全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari クチコミ・感想・情報

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhariのクチコミ・お客さまの声

シグマ0140さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

シグマ0140さん [60代/女性] 2020年12月10日 15:08:29

お風呂付の部屋、部屋食で、この時期でも安心して過ごしことができる宿でした。
スタッフの皆様の気配り、対応が温かく丁寧で、ゆっくりと過ごすことができました。食事は内容も味付けも素晴らしく満足でした。今回は紅葉が残る頃でしたが、宿の前の桜満開の時期には、きっと素晴らしい景色だと思います。ぜひ、また利用させて頂きたいと思います。

【楽天限定】最大8000円引き-特別会席-伊勢海老お刺身と焼き物!金目鯛+鮑踊り焼付
【12畳角部屋 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

投稿者さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

投稿者さん 2020年11月30日 20:38:23

お部屋もお風呂も綺麗でした。
お料理もおいしく、接客も丁寧で、大満足でした!

【謝恩プラン】金目鯛・鮑・伊勢海老がついた「謝恩プラン限定創作会席」
【「禁煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

りむごさんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

りむごさん [30代/女性] 2020年11月30日 20:36:00

両親と息子を連れての旅行でした。コロナの事、目が悪くなってきて大浴場を避け始めた父の事、落ち着きのない息子(幼稚園児)の事を考え、部屋食部屋風呂のある旅館を探しました。
掃除の行き届いた施設は清潔感がありました。そして、素晴らしかったのは食事と従業員の方の対応です。
食事は朝、夕食共に素材の旨味を活かした優しい味付けで、私だけでなくおじいちゃん、おばあちゃんも子どもも家族全員大満足でした。
そして、従業員の方は、落ち着きのない息子にも、両親にも優しく対応してくださいました。

すぐにでもまた行きたいと話しながら帰路につきました。絶対またリピートしたいと思える旅館でした。

投稿者さん 2020年11月14日 18:58:57

貸切露天風呂も客室露天風呂も料理も最高でした。また機会があれば是非行きたいと思います。

【基本プラン】金目鯛や旬魚旬彩を使った月替わり創作「syuhari 懐石」

投稿者さん 2020年11月07日 19:11:18

スタッフの方々のお気遣いに感動しました。
野生のリスや食事などに工夫がされていて楽しく過ごせました。

投稿者さん 2020年11月01日 02:28:31

スタッフさんの対応が、落ち着いていて、とても、親切でした。
なんといっても、お料理がとっても美味しかったです。一つ一つのお料理の味付けが、繊細でとっても大満足でした。最後に出てきました、デザート。。また、食べたいです。
親子旅行の想い出になりました。

【「禁煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

アルパカ0325さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

アルパカ0325さん [30代/男性] 2020年10月19日 17:57:20

土日で1泊2日で利用いたしました。
前日連絡で行くまでの道のりなど細かい気配りがされており、サービスについては2日間満足できました。
部屋については、程よい広さで3歳の娘含め3人家族にはちょうど良かったです。洗面所と部屋の間のブラインドがエアコンのリモコンによく当たり、毎回落としてしまってたのでそこは気になりました。
お風呂は部屋風呂と貸切風呂のみで、チェックインが遅かったからか、貸切風呂の時間が中途半端な所でしか空きがなかった為諦めて部屋風呂のみ利用。家族3人で入れるほどの広さで楽しく浸かれました。
食事は全て美味しくいただきました。ただ、夕食の一品一品出てくるペースが途中遅く、お腹が苦しくなってしまったため、供給ペースをお願いします。
全体的には楽しく過ごせたので次回の伊豆旅行時にも利用したいと思います。

投稿者さん 2020年10月04日 00:08:53

お部屋もキレイでお料理もすごく美味しかったです。子供連れだったので、色々心配していたのですが、スタッフの皆様にもすごく良くしていただき、子供の為に準備も色々していただきとても助かりました。子供がいたので、私は貸切露天風呂は入れませんでしたが、主人が入りとても満足してました。私は、お部屋のお風呂だけでしたが、十分に満足できました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF【鮑付*スタンダードSyuhari懐石】部屋食&露天付客室◆

投稿者さん 2020年08月25日 04:30:31

子どもが小さいため、部屋食・露天風呂付客室の旅館に泊まりたいと思いこちらを予約しました。
歴史ある建物でしたが設備などは古くなく、清掃も行き届いていて快適に過ごせました。
鮑の踊り焼きや金目鯛の煮付はもちろん、朝食の卵焼きがとても美味しかったです。お米を食べて育った白い卵のようで、見た目も珍しかったです。豪華なお料理だけでなくそういった素朴なお料理まで美味しいと思えるのは、素晴らしいことだと思います。
お料理やお風呂は大満足ですが、何より子どもへの配慮が節々に感じられたことがたいへん嬉しかったです。お布団のご用意や、貸切風呂の時間帯も考慮していただき助かりました。
また、お仕事で忙しい中どの方も息子にたくさん声を掛けてくださりました。おかげで息子もこちらを気に入ったようで、終始とてもご機嫌なようすでした。
また泊まりたいと思える、素敵な旅館でした。贅沢な2日間を過ごさせていただきありがとうございました。

【鮑付プラン】3 種の調理法から選べる「鮑付き」月替わり創作「syuhari 懐石」
【「禁煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

ひなザウルスさんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

ひなザウルスさん [30代/男性] 2020年08月18日 22:52:10

妻と8ヶ月になる娘と利用させてもらいました。
まず料理がとても美味しかったです。鮑や金目鯛はもちろんのこと刺身やお肉も美味しかったです。露天風呂も良かったです。外の景色を見ながら入るお風呂はとても良かったです。中居さんもとても優しくて娘にも声をかけてくれて良かったです。泊まる前日は旅館から連絡があり旅館の位置を教えてくれました。旅館の前が桜並木になっているので機会があれば春にまた行きたいです。

【「禁煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

ONSENめぐりさんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

ONSENめぐりさん [50代/女性] 2020年08月13日 16:15:11

お部屋も部屋のお風呂も広く、みんなで楽しく滞在する事ができました。
貸切露天風呂も利用させて頂きましたがお部屋のお風呂で十分満足。
お料理もとても美味しく、スタッフさんの気配りもあり、とても気持ちよく過ごせました。またお訪ねします。

【「禁煙」【モダン和洋特別室】・和室10畳+ベッドルーム付】

投稿者さん 2020年08月09日 17:32:34

夫婦2人で宿泊しました
お料理とお風呂とても良かったです
スタッフの方のお気遣いも素敵でした
また機会があれば利用したいです

【楽天トラベルセール】15%OFF【鮑付*スタンダードSyuhari懐石】部屋食&露天付客室◆
【「喫煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

ゆんゆんゆん3さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

ゆんゆんゆん3さん [30代/女性] 2020年03月31日 20:21:22

誕生日の前日に急遽温泉に行きたくなって彼氏と行きました。
テレビのリモコンの電源ボタンが壊れていて毎回テレビまで付けに行かないといけなかったのがめんどくさかったですが、部屋に露天風呂もついていてとても良かったです。

2020年03月
【お日にち限定☆大特価】☆syuhari懐石☆最大5600円引!朝夕お部屋食&露天付客室♪【直前割】

投稿者さん 2020年02月24日 09:38:47

2/22-23に生後4ヶ月の赤ちゃんの家族三人で宿泊しました。
部屋に赤ちゃん用の布団が用意されており、大変助かりました。
部屋のお風呂は外扉がついているので、赤ちゃんは寒くならず入りやすかったです。
食事は、夕食も朝食も大変美味しかったです。夕食の金目鯛しゃぶしゃぶ、煮付けが絶品でした。また、朝食の干物も三種類あり大満足です。
施設は古いですが、こじんまりとしていてのんびり部屋で過ごすことができました。

【ご当地金目鯛しゃぶしゃぶ&まるごと1尾姿煮!鮑踊焼き1人1枚付プラン】朝夕お部屋食*露天風呂付客室
【「禁煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

ゆう1979818さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

ゆう1979818さん [40代/女性] 2020年02月15日 17:11:37

2020.2.9に1泊、旦那と1歳6ヶ月の娘と泊まりました。旅行好きな私達は、だいたいバイキングの宿が多かったので、今回は露天風呂付き、しかも部屋食にしたのですが、大正解でした!
2泊したのかと思うぐらい、ゆっくりしました!子供と一緒に1泊で7回もお風呂に入りました。
接客も笑顔で気を使ってくれる方々で最高でした。
是非、また行きたいと思います!

【さき楽】お一人2000円お値引&鮑踊り焼き付★露天風呂付き客室朝夕お部屋食☆
【「喫煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

escape7272さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

escape7272さん [50代/男性] 2020年01月04日 09:12:06

12月29日から1泊させていただきました。とにかく料理が素晴らしかった!アワビ・伊勢海老・金目鯛をはじめとした伊豆の味覚を満喫出来ました。一品一品趣向を凝らしたお料理は見た目にも美しく、配膳してくださったスタッフの方も丁寧で妻と二人でぺろりとたいらげてしまいました。部屋付きのお風呂もゆったりとした広さで1年の疲れが癒されました。朝食もありきたりの定番ではなく夕食同様趣向が凝らされており、とにかく大満足の滞在でした。今回は冬のメニューでしたが、他の季節のお料理もぜひとも味わってみたいです。うったりお風呂と美味しいお料理、丁寧な接客でおススメです!

【グレードUP☆特別会席】Syuhari一番人気彡伊勢エビ刺身&焼き物2人で2尾!金目鯛+鮑踊り焼付

投稿者さん 2020年01月01日 15:58:29

部屋に露天風呂があり、好きなタイミングで入浴できました。湯は熱めですが、窓を開けると長湯も楽しめます。貸切風呂から見える朝日と海がとても綺麗でした。
食事は大変美味しかったです。伊豆の名物を存分に味わえるお品書きでした。
チェックイン時にお抹茶と和菓子を頂け、野菜のリスがお出迎えしてくれました。
清潔感がありますが、新しい宿ではない為、壁の傷や床の染み等が気になる方には不向きかもしれません。

【直前割】鮑の踊り焼きがつきます!最大7,600円割引☆露天付客室☆朝夕お部屋食♪【現金特価】
【「禁煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

RandSさんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

RandSさん [40代/男性] 2019年12月23日 23:32:14

夫婦と1歳0ヶ月の子供と3人でお世話になりました。露天温泉付きの部屋は初めてだったのですが、とても良かったです。細かなことですが私には重要だったことが前室の存在。私がイビキをかく為、旅行の際は毎度起こされお互い寝不足に陥ってましたが今回はこのスペースに寝かせてもらったことで普通に睡眠がとれました。館は全体的には経年していますが手入れが行き届いていて清潔で気持ちが良いです。1つだけわがままを言うなら部屋の露天の脱衣場と居間の仕切りはせめて引き戸がほしいですね。ロールカーテンはアイデアものですが、トイレと居間が近いのでもう少し音が漏れない工夫が必要かと。食事は大変美味しく頂きました。何よりスタッフの方々が明るく親切で子供への気遣いもありがたかったです。またゆっくり来たいと思える隠れ家的な宿でした。

投稿者さん 2019年12月01日 18:40:58

無料の予約制貸切風呂は夜は満点の星空が、朝は綺麗な朝日が見えます。お部屋のお風呂も十分素敵ですが、貸切風呂を是非味わってみてほしいです。

投稿者さん 2019年11月14日 17:32:30

食事の件で我儘をきいて頂き、本当にありがとうございました。
お風呂もとても気持良く家族それぞれ何度も入ることが出来ました。
伊豆に行く機会にはまた宿泊したいと思います。ありがとうございました。