全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari クチコミ・感想・情報

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhariのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

投稿者さん 2011年05月23日 00:27:37

■施設
 お部屋は写真で見た通り、コンパクトながらセンスの良い落ち着く空間でした。
 洗面台の前が一面窓で、燦々と光が降り注ぎ、使うたびに明るい気分になれます。
 お掃除も行き届いていて清潔感は完璧でした。
 エントランスも真向かいが一面ガラスで明るく、素敵な空間でした。
■お風呂
 木のお風呂を指定していたので、とても寛げました。湯加減も丁度良かったです。
 靄がかかっていて、遠くの景色がはっきり見えなかったのが残念でした。
■お食事
 夫も私も好き嫌いが多かったのですが、色々工夫して対応して頂けました。本当にありがとうございます。
 朝夕ともにどのお料理も大変美味しく、ボリュームも十分過ぎるほどでした。
 夜は金目の大きさにびっくりし、続く牛肉のステーキも柔らかくて感動。
 朝の干物4種でテンション上がり、卵焼きの味に惚れました。
 自家製の羊羹やプリンも口当たりが良く美味しく、オールマイティなシェフがいるんだなあと思いました。
■接客
 丁寧な対応で大変良かったです。最近フレンドリーな対応が売りの宿も多いですが、私の好みとしては、こちらのようなきちんとした接客が好きです。
■まとめ
 このお値段でこのレベルなら相当コスパ高いですね。
 ぜひ再訪したいと思います。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2011年07月20日 17:38:54

数多い宿の中から当館に御宿泊頂き、誠に有難うございました。
当館ではアレルギーの対応をさせて頂いていますので、今回の様に事前にお申し付けは有難いです。
オープンから2年半経ち、お料理と接客などは新たに挑む部分と、変えない部分は大切に洗練される様に工夫を重ねて参りました。
今後もお喜び頂ける宿を目指して、精進して参ります。

投稿者さん 2011年05月16日 19:29:04

テレビは映りが悪く、エアコンは全然効きわるく夜暑くて、寝付けなかった。部屋のお風呂は早めに止められ、朝早く入りたかったけど止まってて貸し切り露天風呂はお湯が汚かった、口コミでポイントが高かったので泊まりに行ったけどがっかり、ロビーの自働販売機もビールだけ売り切れ、わざと?救いは、料理は満足出来た事だけかなぁ!

前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(禁煙)

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2011年07月17日 16:57:33

数多い宿の中から当館に御宿泊頂き、誠に有難うございました。
数々のお叱りのお言葉に、深くお詫び申し上げます。
お越し頂いた時期は自販機のジュースやお酒の銘柄が震災の影響等で、人気のクラッシクラガーの生産中止やジュース類の生産減少で安定していませんでしたので、ご迷惑をお掛けしました。
テレビは既に鮮明に映っていますが、震災後の影響か何度も業者さんに見ていただいても原因不明の時期でございました。
しかしながら、通常より早くのお着きでロビーでお待ち頂いていましたが「早くお部屋に案内してよ!」のお言葉にスタッフが慌ててしまい、お部屋の最終確認でエアコンの状態を確認しきれて居なかったようです。今後はご理解頂いた上で、お部屋にご案内する様にと、打ち合わせ致しました。
猛反省し、不手際をお詫びいたします。
申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2011年05月15日 18:44:37

丁寧な対応とおいしいお食事でとても満足しました。
部屋のお風呂も十分良かったですが、貸切露天風呂が天気も良かったので、さらに良かったです。
また、いろいろな場所(タオル、トイレ等)で良い香りがしたのも気持ち良く過ごさせていたけました。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2011年07月17日 16:37:36

数多い宿の中から当館に御宿泊頂き、誠に有難うございました。
ご当日に手造り羊羹が美味しく、お土産に欲しいとおしゃっておられてと、仲居から聞かされていましたが、残念な事に許可等の都合上ご用意出来ませんでした。
(プリンも好評の為に只今検討中でございます)
細かな工夫をお褒め頂き、嬉しく存じます。
今後も工夫して参ります。

2周年感謝・鮑ステーキ付金目鯛割引プラン露天風呂付【朝夕お部屋食】
【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(禁煙)】

s9mamaさんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

s9mamaさん [30代/女性] 2011年05月10日 12:27:34

子供がまだ小さいので、露天風呂付きの宿を探しており、口コミでも評判がよかったので3月末に予約を入れました。
大震災の後ということで一度はキャンセルしてしまいましたが、その際の丁寧な対応や、安心して過ごせるよう努力をされていることを感じたので、4月下旬にまた予約し2泊させていただきました。

宿に着くと笑顔で迎えてくださり、子供達にもとても優しく接してくださいました。2歳の子供用にアンパンマンのスリッパを用意していただいたり、一人で階段を昇りたがる時期の子供のペースに合わせて一緒に昇っていただいたり、下膳の真似ごとに付き合っていただいたり…数え切れないほどの思いやりをいただきました。部屋に入ると、8カ月のベビーにサービスで昼寝布団を準備していただいていました!本当に助かりました(*^_^*)ありがとうございましたm(__)m

部屋のお風呂は檜で家族全員大喜びです!屋上の露天風呂から海も見え、子供が出たがらず、泣いてしまうほどでした(~_~;)部屋風呂も貸切露天もフルに入りました!(^^)!
部屋では子供が自ら服を脱ぎ、一人でお風呂に入っていってしまいましたが、透明ガラス張りなので見守ることができてよかったです。

お料理はとって~も美味しかったです!ボリュームもさることながら、一つ一つ丁寧でいて見た目を裏切らない味でした。今まで泊まった宿の料理の中でこれはいただけない…とか手を抜いてるな~と思うことが何度かあったのですが、しゅはりさんは一品一品が美味しくいただけました!口コミの卵焼きはもちろん美味で、ふきみそも今まで食べた中で1位に輝くほど美味しかったです。主人がリクエストすると翌日の朝食に多めに出していただきました(^u^)
なにからなにまでお世話になりましたm(__)m
また是非伺わせていただきます!!!

2011年04月
全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2011年06月26日 18:22:17

この度の御宿泊、誠に有難うございました。
震災直後は多くのキャンセルが発生し、「落ち着いたら是非、お越し下さい」と言う対応をさせて頂いたかと思います。
実際、今回の様に多くのお客様に際ご予約頂き、有難く思い、感謝の気持ちで一杯でございます。
中伊豆の平飼い卵の卵焼きや、天城の天然水で仕込むお料理は基本に忠実で丁寧に調理させて頂いています。
接客も過剰なお持て成しはございませんが、多くのお褒めのお言葉が、スタッフ一同の励みと成りました。
イルカのスポットはお立ち寄り頂けましたでしょうか?
是非、またの機会にお越し頂ければと思います。
ありがとうごじました。

【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(禁煙)】

kajikawatmさんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

kajikawatmさん [30代/女性] 2011年04月04日 02:19:28

2009年リニューアル、客室露天風呂付き、そして口コミで好評価だったので宿泊を決めました。
まず、到着してびっくり。本当にここが予約したところ?と目を疑いたくなるような外観。ロビーもどこかの古い保養所かと思うようなところでした。チェックインも時間が掛かり、最初からなんだかイヤ~な感じ。部屋も2009年リニューアルとうたっている割に古く、水回りのみを改装した様子でした。でもその水回りもとてもきれいとは言えず。貸切露天風呂に至ってはどこに連れて行かれるの?という場所にあって、作りも・・・屋根の上の掘っ立て小屋といった感じです。お湯につかって見える景色はしゅはりの屋根のみ。浴槽に緑の苔が生えてて、翌日は入る気になれませんでした(悲)。
唯一良かったと思えたのが食事です。品数が多くボリュームも満点。味もまぁまぁ。高級な感じではないですが、海の幸を満喫するには良いメニュー構成でした。ただ、もっとアツアツだったり、冷たいものは冷たくだしていただけたら良かったと思います。部屋食なので難しいのかもしれませんが・・・。金目鯛の煮つけの大きさにはいい意味でびっくり。土鍋で炊いたご飯はとても美味しかったです。
口コミが良かったために、2万円代前半の宿に期待しすぎたことに反省してます。新しい客室露天風呂付き高級旅館好みの我が家にはちょっと的外れな宿となりました。それを期待するのならば、やはりそれなりの金額を払わなければならないということですね。
食事メインで多くを望まなければ、良い宿だと思います。

2011年04月
全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2011年04月14日 20:02:38

kajikawatm 様
この度の御宿泊、誠に有難うございました。
高級志向のお客様にご理解頂けず、申し訳ございませんでした。
これを糧に高級旅館に負けぬ様に、より一層の努力と工夫をして参ります。
しかしながら、お言葉以上に評価点が1点では無く、3点をくださいましたお客様の優しさに感謝し、優しさを有難く思います。

投稿者さん 2011年03月23日 20:31:37

とにかく食事がおいしかったです。ボリュームもあったし、よかった!
お風呂も内風呂と貸切風呂を存分に楽しめたし、ゆっくりできました。

部屋からの景色はイマイチでしたが、朝、露天風呂に入ったときに海がきれいに見えたし、夜は満天の星が見れました。

2011年03月
全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2011年04月14日 19:43:21

この度の御宿泊、誠に有難うございました。
震災直後のご利用で有難く、嬉しく思います。
展望風呂やお部屋の露天風呂からは星や月が綺麗とお褒め頂いています。
5点の高い評価に恥じる事が無い様に努力して参ります。

【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(喫煙)】

あきちゃん!さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

あきちゃん!さん [30代/女性] 2011年03月01日 14:50:14

15時ごろに余裕で到着すると思っていたのですが、国道の渋滞がすごくて。。汗
遅れる事を連絡すると、抜け道的なことを教えて頂き、15時ちょっと過ぎに無事に到着できました。

ロビーでチェックインをかねて展望露天風呂や食事の説明を聞いているときにお茶とお菓子を頂きましたが、その羊羹が美味しかったです。

夕食前に展望露天風呂へ。

天気も良く海をぼーっとみながら気持ちよく入りました。
欲を言えばもう少し時間が欲しかったかな?

夕食、朝食ともに皆さんが書かれているように、ボリュームがありましたが、美味しく頂きました♪

朝の干物4種は、凄いなぁ!って思います。
全部、食べちゃいましたけど(苦笑)

1つだけ。
敷布団がもう少し厚めだと良かったなと思います。
朝、ちょっと腰が痛くて。。。

チェックイン時以外、他の宿泊客と会うこともなく、隣の声や音が聞こえることもなく、静かに過ごせました。

従業員の方の対応もとても良くて、また違う季節、違うお料理のときに宿泊したいと思いました。

2011年02月
全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2011年04月14日 19:34:55

あきちゃん!様
この度の御宿泊、誠に有難うございました。
桜井くん、当館のスタッフも大好きです。
とても感じの良いお客様でしたと、仲居から聞いていました。
お料理などを含めて今後も努力して参ります。

露天風呂付き客室&朝夕お部屋食伊勢海老プラン

投稿者さん 2011年02月20日 12:02:46

クチコミ情報を見てから決めたのですが、確かに料理は美味しくて食べきれないほど量もありました。この時期ですので、部屋付きの露天風呂の窓を少し開けて外を眺めながらゆっくりと入浴できました。部屋数も少なく、静かな時間を過ごせました。働いている方達の対応も丁寧で、是非また泊まりに行きたいと思いました。ありがとうございました。

気になったところは、洗面が少し暗くて鏡が小さいかな?

場所がわかりにくいです。と前日の確認電話の時に心配していただきましたが、ナビで簡単に着きましたよ。ただ、 しゅはり か シュハリ か 守破離 か Syu ha ri か統一した方が良いかも

2011年02月
全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2011年04月14日 19:22:59

この度の御宿泊、誠に有難うございました。
ご家族様でゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。
Syuhariか守破離に付きましては、看板などにOPENギリギリまで迷いました。
守破離は和の道の教えの言葉で、この宿名にしましたが、破れる離れるではカップル様やご家族様にあまり験(げん)が良くないとの事で変更した経緯がございます。
ですので、媒体などによって登録時に違いが出てしまいました・・・。
今後は統一して参ります。

【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(喫煙)】

きのこ♪さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

きのこ♪さん [30代/女性] 2011年02月14日 10:12:45

事前に確認電話で渋滞がひどいと伺っていたため7時前に自宅出発し、
伊豆スカイラインをドライブしている時にどんどん雪が降ってきました。
なんとか伊豆高原に到着しても、温室施設もあるシャボテン公園も降雪で休園、
とりあえずその道沿いにあった小さな室内施設や昼食、お土産屋さんで時間を
潰すも限界があり、宿の方に相談したところ、通常よりも早く掃除を済ませて
ロビーに入れてくださるとご連絡をいただきました。
結局、カーナビに案内されたのが山に向かう道で、雪でスリップして危なかったり
後ろから来たパトカーに閉鎖するから戻るように言われたりで、到着は普通の
チェックイン時間になってしまい申し訳なかったです。

部屋に入るとすぐにお風呂が目に入り、いつもは面倒がってお風呂を嫌がる
2歳半の息子が「お風呂入る~!!」と大喜びで、気持ちよく雪見風呂を
楽しめました。部屋付き露天風呂というよりは窓を大解放できる内風呂という
感じですが、今回のような天気の時には時折少しだけ開けて楽しむ程度で
ちょうど良かったです。

食事は皆さんのクチコミ通り美味しくてボリュームがすごかったです。
私にはちょっと多すぎるくらいでしたが、美味しいのでついつい頑張って
食べちゃいました。八寸から刺身、アンコウの肝はさみ焼き、海鮮鍋、
食後のプリンまで美味しかったです。
朝食も少しずついろんな種類のごはんの友と、干物4種。
美味しくて息子が「お魚もっと!」とごはんもおかずもどんどんおかわりして
食べていました。夫も「よくこんな美味しい宿をみつけたね」と言って
おりました。
観光は出来ませんでしたが、今回の主目的は宿でゆっくりお風呂と美味しいもの
をいただくことだったので満足でした。
また季節の良い時に今度は帰りの心配もなしにのんびり伺いたいと思います。

2011年02月
全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2011年04月14日 19:04:55

きのこ♪ 様
この度の御宿泊、誠に有難うございました。
元気なお子様と美味しいお料理をお楽しみ頂き、嬉しく思います。
例年より雪が多く、皆様にご不便をお掛けしたかと思います。
より工夫して参りますので、伊豆にお越しの際はご利用をお待ち致します。

伊豆を満喫・露天風呂付き客室&朝夕お部屋食 鮑・伊勢海老プラン
【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(喫煙)】

らきあきらさんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

らきあきらさん [20代/男性] 2011年02月01日 17:08:30

この度はちょうど1歳になる赤ちゃんと夫婦で利用させていただきました。
小さい赤ちゃんがいるので、お子さんがいない方には参考にならないかもしれませんが…

食事は大変おいしくいただきました。魚介も新鮮でおいしく、
最後にいただいたデザートがまた絶品でした!
ただ、うちの子は食事の時間が早く(いつも朝は7時、夕方は17時)
出来るだけ普段と時間を合わせられたらよかったと思います。
(これについては、どこの旅館でも難しいとは思いますが…
小さい子がいる場合は求めるのが間違っているのかもしれません)

お風呂は赤ちゃんがいるので、部屋にお風呂がついているところを探していました。
気兼ねなく利用できたのでよかったです。
うちの子は8時頃に寝るので、その後様子を見ながらゆっくり入ることができました。

ただ、お部屋に関しては隣のドアの音が結構響き、音が気になりました。
当日は風が強かったせいか、窓の音もガタガタ鳴り、たまに子供が目が覚めてしまいました。
また、うちの子は手が届く場所のものは何でも手にとるので、
飾っていた植物は別の場所に移動し、インターホンもバッグで隠して対応しました。
テレビも回転台でまわってしまうので、あまり近づかせないようにしました。
子供がいなければ気にならなかったんでしょうが、やはり赤ちゃん連れでの宿泊の大変さを
感じました。

お部屋以外は満足のいくものでしたので、
次回は子供がもう少し大きくなったら、今回利用しなかった貸し切り風呂なども
利用したいと思いました。

2011年01月
全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2011年04月14日 10:57:29

らきあきら 様
この度の御宿泊、誠に有難うございました。
多少早めにご夕食をご用意させて頂きましたが、普段のお時間に間に合わず申し訳ございませんでした。
扉はご意見を参考にさせて頂き、工夫させて頂きました。少し効果が出ましたので、有難いお言葉でした。
もっと工夫させて頂きますので、元気なお子様とお越しいただける日を楽しみにお待ち申し上げます。

【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(禁煙)】

ぽこ佐さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

ぽこ佐さん [30代/男性] 2011年01月16日 21:07:08

初めての利用でした。
到着してすぐに抹茶と自家製羊羹を頂きました。とても美味しく食事に期待を持たせる予感がしました。
お部屋に移動して第一印象はシンプルで綺麗なお部屋、ただ少し部屋が暖まりづらいかな?という感じを受けました。妻がエステに行っている間、(エステはとても気に入った様子でした。)エアコンの設定温度を高めにしたのですが、思っていた通り涼しく少し寒かった記憶があります。
お風呂はとても気持ち良く入れました、お部屋に露天風呂があると気持ちいいですね!入りすぎて疲れるくらいに入りました。半露天くらいがこの時期にはちょうど良いですね。貸し切りの屋上露天風呂も景色がとても良く、特に朝日をみながらの景色は最高でした。日の出を狙って入れたらもっと気持ちいいかも。
食事は他の方が書かれている通り質、量ともに大満足!金目鯛の煮付け最高でした。鮑もおいしすぎでした。でも特に印象に残ったのは朝食にでた焼きたての卵焼き!おダシもきいていて絶品でした、あの卵焼きは習いたい(笑)
とにかく大満足でした。また伺いたいと思います。

2011年01月
全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2011年04月14日 10:47:21

ぽこ佐 様
この度の御宿泊、誠に有難うございました。
当館ではお抹茶と羊羹をお召し上がり頂いてからお部屋にご案内させて頂いています♪
口コミでも人気の玉子焼きとプリンは、冷川にある平飼いの養鶏所さんの卵を使っていて皆様に好評です。
お出汁とご一緒にお土産としてご用意させて頂いていますので、お申し付け下さい。
「また伺いたいと思います。」とのお言葉が励みとなります。

投稿者さん 2011年01月11日 21:33:33

今回初めて利用させて頂きました。 利用前に色々なクチコミを見てから行きましたが、夜の食事は大食漢の僕等にはちょうど良い量でしたが、朝は魚の干物4匹はやはり多かった良い悩みでした。 従業員の対応は完璧だったと思います。 室内と屋上の露天風呂がほんの少しだけ近所の建物と同ホテルの他の部屋が見えるのが気になりました。 料金は余所のホテルよりは少し高めかとは思いましたが、料金以上のおもてなしを受けたと思っております。 次は子供達を連れて是非また利用したいと思います。 ありがとうございました。

前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(喫煙)

2011年01月
全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2011年04月14日 10:27:55

この度の御宿泊、誠に有難うございました。
当館はお子様もご利用いただける様に対応させて頂いています。
「次は子供達を連れて是非また利用したいと思います。」のお言葉が、嬉しく有難く思います。
ご朝食の焼物はOPEN当初から鯵・金目鯛・カマス・エボ鯛の4種類の干物をご用意させて頂いています。
熱々の甘~い玉子焼きと干物四種類はリピーター様に好評です。
お子様とお越しいただける日を、楽しみにお待ち申し上げます。

【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(喫煙)】

ラッキとハッピー1009さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

ラッキとハッピー1009さん [30代/女性] 2011年01月05日 01:20:58

彼との初旅行でお泊まりさせていただきました。館内はとても綺麗でお風呂もすごくよかったです。
道に迷いチェックインが遅かったですが、温かく出迎えてくださいました。有り難うございました記念日のお泊まりにはぜひおすすめの宿です。
★コラム★
住所は、ナビでホテル伊豆高原で設定していただき、ホテルの正面を左手に直進し少しいくと道路反対側の右手にみえます。

露天風呂付き客室&朝夕お部屋食
前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(喫煙)

2011年01月
全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2011年01月05日 23:05:59

この度の御宿泊、誠に有難うございました。
お出迎えさせて頂いた者ですが、お疲れの御様子なのに逆に暖かいお言葉を頂き、恐縮致しました(国定指定公園内の為に目立つ看板が出せない為にご不便をお掛けしています)。担当させて頂いた仲居からも、大変に優しいお客様でしたと、聞いています!
今月(1月15日)で2周年を迎えます。もっと努力と工夫をして参りますので、またの機会のご利用を心からお待ち申し揚げます。

【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(喫煙)】

ike72さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

ike72さん [40代/男性] 2011年01月04日 15:00:18

12月24日に宿泊させてもらいました。部屋、風呂、食事、サービス、景色と全てにおいて大変満足でき、良い時間を過すことができました。しいて欲を言えば、大きい風呂があれば満点でした。食事も部屋出し、部屋にお風呂、貸切露天風呂と他のお客と会いたくない方にとっては申し分なく、大変ゆっくりできます。
また機会があれば宿泊したいと考えています。

2010年12月
全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2011年01月04日 16:56:47

この度の御宿泊、誠に有難うございました。
計7部屋の小さな宿ですので、ごゆっくりとお寛ぎ居ただけます様に考えています。
大きいお風呂の件は大変に難しい課題でございますが、よりご満足頂けます様に努力して参ります。
「また機会があれば宿泊したいと考えています。」との事で、わたくし共にとって最高のお言葉です。

露天風呂付き客室&朝夕お部屋食鮑付きプラン
【12畳角部屋 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

tarc182さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

tarc182さん [40代/男性] 2010年12月28日 00:22:17

クリスマスチョイ前に利用させていただきました。
皆さんの評判通りで、とても快適に過ごすことができました。
半分以上食事目当てでしたが、期待通り。朝食に4つも干物が
出てきたのには驚きです。さすがに、この時期の貸切露天は
ちょっと寒かったですが、眺めがよく開放感があってよかったです。
また行きたい宿のひとつになりました。
(ひとつだけ、チェックイン時抹茶をお出しいただけるのはよいですが、
人が足りてないのか、ちょっと持て余しました。できればお部屋に
すぐいきたいです)

2010年12月
全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2011年01月04日 16:40:02

この度の御宿泊、誠に有難うございました。
仲居から「器を下げやすくして頂いたり、優しいお客様でした」と聞いていました。
金目鯛を食べに今後もご利用頂けます様にサービス面を含めて工夫して参ります。
またのお越しを心からお待ちしています。

【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(禁煙)】

ゆっき2003さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

ゆっき2003さん [40代/男性] 2010年12月19日 17:15:58

部屋は綺麗だし、料理は美味しくて量が多いし、お風呂も温まったし、
お部屋にお風呂付なので、部屋にいるときもユッタリつかれました。
露天風呂も眺めよく、肩こりやら腰痛やら、1年の疲れが取れました。
また利用したいと思います。

2010年12月
全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2011年01月04日 16:34:02

この度の御宿泊、誠に有難うございました。
冬晴れの良いお日にちにお越し頂き、お部屋とお料理や景色とサービスにご満足いただき嬉しく思います。
今後もお寛ぎ頂けます様に工夫して参ります。
またのお越しを心からお待ちしています。

投稿者さん 2010年12月08日 17:02:34

もう少しお風呂が綺麗でほしかったです

初秋感謝・鮑ステーキ付金目鯛割引プラン露天風呂付【朝夕お部屋食】

2010年11月
全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2010年12月18日 16:41:34

この度の御宿泊、誠に有難うございました。
浴槽の件、失礼致しました。
大工さん手造りの檜浴槽ですが、防腐剤等は使用して居ない為に日々のメンテナンスが必要です。
再度、管理を徹底致します。
御意見を参考に、間も無くリニュアルOPEN2周年となりますので部分補修を行っています。
今後もご利用頂けます様に工夫して参ります。
PS、先週、客室の扉等の部分改修を行いました。少し素敵になりました。

投稿者さん 2010年11月26日 14:22:46

とにかくご飯が凄かったです。
従業員の方も親切で!
回りが静かなので
のんびりしたい時にはまた行きたいと思います。

12畳角部屋 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食

2010年11月
全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2010年11月28日 16:10:51

この度の御宿泊、誠に有難うございました。
「また行きたいと思います」のお言葉が、一同の励みと成ります。
これから本格的な冬と成り、桜の季節は満開の並木道。
四季を通じて伊豆の景色と味覚を御賞味頂きたく思います。
「のんびり」とお寛ぎ頂けます様に今後も工夫して参ります。

【12畳角部屋 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

投稿者さん 2010年11月15日 22:44:49

11月12日に天城山登山の帰りに泊まりました。温泉、食事、サービス共に大変満足しました。部屋付きの温泉は海が遠望できる檜風呂で、何度でも入りたくなるいいお風呂でした。食事は眼、鼻、舌も大満足の美味しい創作会席風でありながら家庭的な暖かみのあるお腹も心も満腹になるものでした。朝食も、地物の干物が二人に4種類もつき、朝から食の進む美味しいものでした。スタッフのサービスも心暖かい素のもてなしで、ホスピタリティーを充分身につけているようです。ただ100点満点に出来なかったのは、自室のトイレと露天風呂のドアの鍵をもう少しちゃんとしたものに、タオル掛けも造作の良いものを、化粧台のとは違う部屋用のゴミ入れを、ドレッサーには衣紋掛けを6本は、欲しいものです。でも、本当にまた行きたい旅館のひとつになりました。スタッフの皆さん、心地よい時間をありがとうございました。

2010年11月
全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2010年11月16日 10:13:45

この度の御宿泊、誠に有難うございました。
お褒めのお言葉と、御指摘頂きましたことを有難く頂戴致します!!
またのお越しの際は、満点を下さいます様に少しでも工夫して参ります。
年明け(2011/01)にOPEN2年を迎えます。
素朴なおもてなしとお料理を守り、守破離の名に恥じない様に努力して参ります。

投稿者さん 2010年11月10日 12:56:37

とても素敵なお部屋と温泉、おもてなしありがとうございました!
ごはんも素晴らしく、ただちょっと多かったのですが、十二分にいただきました。金目鯛の姿煮に感動しました!
伊豆高原駅から車でお迎えがあったのがとても助かりました。
下駄で散歩に行くのはちょっと無謀でしたね(笑)
機会があったらまたお邪魔したいと思います!

初秋感謝・金目割引プラン露天風呂付【朝夕お部屋食】

2010年11月
全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2010年11月13日 07:34:34

この度の御宿泊、誠に有難うございました。
初秋感謝割引きプランは先付け・前菜から黒毛和牛や揚げ物の11品ございまして、金目鯛姿煮のサイズが大きいので量が多く感じるかと思います。
Syuhariは年明けの1月で2周年を迎えます。12月より2周年感謝プランを御案内させて頂きます。
当館から国道は1.5kmほどございます。坂道ですので下駄ではかなりの苦行となったはずです(笑)
是非、またのお越しを心からお待ちしています。
Ps、ハンカチ王子がプロでも活躍するといいですね!!

初秋感謝・金目割引プラン露天風呂付【朝夕お部屋食】