全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari クチコミ・感想・情報

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhariのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

投稿者さん 2016年09月15日 14:38:27

女性向けのアメニティが充実しており、妻は大満足でした。また、展望露天風呂から見える景色もよく、最高でした。

【花めぐり】鮑踊焼き・伊勢海老料理・金目鯛料理♪露天付き客室&朝夕お部屋食【平日限定】
【「喫煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

tak osamさんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

tak osamさん [30代/男性] 2016年07月11日 18:06:29

妻へのプレゼントにと、エステのある宿で探して泊まらせていただきました。チェックインから抹茶と羊羮とリスのお出迎えに心癒され、スタッフの方の行き過ぎずでも細やかで丁寧な接客に妻も私も大満足でした。施設はキレイにととのえられていて、最先端の…とはいきませんでしたが気持ちよく過ごすことができました。部屋露天風呂も180cm100kgの私が悠々と足を伸ばせるほどゆったりでき、5回も6回も入ってしまいました。私は「お夜食」のおにぎりに、妻は熟練のエステに二重丸でした。夕食も朝食も一品一品がとてもいいお仕事で、満腹幸せにならせていただきました。お世話になりました。

【スタンダードSyuhari懐石】朝夕お部屋食&露天風呂付き客室・お造り・金目鯛料理
【「喫煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

しまちゃん2012さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

しまちゃん2012さん [50代/男性] 2016年07月09日 16:19:12

食事は美味しいです。
夕食はいっぺんにお膳せず、徐々に時間差で
温かくいただけるサービスは有り難いです。
客室の露天風呂は基より、屋上の貸切露天風呂
の展望は素晴らしいです…只朝風呂は雲で残念でした。

【花めぐり】金目鯛姿煮・伊勢海老料理・鮑踊焼き付♪露天付き客室&朝夕お部屋食【平日限定】
【「喫煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

ルイ、ティファさんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

ルイ、ティファさん [30代/女性] 2016年04月12日 14:34:42

口コミ通りとっても美味しい食事でした。
また、赤ちゃん連れでしたが皆さん親切で優しいスタッフの方ばかりで安心して泊まる事ができました。
次回もまた利用したいと思いました。

2016年04月
「オンラインカード」Syuhari一番人気♪【特別懐】2名でお得!伊勢刺1・鬼殻1・鮑踊2枚♪
【「喫煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

watchanさんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

watchanさん [50代/男性] 2016年02月20日 14:51:13

2/17-18と夫婦で利用しました。クチコミ通りのお宿でした。部屋食で料理は大変おいしく頂けました、妻は特に金目鯛の煮つけ、アワビの踊り焼きが食べれて大変満足していました。朝食の干物の焼き魚は3種類もあり満足でした。展望貸切露天は、まだ明るかったのですが海を見渡す絶景のロケーションで満足できました。仲居さんも気さくな方で楽しかったです。次の日は、河津さくらを見に行き丁度見ごろで例年より10日早く8分咲でした。宿も河津さくらも大変満足できました。次回は家族全員で利用したいお宿でした。
仲居さんが河津さくら見たいと言ってらしたので、ホットな河津さくらの写真をアップしますね。

2016年02月

投稿者さん 2016年01月30日 20:18:55

当日は生憎の雨でしたが、車を乗り入れるとすぐにスタッフの女性が傘を持って出迎えてくれました。受付時抹茶を頂き丁寧な説明を受けました。大変好印象でした。食事も口コミ通り満足しました。一点だけ注文を付けるとすれば部屋に椅子がほしかったです。

2016年01月

投稿者さん 2016年01月26日 21:12:15

お料理がとても美味しかったです。この代金で、あんなに豪華な食事ができて嬉しかったです。宿の方々も皆親切でしたし、子供の名前を覚えて、呼んでくれたりして感動しました。客室に露天風呂が付いている上に、朝晩2回、貸切り露天風呂の予約を入れてもらえた所も良かったです。強いて言えば、館内にお土産物屋か、売店のようなものがあれば良かったです。

2016年01月

投稿者さん 2015年12月14日 07:54:08

全てが満点の宿でした。
特に夕飯は大満足です。
また、機会があれば利用したいです。

Syuhari一番人気♪【特別懐】2名でお得!伊勢刺1・鬼殻1・鮑踊2枚・金目姿煮プラン♪
【「喫煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

miemiettiさんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

miemiettiさん [40代/女性] 2015年11月10日 14:02:20

6ヶ月の息子を連れて宿泊しました。
到着した時から、スタッフの方々の温かみが感じられるお宿でした。
お部屋にはベビー布団が用意されていて、オムツ用のふた付きバケツも。皆さんが声をかけてくださるので、息子もご機嫌で過ごせました。食事もお風呂も部屋で出来るので、他の方に迷惑をかける心配も無く、大人もリラックス出来ました。
お料理も美味しくて、また来ようねと夫婦で話しながら帰りました。

【朝夕お部屋食】鮑踊焼き・金目しゃぶしゃぶ◇露天風呂付き客室
【「禁煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

画像特使さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

画像特使さん [30代/男性] 2015年09月24日 21:36:50

8ヶ月を迎える息子の初旅行として、また、日頃頑張ってくれるママの感謝デーとして利用させてもらいました。食べることが唯一の楽しみの私達夫婦にとって、食事最重視で宿探しをしていました。どの方のクチコミにもあるように、本当に本当に食事は大満足です。金目の煮付けは大き過ぎてお腹がはちきれそうでした、朝の干物も5種類あり、感激でした!!

【「禁煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

HARURUN22さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

HARURUN22さん [30代/女性] 2015年09月20日 00:36:35

今まで何度も利用させて頂いています。今回も期待を裏切らない最初から最後までありがとうございました。お食事も接客も温泉もとても良かったです。1つだけ言うなら展望露天風呂の階段が下が見えて足が不自由な私には凄く怖いので見えない様になっていればいいなと思います。
お土産ありがとうございました。いつもすみません。お世話になっています。また冬に行ければなと考えています。その際は宜しくお願いします。

【直前割】最大4,000引き!露天客室朝夕お部屋食★鮑踊

投稿者さん 2015年09月11日 17:10:22

お部屋、お風呂、お料理、サービス、どれを取っても最高でした。

特にお料理は、お値段以上の価値があると思います。

運良く天気にも恵まれ、屋上の露天風呂からの景色も良かったです。

また必ず利用したいと思います。

投稿者さん 2015年08月19日 15:35:14

今回利用は初めてでしたが、日程の都合がついたので二連泊させていただきました。
楽しみにしていたお風呂と食事は期待以上で大変満足しました。特に食事はもうこれ以上はどんなに美味しくても無理と言う位十分なものでした。
出来れば風呂上りの整髪/顔に使う男性用の整髪料やフェイスケアの用意が欲しかったです。

投稿者さん 2015年08月11日 14:28:39

今回は子供の初めての旅行として利用させて頂きました。
室内の露天も周りを気にしなくて良いし、ご飯も妻のアレルギーや食べれない物の対応もしてもらい、お味も大変美味しくて良かったです。
屋上の貸し切り露天は入る分には良いのですが、子供(5ヶ月)を寝かせたり、座らせたりする所が無いので、そう言う物もあると、まだ歩けない子供には、ありがたいかなって感じました。
また、伊豆の方に遊びに行くことがあるなら、また利用出来ると良いなって思いました。

投稿者さん 2015年08月10日 23:04:31

週末に温泉宿でまったりしようということで、彼氏の誕生日祝いも兼ねて宿泊しました。
何と言ってもお料理が格別でした!朝夕とも部屋食で、内容も伊豆の新鮮な食材を使っている感じがしてとても贅沢なお食事でした。誕生日サプライズでケーキを出して欲しいという要望にも応えていただきありがとうございました♪
屋上の貸切露天も絶景で素敵でした。ぜひ桜の季節にまた利用してみたいです!

投稿者さん 2015年07月03日 21:29:04

部屋、お風呂、食事、接客すべて大満足です。
不満がるとすれば、DOCOMOのWiFiが無かった事ぐらいです。
あと食事が多すぎました(笑)
でもご飯(お米)もおいしかったです。
また泊まりたいです。
新人の客室係さん(男性)頑張ってください。

投稿者さん 2015年06月22日 15:13:00

伊勢刺、鬼殻、鮑プラン利用

特別室にて宿泊させて頂きました。
駅に着くなり仲居さんが出迎えて下さり、とても心地良く過ごさせて頂きました。

またお部屋も広く、とても綺麗で、居心地よく
お風呂も常に掛け流しな上、ベランダからの景色も良くお湯も適度な温度でとてもリラックスしました。

気になっていたお食事ですが、どれもこれもとても美味しく、特に鮑、金目鯛、伊勢海老、蟹の甘さに驚きました。

また展望露天風呂は入れ替え時に毎回お掃除されているのか、とても綺麗に整え清掃されているので、前の人を気にすることなく気持ち良く使わせていただきました。

ありがとうございました!
連れもとても喜んで居て貴館にして良かったです。
また記念日には訪れたいと思いました。

2015年06月
【「禁煙」リニューアル特別室・和室10畳+ベッドルーム付】

投稿者さん 2014年12月20日 01:37:42

立地:伊豆高原の静かな場所にある宿です。骨休みに訪れる方にとっては、凄く良い場所と思います。到着時、記帳のためロビーでお茶を頂きながら待っていると、リスが窓の外(窓枠)に遊びに来てました。そんな長閑な場所です。
部屋・風呂:決して新しい建物ではありませんが、綺麗に管理され心地よかったです。最近、布団がベッドになっている所謂「和モダン」になっていますが、ここは布団でした。温泉旅行に来た~という印象が残り良かったです。風呂は半露天風呂です。
食事:朝・夕食、量・味共に大満足です。全て美味しかったですが、特にご飯(白米)が本当に美味しいですよ。このお値段で鮑・金目鯛の煮付けもついて!大変満足です。
サービス:珍しく女性のスタッフとはお会いしませんでした。男性スタッフでしたが、良い意味で会話なども長くなく、必要最小限のサービスであった気がします。お客様主体での応対をして頂きました。

仕事の関係で年がら年中全国の宿に泊まっていますが、こちらはまた宿泊したい宿の1つとなりました。食事、サービス、部屋の雰囲気等々、私にとってはゆっくりと骨休みが出来る素敵な宿と感じました。

2014年12月
【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(喫煙)】

投稿者さん 2014年09月30日 17:32:14

9月28日に宿泊しました。去年同様とても美味しい食事でした。露天風呂では、海風が心地よかったなぁ…と。

2014年09月
【12畳角部屋 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

くまかえるさんさんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

くまかえるさんさん [30代/女性] 2014年07月16日 21:32:09

5ヶ月の子どもを連れての初めての旅行のため、お風呂付きの部屋、部屋出し食事で探して、条件にピッタリのお宿でした。外装は古めですが、部屋に入ってみると、とてもいい部屋でした。部屋のお風呂も立派でよかったのですが、シャワーの水圧がちょっと弱かったのが残念。部屋にはバンボみたいなイスや子ども用の布団が引いてあったり
オムツ用ゴミ箱があったり、助かりました。
食事はちょうどいい速さで出てきて、味・量共に満足です。
貸切露天風呂に入ったのですが、木製の湯船の中がとても滑るため、子どもを抱えたまま、滑ってしまい、子どもがお湯で溺れかかりました。滑りやすいとか注意があるといいかもですね。
総合的には、大変満足のお宿でした!

2014年07月
【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(禁煙)】