全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari クチコミ・感想・情報

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhariのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

投稿者さん 2023年08月28日 17:31:08

8月最後の週末に泊まらせて貰いました。サービスも良くフロントからはリスが見えたりと自然とも触れ合えました。ただ連れの寝た布団にダニが居て30ヶ所くらい刺されてしまって夜中に起きました。すぐに布団を変えて貰えて何とか眠れましたが、初めての事で驚きました。

【静岡県産】【基本プラン】金目鯛姿煮付き「守破離創作会席プラン」
【「喫煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

投稿者さん 2021年01月07日 15:44:30

夜ご飯について、1番初めに出てきた物を前菜です。と言われたのに後からでてきたものに関しては何も言われず献立も、後何品持ってこられるのかもわからなくて楽しめなかった。

金目鯛、普通の味
鮑、甲羅について生きたまま踊り焼きとして出てきた。
食べ頃は教えて貰ったが食べ方がわからずナイフとフォークで四苦八苦。味は良かった
伊勢海老、鬼瓦焼き、小ぶりな伊勢海老だった、味は普通

客室に付いた露天風呂は他の部屋や敷地外の家、部屋の中から見える。恐らく部屋によっては丸見え。部屋の中からは仕切りみたいなもので見えなくできるが、外からはすりガラスでもなく、窓を湯気で曇らせて明かりはつけずに入らないと裸を晒すことになる。
部屋と脱衣所を仕切る扉はなく、トイレの音も結構聞こえる。
そのせいか、とても寒かった。

仲居さんはとてもいい感じの人でした。

2人で50000円は高いです。
この値段設定であるならばもう二度と行きません。

2021年01月
【謝恩プラン】金目鯛・鮑・伊勢海老がついた「謝恩プラン限定創作会席」
【12畳角部屋 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

Gen9859さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

Gen9859さん [30代/女性] 2017年10月26日 13:44:14

大変お世話になりました。
クチコミが良かったのですごく楽しみにして伺いました。台風の日でしたので駅からは旅館内のみで過ごしました。お部屋は昔ながらという感じで喫煙部屋のようでしたが匂いは気になりませんでした。ただ、壁紙などヤニかカビのシミガひどかったです。清掃はいきとどいていました。全体的に昔ながらの旅館のお部屋ではありました。
お風呂はお部屋にありますが窓を開けると、近所の民家や駐車場が気になります。。開放的にゆっくりという訳にはいかず、どうしても閉めるしかありませんでした。気持ちの隙間を開けて入浴はしました。部屋により違うのでしょうか。宿の方はとても親切でアットホームでした。しかし、部屋のお風呂の電球が切れていて、夜は入りにくかったので交換をお願いしましたが、何度も行き来され結局交換できないようでした。違う方を連れて来るとおっしゃってましたが、夕飯後でゆっくりしたかったので大丈夫ですとお伝えしました。翌朝、朝食もお部屋でしたが朝食と同じタイミングで失礼しますと電球交換をさせてくださいとの事でした。次のお客様を気にかけてかもしれませんが結局、朝食中はずっと交換対応されてしまい、ゆっくりできませんでした。気遣いされるものの、正直びっくりしてしまいました。こちらの都合で排水溝にものを落としてしまい、確認をしていただいたのは感謝申し上げます。宿の方の人はとてもいいのですが、施設やお食事、ホスピタリティーに関しては金額を考えると正直残念でした。期待が大きかったのかもしれません。しかし、人がとても感じのいいお宿なのは間違いありません。ちなみにお夜食は衛生上なくなったようです。主人には量的にそこまで多く感じなかったようです。女性からすると、まぁ十分かなという感じでした。

伊豆の味覚♪鮑付きプラン【スタンダードSyuhari懐石】露天風呂付き客室&お部屋食
【「喫煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

のび太の妻ジャイアンさんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

のび太の妻ジャイアンさん [40代/女性] 2016年08月30日 14:43:32

クチコミが良かったので予約を入れました。お料理はクチコミ同様良かったのですが、貸切り露天風呂がちょっと狭くて残念でした。

【さき楽】最大3,800円引き★露天客室朝夕お部屋食☆鮑踊・金目鯛料理

投稿者さん 2016年04月07日 16:28:47

桜が綺麗で立地が良い。
近くに散策出来る場所が沢山あり
宿の内外は大変居心地が良い。
食事の種類や量が少なく男性には
物足りない。アメニティ、グッズは
他の宿と比べ良質です。
食事以外を除けば、オススメの
宿です。

2016年04月
【直前割】最大4,000引き!露天客室朝夕お部屋食★鮑踊

投稿者さん 2016年03月13日 23:42:48

お部屋がポマードの様な臭いが気になった。掛け布団から前のお客さんの毛が出てきた。
お部屋のお茶はティーパックだったので如何かな…と
接客は悪くないがフロントではなく
部屋にお茶菓子と急須お茶が欲しかった。
期待していたが  少し残念。

2016年03月
「オンラインカード」Syuhari一番人気♪【特別懐】2名でお得!伊勢刺1・鬼殻1・鮑踊2枚♪
【「禁煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

YOSHI3191さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

YOSHI3191さん [30代/男性] 2016年01月01日 22:31:16

前日にお電話を頂き、事前確認とご案内がとても丁寧で生モノが苦手な外国人妻への料理変更もご対応頂けるとの事でしたので楽しみにしておりました。

期待していた全室にある露天風呂が窓を開けて入るだけの風呂だったことが残念。カビと虫が嫌で妻は入浴拒否。屋上の露天風呂もビルの屋上感が強く露天風呂を期待している方には、残念な感じです。

生モノNGを忘れて、1発目から生魚、かわりにきたウナギの料理には透明なビニールが巻いたま、それを子供がそのまま口に入れて吐き出す。

夜10時の年越し蕎麦のサービスは粋でした。マッサージの方もとても気持ちの良かったです。

朝食も美味しかったですが‥‥
お正月なのでと出されたお雑煮に餅が入っておらず‥‥。
食べ終えた後に、召し上がるならお持ちしましょうかと言われても(笑)

総合的にスタッフの対応は、良かったのですが、大晦日からお正月を過ごす思い出の旅行には、ちょっと残念な旅でした。

鮑+伊勢海老プラン【スタンダードSyuhari懐石】朝夕お部屋食&露天風呂付き客室・造り・金目鯛姿煮

投稿者さん 2015年03月27日 16:02:24

場所がわかりにくいと連絡を頂きましたが迷うことなく到着できました。
料理*美味しかったのですが少しの量が時間をかけて出てくる感じで食べきれない!といった量ではなく、うちの家族には少々足りなかったです。
お風呂*貸切風呂は景色もよく家族でゆっくり入れました。部屋のお風呂は温泉の成分?なのかわかりませんが浴槽の中の底や壁がヌルヌルしていてがっかりしました。
サービス*皆さんとても丁寧で子供たちにも親切にしてくださりとてもよかったです。

当日は10回目の結婚記念日だったのでレビューや評価がとてもよかったこちらの旅館に決めました。いつもの宿泊代の予算よりだいぶお高めだったので期待が膨らみすぎていたのか私たちが想像していたのとは若干違いました。

2015年03月
Syuhari一番人気♪【特別懐】2名でお得!伊勢刺1・鬼殻1・鮑踊2枚・金目姿煮プラン♪
【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(喫煙)】

投稿者さん 2013年09月12日 23:33:17

ごはんを釜炊き?にしており、すごくおいしいというような説明をして、出していただきましたが、正直、炊飯器で作ったもの以下でした。米の質によるものでしょう。いつも、旅館に泊まるとおかわりを重ねますが、今回は、杯が進まず。

2013年09月
【楽天限定懐石】露天客室朝夕お部屋食☆鮑踊・金目鯛姿煮★直前割
【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(喫煙)】

投稿者さん 2012年02月11日 11:21:11

2月8日に宿泊しました。サービス・お食事等はまあまあ満足でした。アメニティはフェイス

タオルは清潔感を思うとイワユル持ち帰りできるものであって欲しかったです。

朝の散歩も坂の上り下りも楽しみました。とても良い時間を過ごす事ができました。

2012年02月
露天風呂付き客室&朝夕お部屋食鮑付きプラン

投稿者さん 2011年05月16日 19:29:04

テレビは映りが悪く、エアコンは全然効きわるく夜暑くて、寝付けなかった。部屋のお風呂は早めに止められ、朝早く入りたかったけど止まってて貸し切り露天風呂はお湯が汚かった、口コミでポイントが高かったので泊まりに行ったけどがっかり、ロビーの自働販売機もビールだけ売り切れ、わざと?救いは、料理は満足出来た事だけかなぁ!

【伊豆から東北】伊勢料理&金目鯛姿煮
前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(禁煙)

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2011年07月17日 16:57:33

数多い宿の中から当館に御宿泊頂き、誠に有難うございました。
数々のお叱りのお言葉に、深くお詫び申し上げます。
お越し頂いた時期は自販機のジュースやお酒の銘柄が震災の影響等で、人気のクラッシクラガーの生産中止やジュース類の生産減少で安定していませんでしたので、ご迷惑をお掛けしました。
テレビは既に鮮明に映っていますが、震災後の影響か何度も業者さんに見ていただいても原因不明の時期でございました。
しかしながら、通常より早くのお着きでロビーでお待ち頂いていましたが「早くお部屋に案内してよ!」のお言葉にスタッフが慌ててしまい、お部屋の最終確認でエアコンの状態を確認しきれて居なかったようです。今後はご理解頂いた上で、お部屋にご案内する様にと、打ち合わせ致しました。
猛反省し、不手際をお詫びいたします。
申し訳ございませんでした。

【伊豆から東北】伊勢料理&金目鯛姿煮
【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(禁煙)】

kajikawatmさんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

kajikawatmさん [30代/女性] 2011年04月04日 02:19:28

2009年リニューアル、客室露天風呂付き、そして口コミで好評価だったので宿泊を決めました。
まず、到着してびっくり。本当にここが予約したところ?と目を疑いたくなるような外観。ロビーもどこかの古い保養所かと思うようなところでした。チェックインも時間が掛かり、最初からなんだかイヤ~な感じ。部屋も2009年リニューアルとうたっている割に古く、水回りのみを改装した様子でした。でもその水回りもとてもきれいとは言えず。貸切露天風呂に至ってはどこに連れて行かれるの?という場所にあって、作りも・・・屋根の上の掘っ立て小屋といった感じです。お湯につかって見える景色はしゅはりの屋根のみ。浴槽に緑の苔が生えてて、翌日は入る気になれませんでした(悲)。
唯一良かったと思えたのが食事です。品数が多くボリュームも満点。味もまぁまぁ。高級な感じではないですが、海の幸を満喫するには良いメニュー構成でした。ただ、もっとアツアツだったり、冷たいものは冷たくだしていただけたら良かったと思います。部屋食なので難しいのかもしれませんが・・・。金目鯛の煮つけの大きさにはいい意味でびっくり。土鍋で炊いたご飯はとても美味しかったです。
口コミが良かったために、2万円代前半の宿に期待しすぎたことに反省してます。新しい客室露天風呂付き高級旅館好みの我が家にはちょっと的外れな宿となりました。それを期待するのならば、やはりそれなりの金額を払わなければならないということですね。
食事メインで多くを望まなければ、良い宿だと思います。

2011年04月
全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2011年04月14日 20:02:38

kajikawatm 様
この度の御宿泊、誠に有難うございました。
高級志向のお客様にご理解頂けず、申し訳ございませんでした。
これを糧に高級旅館に負けぬ様に、より一層の努力と工夫をして参ります。
しかしながら、お言葉以上に評価点が1点では無く、3点をくださいましたお客様の優しさに感謝し、優しさを有難く思います。

2周年感謝・鮑ステーキ付金目鯛割引プラン露天風呂付【朝夕お部屋食】
【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(禁煙)】

あみみき4687さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

あみみき4687さん [40代/女性] 2010年09月14日 09:09:16

別荘地の中の保養所という趣で 静かな環境でゆっくりできましたすごく仲良しなお友達やカップルにはオススメです 大人向きです お食事はボリューム満点だし 城ヶ岬というお酒が美味しかったです 小さいことですが せっかくゆっくりお風呂に入れる環境なので軽石など用意があるとよかったです お値段的には いろいろ泊まり歩いてる中では普通な感じでした ただ今回は相撲部の大食いと一緒だったので 何度もご飯のお代わりをしてご面倒をおかけしました 大変お世話になりました

初秋感謝・鮑ステーキ付金目鯛割引プラン露天風呂付【朝夕お部屋食】
12畳角部屋 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2010年09月19日 16:12:27

この度のご宿泊、誠に有難うございました。
正直なところ、朝からお櫃3回のお変わりでお一人で召し上がって頂いて、びっくり&気持ちが良かったです。
昨年の内装リニューアルOPENでまだまだ、努力と工夫が必要です。
是非、また何かの機会がございましたらご利用を心からお待ち致します。

【12畳角部屋 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】