全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari クチコミ・感想・情報

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhariのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

投稿者さん 2023年12月20日 12:21:15

一人旅でゆっくりのんびりダラダラしたいなぁと30年ぶりの伊豆高原を選び守破離さんに伺いました。行きは風景を懐かしみたく桜並木の坂道を登って行きました。到着すると吹抜けのロビーに案内され抹茶と料理長作羊羹をいただきました。小室のお部屋に入ると外壁と同じ薄ワイン色の壁が目につき思わずステキと呟いてしまいました。お部屋は広すぎず狭すぎず綺麗に清掃されており良かったです。お風呂も広く足を伸ばしても余裕で温度も丁度よくチェックアウトまで10回も入りました笑。あいにくの天気で景色は残念でしたが…。夕食はお部屋で気兼ねなくよいペースで食す事ができ美味しかったです。前菜の御浸しの出汁があまりにも美味しかったのでお行儀悪いと思いつつ飲んでしまいました。また、お部屋を担当してくださった仲居の可知さん、私のたわい無い会話にもお付き合いいただきありがとうございました。お布団カバーが着物柄?だったのがちょっと嬉しかったです。とにかく静かで自分の思ってたのんびりダラダラができて大満足です。最後の最後にリスを見れて良かったです。ありがとうございました!

【一人旅 】~金目鯛のしゃぶしゃぶ~ 朝夕お部屋食&露天風呂付き客室で過ごす優雅な夜♪

投稿者さん 2023年08月22日 18:05:49

食事を大変おいしくいただきました!

【静岡県産】【基本プラン】金目鯛姿煮付き「守破離創作会席プラン」
【「禁煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

maappimaoさんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

maappimaoさん [50代/男性] 2023年08月14日 17:26:55

繁忙期でもあり、ちょっとお高かったですが満足できるお宿でしたので結果『良し』です。
体験ダイビングが押してしまってチェックインが17:45頃になってしまいましたが、夕食の時間や貸切露天風呂の時間も調整してくださったり、助かりました。
また、何と言っても食事は大満足です。夕食も朝食もとても美味しかったです。
お風呂も良い!露天風呂も良いですが、部屋風呂も良くて3回も入りました。
中居さんも上品で感じが良くて◎、中には高校卒業したてかな?と思うくらい若い方もいらして…この子もとても一生懸命で、『頑張ってね』と声を掛けたくなるくらい。
お料理もスタッフのみなさんも◎
大満足なお宿でした。

【事前カード決済限定】【グレードアッププラン】「鮑・金目鯛・伊勢海老」から2品選べる守破離創作会席

投稿者さん 2023年06月03日 23:25:20

貸切風呂が無料で利用でき、海が見えた。送迎の時間変更も可能だった。部屋食で美味しいが自分たちはあまりたくさんは食べられないので、量は多かった。部屋のお風呂はいつでも入れるから良かった。

【静岡県産】【平日限定】金目鯛のしゃぶしゃぶを使った「守破離創作会席」

投稿者さん 2023年06月02日 11:33:53

食事は大変美味しかった。
スタッフさんの対応もとても良かったです。

投稿者さん 2022年11月29日 01:37:44

コース料理の品がたくさんあって、どれも美味しかったです。
露天風呂から海が見えて景色がとてもよかったです。

【楽天限定】最大5,000円引き料理長特選 鮑・伊勢海老・金目鯛がつく守破離伊豆満喫プラン
【12畳角部屋 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

おはし2402さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

おはし2402さん [20代/女性] 2022年08月20日 11:18:26

お食事もお風呂も素敵で、とっても満足です。

最後お見送りしてくださった時、見えなくなるまで頭を下げていらしたのが印象深か残っております。

最初から最後まで気持ちよく過ごすことができました。
これだけのサービスでこのお値段なら安いと思います。

お部屋から貸切風呂まで浴衣を持って行くのに、トートバッグのようなものが置いてあると嬉しいです。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2022年08月28日 08:48:08

おはし2402 様
この度は、伊豆高原の隠れ宿 Syuhari~守破離~をご利用頂き、誠に有難うございました。
「最初から最後まで気持ちよく過ごすことができました」とのお褒めのお言葉に感謝致します。
おはし2402様がまた、お帰り頂けます様に、精進を重ねて参ります。
スタッフ一同お待ちしています。

【基本プラン】金目鯛や旬魚旬彩を使った月替わり創作「syuhari 懐石」

投稿者さん 2022年05月19日 18:08:33

お食事が豪華でとても美味しかったです。大浴場が無く、家族で貸切出来る露天風呂は海が見えて景色がとても良かったし、このご時世、安心して利用出来ました。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2022年05月22日 16:15:36

お食事やサービスなどご評価いただき、大変に嬉しく存じ上げ
小さな宿の良い部分に磨きをかけて参ります。
今後ともより満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
またのご来館を、スタッフ一同お待ちしています。

【平日限定】金目鯛のしゃぶしゃぶを使った「守破離創作会席」

投稿者さん 2022年05月13日 21:11:14

お互いにGWが仕事だった為、GW明けに温泉で癒されたいねと利用させて貰いました。(20代カップル)

まずウェルカムサービスの手作り羊羹とお抹茶がとても美味しく、サービスに心がほっこりとしました!

全室お風呂付きとのことで、館内を動き回ることなくゆっくりと過ごせたのが1番の満足ポイントです。
別に屋上露天風呂もあり、そちらも利用させて頂きましたが気持ちよかったです!これから行かれる方は是非こちらも利用して欲しいです!

夕食はコース形式で順番に出てくるので1品1品をじっくりと楽しめました。
魚介類に臭みが一切なく、野菜類も甘露煮などで食べやすく味付けされているため、普段好き嫌いの多い彼が全てぺろっと食べれていました!

スタッフさんも皆さまとても温かい接客をしてくださり不満点が全くありません。
帰りの車内で「また泊まりたいね」と話したぐらいです。
ご家族の方の口コミが多いですが、私としてはカップルでの利用も大変おすすめです!
本当にありがとうございました。
必ずまた訪れようま思います!

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2022年05月22日 15:51:01

有難いご評価を賜り、嬉しく存じ上げます。
ゴールデンウイークの疲れを癒すことができておりましたら幸いです。
お料理とスタッフへも高く評価して頂き有難うございます。
当日対応をしましたスタッフに伝えまして、日々のサービスの向上の励みにさせて頂きます。
今後ともより満足して頂けるような施設づくりを目指して、努めて参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ伊豆高原の隠れ宿Syuhari~守破離~をご利用ください。

【平日限定】金目鯛のしゃぶしゃぶを使った「守破離創作会席」

投稿者さん 2022年01月08日 12:36:39

生後5ヶ月の息子を連れて家族3人で宿泊しました。
お部屋は8畳と狭めではありますが、
露天風呂含めとても清潔感があります。
大浴場はなくお部屋の露天風呂と貸切の露天風呂のみでしたが
このご時世他のお客さんと顔を合わせることなく、また5ヶ月の子どもを連れてだったので周りを気にせず家族でゆっくりできるのでとても良かったです!
ご飯もとても美味しく海鮮づくしの贅沢な食事で、夫婦大満足でした!
何より一番感動したのが、従業員の方の対応でした。
前日の予約確認の電話からとても丁寧で好印象でした。宿に着いてからも車まで出迎えてくださったり、事前に小さい子どもがいることを伝えていたからかベビー布団やベビーチェアが準備してありました。
滞在中も息子のことを名前を呼んで可愛がってくださったり、哺乳瓶の煮沸消毒なども行なってくださったりととても親切で快適に過ごすことが出来ました。

息子が生まれてからはじめての家族3人での旅行がここでよかったです!
また利用したいと思います。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2022年04月09日 08:54:17

クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。
サービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、一同安堵しております。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【謝恩プラン】金目鯛・鮑・伊勢海老がついた「謝恩プラン限定創作会席」

投稿者さん 2020年11月30日 20:38:23

お部屋もお風呂も綺麗でした。
お料理もおいしく、接客も丁寧で、大満足でした!

【「禁煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

りむごさんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

りむごさん [30代/女性] 2020年11月30日 20:36:00

両親と息子を連れての旅行でした。コロナの事、目が悪くなってきて大浴場を避け始めた父の事、落ち着きのない息子(幼稚園児)の事を考え、部屋食部屋風呂のある旅館を探しました。
掃除の行き届いた施設は清潔感がありました。そして、素晴らしかったのは食事と従業員の方の対応です。
食事は朝、夕食共に素材の旨味を活かした優しい味付けで、私だけでなくおじいちゃん、おばあちゃんも子どもも家族全員大満足でした。
そして、従業員の方は、落ち着きのない息子にも、両親にも優しく対応してくださいました。

すぐにでもまた行きたいと話しながら帰路につきました。絶対またリピートしたいと思える旅館でした。

投稿者さん 2020年10月04日 00:08:53

お部屋もキレイでお料理もすごく美味しかったです。子供連れだったので、色々心配していたのですが、スタッフの皆様にもすごく良くしていただき、子供の為に準備も色々していただきとても助かりました。子供がいたので、私は貸切露天風呂は入れませんでしたが、主人が入りとても満足してました。私は、お部屋のお風呂だけでしたが、十分に満足できました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF【鮑付*スタンダードSyuhari懐石】部屋食&露天付客室◆
【「禁煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

ひなザウルスさんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

ひなザウルスさん [30代/男性] 2020年08月18日 22:52:10

妻と8ヶ月になる娘と利用させてもらいました。
まず料理がとても美味しかったです。鮑や金目鯛はもちろんのこと刺身やお肉も美味しかったです。露天風呂も良かったです。外の景色を見ながら入るお風呂はとても良かったです。中居さんもとても優しくて娘にも声をかけてくれて良かったです。泊まる前日は旅館から連絡があり旅館の位置を教えてくれました。旅館の前が桜並木になっているので機会があれば春にまた行きたいです。

【楽天限定】最大8000円引き-特別会席-伊勢海老お刺身と焼き物!金目鯛+鮑踊り焼付
【「禁煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

escape7272さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

escape7272さん [50代/男性] 2020年01月04日 09:12:06

12月29日から1泊させていただきました。とにかく料理が素晴らしかった!アワビ・伊勢海老・金目鯛をはじめとした伊豆の味覚を満喫出来ました。一品一品趣向を凝らしたお料理は見た目にも美しく、配膳してくださったスタッフの方も丁寧で妻と二人でぺろりとたいらげてしまいました。部屋付きのお風呂もゆったりとした広さで1年の疲れが癒されました。朝食もありきたりの定番ではなく夕食同様趣向が凝らされており、とにかく大満足の滞在でした。今回は冬のメニューでしたが、他の季節のお料理もぜひとも味わってみたいです。うったりお風呂と美味しいお料理、丁寧な接客でおススメです!

【グレードUP☆特別会席】Syuhari一番人気彡伊勢エビ刺身&焼き物2人で2尾!金目鯛+鮑踊り焼付

投稿者さん 2020年01月01日 15:58:29

部屋に露天風呂があり、好きなタイミングで入浴できました。湯は熱めですが、窓を開けると長湯も楽しめます。貸切風呂から見える朝日と海がとても綺麗でした。
食事は大変美味しかったです。伊豆の名物を存分に味わえるお品書きでした。
チェックイン時にお抹茶と和菓子を頂け、野菜のリスがお出迎えしてくれました。
清潔感がありますが、新しい宿ではない為、壁の傷や床の染み等が気になる方には不向きかもしれません。

【直前割】鮑の踊り焼きがつきます!最大7,600円割引☆露天付客室☆朝夕お部屋食♪【現金特価】

投稿者さん 2019年11月14日 17:32:30

食事の件で我儘をきいて頂き、本当にありがとうございました。
お風呂もとても気持良く家族それぞれ何度も入ることが出来ました。
伊豆に行く機会にはまた宿泊したいと思います。ありがとうございました。

【ご当地金目鯛しゃぶしゃぶ&まるごと1尾姿煮!鮑踊焼き1人1枚付プラン】朝夕お部屋食*露天風呂付客室
【「禁煙」【モダン和洋特別室】・和室10畳+ベッドルーム付】

you8159さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

you8159さん [50代/女性] 2019年10月31日 18:01:25

とても静かでのんびりできました。ご飯もとてもおいしかったです。
スタッフの方の対応もとてもよかったです。
あかるい時間に入る貸切露天風呂からの景色もよいものでした。
1つお願いするとすれば、和室なので難しいとは思いますが、椅子があればよいなあと思いました。
また、機会があれば利用します。

投稿者さん 2019年09月17日 17:11:50

家族3人(夫婦+11ヶ月の赤ちゃん)でお世話になりました。立地としては車で4~5分の位置にコンビニもあり伊豆としては可もなく不可もなくな場所かと思います。
当日チェックインより多少早くお邪魔してしまったのですが、快く対応いただき助かりました。部屋は特段気になる物もなく動き回る子供に危険なものもなく安心して宿泊出来ました。子供用の設備としては昼寝布団、赤ちゃん用の椅子がありました。当日天気が悪かったのですが、晴れている時は窓からの景色は相当素晴らしいものかと思います。
食事の配膳もちょうどいいタイミングで行われ美味しくいただくことが出来ました。対応してくださった女性の方が子供にも笑顔で対応していただき、助かりました。他の従業員様も子供に気を使っていただき、暖かい気持ちになりました。
強いて要望できるとしたら喫煙所の位置でしょうか。仕方ないこととは思いますが2階の大きな窓があるロビー的な場所が喫煙所でした。部屋まで臭いが来るわけではないので気になりませんがせっかくの景色が見れそうな位置にタバコという敬遠材料があると、少しもったいないなと思ってしまいました。決して不快な思いをするようなわけではないですが、ふと思った点です。
しかしながら細かい気になる点を補って忘れてしまうほど素晴らしい宿でした。宿泊出来て良かったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月10日 15:37:56

接客丁寧、料理も美味しく満足です。
屋上の貸し切り露天風呂はもう少し開放感があるかなと思ってたけど、人目を考えると仕方ないかなと思います。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2019年04月14日 19:06:43

接客とお料理を中心にご満足頂けたとの事、嬉しく存じ上げます。
貸切風呂の開放感をとのご指摘、今後の課題と致します。
またのご来館を、スタッフ一同お待ちしています。

【早得】~ 21日前予約 ~ ☆スタンダードプラン☆露天風呂付き客室☆朝夕お部屋食 ~