全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari クチコミ・感想・情報

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhariのクチコミ・お客さまの声

ゆう1979818さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

ゆう1979818さん [40代/女性] 2020年02月15日 17:11:37

2020.2.9に1泊、旦那と1歳6ヶ月の娘と泊まりました。旅行好きな私達は、だいたいバイキングの宿が多かったので、今回は露天風呂付き、しかも部屋食にしたのですが、大正解でした!
2泊したのかと思うぐらい、ゆっくりしました!子供と一緒に1泊で7回もお風呂に入りました。
接客も笑顔で気を使ってくれる方々で最高でした。
是非、また行きたいと思います!

【さき楽】お一人2000円お値引&鮑踊り焼き付★露天風呂付き客室朝夕お部屋食☆
【「喫煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

RandSさんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

RandSさん [40代/男性] 2019年12月23日 23:32:14

夫婦と1歳0ヶ月の子供と3人でお世話になりました。露天温泉付きの部屋は初めてだったのですが、とても良かったです。細かなことですが私には重要だったことが前室の存在。私がイビキをかく為、旅行の際は毎度起こされお互い寝不足に陥ってましたが今回はこのスペースに寝かせてもらったことで普通に睡眠がとれました。館は全体的には経年していますが手入れが行き届いていて清潔で気持ちが良いです。1つだけわがままを言うなら部屋の露天の脱衣場と居間の仕切りはせめて引き戸がほしいですね。ロールカーテンはアイデアものですが、トイレと居間が近いのでもう少し音が漏れない工夫が必要かと。食事は大変美味しく頂きました。何よりスタッフの方々が明るく親切で子供への気遣いもありがたかったです。またゆっくり来たいと思える隠れ家的な宿でした。

【ご当地金目鯛しゃぶしゃぶ&まるごと1尾姿煮!鮑踊焼き1人1枚付プラン】朝夕お部屋食*露天風呂付客室
【「禁煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

投稿者さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

投稿者さん 2019年12月01日 18:40:58

無料の予約制貸切風呂は夜は満点の星空が、朝は綺麗な朝日が見えます。お部屋のお風呂も十分素敵ですが、貸切風呂を是非味わってみてほしいです。

【直前割】鮑の踊り焼きがつきます!最大7,600円割引☆露天付客室☆朝夕お部屋食♪【現金特価】
【「喫煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

yuka031012さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

yuka031012さん [30代/女性] 2019年10月26日 19:42:27

0歳6ヶ月の子供とお世話になりました。赤ちゃん用のお布団や、オムツゴミ箱のご用意があり、また、お部屋にお風呂がついていて、お部屋食でしたので、回りの目を気にすることなく、ゆったり過ごせました。お風呂もお料理もとてもとても良くて大満足でした。
金目鯛の煮付けとお刺身がとても美味しく感動しました。従業員の皆様もご親切でした。素敵な旅の思い出をありがとうございました。

【鮑付きプラン*スタンダードSyuhari懐石】伊豆の味覚♪露天付き客室&お部屋食
【「喫煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

0senbeiさんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

0senbeiさん [30代/女性] 2019年04月04日 21:32:42

部屋風呂からも屋上の露天からも海が見えました。静かなお宿で、ご飯と温泉をゆっくり楽しむことが出来ました。
ご飯も美味しくて、鮑や金目鯛が期待以上の大きさで、大満足でした。
是非また泊まりたいです。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2019年05月15日 17:47:15

この度は、伊豆高原の隠れ宿 Syuhari~守破離~をご利用頂き、誠に有難うございました。
「是非また泊まりたいです」のお言葉が、励みに成りました!

当館でごゆっくりお食事とお風呂をご堪能いただけたとの事で今後も努力して参ります。
伊豆高原の駅前の大寒桜が 満開でとても綺麗でしたとの事で、機会がございましたら当館の目の前の桜のトンネル通りもご堪能頂きたく存じます。
またのご来館を、スタッフ一同お待ちしています。

【鮑付きプラン*スタンダードSyuhari懐石】伊豆の味覚♪露天風呂付き客室&お部屋食

投稿者さん 2019年02月20日 00:34:25

2月12日に結婚記念日と誕生日のお祝いを兼ねて宿泊しました。お料理は大変美味しくお部屋でゆっくりいただくことができました。また、スタッフの方の心使いもよく、サプライズのケーキを出すタイミングに気を使って頂いたり、(お抹茶も美味しかったなぁ)帰りのお見送りでは、スタッフの女性が車が見えなくなるまでお辞儀したまま送ってくださる姿がとても印象的でお客様に対する姿勢といいますか、半端ではない心構えが心に響いてくる様で何だかうれしかったです。たった一泊でしたがスタッフの皆さんのおかげで夫婦共に思い出深い記念日にする事ができました。本当にありがとうございました。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2019年04月14日 19:31:16

貴重な記念日に当館をご指名頂き、嬉しく存じ上げます。
ご注文頂いたケーキのサプライズをお喜び頂けましたと担当から報告されていましたので、安心いたしました♪
お見送りのお辞儀でございますが「この旅路より安全にお帰り頂けます様に、またお会い出来る日を楽しみにお待ちしています」などの思いを込めて、、、。
ご近所にお住いの方からもご好評の様です(笑)
今後も努力をして参りますので、またのご来館を、心よりお持ちしています。

【福袋】◆期間限定◆鮑料理&伊勢海老料理をサービス!露天付き客室&朝夕お部屋食♪

投稿者さん 2019年02月10日 15:37:56

接客丁寧、料理も美味しく満足です。
屋上の貸し切り露天風呂はもう少し開放感があるかなと思ってたけど、人目を考えると仕方ないかなと思います。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2019年04月14日 19:06:43

接客とお料理を中心にご満足頂けたとの事、嬉しく存じ上げます。
貸切風呂の開放感をとのご指摘、今後の課題と致します。
またのご来館を、スタッフ一同お待ちしています。

【早得】~ 21日前予約 ~ ☆スタンダードプラン☆露天風呂付き客室☆朝夕お部屋食 ~

投稿者さん 2018年04月08日 19:14:24

プライベートな旅行には最適なお宿です。平日だったこともあるかもしれませんが、他のお客様に会うことがありませんでした。

■お風呂について

お部屋の露天風呂については、24時間温度入ることができ、子供を連れていきましたが、下手の子供の様子から目を離さずに心おきなく楽しむことができました。

貸し切り露天風呂は、お部屋からの距離も近く、貸切時間もチェックイン時に選べるのがよかったです。貸切露天風呂は、外のサンダルに履き替えて外の階段を上って行くのですが、温泉を感じられてとてもよかったです。貸切露天風呂は、湯船に入ると水平線と空を見渡すことができ、とても開放感がありました。

どちらの露天風呂も木の感じがよかったです。

■お食事について

とにかくどれも美味しく、大満足でした。先付けを始め、新鮮なお刺身、干物、柔らかい鮑、ブイヤベース、お茶に至るまで美味しかったです。また、赤ちゃん用の食器も突然のリクエストにもかかわらず対応いただきよかったです。

■サービスについて

車が到着するなりお迎えに出ていただき、多くの荷物もお部屋まで持ち運びいただきました。

また利用させていただきたいと思います。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2018年11月17日 19:49:40

「他のお客様会うことがありませんでした」との事でございましたが、お部屋数の少ない事とお部屋食という宿でございますので、満室時でも「他にお客様はいませんよね?」とおっしゃる方もいらっしゃいます。
当館のお料理は、永年修行を重ねた料理人が造っていて、月替わりのお料理をお召し上がり頂けます。
多くのお褒めのお言葉を励みに今後も努力をして参ります。

また利用させていただきたいと思います」のお言葉を楽しみにお待ちしています。

伊豆の味覚♪鮑付きプラン【スタンダードSyuhari懐石】露天風呂付き客室&お部屋食

投稿者さん 2018年04月07日 14:45:40

誕生日の旅行で利用させて頂きました。
子供が1歳未満で小さかったので、部屋付き露天風呂、部屋食の宿泊先を探していたところ、こちらに決めさせて頂きました。
到着時には子供の布団がすでに敷いてあり、バンボも用意されていて助かりました。
食事もとても美味しかったです。
朝、晩ともに魚料理だったので、お肉好きにとっては少し物足りなさはありましたが、配膳のタイミング、ボリュームに関しては満足してます!
追加で部屋でのマッサージを予約した際も、迅速に対応して下さり、リフレッシュ出来ました!
誕生日だったのですが、ケーキを大人2人で食べるのは、と迷っていたところ、夕食のデザートに「HAPPY BIRTHDAY」と書かれたプレートをサービスして頂き、嬉しかったです!
ありがとうございました!

アメニティも充実してます!
アルコール類も充実していますが、近くにコンビニがないので、あるとすれば、ぐらんぱる公園近くのセブンイレブンか、ファミリーマートが近いですね。

要望があるとすれば、部屋に時計がなかったので、目覚まし時計サイズでもいいのであれば良いなと思いました。
あと、ゴミ箱が洗面台の下のみだったので、部屋にもあれば良いなと思いました。
オムツ用のゴミ箱は用意されていたので、助かりました。

また機会があれば、是非利用させて頂きたいと思います!

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2018年11月17日 20:05:25

当館は、「飾らない接客と素朴なおもてなし ご好評のお食事とサービス」をモットーに励んでおります。
拙い文字ではございますが、デザートプレートの件をお喜び頂き、嬉しく存じます。
コンビニエンスストアでございますが、桜並木を下り約1.5kmにセブンイレブン様がございます。
多くのお言葉ほ励みに精進をして参ります。

【「喫煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

きた2002さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

きた2002さん [50代/男性] 2018年02月26日 22:00:28

今回は大変お世話になりました。中居さんの豊富な話術で
とても楽しい食事が出来ました。また、車が脱輪して大変ご迷惑をおかけしました。嫌な顔一つせず、的確なアドバイスのお陰で無事、帰宅する事が出来ました事を感謝致します

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2018年11月18日 09:46:05

トラブルがございましたので、ご機嫌を損ねていらっしゃらないかと心配をしておりました。
温かいお言葉にホッとした次第でございます。

「特別室」リニューアル露天風呂付き客室&朝夕お部屋食
【「禁煙」リニューアル特別室・和室10畳+ベッドルーム付】

投稿者さん 2017年12月27日 11:09:38

とってもよかったです!部屋風呂からの眺めもいいし、料理もとてもおいしかったです!彼が誕生日ということで、ケーキも用意してくれて助かりました。貸切風呂も利用させてもらい、眺めがよかったです!スタッフ方のサービスも良く、満足した旅になりました!ありがとうございました!

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2018年11月23日 16:55:06

お連れ様との大切なお日にちに、ご利用頂きました事を感謝致します。
ケーキをお喜び頂いたとの事、安心いたしました。
サプライズのケーキは、お連れ様にお気付きに成られ無い様にしていますが、実はこちらもドキドキしながらお持ちしています(笑)。
ご満足頂いたとの事で、有難く存じ上げます。
またのご来館を、スタッフ一同お待ちしています。

Syuhari一番人気♪【特別懐】お料理にこだわる必見!鮑踊り焼きと伊勢海老料理付
【12畳角部屋 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

なるぽん0715さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

なるぽん0715さん [20代/女性] 2017年10月30日 17:39:31

お部屋、お食事、接客など大満足でした。
台風接近で雨で景色は残念でしたが、緑に囲まれていて静かでとても癒されました。
中でも嬉しかったのは、お酒の種類が豊富でお値段も良心的でお酒好きの私たちには嬉しかったです。
次は是非お天気のいい時に利用したいと思います。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2018年11月24日 09:48:16

生憎の天候の中のご来館に、感謝致します。
当館は自然豊かで静かな環境にありますので、お寛ぎ頂けたかと存じます。

お酒は、日本酒を中心に品揃えがございます。
またのご来館頂けるとのお言葉を楽しみにお待ちしています。

【「喫煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

ママちゃん1224さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

ママちゃん1224さん [40代/女性] 2017年08月31日 14:30:34

8月29日に宿泊させて頂きました。
お部屋も清潔で、お食事も美味しく、
ゆっくり楽しませて頂きました。
洗面所の照明が、もう少し明るいと、支度がしやすいかなと思いました。
夕食は、もう少しボリュームがあっても良いかな?
と、思いましたが、
朝食はとても満足です。
お部屋のお風呂の温度がちょうど良く、何度も温泉を楽しませて頂きました。
展望風呂は、温度が高くて、入る事が出来ませんでした。
良い休日が過ごせて、大変満足です。

【直前割】2週間!最大3,000円割り引き☆露天風呂付き客室☆朝夕お部屋食
【「禁煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

たかにのさんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

たかにのさん [40代/女性] 2017年08月12日 17:36:40

お料理がとても豪華で食べきれないほどたくさんありました!
サーブしてくださるお部屋係の方もとても感じがよく、子供にも毎回優しく声をかけてくれました。また、偏食にも事前に相談したところ、かなり親身にご対応頂き、ありがたかったです。夜は館内の照明が落とされ、間接照明やキャンドルの灯り、またお香の良い香りで歩くだけで癒されました。

【花めぐり】鮑踊焼き・伊勢海老料理・金目鯛料理♪露天付き客室&朝夕お部屋食【平日限定】
【12畳角部屋 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

しえり7811さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

しえり7811さん [10代/女性] 2017年02月25日 08:07:18

お部屋がとても綺麗で客室露天風呂が気持ちよくて素敵でした。料理もスタンダートを頼みましたがとても満足できました。美味しかったです!近くにコンビニはありません。とても有意義な時間が過ぎました。

2017年02月
【スタンダードSyuhari懐石】朝夕お部屋食&露天風呂付き客室◆基本プラン
【「喫煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

yuki_gnk54さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

yuki_gnk54さん [20代/女性] 2017年02月16日 13:33:56

彼との3年記念日に利用させていただきました。
場所は少し分かりづらいかもしれませんが、それほど迷わず行けました。
着いてすぐ、旅館の方が出迎えて下さり、中に招き入れてくれました。お出迎えのお茶とお菓子も美味しかった!
お部屋は広くて綺麗で清潔で、アメニティも充実していました。お部屋のお風呂は半露天で、檜のいい香りがしました。お湯の温度が絶妙に気持ちよかったです。
お食事はお部屋でゆっくり食べることができ、とても贅沢な気持ちになりました!味も絶品!
夜は星が綺麗な中で展望露天風呂に入ったり、お夜食があったりしてのんびり、朝も朝日の中展望露天風呂に入れました。
帰るのが惜しいくらい、すべてが素敵なお宿でした。旅館の方も皆さん親切でとてもよくして下さり、気持ちよく過ごすことができました。
またぜひ利用させてください。ありがとうございました!

2017年02月

投稿者さん 2017年02月07日 23:22:19

部屋についているお風呂が、清潔で眺めも良くて非常に良かった。アメニティも充実していて、何も持って行く必要がなかったかも。
食事もゆっくり出してもらえ、飲み物も充実していて、大満足です。

投稿者さん 2017年01月18日 09:50:46

もうすぐ1歳になる子どもと宿泊しました。子供用の椅子やお昼寝の布団、おむつのゴミ箱などを用意していただきとても助かりました。
離乳食も温めてもらい、可愛いお皿にいれて持ってきてくださり嬉しかったです。
部屋の露天風呂がとても良かったので何度も入り癒されました。
夜ご飯もとてもおいしく頂きました。
朝ご飯に出てきた干物が特に美味しかったです!
旅館の方々も子どもに優しく接してくださって、気持ち良く泊まることができました。

投稿者さん 2017年01月09日 11:11:10

対応もとても親切で、アメニティーも充実していて、彼女も喜んでいました。すてきな時間をありがとうございます。

【「禁煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

otafukuman2012さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

otafukuman2012さん [30代/女性] 2016年09月28日 08:05:26

3ヵ月の子供の初宿泊で利用させて頂きました。普段、めったに旅行に行かない私達なので、いい所でありますょ~に…とサイトや口コミをみたりして、ココに決めました。事前に連絡が来た際、「ナビで出てこなかったら迷われるかもしれなぃので…」と近くの店の番号を教えて頂きました。車に取り付けてあるナビは古かったので、近くの店の番号で登録し親切な宿の方のお陰で到着しました。夕飯も部屋食で仲居さんも親切でとても気を使ッて頂いて満足でした。子供の布団やオムツ用のゴミ箱バンボなど用意して頂き、DoCoMoの電波は悪く、でもWl-Fiを部屋に付けて頂いたりと、大満足の旅行でした。貸切露天風呂は部屋に露天風呂あるし…と予約を断り利用しませんでした。また是非、宿泊させて頂きたいとおもいます。いい思い出 ありがとうございました。

【直前割】最大4,000引き!露天客室朝夕お部屋食★鮑踊