全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari クチコミ・感想・情報

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhariのクチコミ・お客さまの声

yuta2643さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

yuta2643さん [50代/男性] 2024年03月04日 11:48:52

今回二回目の宿泊となります。
夕食は、金目鯛と伊勢海老を選びましたが、どちらも美味しく頂きました。
その他、料理もとても美味しかったです。
また、露天風呂も堪能でき、ゆっくりとした時間を過ごすことが出来ました。
有難う御座いました。

【静岡県産】【グレードアッププラン】「鮑・金目鯛・伊勢海老」から2品選べる「守破離創作会席プラン」
【「禁煙」【モダン和洋特別室】・和室10畳+ベッドルーム付】

投稿者さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

投稿者さん 2024年01月14日 18:07:33

1月12日宿泊させていただきました。
部屋に温泉付きのお風呂が付いているので、とても良かったです。
料理も美味しく量も多くて大変満足です。
全体的に年季の入った部屋なのでお風呂のドアが固く開けにくかったのと、入口のドアが音がなるので直していただければ嬉しいです。
宿の前が桜並木でしたので、また春に訪れたいと思いました。

【静岡県産】【平日限定】金目鯛のしゃぶしゃぶを使った「守破離創作会席」
【「禁煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

ゆきち1704さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

ゆきち1704さん [50代/女性] 2023年11月09日 23:33:16

平日宿泊させていただきました。接待がとても素晴らしく、親切にしていただきありがとうございました。
朝日がとえも綺麗。夜空に満天の星感動しました。
福岡さんの素晴らしい笑顔に癒されました
ありがとうございました

【「喫煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

show2003jpさんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

show2003jpさん [60代/男性] 2023年05月27日 23:45:45

急遽仕事が入り夜中の3時半頃のチェックアウトに快く対応してくださり、有り難うございました。

投稿者さん 2023年03月20日 12:12:06

素敵な宿でした。
特に貸切露天風呂は海や山の景色を見ながら堪能できます。(朝昼に限る、夜は星を楽しめます)

【早割28】【守破離基本プラン】金目鯛姿煮付き「守破離創作会席プラン」

投稿者さん 2023年02月06日 07:29:13

家族3人で利用しました。受け付け(食事の給仕)の若女将??の対応が素晴らしい。本当に気持ちよく過ごすことができました。料理はとてもおいしい。ただ、お肉が好きな方は満足されないかも…また、室内の大風呂は無い、8畳なので部屋は広くはないです。様々なハイクラス旅館に泊まってますが、他の旅館と比べても心遣いは最高の宿です。女将さんやお兄さんも気さくに娘に話しかけてくれたり、娘も非常に楽しんでいて、最高の思い出になったと思います。また、利用したいと思える旅館でした。

投稿者さん 2022年10月22日 12:22:59

食事の味、量共に大変満足。更に仲居さんのお話とおもてなしに、満足度マシマシ。

【料理長特選】鮑・伊勢海老・金目鯛がついた守破離伊豆満喫プラン

投稿者さん 2022年07月09日 07:28:38

着いてすぐ、ウェルカムサービスの抹茶と羊羹をいただき、良いサービスだなと感じました。旅館自体は昔ながらの旅館という感じでしたが、綺麗に清掃されていました。客室露天風呂がついているのはよかったですが、窓を開けると虫が入ってきたり外から見えてしまって結局窓は開けられませんでした。また朝は早起きしましたが、客室露天風呂は7時半にならないと滝のお湯が出てこないので7時半まで待ってる時間がもったいなく残念でした。駐車場はとても狭く、奥のスペースから止めてもらうなどの対策をとった方が良いかと思います。車が大きいため止められずに困っていると、スタッフの方が出てきて誘導してくださり、この点はとても親切だと感じました。ただ、お料理はとても美味しく、スタッフさんの対応も良くそれ以外の点では満足です。ありがとうございました。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2022年08月02日 16:33:57

この度は、伊豆高原の隠れ宿 Syuhari~守破離~をご利用頂き、誠に有難うございました。
サービスと接客にお褒めのお言葉に嬉しく存じ上げます。
虫の件、大変に失礼致しました。
衛生管理は定期的に行っていますが、自然が豊かな地域でございますので、皆様にはご理解を頂いています。
お部屋のお風呂の件に関しましたは、失礼ながら、恐れずに申し上げます。お部屋へのご案内時とお部屋に備え付けていますご案内に
「客室の浴室はいつでもご利用できますが、浴槽に注ぐ滝口は、午後11時頃から、翌朝の7時半頃まで止まります。滝口が止まっていても、お風呂はお使い頂けます」
お言葉でも書面でも申し上げていますので、コロナのご注意を含めてご説明を徹底していますので、スタッフの言葉に少しでもお耳を傾けて頂けます様にお願い致します。
言葉が過ぎたことを、反省致します。
駐車場を含めて、ご提案に感謝致します。

【楽天限定】最大5,000円引き料理長特選 鮑・伊勢海老・金目鯛がつく守破離伊豆満喫プラン
【12畳角部屋 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

こめこちゃん。さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

こめこちゃん。さん [20代/女性] 2022年05月21日 15:11:32

良いところと改善してほしいところをそれぞれ簡潔に書かせて頂きます。

★わたしの情報
価 格 34000円、入湯税
夕食、備え付けのドリンク代
水、烏龍茶各150円です

良いところ
★料理が美味しい、あったかい
★リスが間近で見れる
★アメニティがPOLA!
★ウェルカムデザートの
羊羹とお抹茶がおいしすぎる
★貸切露天風呂あり
★誰にも他の客に合わなくて済んだ
★部屋に空気清浄機あり
★お風呂の中の窓に虫(カメムシ)がいることをお伝えするとわたしが貸切露天風呂を使用している間にスタッフさんが退治してくれた
★スタッフさんの対応が丁寧
★各部屋にお風呂があり、24時間保温されているのでいつでも入浴可

改善して頂きたいところ
☆客室のトイレが埃のようなにおいなので芳香剤もしくは芳香剤スプレーを置いて頂くか換気扇の掃除をしてほしいです。
☆虫が多い山中なので、各客室に虫除けスプレーがあると嬉しいです。あとは網戸に虫よけスプレーをしておくなどして頂けると嬉しいです。
☆客室のお風呂の壁(木)が一部変色していたり、天井にくもの巣があったので直してくれると嬉しいです。
☆スタッフさんが布団を敷いてくれるときに廊下のソファで待っていましたが、廊下が薄暗くなんだかもの寂しいので待っている間もお客さんが退屈しないような工夫があればいいなと思います。たとえばリスの写真展とかリスの豆知識なんかを掲示したり、歴史のある旅館に見えたのでこれまでの写真を掲示するとか、小さい子が廊下で泣いてる声も聞こえたので絵本を置いたりとかどうでしょう?それかパンフレットの一部を2階にも設置するなど。

総合的に
清掃と虫の対策にもう少し力を入れてほしいという期待を込めて★4です。食事、接客は素晴らしいです。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2022年05月22日 16:22:40

こめこちゃん。様
本日のご来館、誠に有難うございました。
良いところ/改善して頂きたいところのご意見を頂き、有難うございます。
改善点を改め、お褒め頂いた事に磨きをかけて参ります。
清掃と防虫を再度打ち合わせを行いました。
こめこちゃん。様のお帰りを、スタッフ一同お待ちしています。

【一人旅】朝夕お部屋食&露天風呂付き客室で過ごす優雅な夜♪

投稿者さん 2022年04月29日 18:07:01

夕食は期待通りボリューム満点で、各々美味しかった。朝食がその分、少し残念でした。
まだホテルの周りは、桜が満開で綺麗でした。プライベート感も守られて、全体的に満足でした。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2022年05月01日 08:41:56

ご当日は、笑顔でお過ごし頂き、ご夕食をご堪能されていましたと、担当から伺っています。
今後も工夫と努力を重ねて参ります。
またの機会のお帰りを、スタッフ一同お待ちしています。

【謝恩プラン】金目鯛・鮑・伊勢海老がついた「謝恩プラン限定創作会席」

投稿者さん 2022年01月20日 23:50:25

部屋での食事で、ゆっくり堪能させて頂きました。お料理はどれも美味しかったです。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2022年04月07日 10:16:31

投稿者 様
お部屋でのお食事にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年01月19日 20:59:09

夕食の伊勢海老と鮑は美味しかったですが、お肉料が
一品有ったら最高でした。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2022年04月07日 10:40:57

次回も是非当館をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】最大8000円引き-特別会席-伊勢海老お刺身と焼き物!金目鯛+鮑踊り焼付

投稿者さん 2021年06月13日 17:02:05

【良かった点】
部屋も風呂も広すぎるくらいにゆとりがあって、内装やデザインも申し分なし。スタッフ自らウリにしていた食事は過去に宿泊した宿でもトップクラス。品数は多いが、量が多過ぎない点もプラス材料。送迎時に多少の融通を聞かせてくれたのもありがたい。
【残念な点】
部屋の場所のせいもあるが、フロントと近すぎてスタッフの声が聞こえた点と食事の最中に部屋の扉がフルオープンだったのは数少ない残念な点

2021年06月
全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2022年04月29日 19:25:48

客室とお食事、お風呂のご評価を賜り嬉しく存じ上げます。
ご送迎の際は、些細な事でございましたが、ご感想を頂き、感謝申し上げます。
折角のご評価でございましたが、【残念な点】は、お詫び申し上げます。非常に恥ずかしく、監督不行き届きでございました。
今後もお褒めの言葉と反省を糧に、努力を重ねて参ります。
またの機会のご来館を、スタッフ一同お待ちしています。

【鮑付プラン】3 種の調理法から選べる「鮑付き」月替わり創作「syuhari 懐石」

thrash1966さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

thrash1966さん [50代/男性] 2021年04月05日 12:08:21

夕食が残念でした。
特にメインを張る「伊勢海老の鬼殻焼」などの焼き物が全て冷めてしまってた。
今回は、静岡県民限定割引を使ったため割安に泊まったため、「仕方ないね」で気持ちも収まるけど、正規のお値段での泊まりなら、リピは無いでしょうね。

【12畳角部屋 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

pollon_4さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

pollon_4さん [50代/女性] 2020年12月20日 15:15:50

スタッフの対応はとてもよかったです。が朝食の際、まだ食べている途中でしたが、どんどん下げられてしまい落ち着きませんでした。ビールを注文したせいか、スローペースになってしまったのかもしれませんが。終了後に電話連絡などの対応があればいいと思いました。食事の量および内容は満足。伊豆ということもあり、鮑・金目の煮付けは最高でした。それに比べると刺身がちょっとさみしかったかな。通常なら大浴場がないと物足りないところですが、今はコロナ禍ということもあり、逆に他人に会わずよかったです。次回は部屋の面積的に1人で利用したいと思いました。

【「喫煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

アルパカ0325さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

アルパカ0325さん [30代/男性] 2020年10月19日 17:57:20

土日で1泊2日で利用いたしました。
前日連絡で行くまでの道のりなど細かい気配りがされており、サービスについては2日間満足できました。
部屋については、程よい広さで3歳の娘含め3人家族にはちょうど良かったです。洗面所と部屋の間のブラインドがエアコンのリモコンによく当たり、毎回落としてしまってたのでそこは気になりました。
お風呂は部屋風呂と貸切風呂のみで、チェックインが遅かったからか、貸切風呂の時間が中途半端な所でしか空きがなかった為諦めて部屋風呂のみ利用。家族3人で入れるほどの広さで楽しく浸かれました。
食事は全て美味しくいただきました。ただ、夕食の一品一品出てくるペースが途中遅く、お腹が苦しくなってしまったため、供給ペースをお願いします。
全体的には楽しく過ごせたので次回の伊豆旅行時にも利用したいと思います。

【「禁煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

ゆんゆんゆん3さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

ゆんゆんゆん3さん [30代/女性] 2020年03月31日 20:21:22

誕生日の前日に急遽温泉に行きたくなって彼氏と行きました。
テレビのリモコンの電源ボタンが壊れていて毎回テレビまで付けに行かないといけなかったのがめんどくさかったですが、部屋に露天風呂もついていてとても良かったです。

2020年03月
【お日にち限定☆大特価】☆syuhari懐石☆最大5600円引!朝夕お部屋食&露天付客室♪【直前割】

投稿者さん 2020年02月24日 09:38:47

2/22-23に生後4ヶ月の赤ちゃんの家族三人で宿泊しました。
部屋に赤ちゃん用の布団が用意されており、大変助かりました。
部屋のお風呂は外扉がついているので、赤ちゃんは寒くならず入りやすかったです。
食事は、夕食も朝食も大変美味しかったです。夕食の金目鯛しゃぶしゃぶ、煮付けが絶品でした。また、朝食の干物も三種類あり大満足です。
施設は古いですが、こじんまりとしていてのんびり部屋で過ごすことができました。

【ご当地金目鯛しゃぶしゃぶ&まるごと1尾姿煮!鮑踊焼き1人1枚付プラン】朝夕お部屋食*露天風呂付客室

投稿者さん 2019年08月04日 16:46:00

赤ちゃんと初めての旅行で宿泊しました。部屋に露天風呂も付いており、おむつを捨てるごみ箱や子供用のお布団を用意していただきとても快適に過ごせました。
子供がぐずってしまったため、食事の配膳がもう少し早いと有り難かったです。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2019年08月06日 11:39:48

ご利用誠に有難うございました。
お泊りデビューおめでとうございます♪
ご滞在中、設備や備品でお困りごとがなくお過ごしいただけたとのホッといたしましたが。。
お部屋食での給仕の件、大変心苦しい次第でございます。
配膳スピードなど、お気軽にお声掛けいただけましたら。。幸いでした。
個別対応もできるかぎり尽しますのでなんなりと御申しつけくださいませ。

【楽天トラベルセール】15%OFF【スタンダードSyuhari懐石】部屋食&露天付客室◆基本プラン
【「禁煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

miyosh2010さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

miyosh2010さん [50代/男性] 2019年06月15日 17:33:08

6月9日に宿泊させていただきました。部屋に設置されている温泉風呂は最高で、ゆっくり入る事ができました。露天風呂も雰囲気がありました。食事は夕食、朝食とも部屋食で、ゆったりと食べる事ができました。そして、素晴らしい料理でした。
また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2019年06月23日 09:06:13

「また利用させていただきたいです」との最高のお言葉に感謝致します。
おk料理やサービスなど今後も努力をして参ります。
またのご来館を、スタッフ一同お待ちしています。

【さき楽】お一人2000円お値引&鮑踊り焼き付★露天風呂付き客室朝夕お部屋食☆