全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari クチコミ・感想・情報

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhariのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

投稿者さん 2022年04月19日 00:29:28

前日の予約だったのですが、お昼寝布団やスリッパ、食器一式、オムツ用ゴミ箱などを準備いただきとても助かりました。
スタッフの皆さんがとても親切にしてくださったので、子どもも大喜びでした。

ご飯もとても優しい味で、いろんな種類のお魚料理を楽しめて良かったです。
お部屋の温泉もいつも適温で保たれていて、窓からの眺めも最高でした。リスがお庭の木で遊んでいるのを楽しみながら、また宿泊させていただきたいと思いました。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2022年04月19日 17:26:15

この度は、伊豆高原の隠れ宿 Syuhari~守破離~をご利用頂き、誠に有難うございました。
お褒め頂きましたお子様の備品などは、多少の違いではございますが、年齢と性別によりご用意しています。

これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お料理にご満足いただけてなによりでございました。
今後とも、より満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
従業員一同、精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【平日限定】金目鯛のしゃぶしゃぶを使った「守破離創作会席」
【「禁煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

RUU3さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

RUU3さん [30代/女性] 2022年03月14日 16:58:06

彼への誕生日プレゼントとしてこちらの宿を選びました。

あまりマイナスな事は書きたくありませんが、参考にしていただければと思います。
利用した感想はとても微妙です。一人\30,000でしたがお値段に見合っていません。

まず外観ですが公式写真はかなり盛ってると感じました。ワクワク気分が一瞬にして不安に…
夕食の金目鯛の煮付けが、写真では一尾でしたが切り身でがっかり…
あとはコロナ禍ですので空気清浄機がお部屋にあっても良いかなと思いました。

お料理も美味しかったですし、客室風呂も気軽に入れ、接客も悪くはありません。
ただ、本当にお高い印象しかありませんでした。
思いのほか他の方の口コミが良かったので正直ビックリしています。

良くない評価でごめんなさい。お世話になりました。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2022年04月07日 09:34:56

RUU3 様
その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

【謝恩プラン】金目鯛・鮑・伊勢海老がついた「謝恩プラン限定創作会席」

投稿者さん 2022年01月20日 23:50:25

部屋での食事で、ゆっくり堪能させて頂きました。お料理はどれも美味しかったです。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2022年04月07日 10:16:31

投稿者 様
お部屋でのお食事にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年01月19日 20:59:09

夕食の伊勢海老と鮑は美味しかったですが、お肉料が
一品有ったら最高でした。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2022年04月07日 10:40:57

次回も是非当館をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】最大8000円引き-特別会席-伊勢海老お刺身と焼き物!金目鯛+鮑踊り焼付

投稿者さん 2022年01月08日 12:36:39

生後5ヶ月の息子を連れて家族3人で宿泊しました。
お部屋は8畳と狭めではありますが、
露天風呂含めとても清潔感があります。
大浴場はなくお部屋の露天風呂と貸切の露天風呂のみでしたが
このご時世他のお客さんと顔を合わせることなく、また5ヶ月の子どもを連れてだったので周りを気にせず家族でゆっくりできるのでとても良かったです!
ご飯もとても美味しく海鮮づくしの贅沢な食事で、夫婦大満足でした!
何より一番感動したのが、従業員の方の対応でした。
前日の予約確認の電話からとても丁寧で好印象でした。宿に着いてからも車まで出迎えてくださったり、事前に小さい子どもがいることを伝えていたからかベビー布団やベビーチェアが準備してありました。
滞在中も息子のことを名前を呼んで可愛がってくださったり、哺乳瓶の煮沸消毒なども行なってくださったりととても親切で快適に過ごすことが出来ました。

息子が生まれてからはじめての家族3人での旅行がここでよかったです!
また利用したいと思います。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2022年04月09日 08:54:17

クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。
サービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、一同安堵しております。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【「禁煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

パーシンレンさんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

パーシンレンさん [50代/女性] 2021年12月10日 14:01:13

初めて利用させていただきました。食事は お腹いっぱいになるほどあって美味しかったです。スタッフ皆さん感じか良くて 気持ち良く過ごす事が出来ました。又 ぜひ利用したいと思います。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2022年04月09日 10:58:17

パーシンレン 様
お料理とスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。
当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
パーシンレン 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【12畳角部屋 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

mk422822127927さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

mk422822127927さん [30代/男性] 2021年11月27日 20:13:15

4年前に初めて利用したのに続き2回目の宿泊でした。下の子(2歳児)は食事無しで予約したにも関わらず、白米とふりかけを用意してくれました。
また子供2人の為に仲居さん手作りのいちごゼリーを頂きました。とても美味しかったです。
初めて泊まった4年前の印象がとても強く残っており、今回のリピートに至りましたが、また利用したいと思います。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2022年04月15日 08:42:12

mk422822127927 様
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
より一層のサービスと心からのお持て成しを目指して参ります。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
ゆきな様とこうき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【基本プラン】金目鯛や旬魚旬彩を使った月替わり創作「syuhari 懐石」

投稿者さん 2021年11月22日 18:03:01

とても丁寧な接客をして頂きました。
懐石料理も美味しく、日本人で良かったと実感できるものだった。
客室の露天風呂も2人で入ることができるくらいの大きさがあり、ゆったりできた。
貸切の露天風呂も、入湯時間が各部屋であらかじめ決められているので、ほかの人が使っていて入れないということがないように配慮されていてよかった。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2022年04月15日 09:01:04

クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。
有難うございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
露天風呂にて疲れたお身体を癒して頂き、大変嬉しく感じております。
会席料理はこだわり抜いた食材を使い、板長が一品一品丁寧に作り上げております。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を有難く存じ上げます。
より良いお持て成しを目指して参ります。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
次回も是伊豆高原の隠れ宿Syuhari~守破離~をご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

【伊豆箱根旅】最大5600円引!金目鯛や旬魚旬彩を使った月替わり創作syuhari 懐石

投稿者さん 2021年11月08日 15:01:24

立地も高台の静かなとこにあったり、部屋数も少ないのでとても落ち着いた雰囲気でした。お部屋のお風呂も貸切露天風呂もとても素敵で気持ちが良かったです。なによりお食事が豪勢な上にどれもとても美味しくて大満足でした。担当してくれたスタッフの方もとても落ち着いていて居心地が良く、素敵な旅行となりました。ありがとうございました。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2022年04月16日 10:22:10

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
春夏秋冬を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
今後ともより満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
伊豆高原の隠れ宿Syuhari~守破離~へのお帰りをお待ちしています。

投稿者さん 2021年10月31日 14:28:21

他の宿泊客と会わずに済みましたので、コロナ禍ではとても良かったです。
温泉のお湯や食事も大満足でした。
従業員の皆さんも、親切・丁寧に応対いただき、気持ちが良かったです。
野生のリスが敷地内に入って来て、間近かに見られてうれしかったです。
駐車場に関して、建物の下なので屋根があるのは良いのですが、
1台の幅があまり広くないので、大きい車には窮屈でした。
露地でも良いので、大きめの置き場所があると嬉しいです。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2022年04月16日 10:39:22

お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
サービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
駐車場の件、誠に申し訳ございません。
お客様の駐車場は、建物の下側にお願いをしていて、玄関付近は足のご不自由なお客様用とさせて頂いています。
次回も伊豆高原の隠れ宿Syuhari~守破離~をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月29日 18:11:59

送迎していただきありがとうございました。
ウェルカムドリンクとお茶菓子のサービスも嬉しかったです。
コロナ禍なので露天風呂付き客室と部屋食が大変ありがたかったです。
予約制の展望露天風呂の眺めも大変素晴らしかったです。晴天の日、夕方前だったので遠くまでよく見えました。
お食事も大変美味しく、ボリューム満点、月替わりで献立がかわるとのこと、必ずまた宿泊したいと思います。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2022年04月16日 15:48:34

この度は有難いご評価に恐縮でございます。
露天風呂からゆっくりと四季の移ろいを楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【「禁煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

cross315858さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

cross315858さん [40代/男性] 2021年06月28日 20:25:24

結婚記念日に使わしていただき有り難うございます
子供達にも親切な対応いただき有り難うございましたm(_ _)m
料理も美味しくたくさんいただきました

2021年06月
全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2022年04月19日 17:36:56

cross315858 様
元気なお子様とのご来館で、スタッフのお持て成しとお料理にご満足頂けたご様子で、嬉しく存じ上げます。
今後ともcross315858 様にお帰り頂けます様に、努力を重ねて参ります。

【鮑付プラン】3 種の調理法から選べる「鮑付き」月替わり創作「syuhari 懐石」
【「喫煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

ricoojyoさんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

ricoojyoさん [20代/女性] 2021年06月20日 22:48:46

お風呂もお食事も、そして接客してくださった皆さんのサービスもとても素敵でした。幸せな時間を過ごすことができたことに感謝です。また機会があればぜひ行きたいなと思えました。

2021年06月
全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2022年04月24日 08:38:53

ricoojyo様
お褒めのお言葉を授かり、
とんでもない事でございます。
お風呂・お食事・接客にご満足頂けたようで安心致しました。
ricoojyo様からのお言葉、とても嬉しく思います。
次回お越しの際にも『素敵』なお持て成しと感じて頂けます様に、日々邁進致します。

投稿者さん 2021年06月13日 17:02:05

【良かった点】
部屋も風呂も広すぎるくらいにゆとりがあって、内装やデザインも申し分なし。スタッフ自らウリにしていた食事は過去に宿泊した宿でもトップクラス。品数は多いが、量が多過ぎない点もプラス材料。送迎時に多少の融通を聞かせてくれたのもありがたい。
【残念な点】
部屋の場所のせいもあるが、フロントと近すぎてスタッフの声が聞こえた点と食事の最中に部屋の扉がフルオープンだったのは数少ない残念な点

2021年06月
全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2022年04月29日 19:25:48

客室とお食事、お風呂のご評価を賜り嬉しく存じ上げます。
ご送迎の際は、些細な事でございましたが、ご感想を頂き、感謝申し上げます。
折角のご評価でございましたが、【残念な点】は、お詫び申し上げます。非常に恥ずかしく、監督不行き届きでございました。
今後もお褒めの言葉と反省を糧に、努力を重ねて参ります。
またの機会のご来館を、スタッフ一同お待ちしています。

【「禁煙」【モダン和洋特別室】・和室10畳+ベッドルーム付】

thrash1966さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

thrash1966さん [50代/男性] 2021年04月05日 12:08:21

夕食が残念でした。
特にメインを張る「伊勢海老の鬼殻焼」などの焼き物が全て冷めてしまってた。
今回は、静岡県民限定割引を使ったため割安に泊まったため、「仕方ないね」で気持ちも収まるけど、正規のお値段での泊まりなら、リピは無いでしょうね。

投稿者さん 2021年02月24日 22:03:23

お値段以上の素敵な時間を過ごせました。
15時にチェックインしたため、貸し切り露天風呂の一番風呂をご提案頂き、大変気持ち良く入ってみて正解でした。
何よりお料理の量が十分にあり、どの品も手が込んでいて逸品でした。普段煮付けは好んで食べないのですが、金目鯛の煮付けが大変味付けが良く、且つ大きな1尾まるまる提供頂き大満足でした。
お部屋も広くゆったりと過ごしやすかったです。
遠出の際にはまた利用したいと思える宿でした。

2021年02月

投稿者さん 2021年02月11日 19:22:59

部屋風呂が良いしご飯も美味しい

投稿者さん 2021年01月07日 15:44:30

夜ご飯について、1番初めに出てきた物を前菜です。と言われたのに後からでてきたものに関しては何も言われず献立も、後何品持ってこられるのかもわからなくて楽しめなかった。

金目鯛、普通の味
鮑、甲羅について生きたまま踊り焼きとして出てきた。
食べ頃は教えて貰ったが食べ方がわからずナイフとフォークで四苦八苦。味は良かった
伊勢海老、鬼瓦焼き、小ぶりな伊勢海老だった、味は普通

客室に付いた露天風呂は他の部屋や敷地外の家、部屋の中から見える。恐らく部屋によっては丸見え。部屋の中からは仕切りみたいなもので見えなくできるが、外からはすりガラスでもなく、窓を湯気で曇らせて明かりはつけずに入らないと裸を晒すことになる。
部屋と脱衣所を仕切る扉はなく、トイレの音も結構聞こえる。
そのせいか、とても寒かった。

仲居さんはとてもいい感じの人でした。

2人で50000円は高いです。
この値段設定であるならばもう二度と行きません。

2021年01月

投稿者さん 2021年01月04日 17:30:54

急遽伊豆にもう一泊することにし、前日の時点で空いていたためこちらの宿にしたが、まず設備の古さが気になったのと、建物に入った時の匂いも気になった。建物の古さは部屋までの廊下の雰囲気とかも同様で、高級感がなくライティングとかの工夫をしたほうがいいのではないかと思った。一方部屋からの眺め良く部屋の風呂は良かった。

食事は同じ値段でもっと鮮度がある食材を使い、創意工夫のある料理を提供する宿が他にもあるため、全く印象に残らず、また料理の提供スピードがいまいちで、2品一度に出てくることもあれば、20分近く待たされたりもした。極め付けは貸切風呂が20時からにも拘らず、最後のデザートを15分待たされた挙句20時5分前に提供されたこともマイナスな印象しか残っていない。

サービスも7部屋しかないことを活かしてきめ細やかということではなく、愛想があるというよりは、マニュアル通りの対応という印象だった。

総じてgo toが適用されたため2点としたが、残念ながら選択肢の多い伊豆周辺でリピートしたいとは思えなかった。

【「禁煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

pollon_4さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

pollon_4さん [50代/女性] 2020年12月20日 15:15:50

スタッフの対応はとてもよかったです。が朝食の際、まだ食べている途中でしたが、どんどん下げられてしまい落ち着きませんでした。ビールを注文したせいか、スローペースになってしまったのかもしれませんが。終了後に電話連絡などの対応があればいいと思いました。食事の量および内容は満足。伊豆ということもあり、鮑・金目の煮付けは最高でした。それに比べると刺身がちょっとさみしかったかな。通常なら大浴場がないと物足りないところですが、今はコロナ禍ということもあり、逆に他人に会わずよかったです。次回は部屋の面積的に1人で利用したいと思いました。