全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari クチコミ・感想・情報

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhariのクチコミ・お客さまの声

you8159さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

you8159さん [50代/女性] 2019年10月31日 18:01:25

とても静かでのんびりできました。ご飯もとてもおいしかったです。
スタッフの方の対応もとてもよかったです。
あかるい時間に入る貸切露天風呂からの景色もよいものでした。
1つお願いするとすれば、和室なので難しいとは思いますが、椅子があればよいなあと思いました。
また、機会があれば利用します。

【ご当地金目鯛しゃぶしゃぶ&まるごと1尾姿煮!鮑踊焼き1人1枚付プラン】朝夕お部屋食*露天風呂付客室
【「禁煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

yuka031012さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

yuka031012さん [30代/女性] 2019年10月26日 19:42:27

0歳6ヶ月の子供とお世話になりました。赤ちゃん用のお布団や、オムツゴミ箱のご用意があり、また、お部屋にお風呂がついていて、お部屋食でしたので、回りの目を気にすることなく、ゆったり過ごせました。お風呂もお料理もとてもとても良くて大満足でした。
金目鯛の煮付けとお刺身がとても美味しく感動しました。従業員の皆様もご親切でした。素敵な旅の思い出をありがとうございました。

【鮑付きプラン*スタンダードSyuhari懐石】伊豆の味覚♪露天付き客室&お部屋食
【「喫煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

投稿者さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

投稿者さん 2019年09月17日 17:11:50

家族3人(夫婦+11ヶ月の赤ちゃん)でお世話になりました。立地としては車で4~5分の位置にコンビニもあり伊豆としては可もなく不可もなくな場所かと思います。
当日チェックインより多少早くお邪魔してしまったのですが、快く対応いただき助かりました。部屋は特段気になる物もなく動き回る子供に危険なものもなく安心して宿泊出来ました。子供用の設備としては昼寝布団、赤ちゃん用の椅子がありました。当日天気が悪かったのですが、晴れている時は窓からの景色は相当素晴らしいものかと思います。
食事の配膳もちょうどいいタイミングで行われ美味しくいただくことが出来ました。対応してくださった女性の方が子供にも笑顔で対応していただき、助かりました。他の従業員様も子供に気を使っていただき、暖かい気持ちになりました。
強いて要望できるとしたら喫煙所の位置でしょうか。仕方ないこととは思いますが2階の大きな窓があるロビー的な場所が喫煙所でした。部屋まで臭いが来るわけではないので気になりませんがせっかくの景色が見れそうな位置にタバコという敬遠材料があると、少しもったいないなと思ってしまいました。決して不快な思いをするようなわけではないですが、ふと思った点です。
しかしながら細かい気になる点を補って忘れてしまうほど素晴らしい宿でした。宿泊出来て良かったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月04日 16:46:00

赤ちゃんと初めての旅行で宿泊しました。部屋に露天風呂も付いており、おむつを捨てるごみ箱や子供用のお布団を用意していただきとても快適に過ごせました。
子供がぐずってしまったため、食事の配膳がもう少し早いと有り難かったです。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2019年08月06日 11:39:48

ご利用誠に有難うございました。
お泊りデビューおめでとうございます♪
ご滞在中、設備や備品でお困りごとがなくお過ごしいただけたとのホッといたしましたが。。
お部屋食での給仕の件、大変心苦しい次第でございます。
配膳スピードなど、お気軽にお声掛けいただけましたら。。幸いでした。
個別対応もできるかぎり尽しますのでなんなりと御申しつけくださいませ。

【楽天トラベルセール】15%OFF【スタンダードSyuhari懐石】部屋食&露天付客室◆基本プラン
【「禁煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

miyosh2010さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

miyosh2010さん [50代/男性] 2019年06月15日 17:33:08

6月9日に宿泊させていただきました。部屋に設置されている温泉風呂は最高で、ゆっくり入る事ができました。露天風呂も雰囲気がありました。食事は夕食、朝食とも部屋食で、ゆったりと食べる事ができました。そして、素晴らしい料理でした。
また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2019年06月23日 09:06:13

この度は、伊豆高原の隠れ宿 Syuhari~守破離~をご利用頂き、誠に有難うございました。
「また利用させていただきたいです」との最高のお言葉に感謝致します。
おk料理やサービスなど今後も努力をして参ります。
またのご来館を、スタッフ一同お待ちしています。

【さき楽】お一人2000円お値引&鮑踊り焼き付★露天風呂付き客室朝夕お部屋食☆
【12畳角部屋 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

投稿者さん 2019年04月10日 11:38:55

3/31に特別室に宿泊。
ちょうど桜が見頃で素敵でした。
こちらには三度目の訪問で、初めて特別室を利用しました。
お部屋には満足しましたが、お風呂がほぼ内風呂なのが残念でした。
窓を全開にすれば露天風呂風。

食事もとても美味しいですが大量です。お腹いっぱいになります。
しかし、三度目の利用でメニューに代り映えがないのが残念。
リピーターにはメニューの工夫が必要かと思います。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2019年05月15日 17:55:02

満開の頃のご来館で、綺麗な桜をご覧頂けたかと存じます。
お料理等に工夫をして、今後も努力をして参ります。
これに懲りず、ご利用下さいます様にお待ちしています。

【☆お部屋確約☆】「特別室」リニューアル♪露天風呂付き客室&朝夕お部屋食
【「禁煙」リニューアル特別室・和室10畳+ベッドルーム付】

0senbeiさんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

0senbeiさん [30代/女性] 2019年04月04日 21:32:42

部屋風呂からも屋上の露天からも海が見えました。静かなお宿で、ご飯と温泉をゆっくり楽しむことが出来ました。
ご飯も美味しくて、鮑や金目鯛が期待以上の大きさで、大満足でした。
是非また泊まりたいです。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2019年05月15日 17:47:15

「是非また泊まりたいです」のお言葉が、励みに成りました!

当館でごゆっくりお食事とお風呂をご堪能いただけたとの事で今後も努力して参ります。
伊豆高原の駅前の大寒桜が 満開でとても綺麗でしたとの事で、機会がございましたら当館の目の前の桜のトンネル通りもご堪能頂きたく存じます。
またのご来館を、スタッフ一同お待ちしています。

【鮑付きプラン*スタンダードSyuhari懐石】伊豆の味覚♪露天風呂付き客室&お部屋食

投稿者さん 2019年03月28日 00:41:48

お風呂は綺麗でゆったりしていました。景色がイマイチかな・・
食事はボリュームが有り、大変満足しました。
小さいホテルですが気配りがとても良かったです。
又、伺います。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2019年04月14日 20:00:32

小さな旅館でございますの、素朴な接客のご提供を心掛けていますので、お褒め頂き有難うございます♪
またのご来館を、スタッフ一同お待ちしています。
追伸、近隣のゴルフ場様に多少のサービスが可能かと思いますので、またの機会のご利用時は、お問い合わせ下さいます様にお願いいたします。

投稿者さん 2019年02月20日 00:34:25

2月12日に結婚記念日と誕生日のお祝いを兼ねて宿泊しました。お料理は大変美味しくお部屋でゆっくりいただくことができました。また、スタッフの方の心使いもよく、サプライズのケーキを出すタイミングに気を使って頂いたり、(お抹茶も美味しかったなぁ)帰りのお見送りでは、スタッフの女性が車が見えなくなるまでお辞儀したまま送ってくださる姿がとても印象的でお客様に対する姿勢といいますか、半端ではない心構えが心に響いてくる様で何だかうれしかったです。たった一泊でしたがスタッフの皆さんのおかげで夫婦共に思い出深い記念日にする事ができました。本当にありがとうございました。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2019年04月14日 19:31:16

貴重な記念日に当館をご指名頂き、嬉しく存じ上げます。
ご注文頂いたケーキのサプライズをお喜び頂けましたと担当から報告されていましたので、安心いたしました♪
お見送りのお辞儀でございますが「この旅路より安全にお帰り頂けます様に、またお会い出来る日を楽しみにお待ちしています」などの思いを込めて、、、。
ご近所にお住いの方からもご好評の様です(笑)
今後も努力をして参りますので、またのご来館を、心よりお持ちしています。

【福袋】◆期間限定◆鮑料理&伊勢海老料理をサービス!露天付き客室&朝夕お部屋食♪

投稿者さん 2019年02月10日 15:37:56

接客丁寧、料理も美味しく満足です。
屋上の貸し切り露天風呂はもう少し開放感があるかなと思ってたけど、人目を考えると仕方ないかなと思います。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2019年04月14日 19:06:43

接客とお料理を中心にご満足頂けたとの事、嬉しく存じ上げます。
貸切風呂の開放感をとのご指摘、今後の課題と致します。
またのご来館を、スタッフ一同お待ちしています。

【早得】~ 21日前予約 ~ ☆スタンダードプラン☆露天風呂付き客室☆朝夕お部屋食 ~
【「喫煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

タカ3833さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

タカ3833さん [50代/男性] 2019年02月06日 16:50:35

両親と共に4人で宿泊させていただきました。父親が歩くのが苦手なため部屋食で露天風呂付きの部屋が最高でした。スタッフの方の感じも良く気持ちよく過ごさせていただきました。
当日は天気も良く伊豆七島が良く見える露天風呂に感動です。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2019年04月14日 19:00:10

ご家族4名様2部屋のご利用で、ご満足頂けたご様子でしたと担当から報告を頂いていました♪
お褒めのお言葉を励みに今後も努力をして参ります。

【「禁煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

mi_na2236さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

mi_na2236さん [30代/女性] 2018年11月25日 22:20:06

赤ちゃん連れで宿泊しました、全体的にとてもよかったです。

部屋からの景色がよい。
客室露天風呂もゆっくり入れる。
スタッフがとても優しく声をかけてくれる。
バンボみたいなイス、赤ちゃん用お布団、おむつ用ゴミ箱が準備されている。
季節を感じる美味しい料理。

金額に見合ったよいサービスだったと思います。
離乳食の温めもお願いしたらやってくれましたし、料理の配膳の際は事前に電話で
確認してくれました!!
授乳やオムツ替えなどで「ちょっと5分待ってください」と言ったら、
お待ちしてくれましたよ。

離乳食の温めをお願いしたら、子ども用の食器で出してくれたし、
持参していた食器も先方が気を利かせて洗ってくれました。
「洗ってほしいけどわざわざ頼むほどじゃないな」と思っていたら、
声をかけてくれたので気が利くなと感じました。

ご飯も「和食って素晴らしいな」と思えるような、季節感があり、
お皿も素敵なおいしい料理でした。

部屋からは他人の声も聞こえず、とても落ち着いていました。

うちのナビがバカなのか、ナビでsyuhariが出ましたが、伊豆高原駅の方まで行くルートが
出ました。道がすごく渋滞していたのでGoogleマップで調べ直したら、「池入口」で
曲がるルートが出てきて、あっという間に着きました。
ホームページのアクセスではそこまで周辺地図が書いていなかったので、
載せてあるといいと思います。

春は桜並木がとてもキレイそうです。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2018年12月06日 07:56:10

当館は、多くの赤ちゃん連れのお客様にご利用頂いて居ます。
10年目と成りますが、OPEN当初は子育て経験の無いスタッフばかりで、「お客様があれが無くて不便そうでした、これが有れば喜んで頂けそう」など、無い知恵を絞って気が付けば、「赤ちゃん連れの宿」としてご愛顧頂ける様に(笑)。

過去に「5分も待てない」とお叱りをお受けした事がございますが、実際は今までにご対応をさせて頂いていました。
何かの言い違えか正確にお伝え出来なかった事が原因でございました。
お部屋食の宿でございますので、入室しない限りお客様の状況が分からず、温かいお料理をタイミング良くご提供できます様に今後も工夫をして参ります。

道のご説明など、もっと分かり易いくとの事、承知いたしました!

桜の季節も素敵でございます。

投稿者さん 2018年08月22日 20:29:46

一人3万を払う価値のある旅館ではありません。

良いところは食事が部屋出しというところと部屋風呂があることのみです。
お子様とお泊りになる方は周囲に気を遣わずに食事や風呂を楽しめます。

ですが、その食事も風呂もクオリティーがかなり低いです。
可もなく不可もなくな夕食、家で用意できるような朝食、カビの生えた桶と椅子、どこに三万円の価値があるのかと不思議です。
子供のご飯に至ってはファミレスのお子様ランチの方が満足できるレベル。
貸切風呂も屋上にとってつけたようなもので、景色は一面に広がる屋上です。何を楽しめば良いのかこれなら部屋風呂でいいやと思いました。

チェックインではロビーのような所でバンッと大きな音がして驚いているとヒマワリの種が窓越しに置かれていました。
リスが来るそうですがその案内もなんだか業務的でお客さんを楽しませる為と言う感じではないです。
面倒ならやめれば良いのにとしか思えません。

チェックアウトの支払いでは現金のみということでスムーズに済ます為に部屋に明細を持ってきてもらえないかと電話で確認すると明らかにめんどくさいという態度になり無理です金額を伝えるのでメモしてください。と言われたので待ってもらってから再度声をかけると無言。ただひたすらに無言。勝手に切られてました。
別の方から電話があり明細を部屋にお持ちします。と言われました。

一万円以下のホテルなら百歩譲って諦めもつく有様ですけど、今時こんな低レベルな宿ってあるんだなと驚きました。

二度と泊まることはありません。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2018年08月24日 16:50:53

近隣の温泉地からのご来館、誠に有難うございました。
お一人様22,800円の人気のプランにご満足頂けず、誠に心苦しく存じ上げます。
施設を再度点検し今後の糧と致し、猛省いたします。

ご来館時前からお気に召さない事がおありの様で、接客スタッフが委縮しており、それが業務的とお感じに成られたかと思います。

お客様には笑顔でお帰り頂く事」をモットーにしておりますので、反省と今後の課題として努力と精進を重ねて参ります。
大変に申し訳ございませんでした。
失礼致します。

【花めぐり】鮑踊焼き・伊勢海老料理・金目鯛料理♪露天付き客室&朝夕お部屋食【平日限定】
【「喫煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

naranoshikaさんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

naranoshikaさん [30代/女性] 2018年07月10日 00:07:15

初めての子連れ(1才半娘)旅行

不安なことはたくさんありました。
が、従業員の方たちが皆さんとても優しくて
いつもは人見知りする娘がニコニコと楽しそうにしているのを見て一安心。

私も旅行を満喫することができました。

いつも時間に追われて食べたのか食べてないのか分からないような食事の時間もゆっくりと楽しめました。

お風呂も久しぶりにゆっくり浸かることができました。

また泊まりたいなと思う宿でした。

2018年07月
全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2018年08月24日 17:05:52

お褒めのお言葉が勿体なくそして有り難く、励みになります。

「また泊まりたいなと思う宿でした。」との最高のお言葉に感謝致します。
猛暑が続いた時期のご来館でございましたので、違う季節の伊豆へお越し頂けます様に、スタッフ一同お待ち申し上げます。

伊豆の味覚♪鮑付きプラン【スタンダードSyuhari懐石】露天風呂付き客室&お部屋食

投稿者さん 2018年04月08日 19:14:24

プライベートな旅行には最適なお宿です。平日だったこともあるかもしれませんが、他のお客様に会うことがありませんでした。

■お風呂について

お部屋の露天風呂については、24時間温度入ることができ、子供を連れていきましたが、下手の子供の様子から目を離さずに心おきなく楽しむことができました。

貸し切り露天風呂は、お部屋からの距離も近く、貸切時間もチェックイン時に選べるのがよかったです。貸切露天風呂は、外のサンダルに履き替えて外の階段を上って行くのですが、温泉を感じられてとてもよかったです。貸切露天風呂は、湯船に入ると水平線と空を見渡すことができ、とても開放感がありました。

どちらの露天風呂も木の感じがよかったです。

■お食事について

とにかくどれも美味しく、大満足でした。先付けを始め、新鮮なお刺身、干物、柔らかい鮑、ブイヤベース、お茶に至るまで美味しかったです。また、赤ちゃん用の食器も突然のリクエストにもかかわらず対応いただきよかったです。

■サービスについて

車が到着するなりお迎えに出ていただき、多くの荷物もお部屋まで持ち運びいただきました。

また利用させていただきたいと思います。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2018年11月17日 19:49:40

「他のお客様会うことがありませんでした」との事でございましたが、お部屋数の少ない事とお部屋食という宿でございますので、満室時でも「他にお客様はいませんよね?」とおっしゃる方もいらっしゃいます。
当館のお料理は、永年修行を重ねた料理人が造っていて、月替わりのお料理をお召し上がり頂けます。
多くのお褒めのお言葉を励みに今後も努力をして参ります。

また利用させていただきたいと思います」のお言葉を楽しみにお待ちしています。

投稿者さん 2018年04月07日 14:45:40

誕生日の旅行で利用させて頂きました。
子供が1歳未満で小さかったので、部屋付き露天風呂、部屋食の宿泊先を探していたところ、こちらに決めさせて頂きました。
到着時には子供の布団がすでに敷いてあり、バンボも用意されていて助かりました。
食事もとても美味しかったです。
朝、晩ともに魚料理だったので、お肉好きにとっては少し物足りなさはありましたが、配膳のタイミング、ボリュームに関しては満足してます!
追加で部屋でのマッサージを予約した際も、迅速に対応して下さり、リフレッシュ出来ました!
誕生日だったのですが、ケーキを大人2人で食べるのは、と迷っていたところ、夕食のデザートに「HAPPY BIRTHDAY」と書かれたプレートをサービスして頂き、嬉しかったです!
ありがとうございました!

アメニティも充実してます!
アルコール類も充実していますが、近くにコンビニがないので、あるとすれば、ぐらんぱる公園近くのセブンイレブンか、ファミリーマートが近いですね。

要望があるとすれば、部屋に時計がなかったので、目覚まし時計サイズでもいいのであれば良いなと思いました。
あと、ゴミ箱が洗面台の下のみだったので、部屋にもあれば良いなと思いました。
オムツ用のゴミ箱は用意されていたので、助かりました。

また機会があれば、是非利用させて頂きたいと思います!

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2018年11月17日 20:05:25

当館は、「飾らない接客と素朴なおもてなし ご好評のお食事とサービス」をモットーに励んでおります。
拙い文字ではございますが、デザートプレートの件をお喜び頂き、嬉しく存じます。
コンビニエンスストアでございますが、桜並木を下り約1.5kmにセブンイレブン様がございます。
多くのお言葉ほ励みに精進をして参ります。

【「喫煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

わっぴー22さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

わっぴー22さん [30代/女性] 2018年03月28日 08:27:04

子供が生まれ、初めての家族旅行&結婚記念日で利用させて頂きました。子供用の椅子やお布団を用意して下さり、フレンドリーに接してくださったお陰で息子もご機嫌な時間が多く、ゆっくりとできました。
食事もスタンダードプランでしたが美味しかったです。記念日用のケーキも別注で注文させて頂き、サプライズで出して頂けて旦那も喜んでおりました!
基本的には満足ではありますが、アメニティの歯ブラシが良くなかったのと、お部屋の常夜灯が切れていたのでマイナスさせて頂きました。
それ以外はファミリープランがある宿ですし、対応も親切でしたので是非ともまた利用したいと思います。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2018年11月17日 20:18:12

お褒めのお言葉も有難く存じますが、大変に失礼を致しました。
点検と確認を怠らぬ様に致します。
今回は、桜が開花し始めというタイミングでございましたので、またの機会に満開の桜並木をご覧いただきたく、思います。
またのご来館を、お待ちしています。

【スタンダードSyuhari懐石】朝夕お部屋食&露天風呂付き客室◆基本プラン

投稿者さん 2018年03月09日 15:23:22

畳に二ヶ所20㎝大のシミがあったのが、タマに傷。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2018年11月18日 09:08:00

大変に申し訳ございません。
改善致します。
折角、高い評価を頂きましたので、今後も努力をして参ります。

「特別室」リニューアル露天風呂付き客室&朝夕お部屋食

投稿者さん 2018年03月01日 08:52:17

子連れでいったが朝食の時間などは選択もできず決められていて、子供の準備で遅れ5分だけでも待ってくれてといっても昨日から時間は連絡しているので困ると言われた。言い返された事にも驚いたしたった5分も待てない理由に理解ができない。料理も冷めてしまうといわれたが冷めて食べれないものなど何も無かったしたった何分も待てない料理って何なのか。全て旅館の都合としか思えない。融通がきかなくて二度と泊まりません。
料理も全て味が濃かったです。
とても楽しみにしていたのにサービスも全てに関して残念な旅館でした。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2018年11月18日 09:39:18

大変に申し訳ございません。
従業員にこの様な対応をさせた、宿の責任でございます。
厳重注意と指導を重ね、スタッフ一同二度と同じ事が無い様、精進をして参ります。
大変に申し訳ございませんでした。
失礼致します。

【直前割】2週間!最大3,000円割り引き☆露天風呂付き客室☆朝夕お部屋食
【「禁煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

きた2002さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

きた2002さん [50代/男性] 2018年02月26日 22:00:28

今回は大変お世話になりました。中居さんの豊富な話術で
とても楽しい食事が出来ました。また、車が脱輪して大変ご迷惑をおかけしました。嫌な顔一つせず、的確なアドバイスのお陰で無事、帰宅する事が出来ました事を感謝致します

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2018年11月18日 09:46:05

トラブルがございましたので、ご機嫌を損ねていらっしゃらないかと心配をしておりました。
温かいお言葉にホッとした次第でございます。

「特別室」リニューアル露天風呂付き客室&朝夕お部屋食