全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari クチコミ・感想・情報

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhariのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

投稿者さん 2010年11月15日 22:44:49

11月12日に天城山登山の帰りに泊まりました。温泉、食事、サービス共に大変満足しました。部屋付きの温泉は海が遠望できる檜風呂で、何度でも入りたくなるいいお風呂でした。食事は眼、鼻、舌も大満足の美味しい創作会席風でありながら家庭的な暖かみのあるお腹も心も満腹になるものでした。朝食も、地物の干物が二人に4種類もつき、朝から食の進む美味しいものでした。スタッフのサービスも心暖かい素のもてなしで、ホスピタリティーを充分身につけているようです。ただ100点満点に出来なかったのは、自室のトイレと露天風呂のドアの鍵をもう少しちゃんとしたものに、タオル掛けも造作の良いものを、化粧台のとは違う部屋用のゴミ入れを、ドレッサーには衣紋掛けを6本は、欲しいものです。でも、本当にまた行きたい旅館のひとつになりました。スタッフの皆さん、心地よい時間をありがとうございました。

2010年11月
全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2010年11月16日 10:13:45

この度の御宿泊、誠に有難うございました。
お褒めのお言葉と、御指摘頂きましたことを有難く頂戴致します!!
またのお越しの際は、満点を下さいます様に少しでも工夫して参ります。
年明け(2011/01)にOPEN2年を迎えます。
素朴なおもてなしとお料理を守り、守破離の名に恥じない様に努力して参ります。

初秋感謝・鮑ステーキ付金目鯛割引プラン露天風呂付【朝夕お部屋食】
【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(禁煙)】

さっちゃん7367さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

さっちゃん7367さん [40代/女性] 2010年11月02日 19:55:27

母、妹、娘と女4人旅でした。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2010年11月03日 09:58:27

この度の御宿泊、誠に有難うございました。
「今回は観光では無く食事の為に来た」と、おしゃっていましたが、御満足頂けた御様子で嬉しく思います。
チェックインの際のお抹茶と手造り羊羹をお褒め頂いたと仲居が申していました。
是非、桜の季節にお越し頂ければと思います。

露天風呂付き客室&朝夕お部屋食
【12畳角部屋 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

投稿者さん 2010年10月23日 18:40:35

時間が静かに流れる中 美味しい料理(目で見ても楽しめる)に舌鼓を打ち そして爽やかな接客係の方の対応と 大変心が癒されました。
嫁さんも大喜びで久しぶりの語らいの時を過ごせました。
本当に私達にとって貴重なそして素敵な時間を過ごさせていただきました。
これも皆様からの誠実で暖かいもてなしを受けたお蔭だと感じます。

予約がとれなくなるといけないので 誰にも教えたくない取って置きの宿にしたいところ。そのような気持ちになるくらい 素敵なお宿でした。また行きたいです。

露天風呂付き客室&朝夕お部屋食鮑付きプラン
12畳角部屋 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2010年10月27日 08:45:54

この度の御宿泊、誠に有難うございました。
御結婚20周年の記念にSyuhariを選んで頂き、嬉しく思います。
お二人様の会話がコントをしている様でお部屋に伺うのが楽しかったと仲居が申していました。
昨年1月のOPENから間もなく2年となりますが、お褒め頂いた部分は何時までも守り続けたいと思います。
またの御利用を心からお待ちしています。

露天風呂付き客室&朝夕お部屋食鮑付きプラン
【12畳角部屋 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

投稿者さん 2010年10月17日 16:32:23

露天風呂がある部屋を探していて予約しました。
落ち着いた雰囲気で、とても安らげる空間でした。
食事は本当に食べられないほどの量が出てきて正直驚きました。
特に夜の展望風呂は電気を消すと、星空と漁火が見えて伊豆を満喫できました。
機会があればまた宿泊したいです。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2010年10月27日 08:25:07

この度の御宿泊、誠に有難うございました。
例年より、若干空気の澄み具合が良くない日が続いていましたが、漁火などご覧頂け幸いです。
日中は海や伊豆の島々の景色を、夜はお風呂場の電気を消して、月や星や大島などの島灯かりを楽しむ事が出来ます。
是非、またのお越しを心からお待ちしています。

初秋感謝・金目割引プラン露天風呂付【朝夕お部屋食】
【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(喫煙)】

おゆう0818さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

おゆう0818さん [40代/男性] 2010年08月21日 10:01:18

今回は一泊で利用させていただきました。

料理がおいしくてボリューム満点でとても良かったです。
宿の方もとても親切で対応もきちんとされていて好印象でした。

伊豆の海が天気があまり良くなく部屋から見れなかったのが残念でしたが、
また機会があれば泊まってみたいと思います。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2010年09月01日 09:49:51

この度のご宿泊、誠に有難うございました。
お品数の多い鮑・伊勢プランに大きな金目鯛姿煮の追加を頂きかなりのボリュームだったかと思います。
当日は生憎の空模様で残念に思います。
これから気温が下がり秋から冬へと、どんどん空気が澄んで参ります。
是非、秋冬の景色と共に伊豆の秋冬の味覚をご堪能頂ければと思います。
またのお越しを心からお待ちしています。

伊豆を満喫・露天風呂付き客室&朝夕お部屋食 鮑・伊勢海老プラン
【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月05日 15:51:01

「露天風呂付き客室」に泊まりたかった。アレは、ガラス張りのただの内風呂です。窓を開けて「露天風呂」と、うたってるのでしょうが、目の前の建物から丸見えのため、窓を閉めて使用するしかありませんでした。
「貸し切り露天風呂」は、星を眺めながら入れる、とあったので、せめて、そちらを期待してたのですが、見えるのは、頑張って体を乗り出して見える、少しの星と、建物の上に作ってあったため、ほぼ屋根しか見えませんでした。
本当に、48000円!?残念でした。
二度と行くことはないでしょう。

【静岡県産】【基本プラン】金目鯛姿煮付き「守破離創作会席プラン」

投稿者さん 2023年03月20日 12:12:06

素敵な宿でした。
特に貸切露天風呂は海や山の景色を見ながら堪能できます。(朝昼に限る、夜は星を楽しめます)

【早割28】【守破離基本プラン】金目鯛姿煮付き「守破離創作会席プラン」
【「禁煙」【モダン和洋特別室】・和室10畳+ベッドルーム付】

投稿者さん 2022年10月22日 12:22:59

食事の味、量共に大変満足。更に仲居さんのお話とおもてなしに、満足度マシマシ。

【料理長特選】鮑・伊勢海老・金目鯛がついた守破離伊豆満喫プラン

投稿者さん 2022年04月29日 18:07:01

夕食は期待通りボリューム満点で、各々美味しかった。朝食がその分、少し残念でした。
まだホテルの周りは、桜が満開で綺麗でした。プライベート感も守られて、全体的に満足でした。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2022年05月01日 08:41:56

この度は、伊豆高原の隠れ宿 Syuhari~守破離~をご利用頂き、誠に有難うございました。
ご当日は、笑顔でお過ごし頂き、ご夕食をご堪能されていましたと、担当から伺っています。
今後も工夫と努力を重ねて参ります。
またの機会のお帰りを、スタッフ一同お待ちしています。

【謝恩プラン】金目鯛・鮑・伊勢海老がついた「謝恩プラン限定創作会席」

投稿者さん 2022年01月19日 20:59:09

夕食の伊勢海老と鮑は美味しかったですが、お肉料が
一品有ったら最高でした。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2022年04月07日 10:40:57

次回も是非当館をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】最大8000円引き-特別会席-伊勢海老お刺身と焼き物!金目鯛+鮑踊り焼付

投稿者さん 2021年06月13日 17:02:05

【良かった点】
部屋も風呂も広すぎるくらいにゆとりがあって、内装やデザインも申し分なし。スタッフ自らウリにしていた食事は過去に宿泊した宿でもトップクラス。品数は多いが、量が多過ぎない点もプラス材料。送迎時に多少の融通を聞かせてくれたのもありがたい。
【残念な点】
部屋の場所のせいもあるが、フロントと近すぎてスタッフの声が聞こえた点と食事の最中に部屋の扉がフルオープンだったのは数少ない残念な点

2021年06月
全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2022年04月29日 19:25:48

客室とお食事、お風呂のご評価を賜り嬉しく存じ上げます。
ご送迎の際は、些細な事でございましたが、ご感想を頂き、感謝申し上げます。
折角のご評価でございましたが、【残念な点】は、お詫び申し上げます。非常に恥ずかしく、監督不行き届きでございました。
今後もお褒めの言葉と反省を糧に、努力を重ねて参ります。
またの機会のご来館を、スタッフ一同お待ちしています。

【鮑付プラン】3 種の調理法から選べる「鮑付き」月替わり創作「syuhari 懐石」

pollon_4さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

pollon_4さん [50代/女性] 2020年12月20日 15:15:50

スタッフの対応はとてもよかったです。が朝食の際、まだ食べている途中でしたが、どんどん下げられてしまい落ち着きませんでした。ビールを注文したせいか、スローペースになってしまったのかもしれませんが。終了後に電話連絡などの対応があればいいと思いました。食事の量および内容は満足。伊豆ということもあり、鮑・金目の煮付けは最高でした。それに比べると刺身がちょっとさみしかったかな。通常なら大浴場がないと物足りないところですが、今はコロナ禍ということもあり、逆に他人に会わずよかったです。次回は部屋の面積的に1人で利用したいと思いました。

投稿者さん 2020年02月24日 09:38:47

2/22-23に生後4ヶ月の赤ちゃんの家族三人で宿泊しました。
部屋に赤ちゃん用の布団が用意されており、大変助かりました。
部屋のお風呂は外扉がついているので、赤ちゃんは寒くならず入りやすかったです。
食事は、夕食も朝食も大変美味しかったです。夕食の金目鯛しゃぶしゃぶ、煮付けが絶品でした。また、朝食の干物も三種類あり大満足です。
施設は古いですが、こじんまりとしていてのんびり部屋で過ごすことができました。

【ご当地金目鯛しゃぶしゃぶ&まるごと1尾姿煮!鮑踊焼き1人1枚付プラン】朝夕お部屋食*露天風呂付客室

投稿者さん 2019年08月04日 16:46:00

赤ちゃんと初めての旅行で宿泊しました。部屋に露天風呂も付いており、おむつを捨てるごみ箱や子供用のお布団を用意していただきとても快適に過ごせました。
子供がぐずってしまったため、食事の配膳がもう少し早いと有り難かったです。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2019年08月06日 11:39:48

ご利用誠に有難うございました。
お泊りデビューおめでとうございます♪
ご滞在中、設備や備品でお困りごとがなくお過ごしいただけたとのホッといたしましたが。。
お部屋食での給仕の件、大変心苦しい次第でございます。
配膳スピードなど、お気軽にお声掛けいただけましたら。。幸いでした。
個別対応もできるかぎり尽しますのでなんなりと御申しつけくださいませ。

【楽天トラベルセール】15%OFF【スタンダードSyuhari懐石】部屋食&露天付客室◆基本プラン
【「禁煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

わっぴー22さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

わっぴー22さん [30代/女性] 2018年03月28日 08:27:04

子供が生まれ、初めての家族旅行&結婚記念日で利用させて頂きました。子供用の椅子やお布団を用意して下さり、フレンドリーに接してくださったお陰で息子もご機嫌な時間が多く、ゆっくりとできました。
食事もスタンダードプランでしたが美味しかったです。記念日用のケーキも別注で注文させて頂き、サプライズで出して頂けて旦那も喜んでおりました!
基本的には満足ではありますが、アメニティの歯ブラシが良くなかったのと、お部屋の常夜灯が切れていたのでマイナスさせて頂きました。
それ以外はファミリープランがある宿ですし、対応も親切でしたので是非ともまた利用したいと思います。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2018年11月17日 20:18:12

お褒めのお言葉も有難く存じますが、大変に失礼を致しました。
点検と確認を怠らぬ様に致します。
今回は、桜が開花し始めというタイミングでございましたので、またの機会に満開の桜並木をご覧いただきたく、思います。
またのご来館を、お待ちしています。

【スタンダードSyuhari懐石】朝夕お部屋食&露天風呂付き客室◆基本プラン

投稿者さん 2018年03月01日 08:52:17

子連れでいったが朝食の時間などは選択もできず決められていて、子供の準備で遅れ5分だけでも待ってくれてといっても昨日から時間は連絡しているので困ると言われた。言い返された事にも驚いたしたった5分も待てない理由に理解ができない。料理も冷めてしまうといわれたが冷めて食べれないものなど何も無かったしたった何分も待てない料理って何なのか。全て旅館の都合としか思えない。融通がきかなくて二度と泊まりません。
料理も全て味が濃かったです。
とても楽しみにしていたのにサービスも全てに関して残念な旅館でした。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2018年11月18日 09:39:18

大変に申し訳ございません。
従業員にこの様な対応をさせた、宿の責任でございます。
厳重注意と指導を重ね、スタッフ一同二度と同じ事が無い様、精進をして参ります。
大変に申し訳ございませんでした。
失礼致します。

【直前割】2週間!最大3,000円割り引き☆露天風呂付き客室☆朝夕お部屋食

投稿者さん 2017年12月19日 20:19:32

料理が美味しく、仲居さんの応対も素晴らしかったです。残念ながら部屋が宜しくない、あまり奇麗とは云えず温調もダメ。冬は寒くて快適とは云えない。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2018年11月24日 08:52:03

お料理とスタッフをお褒め頂き、有難く存じ上げます。
ご指摘頂き有難うございます。
施設及び清掃を見直します。
また、足を運んで下さます様に、努力をして参ります。

【花めぐり】鮑踊焼き・伊勢海老料理・金目鯛料理♪露天付き客室&朝夕お部屋食【平日限定】
【「禁煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

Gen9859さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

Gen9859さん [30代/女性] 2017年10月26日 13:44:14

大変お世話になりました。
クチコミが良かったのですごく楽しみにして伺いました。台風の日でしたので駅からは旅館内のみで過ごしました。お部屋は昔ながらという感じで喫煙部屋のようでしたが匂いは気になりませんでした。ただ、壁紙などヤニかカビのシミガひどかったです。清掃はいきとどいていました。全体的に昔ながらの旅館のお部屋ではありました。
お風呂はお部屋にありますが窓を開けると、近所の民家や駐車場が気になります。。開放的にゆっくりという訳にはいかず、どうしても閉めるしかありませんでした。気持ちの隙間を開けて入浴はしました。部屋により違うのでしょうか。宿の方はとても親切でアットホームでした。しかし、部屋のお風呂の電球が切れていて、夜は入りにくかったので交換をお願いしましたが、何度も行き来され結局交換できないようでした。違う方を連れて来るとおっしゃってましたが、夕飯後でゆっくりしたかったので大丈夫ですとお伝えしました。翌朝、朝食もお部屋でしたが朝食と同じタイミングで失礼しますと電球交換をさせてくださいとの事でした。次のお客様を気にかけてかもしれませんが結局、朝食中はずっと交換対応されてしまい、ゆっくりできませんでした。気遣いされるものの、正直びっくりしてしまいました。こちらの都合で排水溝にものを落としてしまい、確認をしていただいたのは感謝申し上げます。宿の方の人はとてもいいのですが、施設やお食事、ホスピタリティーに関しては金額を考えると正直残念でした。期待が大きかったのかもしれません。しかし、人がとても感じのいいお宿なのは間違いありません。ちなみにお夜食は衛生上なくなったようです。主人には量的にそこまで多く感じなかったようです。女性からすると、まぁ十分かなという感じでした。

伊豆の味覚♪鮑付きプラン【スタンダードSyuhari懐石】露天風呂付き客室&お部屋食
【「喫煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

ayupro119さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

ayupro119さん [50代/男性] 2017年02月26日 16:33:26

婚約者と利用しました。料理は鮑や伊勢海老、金目の煮付けが出て、大変おいしくいただきました。従業員の方も感じが良くすごく満足です。部屋の露天風呂も最高です。但し2つ残念ことがあります。1つはトイレのウォシュレットの水圧が非常に弱かったことで、強弱調整スイッチを操作して何も変わらず不満に思いました。もう1つは、貸切り露天風呂のお湯がぬるかったことです。
また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

2017年02月

投稿者さん 2016年03月13日 23:42:48

お部屋がポマードの様な臭いが気になった。掛け布団から前のお客さんの毛が出てきた。
お部屋のお茶はティーパックだったので如何かな…と
接客は悪くないがフロントではなく
部屋にお茶菓子と急須お茶が欲しかった。
期待していたが  少し残念。

2016年03月
「オンラインカード」Syuhari一番人気♪【特別懐】2名でお得!伊勢刺1・鬼殻1・鮑踊2枚♪