全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari クチコミ・感想・情報

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhariのクチコミ・お客さまの声

HARURUN22さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

HARURUN22さん [20代/女性] 2013年09月07日 13:10:22

今回で5度目の宿泊になります。毎年お世話になっていますがいつも変わらずお迎えからお見送りまで丁寧、親切にしてもらいまた早く行きたいねぇって帰り道はいつも話しています。足が悪い私でも安心して泊まれるので凄くリラックスできます。
いつもお世話してくれる方がちょうどお休みで残念ながら会えませんでしたが別な方がよくやって頂いたので感謝しています。それに帰りお土産をわざわざ頂きありがとうございました★おいしくいただきました。またお世話になります時は宜しくお願いします。

2013年09月
伊豆の花めぐり・露天付き客室&鮑踊・金目・伊勢料理
【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(禁煙)】

ルノースポールさんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

ルノースポールさん [60代/男性] 2013年07月14日 08:37:55

7月11日妻と利用しました。
うわさ通り食事はおいしく、年寄りには食べきれない程、量もありました。
妻は身障者で右手が無いのですが、それに合わせ箸の向きやら食器の位置などに
気を使って配膳されていたこと等、サービス面には相当教育や訓練がされているな
と感心しました。
今回は季節はずれでしたが、桜やツツジの時期に、また利用しようかと思っています。

料理のなかで、伊勢海老の蒸し物が出たのですが、他の料理と較べると味や料理の仕方に
違和感を感じました!(苦情ではありませんが)

2013年07月
伊豆の花めぐり・露天付き客室&鮑踊・金目・伊勢料理
【12畳角部屋 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

投稿者さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

投稿者さん 2013年02月28日 22:49:34

サービスもきめ細かく居心地良かったです。お食事も大変美味しかったです。
また是非行きたいと思います。

ただワインの品揃えが甘口中心だったのはちょっとがっかりでした。
アメニティにシャワーキャップも加えてほしいです!

2013年02月
【楽天限定懐石】露天客室朝夕お部屋食☆鮑踊・金目鯛姿煮★直前割

投稿者さん 2012年11月21日 19:12:14

期待以上のお宿でした!
食事はどれも美味しく、
最後のデザートを食べた所でちょうど
お腹いっぱいになりました。
結構お腹を空かせて行ったので、
普通の人からみたら多めかもしれません。
部屋のお風呂も存分に楽しませて頂きました。
屋上の露天風呂を海が一望できましたが、
逆に少し開け過ぎていて、視線が気になる人も
いるかもしれません。
何れにしても、素晴らしい宿です。

2012年11月
露天客室朝夕お部屋食☆鮑踊・金目鯛姿煮【直前割】

投稿者さん 2012年06月12日 13:54:54

静かでゆったりした時間を過ごすことができました。
お料理に大満足です。夕食はちょうど良い量で、ありがちな「無駄に品数が多い」ものではなく、一品一品に手間のかけられたものだと思います。
鮑はこの値段でこの質と大きさのものが出てくるとはビックリでした。金目鯛の煮付けも、立派な大きさのものでした。
大浴場はありませんが、部屋のお風呂も展望風呂も十分な広さです。
余談ですが、左足首の痛みが医者からもらった薬でたいして良くならなかったのですが、こちらの温泉でピタっと痛みが治まりました。
是非また泊まりたいです。

2012年06月
【伊勢海老刺身特別懐石】お部屋食鮑踊り・金目鯛姿煮付

投稿者さん 2012年05月03日 02:52:23

小さい子供と一緒でしたが、いろいろとご配慮いただき有難うございました。
部屋のお風呂はとても気持ちが良く、3回も入ってしまいました。
また、貸し切り露天風呂も時間も余るくらい十分あるので、
静かな露天風呂を満喫できました。

風呂付きの旅館を探している方にはおすすめです。

2012年04月
【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(喫煙)】

HARURUN22さん [20代/女性] 2012年02月05日 00:03:21

初めてお邪魔しました。お部屋に露天風呂が付いている事とお部屋で食事ができる事がよかったので決めました。
場所もわかりやすく付いた時からおもてなしが凄くよかったです。
お部屋も綺麗で露天風呂は虫が少し気になりましたがそれは仕方ないですね。
食事もとても美味しくお酒もすすみました。
大食いの私達ですがお腹いっぱいになりました。
帰りのお見送りまで本当に最初から最後までありがとうございました。
また伺いたいと思います☆

2012年01月

投稿者さん 2012年01月17日 01:05:06

きめ細かいサービスのおもてなしで、とっても贅沢な気分になりました。
お食事は豪華食材が立て続けに出てきて、「わー!」と何度か声をあげてしまいました。
お風呂や館内もいうことなしです。
大変ゆっくり過ごさせて頂きました。
またぜひ利用したいです!

2012年01月
露天風呂付客室&朝夕お部屋食伊勢海老プラン
【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(禁煙)】

めい6908さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

めい6908さん [30代/女性] 2011年12月22日 10:05:01

お風呂もとても気持ちよくお料理もとてもとてもおいしくて大満足でした!対応もとても感じがよかったです。また絶対行こうねと話しています。
本当にありがとうございました。

2011年12月
【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(喫煙)】

tatsu525さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

tatsu525さん [40代/男性] 2011年09月26日 17:52:58

台風直撃の中で一番風の強い中で駅まで迎えていただき
本当にありがとうございました。
あまりの風の強さに吹き飛ばされそうになりながら到着しました。
宿に着いて、少し経つと今度は停電(TT)
その中でホスピタリティ溢れる対応をしていただきました。
まもなく電気は復旧し、そして食事の時間となりましたが、
これは絶品でした。素晴らしいの一言です。
料理の出てくるタイミングといい、
取り皿を温めて出してくれる気配りであったり
素材や料理法は申し分ありません。
とても幸せな気分になりました。
台風が夜には過ぎて、こぼれるような星空を見ながら風呂に浮かんでいました。
心の底からリラックス出来ました。
翌日、台風一過で真っ青の空の下で展望露天はサイコーでした。
朝食も当然美味しくいただいたのは言うまでもありません。
帰りも土産を買いに案内してもいただき
感謝の気持ちで一杯です。
楽しい思い出を本当にありがとうございます。
また来たいのと紹介しても間違いないと感じました。

【初秋限定】特別懐石伊勢海老・鮑・金目鯛付

投稿者さん 2011年07月02日 16:17:48

6月にお世話になりました。
お部屋も部屋付き露天も大変清潔でリラックス致しました。
夜は伊豆高原という立地で無音の中で満点の星空での露店は、
現実を忘れてリラックスさせていただきました。
スタッフの皆様の対応も大変素晴らしく、
リラックスしてしまい、お酒をたくさん戴きましたが、
料理のタイミングをゆっくりにして頂いたり等、
大変こころ配りに感謝致します。
お料理もお酒も最高でした。お料理の工夫は素敵です。
お水も毎日、天城高原から名水を汲んでいらっしゃるとのことで
お茶、コーヒーもおいしく頂きました。
東北支援ご提供いただいた、ずんだもちも大変おいしく、
帰りに購入させていただきました。
伊豆高原の金目鯛最高!
オール満点のお宿でした。またお願い致します。

2011年06月
全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2011年07月20日 17:59:33

数多い宿の中から当館に御宿泊頂き、誠に有難うございました。
この度は、お造りのご注文を頂いたり、お酒を多くお召し上がり頂いて有難く存じます。
お煙草のお礼にと、田舎酒をご用意させて頂きましたが、持病の事を知りましたら、びっくりでございました。
お体を大切にして頂き、時々当館で羽目を外しにお越し頂きたく思います。
珍しいお煙草を頂戴いたしまして、ありがとうございます。大切に頂いています!

【伊豆から東北】伊勢料理&金目鯛姿煮

投稿者さん 2011年05月23日 00:27:37

■施設
 お部屋は写真で見た通り、コンパクトながらセンスの良い落ち着く空間でした。
 洗面台の前が一面窓で、燦々と光が降り注ぎ、使うたびに明るい気分になれます。
 お掃除も行き届いていて清潔感は完璧でした。
 エントランスも真向かいが一面ガラスで明るく、素敵な空間でした。
■お風呂
 木のお風呂を指定していたので、とても寛げました。湯加減も丁度良かったです。
 靄がかかっていて、遠くの景色がはっきり見えなかったのが残念でした。
■お食事
 夫も私も好き嫌いが多かったのですが、色々工夫して対応して頂けました。本当にありがとうございます。
 朝夕ともにどのお料理も大変美味しく、ボリュームも十分過ぎるほどでした。
 夜は金目の大きさにびっくりし、続く牛肉のステーキも柔らかくて感動。
 朝の干物4種でテンション上がり、卵焼きの味に惚れました。
 自家製の羊羹やプリンも口当たりが良く美味しく、オールマイティなシェフがいるんだなあと思いました。
■接客
 丁寧な対応で大変良かったです。最近フレンドリーな対応が売りの宿も多いですが、私の好みとしては、こちらのようなきちんとした接客が好きです。
■まとめ
 このお値段でこのレベルなら相当コスパ高いですね。
 ぜひ再訪したいと思います。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2011年07月20日 17:38:54

数多い宿の中から当館に御宿泊頂き、誠に有難うございました。
当館ではアレルギーの対応をさせて頂いていますので、今回の様に事前にお申し付けは有難いです。
オープンから2年半経ち、お料理と接客などは新たに挑む部分と、変えない部分は大切に洗練される様に工夫を重ねて参りました。
今後もお喜び頂ける宿を目指して、精進して参ります。

【伊豆から東北】伊勢料理&金目鯛姿煮

投稿者さん 2011年02月20日 12:02:46

クチコミ情報を見てから決めたのですが、確かに料理は美味しくて食べきれないほど量もありました。この時期ですので、部屋付きの露天風呂の窓を少し開けて外を眺めながらゆっくりと入浴できました。部屋数も少なく、静かな時間を過ごせました。働いている方達の対応も丁寧で、是非また泊まりに行きたいと思いました。ありがとうございました。

気になったところは、洗面が少し暗くて鏡が小さいかな?

場所がわかりにくいです。と前日の確認電話の時に心配していただきましたが、ナビで簡単に着きましたよ。ただ、 しゅはり か シュハリ か 守破離 か Syu ha ri か統一した方が良いかも

2011年02月
全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2011年04月14日 19:22:59

この度の御宿泊、誠に有難うございました。
ご家族様でゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。
Syuhariか守破離に付きましては、看板などにOPENギリギリまで迷いました。
守破離は和の道の教えの言葉で、この宿名にしましたが、破れる離れるではカップル様やご家族様にあまり験(げん)が良くないとの事で変更した経緯がございます。
ですので、媒体などによって登録時に違いが出てしまいました・・・。
今後は統一して参ります。

2周年感謝・鮑ステーキ付金目鯛割引プラン露天風呂付【朝夕お部屋食】
【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(喫煙)】

ike72さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

ike72さん [40代/男性] 2011年01月04日 15:00:18

12月24日に宿泊させてもらいました。部屋、風呂、食事、サービス、景色と全てにおいて大変満足でき、良い時間を過すことができました。しいて欲を言えば、大きい風呂があれば満点でした。食事も部屋出し、部屋にお風呂、貸切露天風呂と他のお客と会いたくない方にとっては申し分なく、大変ゆっくりできます。
また機会があれば宿泊したいと考えています。

2010年12月
全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2011年01月04日 16:56:47

この度の御宿泊、誠に有難うございました。
計7部屋の小さな宿ですので、ごゆっくりとお寛ぎ居ただけます様に考えています。
大きいお風呂の件は大変に難しい課題でございますが、よりご満足頂けます様に努力して参ります。
「また機会があれば宿泊したいと考えています。」との事で、わたくし共にとって最高のお言葉です。

【12畳角部屋 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

ゆっき2003さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

ゆっき2003さん [40代/男性] 2010年12月19日 17:15:58

部屋は綺麗だし、料理は美味しくて量が多いし、お風呂も温まったし、
お部屋にお風呂付なので、部屋にいるときもユッタリつかれました。
露天風呂も眺めよく、肩こりやら腰痛やら、1年の疲れが取れました。
また利用したいと思います。

2010年12月
全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2011年01月04日 16:34:02

この度の御宿泊、誠に有難うございました。
冬晴れの良いお日にちにお越し頂き、お部屋とお料理や景色とサービスにご満足いただき嬉しく思います。
今後もお寛ぎ頂けます様に工夫して参ります。
またのお越しを心からお待ちしています。

2周年感謝・金目姿煮割引プラン露天風呂付【朝夕お部屋食】
【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(禁煙)】

ta0920さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

ta0920さん [40代/男性] 2010年10月26日 00:56:33

大風呂が苦手な母親のためにと部屋付きの露天風呂をと探していたところ、こちらを見つけ予約いたしました。
周辺はとても閑静で時が経つのを忘れるほどゆっくりと過ごすことが出来ます。
露天風呂には格子窓がついており、朝晩の冷え込むこの時期でも快適に入ることが出来ました。
お食事は、口コミにあるように食べきれないほどの量。もちろんボリュームだけではなくお味も上品で本当に美味しいものでした。
何度も訪れたくなる素敵なお宿です。

近々、またお邪魔させていただきますね。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2010年10月27日 08:54:22

この度の御宿泊、誠に有難うございました。
ta0920様のお母様とのお姿を見て、わたしもたまには親孝行をと考えています。
仲居に「また来ます」とおしゃって頂いた事が、嬉しく思います。
今後もお喜び頂けますように、工夫して参ります。

初秋感謝・金目割引プラン露天風呂付【朝夕お部屋食】

投稿者さん 2010年10月23日 18:40:35

時間が静かに流れる中 美味しい料理(目で見ても楽しめる)に舌鼓を打ち そして爽やかな接客係の方の対応と 大変心が癒されました。
嫁さんも大喜びで久しぶりの語らいの時を過ごせました。
本当に私達にとって貴重なそして素敵な時間を過ごさせていただきました。
これも皆様からの誠実で暖かいもてなしを受けたお蔭だと感じます。

予約がとれなくなるといけないので 誰にも教えたくない取って置きの宿にしたいところ。そのような気持ちになるくらい 素敵なお宿でした。また行きたいです。

12畳角部屋 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2010年10月27日 08:45:54

この度の御宿泊、誠に有難うございました。
御結婚20周年の記念にSyuhariを選んで頂き、嬉しく思います。
お二人様の会話がコントをしている様でお部屋に伺うのが楽しかったと仲居が申していました。
昨年1月のOPENから間もなく2年となりますが、お褒め頂いた部分は何時までも守り続けたいと思います。
またの御利用を心からお待ちしています。

【12畳角部屋 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

ティアラ0513さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

ティアラ0513さん [20代/女性] 2010年10月07日 21:17:55

お部屋が広く、きれいでとってものんびり出来ました。料理もとってもおいしくて、ボリューム満点! もう入らないと思いながらも、次に運ばれてくる料理が美味しくてどんどん食べてしまいました。最後のデザートのなめらかプリンも絶品!!お腹がいっぱいでも美味しいと感じられる料理は本物だと思います。

お風呂も木の浴槽が優しい感じがしてとても気に入りました。また利用したいです。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2010年10月09日 09:06:14

この度の御宿泊、誠に有難うございました。
お褒めのお言葉、うれしく思います。
ご当日のお二人様の立ち振舞いが印象的でした。
お召し上がり方や手間共への接し方など、自然体でお過ごし頂いていた御様子でお若いのに最近にしてはと、感心した次第でございます。
今後も努力を重ね、工夫して参ります。
次回のお越しを心からお待ち致します。

初秋感謝・金目割引プラン露天風呂付【朝夕お部屋食】

投稿者さん 2010年07月25日 22:08:02

まずはお出迎え時においしいお茶とようかんのサービスに感動しました。
お部屋もきれいで過ごしやすかったし、とにかくお食事がすごいボリューム!!

お風呂もずっと沸いているので何回もはいっちゃいました。

とにかく全部が大満足でした!!

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2010年09月01日 09:40:14

この度のご宿泊、誠に有難うございました。
仲居からお喜び頂いた旨を聞いていまして、ご投稿までして頂き嬉しく思います。
初夏の限定プランの秋バージョンで鮑ステーキ付きプランも新登場致しました。
是非、伊豆にお越しの際はご利用頂ければと思います。

平日限定!初夏の感謝プラン露天風呂付&朝夕お部屋し

投稿者さん 2024年03月07日 08:22:11

家族で宿泊させていただきました。こちらの要望に対応をいただき、今回の旅がとても良い思い出にすることができました。部屋、風呂、料理とどれも大満足です。スタッフの方もとてもあたたかく、色々とお話をさせていただきました。リピートしたいと思えるお宿です。(喫煙部屋でしたが全くたばこのにおいがせず、快適でした)

【静岡県産】【平日限定】金目鯛のしゃぶしゃぶを使った「守破離創作会席」