全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari クチコミ・感想・情報

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhariのクチコミ・お客さまの声

きた2002さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

きた2002さん [50代/男性] 2018年02月26日 22:00:28

今回は大変お世話になりました。中居さんの豊富な話術で
とても楽しい食事が出来ました。また、車が脱輪して大変ご迷惑をおかけしました。嫌な顔一つせず、的確なアドバイスのお陰で無事、帰宅する事が出来ました事を感謝致します

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2018年11月18日 09:46:05

この度は、伊豆高原の隠れ宿 Syuhari~守破離~をご利用頂き、誠に有難うございました。
トラブルがございましたので、ご機嫌を損ねていらっしゃらないかと心配をしておりました。
温かいお言葉にホッとした次第でございます。

「特別室」リニューアル露天風呂付き客室&朝夕お部屋食
【「禁煙」リニューアル特別室・和室10畳+ベッドルーム付】

投稿者さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

投稿者さん 2017年12月27日 11:09:38

とってもよかったです!部屋風呂からの眺めもいいし、料理もとてもおいしかったです!彼が誕生日ということで、ケーキも用意してくれて助かりました。貸切風呂も利用させてもらい、眺めがよかったです!スタッフ方のサービスも良く、満足した旅になりました!ありがとうございました!

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2018年11月23日 16:55:06

お連れ様との大切なお日にちに、ご利用頂きました事を感謝致します。
ケーキをお喜び頂いたとの事、安心いたしました。
サプライズのケーキは、お連れ様にお気付きに成られ無い様にしていますが、実はこちらもドキドキしながらお持ちしています(笑)。
ご満足頂いたとの事で、有難く存じ上げます。
またのご来館を、スタッフ一同お待ちしています。

Syuhari一番人気♪【特別懐】お料理にこだわる必見!鮑踊り焼きと伊勢海老料理付
【12畳角部屋 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

投稿者さん 2017年11月17日 09:40:19

11月14日に宿泊させていただきました。露天風呂付客室だったので、いつでもお風呂に入れ、温度も適温でゆっくりくつろげました。接客も食事も大変満足しました。ぜひまた寄らせて頂きたいです。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2018年11月24日 09:26:45

ご満足頂けたとの事、嬉しく存じます。
癒しの場をご提供する私共が「ぜひまた寄らせて頂きたいです」のお言葉に癒されました♪
今後も努力をして参ります。
またのご来館を、スタッフ一同お待ちしています。

【花めぐり】鮑踊焼き・伊勢海老料理・金目鯛料理♪露天付き客室&朝夕お部屋食【平日限定】
【「喫煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

なるぽん0715さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

なるぽん0715さん [20代/女性] 2017年10月30日 17:39:31

お部屋、お食事、接客など大満足でした。
台風接近で雨で景色は残念でしたが、緑に囲まれていて静かでとても癒されました。
中でも嬉しかったのは、お酒の種類が豊富でお値段も良心的でお酒好きの私たちには嬉しかったです。
次は是非お天気のいい時に利用したいと思います。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2018年11月24日 09:48:16

生憎の天候の中のご来館に、感謝致します。
当館は自然豊かで静かな環境にありますので、お寛ぎ頂けたかと存じます。

お酒は、日本酒を中心に品揃えがございます。
またのご来館頂けるとのお言葉を楽しみにお待ちしています。

【「喫煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

たかにのさんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

たかにのさん [40代/女性] 2017年08月12日 17:36:40

お料理がとても豪華で食べきれないほどたくさんありました!
サーブしてくださるお部屋係の方もとても感じがよく、子供にも毎回優しく声をかけてくれました。また、偏食にも事前に相談したところ、かなり親身にご対応頂き、ありがたかったです。夜は館内の照明が落とされ、間接照明やキャンドルの灯り、またお香の良い香りで歩くだけで癒されました。

【12畳角部屋 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

投稿者さん 2017年06月19日 20:49:21

スタッフの方のサービスもお食事も、とても満足のいくものでした。
ただ、お部屋のゴミ箱がもう一つくらいあるといいかな、ということと、お風呂の換気扇(消すことができない)の音が気になって寝付けなかったのが残念でした。
それ以外は、本当に申し分なかったので、いつか母を連れてまたお伺いしたいです。

【朝夕お部屋食】鮑踊焼き・金目しゃぶしゃぶ◇露天風呂付き客室
【「禁煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

ayupro119さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

ayupro119さん [50代/男性] 2017年02月26日 16:33:26

婚約者と利用しました。料理は鮑や伊勢海老、金目の煮付けが出て、大変おいしくいただきました。従業員の方も感じが良くすごく満足です。部屋の露天風呂も最高です。但し2つ残念ことがあります。1つはトイレのウォシュレットの水圧が非常に弱かったことで、強弱調整スイッチを操作して何も変わらず不満に思いました。もう1つは、貸切り露天風呂のお湯がぬるかったことです。
また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

【「喫煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

しえり7811さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

しえり7811さん [10代/女性] 2017年02月25日 08:07:18

お部屋がとても綺麗で客室露天風呂が気持ちよくて素敵でした。料理もスタンダートを頼みましたがとても満足できました。美味しかったです!近くにコンビニはありません。とても有意義な時間が過ぎました。

2017年02月
【スタンダードSyuhari懐石】朝夕お部屋食&露天風呂付き客室◆基本プラン
【「喫煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

yuki_gnk54さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

yuki_gnk54さん [20代/女性] 2017年02月16日 13:33:56

彼との3年記念日に利用させていただきました。
場所は少し分かりづらいかもしれませんが、それほど迷わず行けました。
着いてすぐ、旅館の方が出迎えて下さり、中に招き入れてくれました。お出迎えのお茶とお菓子も美味しかった!
お部屋は広くて綺麗で清潔で、アメニティも充実していました。お部屋のお風呂は半露天で、檜のいい香りがしました。お湯の温度が絶妙に気持ちよかったです。
お食事はお部屋でゆっくり食べることができ、とても贅沢な気持ちになりました!味も絶品!
夜は星が綺麗な中で展望露天風呂に入ったり、お夜食があったりしてのんびり、朝も朝日の中展望露天風呂に入れました。
帰るのが惜しいくらい、すべてが素敵なお宿でした。旅館の方も皆さん親切でとてもよくして下さり、気持ちよく過ごすことができました。
またぜひ利用させてください。ありがとうございました!

2017年02月
【直前割】2週間!最大3,000円割り引き☆露天風呂付き客室☆朝夕お部屋食

投稿者さん 2017年02月07日 23:22:19

部屋についているお風呂が、清潔で眺めも良くて非常に良かった。アメニティも充実していて、何も持って行く必要がなかったかも。
食事もゆっくり出してもらえ、飲み物も充実していて、大満足です。

投稿者さん 2017年01月18日 09:50:46

もうすぐ1歳になる子どもと宿泊しました。子供用の椅子やお昼寝の布団、おむつのゴミ箱などを用意していただきとても助かりました。
離乳食も温めてもらい、可愛いお皿にいれて持ってきてくださり嬉しかったです。
部屋の露天風呂がとても良かったので何度も入り癒されました。
夜ご飯もとてもおいしく頂きました。
朝ご飯に出てきた干物が特に美味しかったです!
旅館の方々も子どもに優しく接してくださって、気持ち良く泊まることができました。

投稿者さん 2017年01月09日 11:11:10

対応もとても親切で、アメニティーも充実していて、彼女も喜んでいました。すてきな時間をありがとうございます。

【「禁煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

otafukuman2012さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

otafukuman2012さん [30代/女性] 2016年09月28日 08:05:26

3ヵ月の子供の初宿泊で利用させて頂きました。普段、めったに旅行に行かない私達なので、いい所でありますょ~に…とサイトや口コミをみたりして、ココに決めました。事前に連絡が来た際、「ナビで出てこなかったら迷われるかもしれなぃので…」と近くの店の番号を教えて頂きました。車に取り付けてあるナビは古かったので、近くの店の番号で登録し親切な宿の方のお陰で到着しました。夕飯も部屋食で仲居さんも親切でとても気を使ッて頂いて満足でした。子供の布団やオムツ用のゴミ箱バンボなど用意して頂き、DoCoMoの電波は悪く、でもWl-Fiを部屋に付けて頂いたりと、大満足の旅行でした。貸切露天風呂は部屋に露天風呂あるし…と予約を断り利用しませんでした。また是非、宿泊させて頂きたいとおもいます。いい思い出 ありがとうございました。

【直前割】最大4,000引き!露天客室朝夕お部屋食★鮑踊
【「禁煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

のび太の妻ジャイアンさんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

のび太の妻ジャイアンさん [40代/女性] 2016年08月30日 14:43:32

クチコミが良かったので予約を入れました。お料理はクチコミ同様良かったのですが、貸切り露天風呂がちょっと狭くて残念でした。

【さき楽】最大3,800円引き★露天客室朝夕お部屋食☆鮑踊・金目鯛料理

投稿者さん 2016年08月10日 14:37:50

食事はとても美味しかったです。部屋のお風呂も広くて何度も入ってしまいました。ただ、喫煙室だったので、壁紙が汚なかったのが残念でした。

鮑付きプラン【スタンダードSyuhari懐石】朝夕お部屋食&露天風呂付き客室・お造り・金目鯛姿煮

投稿者さん 2016年07月20日 23:08:17

仲居さんもすごくよくしてくれて料理も美味しく部屋のお風呂も素敵で良かったです

【直前割】最大4,000引き!露天客室朝夕お部屋食★鮑踊
【「喫煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

tak osamさんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

tak osamさん [30代/男性] 2016年07月11日 18:06:29

妻へのプレゼントにと、エステのある宿で探して泊まらせていただきました。チェックインから抹茶と羊羮とリスのお出迎えに心癒され、スタッフの方の行き過ぎずでも細やかで丁寧な接客に妻も私も大満足でした。施設はキレイにととのえられていて、最先端の…とはいきませんでしたが気持ちよく過ごすことができました。部屋露天風呂も180cm100kgの私が悠々と足を伸ばせるほどゆったりでき、5回も6回も入ってしまいました。私は「お夜食」のおにぎりに、妻は熟練のエステに二重丸でした。夕食も朝食も一品一品がとてもいいお仕事で、満腹幸せにならせていただきました。お世話になりました。

【スタンダードSyuhari懐石】朝夕お部屋食&露天風呂付き客室・お造り・金目鯛料理
【「喫煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

しまちゃん2012さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

しまちゃん2012さん [50代/男性] 2016年07月09日 16:19:12

食事は美味しいです。
夕食はいっぺんにお膳せず、徐々に時間差で
温かくいただけるサービスは有り難いです。
客室の露天風呂は基より、屋上の貸切露天風呂
の展望は素晴らしいです…只朝風呂は雲で残念でした。

【花めぐり】金目鯛姿煮・伊勢海老料理・鮑踊焼き付♪露天付き客室&朝夕お部屋食【平日限定】
【「喫煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

ルイ、ティファさんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

ルイ、ティファさん [30代/女性] 2016年04月12日 14:34:42

口コミ通りとっても美味しい食事でした。
また、赤ちゃん連れでしたが皆さん親切で優しいスタッフの方ばかりで安心して泊まる事ができました。
次回もまた利用したいと思いました。

2016年04月
「オンラインカード」Syuhari一番人気♪【特別懐】2名でお得!伊勢刺1・鬼殻1・鮑踊2枚♪
【「喫煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

watchanさんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

watchanさん [50代/男性] 2016年02月20日 14:51:13

2/17-18と夫婦で利用しました。クチコミ通りのお宿でした。部屋食で料理は大変おいしく頂けました、妻は特に金目鯛の煮つけ、アワビの踊り焼きが食べれて大変満足していました。朝食の干物の焼き魚は3種類もあり満足でした。展望貸切露天は、まだ明るかったのですが海を見渡す絶景のロケーションで満足できました。仲居さんも気さくな方で楽しかったです。次の日は、河津さくらを見に行き丁度見ごろで例年より10日早く8分咲でした。宿も河津さくらも大変満足できました。次回は家族全員で利用したいお宿でした。
仲居さんが河津さくら見たいと言ってらしたので、ホットな河津さくらの写真をアップしますね。

2016年02月