全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari クチコミ・感想・情報

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhariのクチコミ・お客さまの声

なるぽん0715さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

なるぽん0715さん [20代/女性] 2017年10月30日 17:39:31

お部屋、お食事、接客など大満足でした。
台風接近で雨で景色は残念でしたが、緑に囲まれていて静かでとても癒されました。
中でも嬉しかったのは、お酒の種類が豊富でお値段も良心的でお酒好きの私たちには嬉しかったです。
次は是非お天気のいい時に利用したいと思います。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2018年11月24日 09:48:16

この度は、伊豆高原の隠れ宿 Syuhari~守破離~をご利用頂き、誠に有難うございました。
生憎の天候の中のご来館に、感謝致します。
当館は自然豊かで静かな環境にありますので、お寛ぎ頂けたかと存じます。

お酒は、日本酒を中心に品揃えがございます。
またのご来館頂けるとのお言葉を楽しみにお待ちしています。

Syuhari一番人気♪【特別懐】お料理にこだわる必見!鮑踊り焼きと伊勢海老料理付
【「喫煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

たかにのさんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

たかにのさん [40代/女性] 2017年08月12日 17:36:40

お料理がとても豪華で食べきれないほどたくさんありました!
サーブしてくださるお部屋係の方もとても感じがよく、子供にも毎回優しく声をかけてくれました。また、偏食にも事前に相談したところ、かなり親身にご対応頂き、ありがたかったです。夜は館内の照明が落とされ、間接照明やキャンドルの灯り、またお香の良い香りで歩くだけで癒されました。

【花めぐり】鮑踊焼き・伊勢海老料理・金目鯛料理♪露天付き客室&朝夕お部屋食【平日限定】
【12畳角部屋 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

投稿者さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

投稿者さん 2017年06月19日 20:49:21

スタッフの方のサービスもお食事も、とても満足のいくものでした。
ただ、お部屋のゴミ箱がもう一つくらいあるといいかな、ということと、お風呂の換気扇(消すことができない)の音が気になって寝付けなかったのが残念でした。
それ以外は、本当に申し分なかったので、いつか母を連れてまたお伺いしたいです。

【朝夕お部屋食】鮑踊焼き・金目しゃぶしゃぶ◇露天風呂付き客室
【「禁煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

yuki_gnk54さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

yuki_gnk54さん [20代/女性] 2017年02月16日 13:33:56

彼との3年記念日に利用させていただきました。
場所は少し分かりづらいかもしれませんが、それほど迷わず行けました。
着いてすぐ、旅館の方が出迎えて下さり、中に招き入れてくれました。お出迎えのお茶とお菓子も美味しかった!
お部屋は広くて綺麗で清潔で、アメニティも充実していました。お部屋のお風呂は半露天で、檜のいい香りがしました。お湯の温度が絶妙に気持ちよかったです。
お食事はお部屋でゆっくり食べることができ、とても贅沢な気持ちになりました!味も絶品!
夜は星が綺麗な中で展望露天風呂に入ったり、お夜食があったりしてのんびり、朝も朝日の中展望露天風呂に入れました。
帰るのが惜しいくらい、すべてが素敵なお宿でした。旅館の方も皆さん親切でとてもよくして下さり、気持ちよく過ごすことができました。
またぜひ利用させてください。ありがとうございました!

2017年02月
【直前割】2週間!最大3,000円割り引き☆露天風呂付き客室☆朝夕お部屋食

投稿者さん 2017年02月07日 23:22:19

部屋についているお風呂が、清潔で眺めも良くて非常に良かった。アメニティも充実していて、何も持って行く必要がなかったかも。
食事もゆっくり出してもらえ、飲み物も充実していて、大満足です。

投稿者さん 2017年01月18日 09:50:46

もうすぐ1歳になる子どもと宿泊しました。子供用の椅子やお昼寝の布団、おむつのゴミ箱などを用意していただきとても助かりました。
離乳食も温めてもらい、可愛いお皿にいれて持ってきてくださり嬉しかったです。
部屋の露天風呂がとても良かったので何度も入り癒されました。
夜ご飯もとてもおいしく頂きました。
朝ご飯に出てきた干物が特に美味しかったです!
旅館の方々も子どもに優しく接してくださって、気持ち良く泊まることができました。

【スタンダードSyuhari懐石】朝夕お部屋食&露天風呂付き客室◆基本プラン

投稿者さん 2017年01月09日 11:11:10

対応もとても親切で、アメニティーも充実していて、彼女も喜んでいました。すてきな時間をありがとうございます。

【「禁煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

otafukuman2012さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

otafukuman2012さん [30代/女性] 2016年09月28日 08:05:26

3ヵ月の子供の初宿泊で利用させて頂きました。普段、めったに旅行に行かない私達なので、いい所でありますょ~に…とサイトや口コミをみたりして、ココに決めました。事前に連絡が来た際、「ナビで出てこなかったら迷われるかもしれなぃので…」と近くの店の番号を教えて頂きました。車に取り付けてあるナビは古かったので、近くの店の番号で登録し親切な宿の方のお陰で到着しました。夕飯も部屋食で仲居さんも親切でとても気を使ッて頂いて満足でした。子供の布団やオムツ用のゴミ箱バンボなど用意して頂き、DoCoMoの電波は悪く、でもWl-Fiを部屋に付けて頂いたりと、大満足の旅行でした。貸切露天風呂は部屋に露天風呂あるし…と予約を断り利用しませんでした。また是非、宿泊させて頂きたいとおもいます。いい思い出 ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月15日 14:38:27

女性向けのアメニティが充実しており、妻は大満足でした。また、展望露天風呂から見える景色もよく、最高でした。

投稿者さん 2016年07月20日 23:08:17

仲居さんもすごくよくしてくれて料理も美味しく部屋のお風呂も素敵で良かったです

【「喫煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

しまちゃん2012さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

しまちゃん2012さん [50代/男性] 2016年07月09日 16:19:12

食事は美味しいです。
夕食はいっぺんにお膳せず、徐々に時間差で
温かくいただけるサービスは有り難いです。
客室の露天風呂は基より、屋上の貸切露天風呂
の展望は素晴らしいです…只朝風呂は雲で残念でした。

【花めぐり】金目鯛姿煮・伊勢海老料理・鮑踊焼き付♪露天付き客室&朝夕お部屋食【平日限定】
【「喫煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

ルイ、ティファさんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

ルイ、ティファさん [30代/女性] 2016年04月12日 14:34:42

口コミ通りとっても美味しい食事でした。
また、赤ちゃん連れでしたが皆さん親切で優しいスタッフの方ばかりで安心して泊まる事ができました。
次回もまた利用したいと思いました。

2016年04月
「オンラインカード」Syuhari一番人気♪【特別懐】2名でお得!伊勢刺1・鬼殻1・鮑踊2枚♪
【「喫煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

watchanさんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

watchanさん [50代/男性] 2016年02月20日 14:51:13

2/17-18と夫婦で利用しました。クチコミ通りのお宿でした。部屋食で料理は大変おいしく頂けました、妻は特に金目鯛の煮つけ、アワビの踊り焼きが食べれて大変満足していました。朝食の干物の焼き魚は3種類もあり満足でした。展望貸切露天は、まだ明るかったのですが海を見渡す絶景のロケーションで満足できました。仲居さんも気さくな方で楽しかったです。次の日は、河津さくらを見に行き丁度見ごろで例年より10日早く8分咲でした。宿も河津さくらも大変満足できました。次回は家族全員で利用したいお宿でした。
仲居さんが河津さくら見たいと言ってらしたので、ホットな河津さくらの写真をアップしますね。

2016年02月

投稿者さん 2015年12月14日 07:54:08

全てが満点の宿でした。
特に夕飯は大満足です。
また、機会があれば利用したいです。

Syuhari一番人気♪【特別懐】2名でお得!伊勢刺1・鬼殻1・鮑踊2枚・金目姿煮プラン♪
【「喫煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

miemiettiさんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

miemiettiさん [40代/女性] 2015年11月10日 14:02:20

6ヶ月の息子を連れて宿泊しました。
到着した時から、スタッフの方々の温かみが感じられるお宿でした。
お部屋にはベビー布団が用意されていて、オムツ用のふた付きバケツも。皆さんが声をかけてくださるので、息子もご機嫌で過ごせました。食事もお風呂も部屋で出来るので、他の方に迷惑をかける心配も無く、大人もリラックス出来ました。
お料理も美味しくて、また来ようねと夫婦で話しながら帰りました。

投稿者さん 2015年11月02日 00:38:51

初めて宿泊させていただきました。とにかく接客が行き届いていて大変嬉しかったです。お部屋に食事を運んでくださる際に子供に話かけてくれたり子供も笑顔いっぱいでした。離乳食で使用する器を持参したのですが、使用後熱湯消毒をしてくださったりそうしたお心遣いがとても嬉しかったです。お食事もとても美味しくて。また利用させていただきたいと思います。

伊勢海老プラン【スタンダードSyuhari懐石】朝夕お部屋食&露天風呂付き客室・お造り・金目鯛姿煮
【12畳角部屋 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

HARURUN22さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

HARURUN22さん [30代/女性] 2015年09月20日 00:36:35

今まで何度も利用させて頂いています。今回も期待を裏切らない最初から最後までありがとうございました。お食事も接客も温泉もとても良かったです。1つだけ言うなら展望露天風呂の階段が下が見えて足が不自由な私には凄く怖いので見えない様になっていればいいなと思います。
お土産ありがとうございました。いつもすみません。お世話になっています。また冬に行ければなと考えています。その際は宜しくお願いします。

投稿者さん 2015年09月11日 17:10:22

お部屋、お風呂、お料理、サービス、どれを取っても最高でした。

特にお料理は、お値段以上の価値があると思います。

運良く天気にも恵まれ、屋上の露天風呂からの景色も良かったです。

また必ず利用したいと思います。

投稿者さん 2015年07月03日 21:29:04

部屋、お風呂、食事、接客すべて大満足です。
不満がるとすれば、DOCOMOのWiFiが無かった事ぐらいです。
あと食事が多すぎました(笑)
でもご飯(お米)もおいしかったです。
また泊まりたいです。
新人の客室係さん(男性)頑張ってください。

投稿者さん 2015年06月22日 15:13:00

伊勢刺、鬼殻、鮑プラン利用

特別室にて宿泊させて頂きました。
駅に着くなり仲居さんが出迎えて下さり、とても心地良く過ごさせて頂きました。

またお部屋も広く、とても綺麗で、居心地よく
お風呂も常に掛け流しな上、ベランダからの景色も良くお湯も適度な温度でとてもリラックスしました。

気になっていたお食事ですが、どれもこれもとても美味しく、特に鮑、金目鯛、伊勢海老、蟹の甘さに驚きました。

また展望露天風呂は入れ替え時に毎回お掃除されているのか、とても綺麗に整え清掃されているので、前の人を気にすることなく気持ち良く使わせていただきました。

ありがとうございました!
連れもとても喜んで居て貴館にして良かったです。
また記念日には訪れたいと思いました。

2015年06月
【「禁煙」リニューアル特別室・和室10畳+ベッドルーム付】