

「特別室」リニューアル露天風呂付き客室&朝夕お部屋食
【「禁煙」リニューアル特別室・和室10畳+ベッドルーム付】

ともちんくまさんさんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

ともちんくまさんさん [40代/男性] 2018年02月15日 20:24:36

リスのお迎えがあり~可愛かったですね。

お部屋の露天風呂も、快適な温度で、他のお客様に気兼ねなく入り放題で良かったです。
朝夕お部屋食でゆっくり出来ました。
又、利用したいと思います。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2018年11月18日 11:16:08

(貴重お日にちのご来館に当館をご指名頂き、有難うございました!)
リスは気まぐれですが、当館の貴重なお出迎え担当です(笑)
今後も努力をして参ります。
またのご来館を、スタッフ一同お待ちしています。

【花めぐり】鮑踊焼き・伊勢海老料理・金目鯛料理♪露天付き客室&朝夕お部屋食【平日限定】

投稿者さん 2017年11月17日 09:40:19

11月14日に宿泊させていただきました。露天風呂付客室だったので、いつでもお風呂に入れ、温度も適温でゆっくりくつろげました。接客も食事も大変満足しました。ぜひまた寄らせて頂きたいです。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2018年11月24日 09:26:45

ご満足頂けたとの事、嬉しく存じます。
癒しの場をご提供する私共が「ぜひまた寄らせて頂きたいです」のお言葉に癒されました♪
今後も努力をして参ります。

【「喫煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

たかにのさんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

たかにのさん [40代/女性] 2017年08月12日 17:36:40

お料理がとても豪華で食べきれないほどたくさんありました!
サーブしてくださるお部屋係の方もとても感じがよく、子供にも毎回優しく声をかけてくれました。また、偏食にも事前に相談したところ、かなり親身にご対応頂き、ありがたかったです。夜は館内の照明が落とされ、間接照明やキャンドルの灯り、またお香の良い香りで歩くだけで癒されました。

投稿者さん 2017年06月17日 14:14:56

この度はお世話になりました。
従業員の対応が大変良く、また色々なサービスもあり、大変満足できました。初めて家族旅行でご宿泊した場所が、守破離様でよかったです。また機会があれば違う部屋でもご宿泊したいと思います。ありがとうございました。

【記念日】A memorial day plan大切な方と露天風呂付き客室にて・・・
【「喫煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

しえり7811さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

しえり7811さん [10代/女性] 2017年02月25日 08:07:18

お部屋がとても綺麗で客室露天風呂が気持ちよくて素敵でした。料理もスタンダートを頼みましたがとても満足できました。美味しかったです!近くにコンビニはありません。とても有意義な時間が過ぎました。

2017年02月
【スタンダードSyuhari懐石】朝夕お部屋食&露天風呂付き客室◆基本プラン
【「喫煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

yuki_gnk54さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

yuki_gnk54さん [20代/女性] 2017年02月16日 13:33:56

彼との3年記念日に利用させていただきました。
場所は少し分かりづらいかもしれませんが、それほど迷わず行けました。
着いてすぐ、旅館の方が出迎えて下さり、中に招き入れてくれました。お出迎えのお茶とお菓子も美味しかった!
お部屋は広くて綺麗で清潔で、アメニティも充実していました。お部屋のお風呂は半露天で、檜のいい香りがしました。お湯の温度が絶妙に気持ちよかったです。
お食事はお部屋でゆっくり食べることができ、とても贅沢な気持ちになりました!味も絶品!
夜は星が綺麗な中で展望露天風呂に入ったり、お夜食があったりしてのんびり、朝も朝日の中展望露天風呂に入れました。
帰るのが惜しいくらい、すべてが素敵なお宿でした。旅館の方も皆さん親切でとてもよくして下さり、気持ちよく過ごすことができました。
またぜひ利用させてください。ありがとうございました!

2017年02月
【直前割】2週間!最大3,000円割り引き☆露天風呂付き客室☆朝夕お部屋食

投稿者さん 2017年01月09日 11:11:10

対応もとても親切で、アメニティーも充実していて、彼女も喜んでいました。すてきな時間をありがとうございます。

投稿者さん 2016年09月15日 14:38:27

女性向けのアメニティが充実しており、妻は大満足でした。また、展望露天風呂から見える景色もよく、最高でした。

投稿者さん 2016年07月20日 23:08:17

仲居さんもすごくよくしてくれて料理も美味しく部屋のお風呂も素敵で良かったです

【直前割】最大4,000引き!露天客室朝夕お部屋食★鮑踊
【「喫煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

tak osamさんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

tak osamさん [30代/男性] 2016年07月11日 18:06:29

妻へのプレゼントにと、エステのある宿で探して泊まらせていただきました。チェックインから抹茶と羊羮とリスのお出迎えに心癒され、スタッフの方の行き過ぎずでも細やかで丁寧な接客に妻も私も大満足でした。施設はキレイにととのえられていて、最先端の…とはいきませんでしたが気持ちよく過ごすことができました。部屋露天風呂も180cm100kgの私が悠々と足を伸ばせるほどゆったりでき、5回も6回も入ってしまいました。私は「お夜食」のおにぎりに、妻は熟練のエステに二重丸でした。夕食も朝食も一品一品がとてもいいお仕事で、満腹幸せにならせていただきました。お世話になりました。

【スタンダードSyuhari懐石】朝夕お部屋食&露天風呂付き客室・お造り・金目鯛料理
【「喫煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

watchanさんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

watchanさん [50代/男性] 2016年02月20日 14:51:13

2/17-18と夫婦で利用しました。クチコミ通りのお宿でした。部屋食で料理は大変おいしく頂けました、妻は特に金目鯛の煮つけ、アワビの踊り焼きが食べれて大変満足していました。朝食の干物の焼き魚は3種類もあり満足でした。展望貸切露天は、まだ明るかったのですが海を見渡す絶景のロケーションで満足できました。仲居さんも気さくな方で楽しかったです。次の日は、河津さくらを見に行き丁度見ごろで例年より10日早く8分咲でした。宿も河津さくらも大変満足できました。次回は家族全員で利用したいお宿でした。
仲居さんが河津さくら見たいと言ってらしたので、ホットな河津さくらの写真をアップしますね。

2016年02月
【花めぐり】金目鯛姿煮・伊勢海老料理・鮑踊焼き付♪露天付き客室&朝夕お部屋食【平日限定】
【「喫煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

miemiettiさんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

miemiettiさん [40代/女性] 2015年11月10日 14:02:20

6ヶ月の息子を連れて宿泊しました。
到着した時から、スタッフの方々の温かみが感じられるお宿でした。
お部屋にはベビー布団が用意されていて、オムツ用のふた付きバケツも。皆さんが声をかけてくださるので、息子もご機嫌で過ごせました。食事もお風呂も部屋で出来るので、他の方に迷惑をかける心配も無く、大人もリラックス出来ました。
お料理も美味しくて、また来ようねと夫婦で話しながら帰りました。

【朝夕お部屋食】鮑踊焼き・金目しゃぶしゃぶ◇露天風呂付き客室

投稿者さん 2015年11月02日 00:38:51

初めて宿泊させていただきました。とにかく接客が行き届いていて大変嬉しかったです。お部屋に食事を運んでくださる際に子供に話かけてくれたり子供も笑顔いっぱいでした。離乳食で使用する器を持参したのですが、使用後熱湯消毒をしてくださったりそうしたお心遣いがとても嬉しかったです。お食事もとても美味しくて。また利用させていただきたいと思います。

伊勢海老プラン【スタンダードSyuhari懐石】朝夕お部屋食&露天風呂付き客室・お造り・金目鯛姿煮

投稿者さん 2015年08月10日 23:04:31

週末に温泉宿でまったりしようということで、彼氏の誕生日祝いも兼ねて宿泊しました。
何と言ってもお料理が格別でした!朝夕とも部屋食で、内容も伊豆の新鮮な食材を使っている感じがしてとても贅沢なお食事でした。誕生日サプライズでケーキを出して欲しいという要望にも応えていただきありがとうございました♪
屋上の貸切露天も絶景で素敵でした。ぜひ桜の季節にまた利用してみたいです!

Syuhari一番人気♪【特別懐】2名でお得!伊勢刺1・鬼殻1・鮑踊2枚・金目姿煮プラン♪

投稿者さん 2014年12月20日 01:37:42

立地:伊豆高原の静かな場所にある宿です。骨休みに訪れる方にとっては、凄く良い場所と思います。到着時、記帳のためロビーでお茶を頂きながら待っていると、リスが窓の外(窓枠)に遊びに来てました。そんな長閑な場所です。
部屋・風呂:決して新しい建物ではありませんが、綺麗に管理され心地よかったです。最近、布団がベッドになっている所謂「和モダン」になっていますが、ここは布団でした。温泉旅行に来た~という印象が残り良かったです。風呂は半露天風呂です。
食事:朝・夕食、量・味共に大満足です。全て美味しかったですが、特にご飯(白米)が本当に美味しいですよ。このお値段で鮑・金目鯛の煮付けもついて!大変満足です。
サービス:珍しく女性のスタッフとはお会いしませんでした。男性スタッフでしたが、良い意味で会話なども長くなく、必要最小限のサービスであった気がします。お客様主体での応対をして頂きました。

仕事の関係で年がら年中全国の宿に泊まっていますが、こちらはまた宿泊したい宿の1つとなりました。食事、サービス、部屋の雰囲気等々、私にとってはゆっくりと骨休みが出来る素敵な宿と感じました。

2014年12月
露天客室朝夕お部屋食☆鮑踊・金目鯛姿煮★直前割