全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari クチコミ・感想・情報

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhariのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

投稿者さん 2013年09月12日 23:33:17

ごはんを釜炊き?にしており、すごくおいしいというような説明をして、出していただきましたが、正直、炊飯器で作ったもの以下でした。米の質によるものでしょう。いつも、旅館に泊まるとおかわりを重ねますが、今回は、杯が進まず。

2013年09月
【楽天限定懐石】露天客室朝夕お部屋食☆鮑踊・金目鯛姿煮★直前割

投稿者さん 2013年01月06日 11:37:49

料理の豪華さに驚きでした。
品数も味も大変満足出来るお料理を出して頂きました。
有難う御座いました。

2013年01月
露天風呂付き客室&朝夕お部屋食鮑付きプラン

投稿者さん 2012年11月11日 14:35:34

1歳4ヶ月の子供と主人と3人で利用しました。
こちらは子連れ歓迎の宿で、部屋食、部屋に温泉風呂付きということが気に入り、えらびました。

どこかの保養所を改築してのお宿のようで、廊下やエントランスは保養所感がありますが、その分を、食事やサービスでカバー出来ていると思います。

子供はまだ布団も食事もいらない内容で申込みしたのですが、部屋に入ってみると寝んね用の布団セット、オムツ用のバケツ、子供用の座椅子、可愛、らし、いウサギちゃんのスリッパ、プラスチック食器などが用意してあって、とっても助かりました。

お風呂も、お部屋の内風呂も温泉でとても良かったてすし、無料で露天風呂の貸しきりもできましたし、お肌がツルツルになって、大満足。

食事は、海の幸満点で彩りも豊か。
ただ品数を増やすためだけの料理は一つもなく、本当においしかったです。

気になるところは、お部屋の天井の空気口みたいなところからの音が気になりました。した。

2012年11月
露天客室朝夕お部屋食☆鮑踊・金目鯛姿煮【直前割】

投稿者さん 2012年02月11日 11:21:11

2月8日に宿泊しました。サービス・お食事等はまあまあ満足でした。アメニティはフェイス

タオルは清潔感を思うとイワユル持ち帰りできるものであって欲しかったです。

朝の散歩も坂の上り下りも楽しみました。とても良い時間を過ごす事ができました。

2012年02月
露天風呂付き客室&朝夕お部屋食鮑付きプラン

投稿者さん 2011年05月16日 19:29:04

テレビは映りが悪く、エアコンは全然効きわるく夜暑くて、寝付けなかった。部屋のお風呂は早めに止められ、朝早く入りたかったけど止まってて貸し切り露天風呂はお湯が汚かった、口コミでポイントが高かったので泊まりに行ったけどがっかり、ロビーの自働販売機もビールだけ売り切れ、わざと?救いは、料理は満足出来た事だけかなぁ!

【伊豆から東北】伊勢料理&金目鯛姿煮
前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(禁煙)

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2011年07月17日 16:57:33

数多い宿の中から当館に御宿泊頂き、誠に有難うございました。
数々のお叱りのお言葉に、深くお詫び申し上げます。
お越し頂いた時期は自販機のジュースやお酒の銘柄が震災の影響等で、人気のクラッシクラガーの生産中止やジュース類の生産減少で安定していませんでしたので、ご迷惑をお掛けしました。
テレビは既に鮮明に映っていますが、震災後の影響か何度も業者さんに見ていただいても原因不明の時期でございました。
しかしながら、通常より早くのお着きでロビーでお待ち頂いていましたが「早くお部屋に案内してよ!」のお言葉にスタッフが慌ててしまい、お部屋の最終確認でエアコンの状態を確認しきれて居なかったようです。今後はご理解頂いた上で、お部屋にご案内する様にと、打ち合わせ致しました。
猛反省し、不手際をお詫びいたします。
申し訳ございませんでした。

【伊豆から東北】伊勢料理&金目鯛姿煮

投稿者さん 2011年03月23日 20:31:37

とにかく食事がおいしかったです。ボリュームもあったし、よかった!
お風呂も内風呂と貸切風呂を存分に楽しめたし、ゆっくりできました。

部屋からの景色はイマイチでしたが、朝、露天風呂に入ったときに海がきれいに見えたし、夜は満天の星が見れました。

2011年03月
全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2011年04月14日 19:43:21

この度の御宿泊、誠に有難うございました。
震災直後のご利用で有難く、嬉しく思います。
展望風呂やお部屋の露天風呂からは星や月が綺麗とお褒め頂いています。
5点の高い評価に恥じる事が無い様に努力して参ります。

2周年感謝・鮑ステーキ付金目鯛割引プラン露天風呂付【朝夕お部屋食】
【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(喫煙)】

きのこ♪さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

きのこ♪さん [30代/女性] 2011年02月14日 10:12:45

事前に確認電話で渋滞がひどいと伺っていたため7時前に自宅出発し、
伊豆スカイラインをドライブしている時にどんどん雪が降ってきました。
なんとか伊豆高原に到着しても、温室施設もあるシャボテン公園も降雪で休園、
とりあえずその道沿いにあった小さな室内施設や昼食、お土産屋さんで時間を
潰すも限界があり、宿の方に相談したところ、通常よりも早く掃除を済ませて
ロビーに入れてくださるとご連絡をいただきました。
結局、カーナビに案内されたのが山に向かう道で、雪でスリップして危なかったり
後ろから来たパトカーに閉鎖するから戻るように言われたりで、到着は普通の
チェックイン時間になってしまい申し訳なかったです。

部屋に入るとすぐにお風呂が目に入り、いつもは面倒がってお風呂を嫌がる
2歳半の息子が「お風呂入る~!!」と大喜びで、気持ちよく雪見風呂を
楽しめました。部屋付き露天風呂というよりは窓を大解放できる内風呂という
感じですが、今回のような天気の時には時折少しだけ開けて楽しむ程度で
ちょうど良かったです。

食事は皆さんのクチコミ通り美味しくてボリュームがすごかったです。
私にはちょっと多すぎるくらいでしたが、美味しいのでついつい頑張って
食べちゃいました。八寸から刺身、アンコウの肝はさみ焼き、海鮮鍋、
食後のプリンまで美味しかったです。
朝食も少しずついろんな種類のごはんの友と、干物4種。
美味しくて息子が「お魚もっと!」とごはんもおかずもどんどんおかわりして
食べていました。夫も「よくこんな美味しい宿をみつけたね」と言って
おりました。
観光は出来ませんでしたが、今回の主目的は宿でゆっくりお風呂と美味しいもの
をいただくことだったので満足でした。
また季節の良い時に今度は帰りの心配もなしにのんびり伺いたいと思います。

2011年02月
全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2011年04月14日 19:04:55

きのこ♪ 様
この度の御宿泊、誠に有難うございました。
元気なお子様と美味しいお料理をお楽しみ頂き、嬉しく思います。
例年より雪が多く、皆様にご不便をお掛けしたかと思います。
より工夫して参りますので、伊豆にお越しの際はご利用をお待ち致します。

伊豆を満喫・露天風呂付き客室&朝夕お部屋食 鮑・伊勢海老プラン

投稿者さん 2010年12月08日 17:02:34

もう少しお風呂が綺麗でほしかったです

初秋感謝・鮑ステーキ付金目鯛割引プラン露天風呂付【朝夕お部屋食】
前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(禁煙)

2010年11月
全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2010年12月18日 16:41:34

この度の御宿泊、誠に有難うございました。
浴槽の件、失礼致しました。
大工さん手造りの檜浴槽ですが、防腐剤等は使用して居ない為に日々のメンテナンスが必要です。
再度、管理を徹底致します。
御意見を参考に、間も無くリニュアルOPEN2周年となりますので部分補修を行っています。
今後もご利用頂けます様に工夫して参ります。
PS、先週、客室の扉等の部分改修を行いました。少し素敵になりました。

【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(禁煙)】

さっちゃん7367さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

さっちゃん7367さん [40代/女性] 2010年11月02日 19:55:27

母、妹、娘と女4人旅でした。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2010年11月03日 09:58:27

この度の御宿泊、誠に有難うございました。
「今回は観光では無く食事の為に来た」と、おしゃっていましたが、御満足頂けた御様子で嬉しく思います。
チェックインの際のお抹茶と手造り羊羹をお褒め頂いたと仲居が申していました。
是非、桜の季節にお越し頂ければと思います。

露天風呂付き客室&朝夕お部屋食
【12畳角部屋 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

あみみき4687さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

あみみき4687さん [40代/女性] 2010年09月14日 09:09:16

別荘地の中の保養所という趣で 静かな環境でゆっくりできましたすごく仲良しなお友達やカップルにはオススメです 大人向きです お食事はボリューム満点だし 城ヶ岬というお酒が美味しかったです 小さいことですが せっかくゆっくりお風呂に入れる環境なので軽石など用意があるとよかったです お値段的には いろいろ泊まり歩いてる中では普通な感じでした ただ今回は相撲部の大食いと一緒だったので 何度もご飯のお代わりをしてご面倒をおかけしました 大変お世話になりました

12畳角部屋 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2010年09月19日 16:12:27

この度のご宿泊、誠に有難うございました。
正直なところ、朝からお櫃3回のお変わりでお一人で召し上がって頂いて、びっくり&気持ちが良かったです。
昨年の内装リニューアルOPENでまだまだ、努力と工夫が必要です。
是非、また何かの機会がございましたらご利用を心からお待ち致します。

投稿者さん 2024年03月05日 15:51:01

「露天風呂付き客室」に泊まりたかった。アレは、ガラス張りのただの内風呂です。窓を開けて「露天風呂」と、うたってるのでしょうが、目の前の建物から丸見えのため、窓を閉めて使用するしかありませんでした。
「貸し切り露天風呂」は、星を眺めながら入れる、とあったので、せめて、そちらを期待してたのですが、見えるのは、頑張って体を乗り出して見える、少しの星と、建物の上に作ってあったため、ほぼ屋根しか見えませんでした。
本当に、48000円!?残念でした。
二度と行くことはないでしょう。

【静岡県産】【基本プラン】金目鯛姿煮付き「守破離創作会席プラン」

投稿者さん 2022年05月17日 22:49:26

お値段の割にはお部屋は民宿風
湿気が強いのか
カビ臭さが気になります
テーブルも焦げ跡の様なシミ
洗面所が狭過ぎてアメニティグッズ、鏡、ドライヤーがぎゅうぎゅうに置いてあり
しかも鏡は置いて使うやつだから
その都度移動しないといけない上に狭すぎる台だから全部どかさないと奥のものが取れない
廊下などに置いてある棚に埃がわんさか溜まってた…
対応がとても良かっただけに残念でした。
一泊1人21000円でしたが
ちょっと見合わないお部屋でした
もう少し高級感があると思っていたのでお部屋はガッツリでした
サービス、従業員のおもてなしは
とても良かったです
お料理はどれも美味しかったです
朝食のボリューム満点で
とってもおいしかったです
夜、朝どちらもご飯を2杯食べるほど美味しかったです

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2022年05月22日 16:00:52

この度は、伊豆高原の隠れ宿 Syuhari~守破離~をご利用頂き、誠に有難うございました。
客室露天風呂からの湿度対策を行っていますが、臭いが取り切れず大変に申し訳ございません。
湿度の高い時期でございますので、今後の課題とさせて頂きます。
その他、お料理や施設などご理解を賜われず、残念でございます。
これを糧に努力を重ねて参ります。

【平日限定】金目鯛のしゃぶしゃぶを使った「守破離創作会席」
【「喫煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

RUU3さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

RUU3さん [30代/女性] 2022年03月14日 16:58:06

彼への誕生日プレゼントとしてこちらの宿を選びました。

あまりマイナスな事は書きたくありませんが、参考にしていただければと思います。
利用した感想はとても微妙です。一人\30,000でしたがお値段に見合っていません。

まず外観ですが公式写真はかなり盛ってると感じました。ワクワク気分が一瞬にして不安に…
夕食の金目鯛の煮付けが、写真では一尾でしたが切り身でがっかり…
あとはコロナ禍ですので空気清浄機がお部屋にあっても良いかなと思いました。

お料理も美味しかったですし、客室風呂も気軽に入れ、接客も悪くはありません。
ただ、本当にお高い印象しかありませんでした。
思いのほか他の方の口コミが良かったので正直ビックリしています。

良くない評価でごめんなさい。お世話になりました。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2022年04月07日 09:34:56

RUU3 様
その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

【謝恩プラン】金目鯛・鮑・伊勢海老がついた「謝恩プラン限定創作会席」

投稿者さん 2018年08月22日 20:29:46

一人3万を払う価値のある旅館ではありません。

良いところは食事が部屋出しというところと部屋風呂があることのみです。
お子様とお泊りになる方は周囲に気を遣わずに食事や風呂を楽しめます。

ですが、その食事も風呂もクオリティーがかなり低いです。
可もなく不可もなくな夕食、家で用意できるような朝食、カビの生えた桶と椅子、どこに三万円の価値があるのかと不思議です。
子供のご飯に至ってはファミレスのお子様ランチの方が満足できるレベル。
貸切風呂も屋上にとってつけたようなもので、景色は一面に広がる屋上です。何を楽しめば良いのかこれなら部屋風呂でいいやと思いました。

チェックインではロビーのような所でバンッと大きな音がして驚いているとヒマワリの種が窓越しに置かれていました。
リスが来るそうですがその案内もなんだか業務的でお客さんを楽しませる為と言う感じではないです。
面倒ならやめれば良いのにとしか思えません。

チェックアウトの支払いでは現金のみということでスムーズに済ます為に部屋に明細を持ってきてもらえないかと電話で確認すると明らかにめんどくさいという態度になり無理です金額を伝えるのでメモしてください。と言われたので待ってもらってから再度声をかけると無言。ただひたすらに無言。勝手に切られてました。
別の方から電話があり明細を部屋にお持ちします。と言われました。

一万円以下のホテルなら百歩譲って諦めもつく有様ですけど、今時こんな低レベルな宿ってあるんだなと驚きました。

二度と泊まることはありません。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2018年08月24日 16:50:53

近隣の温泉地からのご来館、誠に有難うございました。
お一人様22,800円の人気のプランにご満足頂けず、誠に心苦しく存じ上げます。
施設を再度点検し今後の糧と致し、猛省いたします。

ご来館時前からお気に召さない事がおありの様で、接客スタッフが委縮しており、それが業務的とお感じに成られたかと思います。

お客様には笑顔でお帰り頂く事」をモットーにしておりますので、反省と今後の課題として努力と精進を重ねて参ります。
大変に申し訳ございませんでした。
失礼致します。

【花めぐり】鮑踊焼き・伊勢海老料理・金目鯛料理♪露天付き客室&朝夕お部屋食【平日限定】

投稿者さん 2016年01月13日 11:19:29

本日チェックアウトいたしましたが残念でなりません。昨夜貸し切り風呂を利用する際、洋服を脱ぎ入ろうとしたらお湯がぬるく、とても入れる状態でならありません。4歳と1歳の子はブルブル震える始末。フロントにお電話しましたら、外にリモコンがあるので調整してくださいとのこと。今まで沢山温泉には行きましたが初めての経験で、びっくりいたしました。貸し切り風呂の合間には15分設けてあるのですからしっかり温度をみることくらいはやるべきではないでしょうか。自分たちで追焚きをするなんて、楽しみにしていた温泉が非常に残念なことになりましたし、せっかくのサービスやお料理も台無しです。なお、チェックアウトの最後謝罪の言葉もなく、料金もしっかり\58000支払いました。もう少しお気持を頂きたかったところですが、リピートすることはありませんので仕方ないと諦めようと思います。

2016年01月
鮑付きプラン【スタンダードSyuhari懐石】朝夕お部屋食&露天風呂付き客室・お造り・金目鯛姿煮
【12畳角部屋 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

YOSHI3191さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

YOSHI3191さん [30代/男性] 2016年01月01日 22:31:16

前日にお電話を頂き、事前確認とご案内がとても丁寧で生モノが苦手な外国人妻への料理変更もご対応頂けるとの事でしたので楽しみにしておりました。

期待していた全室にある露天風呂が窓を開けて入るだけの風呂だったことが残念。カビと虫が嫌で妻は入浴拒否。屋上の露天風呂もビルの屋上感が強く露天風呂を期待している方には、残念な感じです。

生モノNGを忘れて、1発目から生魚、かわりにきたウナギの料理には透明なビニールが巻いたま、それを子供がそのまま口に入れて吐き出す。

夜10時の年越し蕎麦のサービスは粋でした。マッサージの方もとても気持ちの良かったです。

朝食も美味しかったですが‥‥
お正月なのでと出されたお雑煮に餅が入っておらず‥‥。
食べ終えた後に、召し上がるならお持ちしましょうかと言われても(笑)

総合的にスタッフの対応は、良かったのですが、大晦日からお正月を過ごす思い出の旅行には、ちょっと残念な旅でした。

鮑+伊勢海老プラン【スタンダードSyuhari懐石】朝夕お部屋食&露天風呂付き客室・造り・金目鯛姿煮
【「禁煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

投稿者さん 2015年12月17日 11:10:47

部屋の広さは、良いのですが、ふとんの上げ下ろし時に、居場所がない。
洗面脱衣場所が、もう少し広いと良い。

「オンラインカード」Syuhari一番人気♪【特別懐】2名でお得!伊勢刺1・鬼殻1・鮑踊2枚♪

投稿者さん 2012年04月10日 11:27:50

口コミがよかったのでこちらに宿泊しましたが、部屋に入った瞬間ガラス張りの露天風呂を見て、ラブホテルかと思いました。

夕食は大変おいしくいただきましたが、朝食の鍋には髪の毛が入っていました。

トイレにはクモの巣がはっていて、とてもキレイとは言えません。

いろいろ手違いがありすぎて、もう二度と宿泊しないとおもいます

2012年04月

投稿者さん 2012年04月01日 12:47:07

3/27に家族4人で宿泊しました。やんちゃな2歳の子供がいたので部屋食・露天付きは助かりました!大満足の食事量でとてもおいしく頂きました。生ものが苦手な娘の食事は火を通したものに変更、2歳児の方はお弁当にしてもらえ、共に喜んで食べていました。
他の宿泊客と会うことも無くのんびりできました。アンパンマンのスリッパもありがとうございました!

残念な事...禁煙部屋で予約したのですが、部屋には灰皿があり、スタッフさんは『満室だと要望に応えられない時が..』と言われたのですが、予約して宿泊までに2ヶ月以上あったので事前に確認をしてもらいたかったです。部屋は気にならなかったけど、エアコンをつけると煙草の臭いがあり、食事中・就寝中は控えました。それでも翌朝は喉に違和感がありました。あと、目につく所の掃除は行き届いていましたが、冷蔵庫の上・シャワーフックの下側・浴室の天井ライト部分の汚れが気になりました。部屋にあった懐中電灯の電池切れも確認してください。

投稿者さん 2012年02月08日 11:39:36

とても嫌な気分になりました。
朝食に2本も髪の毛がインしてました。
これで一気にテンションが落ちました。
もう行くことはないです。

それまでは可もなく不可もなく、
すべてが普通な感じでした。

2012年02月