全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari クチコミ・感想・情報

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhariのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

投稿者さん 2011年05月16日 19:29:04

テレビは映りが悪く、エアコンは全然効きわるく夜暑くて、寝付けなかった。部屋のお風呂は早めに止められ、朝早く入りたかったけど止まってて貸し切り露天風呂はお湯が汚かった、口コミでポイントが高かったので泊まりに行ったけどがっかり、ロビーの自働販売機もビールだけ売り切れ、わざと?救いは、料理は満足出来た事だけかなぁ!

【伊豆から東北】伊勢料理&金目鯛姿煮
前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(禁煙)

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2011年07月17日 16:57:33

数多い宿の中から当館に御宿泊頂き、誠に有難うございました。
数々のお叱りのお言葉に、深くお詫び申し上げます。
お越し頂いた時期は自販機のジュースやお酒の銘柄が震災の影響等で、人気のクラッシクラガーの生産中止やジュース類の生産減少で安定していませんでしたので、ご迷惑をお掛けしました。
テレビは既に鮮明に映っていますが、震災後の影響か何度も業者さんに見ていただいても原因不明の時期でございました。
しかしながら、通常より早くのお着きでロビーでお待ち頂いていましたが「早くお部屋に案内してよ!」のお言葉にスタッフが慌ててしまい、お部屋の最終確認でエアコンの状態を確認しきれて居なかったようです。今後はご理解頂いた上で、お部屋にご案内する様にと、打ち合わせ致しました。
猛反省し、不手際をお詫びいたします。
申し訳ございませんでした。

【伊豆から東北】伊勢料理&金目鯛姿煮
【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(禁煙)】

s9mamaさんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

s9mamaさん [30代/女性] 2011年05月10日 12:27:34

子供がまだ小さいので、露天風呂付きの宿を探しており、口コミでも評判がよかったので3月末に予約を入れました。
大震災の後ということで一度はキャンセルしてしまいましたが、その際の丁寧な対応や、安心して過ごせるよう努力をされていることを感じたので、4月下旬にまた予約し2泊させていただきました。

宿に着くと笑顔で迎えてくださり、子供達にもとても優しく接してくださいました。2歳の子供用にアンパンマンのスリッパを用意していただいたり、一人で階段を昇りたがる時期の子供のペースに合わせて一緒に昇っていただいたり、下膳の真似ごとに付き合っていただいたり…数え切れないほどの思いやりをいただきました。部屋に入ると、8カ月のベビーにサービスで昼寝布団を準備していただいていました!本当に助かりました(*^_^*)ありがとうございましたm(__)m

部屋のお風呂は檜で家族全員大喜びです!屋上の露天風呂から海も見え、子供が出たがらず、泣いてしまうほどでした(~_~;)部屋風呂も貸切露天もフルに入りました!(^^)!
部屋では子供が自ら服を脱ぎ、一人でお風呂に入っていってしまいましたが、透明ガラス張りなので見守ることができてよかったです。

お料理はとって~も美味しかったです!ボリュームもさることながら、一つ一つ丁寧でいて見た目を裏切らない味でした。今まで泊まった宿の料理の中でこれはいただけない…とか手を抜いてるな~と思うことが何度かあったのですが、しゅはりさんは一品一品が美味しくいただけました!口コミの卵焼きはもちろん美味で、ふきみそも今まで食べた中で1位に輝くほど美味しかったです。主人がリクエストすると翌日の朝食に多めに出していただきました(^u^)
なにからなにまでお世話になりましたm(__)m
また是非伺わせていただきます!!!

2011年04月
全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2011年06月26日 18:22:17

この度の御宿泊、誠に有難うございました。
震災直後は多くのキャンセルが発生し、「落ち着いたら是非、お越し下さい」と言う対応をさせて頂いたかと思います。
実際、今回の様に多くのお客様に際ご予約頂き、有難く思い、感謝の気持ちで一杯でございます。
中伊豆の平飼い卵の卵焼きや、天城の天然水で仕込むお料理は基本に忠実で丁寧に調理させて頂いています。
接客も過剰なお持て成しはございませんが、多くのお褒めのお言葉が、スタッフ一同の励みと成りました。
イルカのスポットはお立ち寄り頂けましたでしょうか?
是非、またの機会にお越し頂ければと思います。
ありがとうごじました。

【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(禁煙)】

ぽこ佐さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

ぽこ佐さん [30代/男性] 2011年01月16日 21:07:08

初めての利用でした。
到着してすぐに抹茶と自家製羊羹を頂きました。とても美味しく食事に期待を持たせる予感がしました。
お部屋に移動して第一印象はシンプルで綺麗なお部屋、ただ少し部屋が暖まりづらいかな?という感じを受けました。妻がエステに行っている間、(エステはとても気に入った様子でした。)エアコンの設定温度を高めにしたのですが、思っていた通り涼しく少し寒かった記憶があります。
お風呂はとても気持ち良く入れました、お部屋に露天風呂があると気持ちいいですね!入りすぎて疲れるくらいに入りました。半露天くらいがこの時期にはちょうど良いですね。貸し切りの屋上露天風呂も景色がとても良く、特に朝日をみながらの景色は最高でした。日の出を狙って入れたらもっと気持ちいいかも。
食事は他の方が書かれている通り質、量ともに大満足!金目鯛の煮付け最高でした。鮑もおいしすぎでした。でも特に印象に残ったのは朝食にでた焼きたての卵焼き!おダシもきいていて絶品でした、あの卵焼きは習いたい(笑)
とにかく大満足でした。また伺いたいと思います。

2011年01月
全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2011年04月14日 10:47:21

ぽこ佐 様
この度の御宿泊、誠に有難うございました。
当館ではお抹茶と羊羹をお召し上がり頂いてからお部屋にご案内させて頂いています♪
口コミでも人気の玉子焼きとプリンは、冷川にある平飼いの養鶏所さんの卵を使っていて皆様に好評です。
お出汁とご一緒にお土産としてご用意させて頂いていますので、お申し付け下さい。
「また伺いたいと思います。」とのお言葉が励みとなります。

投稿者さん 2011年01月11日 21:33:33

今回初めて利用させて頂きました。 利用前に色々なクチコミを見てから行きましたが、夜の食事は大食漢の僕等にはちょうど良い量でしたが、朝は魚の干物4匹はやはり多かった良い悩みでした。 従業員の対応は完璧だったと思います。 室内と屋上の露天風呂がほんの少しだけ近所の建物と同ホテルの他の部屋が見えるのが気になりました。 料金は余所のホテルよりは少し高めかとは思いましたが、料金以上のおもてなしを受けたと思っております。 次は子供達を連れて是非また利用したいと思います。 ありがとうございました。

伊豆を満喫・露天風呂付き客室&朝夕お部屋食 鮑・伊勢海老プラン
前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(喫煙)

2011年01月
全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2011年04月14日 10:27:55

この度の御宿泊、誠に有難うございました。
当館はお子様もご利用いただける様に対応させて頂いています。
「次は子供達を連れて是非また利用したいと思います。」のお言葉が、嬉しく有難く思います。
ご朝食の焼物はOPEN当初から鯵・金目鯛・カマス・エボ鯛の4種類の干物をご用意させて頂いています。
熱々の甘~い玉子焼きと干物四種類はリピーター様に好評です。
お子様とお越しいただける日を、楽しみにお待ち申し上げます。

【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(喫煙)】

ラッキとハッピー1009さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

ラッキとハッピー1009さん [30代/女性] 2011年01月05日 01:20:58

彼との初旅行でお泊まりさせていただきました。館内はとても綺麗でお風呂もすごくよかったです。
道に迷いチェックインが遅かったですが、温かく出迎えてくださいました。有り難うございました記念日のお泊まりにはぜひおすすめの宿です。
★コラム★
住所は、ナビでホテル伊豆高原で設定していただき、ホテルの正面を左手に直進し少しいくと道路反対側の右手にみえます。

露天風呂付き客室&朝夕お部屋食
前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(喫煙)

2011年01月
全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2011年01月05日 23:05:59

この度の御宿泊、誠に有難うございました。
お出迎えさせて頂いた者ですが、お疲れの御様子なのに逆に暖かいお言葉を頂き、恐縮致しました(国定指定公園内の為に目立つ看板が出せない為にご不便をお掛けしています)。担当させて頂いた仲居からも、大変に優しいお客様でしたと、聞いています!
今月(1月15日)で2周年を迎えます。もっと努力と工夫をして参りますので、またの機会のご利用を心からお待ち申し揚げます。

露天風呂付き客室&朝夕お部屋食
【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(喫煙)】

ゆっき2003さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

ゆっき2003さん [40代/男性] 2010年12月19日 17:15:58

部屋は綺麗だし、料理は美味しくて量が多いし、お風呂も温まったし、
お部屋にお風呂付なので、部屋にいるときもユッタリつかれました。
露天風呂も眺めよく、肩こりやら腰痛やら、1年の疲れが取れました。
また利用したいと思います。

2010年12月
全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2011年01月04日 16:34:02

この度の御宿泊、誠に有難うございました。
冬晴れの良いお日にちにお越し頂き、お部屋とお料理や景色とサービスにご満足いただき嬉しく思います。
今後もお寛ぎ頂けます様に工夫して参ります。
またのお越しを心からお待ちしています。

投稿者さん 2010年12月08日 17:02:34

もう少しお風呂が綺麗でほしかったです

初秋感謝・鮑ステーキ付金目鯛割引プラン露天風呂付【朝夕お部屋食】

2010年11月
全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2010年12月18日 16:41:34

この度の御宿泊、誠に有難うございました。
浴槽の件、失礼致しました。
大工さん手造りの檜浴槽ですが、防腐剤等は使用して居ない為に日々のメンテナンスが必要です。
再度、管理を徹底致します。
御意見を参考に、間も無くリニュアルOPEN2周年となりますので部分補修を行っています。
今後もご利用頂けます様に工夫して参ります。
PS、先週、客室の扉等の部分改修を行いました。少し素敵になりました。

投稿者さん 2010年11月26日 14:22:46

とにかくご飯が凄かったです。
従業員の方も親切で!
回りが静かなので
のんびりしたい時にはまた行きたいと思います。

12畳角部屋 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食

2010年11月
全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2010年11月28日 16:10:51

この度の御宿泊、誠に有難うございました。
「また行きたいと思います」のお言葉が、一同の励みと成ります。
これから本格的な冬と成り、桜の季節は満開の並木道。
四季を通じて伊豆の景色と味覚を御賞味頂きたく思います。
「のんびり」とお寛ぎ頂けます様に今後も工夫して参ります。

【12畳角部屋 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

投稿者さん 2010年11月10日 12:56:37

とても素敵なお部屋と温泉、おもてなしありがとうございました!
ごはんも素晴らしく、ただちょっと多かったのですが、十二分にいただきました。金目鯛の姿煮に感動しました!
伊豆高原駅から車でお迎えがあったのがとても助かりました。
下駄で散歩に行くのはちょっと無謀でしたね(笑)
機会があったらまたお邪魔したいと思います!

2010年11月
全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2010年11月13日 07:34:34

この度の御宿泊、誠に有難うございました。
初秋感謝割引きプランは先付け・前菜から黒毛和牛や揚げ物の11品ございまして、金目鯛姿煮のサイズが大きいので量が多く感じるかと思います。
Syuhariは年明けの1月で2周年を迎えます。12月より2周年感謝プランを御案内させて頂きます。
当館から国道は1.5kmほどございます。坂道ですので下駄ではかなりの苦行となったはずです(笑)
是非、またのお越しを心からお待ちしています。
Ps、ハンカチ王子がプロでも活躍するといいですね!!

【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(禁煙)】

ta0920さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

ta0920さん [40代/男性] 2010年10月26日 00:56:33

大風呂が苦手な母親のためにと部屋付きの露天風呂をと探していたところ、こちらを見つけ予約いたしました。
周辺はとても閑静で時が経つのを忘れるほどゆっくりと過ごすことが出来ます。
露天風呂には格子窓がついており、朝晩の冷え込むこの時期でも快適に入ることが出来ました。
お食事は、口コミにあるように食べきれないほどの量。もちろんボリュームだけではなくお味も上品で本当に美味しいものでした。
何度も訪れたくなる素敵なお宿です。

近々、またお邪魔させていただきますね。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2010年10月27日 08:54:22

この度の御宿泊、誠に有難うございました。
ta0920様のお母様とのお姿を見て、わたしもたまには親孝行をと考えています。
仲居に「また来ます」とおしゃって頂いた事が、嬉しく思います。
今後もお喜び頂けますように、工夫して参ります。

【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(禁煙)】

ティアラ0513さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

ティアラ0513さん [20代/女性] 2010年10月07日 21:17:55

お部屋が広く、きれいでとってものんびり出来ました。料理もとってもおいしくて、ボリューム満点! もう入らないと思いながらも、次に運ばれてくる料理が美味しくてどんどん食べてしまいました。最後のデザートのなめらかプリンも絶品!!お腹がいっぱいでも美味しいと感じられる料理は本物だと思います。

お風呂も木の浴槽が優しい感じがしてとても気に入りました。また利用したいです。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2010年10月09日 09:06:14

この度の御宿泊、誠に有難うございました。
お褒めのお言葉、うれしく思います。
ご当日のお二人様の立ち振舞いが印象的でした。
お召し上がり方や手間共への接し方など、自然体でお過ごし頂いていた御様子でお若いのに最近にしてはと、感心した次第でございます。
今後も努力を重ね、工夫して参ります。
次回のお越しを心からお待ち致します。

【12畳角部屋 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

投稿者さん 2010年07月25日 22:08:02

まずはお出迎え時においしいお茶とようかんのサービスに感動しました。
お部屋もきれいで過ごしやすかったし、とにかくお食事がすごいボリューム!!

お風呂もずっと沸いているので何回もはいっちゃいました。

とにかく全部が大満足でした!!

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2010年09月01日 09:40:14

この度のご宿泊、誠に有難うございました。
仲居からお喜び頂いた旨を聞いていまして、ご投稿までして頂き嬉しく思います。
初夏の限定プランの秋バージョンで鮑ステーキ付きプランも新登場致しました。
是非、伊豆にお越しの際はご利用頂ければと思います。

平日限定!初夏の感謝プラン露天風呂付&朝夕お部屋し
【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(喫煙)】

yuta2643さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

yuta2643さん [50代/男性] 2024年03月04日 11:48:52

今回二回目の宿泊となります。
夕食は、金目鯛と伊勢海老を選びましたが、どちらも美味しく頂きました。
その他、料理もとても美味しかったです。
また、露天風呂も堪能でき、ゆっくりとした時間を過ごすことが出来ました。
有難う御座いました。

【静岡県産】【グレードアッププラン】「鮑・金目鯛・伊勢海老」から2品選べる「守破離創作会席プラン」
【「禁煙」【モダン和洋特別室】・和室10畳+ベッドルーム付】

投稿者さん 2024年01月14日 18:07:33

1月12日宿泊させていただきました。
部屋に温泉付きのお風呂が付いているので、とても良かったです。
料理も美味しく量も多くて大変満足です。
全体的に年季の入った部屋なのでお風呂のドアが固く開けにくかったのと、入口のドアが音がなるので直していただければ嬉しいです。
宿の前が桜並木でしたので、また春に訪れたいと思いました。

【静岡県産】【平日限定】金目鯛のしゃぶしゃぶを使った「守破離創作会席」

投稿者さん 2023年10月28日 20:51:16

食事もお部屋も良かったです!
お部屋のお風呂からは夜は星空を眺めることができました!
対応してくれた方もやわらかい感じでよかったです!
食事がお部屋食なので前室と玄関の扉が開けっぱなしだったのか?見てはいませんが、外の声が聞こえてきたのだけ少し残念なところでしたが全体的には満足です!!

【楽天限定】最大5,000円引き料理長特選 鮑・伊勢海老・金目鯛がつく守破離伊豆満喫プラン

投稿者さん 2023年08月22日 18:05:49

食事を大変おいしくいただきました!

【静岡県産】【基本プラン】金目鯛姿煮付き「守破離創作会席プラン」
【「禁煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

maappimaoさんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

maappimaoさん [50代/男性] 2023年08月14日 17:26:55

繁忙期でもあり、ちょっとお高かったですが満足できるお宿でしたので結果『良し』です。
体験ダイビングが押してしまってチェックインが17:45頃になってしまいましたが、夕食の時間や貸切露天風呂の時間も調整してくださったり、助かりました。
また、何と言っても食事は大満足です。夕食も朝食もとても美味しかったです。
お風呂も良い!露天風呂も良いですが、部屋風呂も良くて3回も入りました。
中居さんも上品で感じが良くて◎、中には高校卒業したてかな?と思うくらい若い方もいらして…この子もとても一生懸命で、『頑張ってね』と声を掛けたくなるくらい。
お料理もスタッフのみなさんも◎
大満足なお宿でした。

【事前カード決済限定】【グレードアッププラン】「鮑・金目鯛・伊勢海老」から2品選べる守破離創作会席
【「喫煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

投稿者さん 2023年06月03日 23:25:20

貸切風呂が無料で利用でき、海が見えた。送迎の時間変更も可能だった。部屋食で美味しいが自分たちはあまりたくさんは食べられないので、量は多かった。部屋のお風呂はいつでも入れるから良かった。

投稿者さん 2023年06月02日 11:33:53

食事は大変美味しかった。
スタッフさんの対応もとても良かったです。

【「喫煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

投稿者さん 2023年06月01日 11:26:51

お料理が全て美味しく、サーブして下さる方のサービスも素晴らしかったです。また、行きたいです。