全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari クチコミ・感想・情報

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhariのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

投稿者さん 2013年01月06日 11:37:49

料理の豪華さに驚きでした。
品数も味も大変満足出来るお料理を出して頂きました。
有難う御座いました。

2013年01月
露天風呂付き客室&朝夕お部屋食鮑付きプラン

投稿者さん 2012年11月11日 14:35:34

1歳4ヶ月の子供と主人と3人で利用しました。
こちらは子連れ歓迎の宿で、部屋食、部屋に温泉風呂付きということが気に入り、えらびました。

どこかの保養所を改築してのお宿のようで、廊下やエントランスは保養所感がありますが、その分を、食事やサービスでカバー出来ていると思います。

子供はまだ布団も食事もいらない内容で申込みしたのですが、部屋に入ってみると寝んね用の布団セット、オムツ用のバケツ、子供用の座椅子、可愛、らし、いウサギちゃんのスリッパ、プラスチック食器などが用意してあって、とっても助かりました。

お風呂も、お部屋の内風呂も温泉でとても良かったてすし、無料で露天風呂の貸しきりもできましたし、お肌がツルツルになって、大満足。

食事は、海の幸満点で彩りも豊か。
ただ品数を増やすためだけの料理は一つもなく、本当においしかったです。

気になるところは、お部屋の天井の空気口みたいなところからの音が気になりました。した。

2012年11月
露天客室朝夕お部屋食☆鮑踊・金目鯛姿煮【直前割】

投稿者さん 2012年11月03日 11:55:36

夕食・朝食の質、量共に大変満足です。

又、小さい子供がいる家族にはおすすめです。

2012年11月
露天客室朝夕お部屋食☆鮑踊・金目鯛姿煮【直前割】

投稿者さん 2012年09月06日 16:44:09

皆さん書いてる通り場所がちょっとわかりにくかったです。
旅館の方々はとても優しい方々で、2歳の息子と人見知りな1歳の娘も懐いてました☆料理運んでくれる度にテンションあがってました。料理は本当に大満足!!全てがおいしかったです。子供のご飯も豪華でした。お布団を子供分増やしていただきありがとうございました。
いろんな気遣いをしていただきあたたかい旅館でした。おかげで楽しい家族旅行になりました。本当にありがとうございました!!!

2012年09月
【朝夕お部屋食】豪華特選プラン鮑・伊勢・金目・造り

投稿者さん 2012年08月04日 15:42:18

毎年主人と伊豆に旅行にくるのですが、今回初めての家族3人の旅行とゆうことでこちらを見つけ利用させていただきました♪電話での対応もとてもよく、お部屋も写真通りでとても素敵でした!口コミで見たように浴室の掃除がいきとどいてない感じはありましたが、許容範囲です。好きなときにお風呂に入れるのはとてもありがたかったです♪お部屋から見える景色も、展望露天風呂から見える景色も、まさに絶景です。感動しました。
お料理は、食べきれない程との口コミを見て期待していたので、少し物足りなかったです。金目鯛の煮付けが固かったのと、和牛ステーキが1人2切れだけだったのには、ちょっとがっかりしました(^-^;
でも、色んな種類のお料理をいただけて、楽しめました♪デザートのプリンと、朝食の卵焼きは絶品でした!あんな美味しい卵焼きは初めて食べました☆
全体的によかったのですが、お部屋を担当してくださった方が、もう少し明るくハキハキしていてくれたら尚よかったです♪干物をひっくり返して落とした時、交換しますか?と聞かれたのには少々びっくりしました(^-^;聞かれたので交換はお断りしましたが、落とした食べ物を素手でベタベタ触って戻されるのはあまり気持ちの良いものではなかったです。聞き方もなんだかお願いしずらい感じでした(^-^;チェックインの時からあまり良い印象ではありませんでした。少々不満はありましたが、お部屋にお風呂がついていて部屋食でこのお値段はとてもお得だとおもいますし、とても過ごしやすくゆったりした時間が過ごせました。担当の方の件は今回たまたまだと思うので、是非また利用したいです。

投稿者さん 2012年08月03日 06:35:15

客室のお風呂も貸切露天風呂もとっても良かった!乳児と幼児連れだったけど、安心して入浴出来た。やっぱり食事が美味しかった!!他の方の口コミ通り、朝食から魚をたくさん食べられるし、特に夕食はすごい量なので昼食は軽く食べるか食べなくてもいいくらい。夕食はデザートもたくさん!器もすてき。敷き布団の寝心地が良かった。シャンプーから基礎化粧品やボディーローションまでPOLAのもので香りも良くて家族みんなで使えた。従業員の方も控えめで良かったので、オール5点にしたいところ。が…夜に部屋のエアコンが故障して、扇風機で寝ることに。翌日は別の広い部屋にかえてもらえたが、料金やサービス等での対応は無かった。子供達も居て結構寝苦しい夜だったので、サービスは4点、設備は3点です。

2012年07月
露天風呂付き客室&朝夕お部屋食鮑付きプラン
【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(禁煙)】

maxtakejirouさんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

maxtakejirouさん [40代/男性] 2012年05月18日 17:49:17

接客の方も新設にしてくださり、楽しい旅行が過ごせました。
料理長こだわりの卵焼きは格別でした。そのほか、夕食も鮑や金目鯛もおいしく
料理の量も多く少し残してしまい申し訳なかったですね。朝もおいしい干物を食せて幸せ。
部屋の露天風呂の温度・お湯もよくとても温まり、くつろげました。
宿の前は桜並木になっており、今度は桜の季節に泊まりたいですね・・。

2012年05月

投稿者さん 2012年04月20日 17:08:18

料理が大変美味しかったです。夕朝食とも大満足。海の幸を沢山頂きました。

2012年04月
【伊勢海老刺身特別懐石】お部屋食鮑踊り・金目鯛姿煮付

投稿者さん 2012年04月01日 12:47:07

3/27に家族4人で宿泊しました。やんちゃな2歳の子供がいたので部屋食・露天付きは助かりました!大満足の食事量でとてもおいしく頂きました。生ものが苦手な娘の食事は火を通したものに変更、2歳児の方はお弁当にしてもらえ、共に喜んで食べていました。
他の宿泊客と会うことも無くのんびりできました。アンパンマンのスリッパもありがとうございました!

残念な事...禁煙部屋で予約したのですが、部屋には灰皿があり、スタッフさんは『満室だと要望に応えられない時が..』と言われたのですが、予約して宿泊までに2ヶ月以上あったので事前に確認をしてもらいたかったです。部屋は気にならなかったけど、エアコンをつけると煙草の臭いがあり、食事中・就寝中は控えました。それでも翌朝は喉に違和感がありました。あと、目につく所の掃除は行き届いていましたが、冷蔵庫の上・シャワーフックの下側・浴室の天井ライト部分の汚れが気になりました。部屋にあった懐中電灯の電池切れも確認してください。

【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(禁煙)】

bicmacsetさんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

bicmacsetさん [30代/男性] 2012年01月15日 15:52:16

年末に宿泊させていただきました。
部屋はきれいで、お風呂もとてもきもちよかったです。
食事はとてもおいしかったですが、量がもう少しあればとおもいました。

また伺いたいとおもいます。

2011年12月
露天風呂付客室&朝夕お部屋食伊勢海老プラン

投稿者さん 2011年11月09日 22:48:18

プライベートで利用しました。

到着が予定よりも遅れてしまい、宿の場所がナビで出なかったので少し焦ってしまいました…場所は事前に調べてあったのですぐにわかりましたが。
着いてすぐ部屋の半露天風呂に入ってさっぱりし、18時からお待ちかねの夕食。口コミ通りボリューム満点、味もおいしくて私も旦那もかなりお腹一杯になりました。金目鯛の煮付けは身がふわふわで感動!お酒の種類も思ったよりも豊富。
朝食もびっくりするほどのボリューム…噂の卵焼きもほんのり甘くておいしかったです。
スタッフの方々の対応はスマートで、気持ち良く過ごせました。
館内の印象は清潔感がありお掃除も行き届いているようでした。アメニティーも◎。
そういえば部屋の換気扇の音…まぁ寝るときには消したので問題なかったのですが…カタカタなっているのが少しばかり気になりました。あと、部屋と洗面兼脱衣所を仕切るロールカーテンを閉める時、柱に付けてあるエアコンのリモコンに当たってしまいスムーズにいきませんでした。
全体的には高評価だったので、また機会があれば利用したいと思います。

2011年11月
露天風呂付き客室&朝夕お部屋食スタンダード
【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(禁煙)】

はなはちぞうさんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

はなはちぞうさん [30代/女性] 2011年10月01日 17:34:05

ゆっくりしたかったので、朝晩部屋食で部屋風呂付きで口コミのいい”しゅはり”さんにお世話になりました。
口コミ通り、食事は朝晩とも美味しく食べ過ぎてしまうほど大満足です。
お風呂も、部屋風呂では朝晩ゆっくり入り、展望風呂では沢山の星で癒されました。
スタッフの方の接客も丁寧で良かったです。
一つ残念なのが、部屋の一輪挿しの花がしおれかけだった事、廊下辺りの植物たちも、元気のないものが、いくつかありました。
総合的には、とても良かったです。有難うございました。

【初秋限定】特別懐石伊勢海老・鮑・金目鯛付
【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(禁煙)】

みーたん7204さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

みーたん7204さん [20代/女性] 2011年08月13日 17:58:16

6ヶ月の娘と行きましたがお布団をお昼寝用にと貸し出して下さって助かりました!!
夕食も朝食も文句のつけようのない量と美味しさでした。

クチコミ通りの素敵なおやどでした!!
次機会があれば桜の季節に行きたいと思います!

露天風呂付き客室&朝夕お部屋食
【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(喫煙)】

きのこ♪さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

きのこ♪さん [30代/女性] 2011年02月14日 10:12:45

事前に確認電話で渋滞がひどいと伺っていたため7時前に自宅出発し、
伊豆スカイラインをドライブしている時にどんどん雪が降ってきました。
なんとか伊豆高原に到着しても、温室施設もあるシャボテン公園も降雪で休園、
とりあえずその道沿いにあった小さな室内施設や昼食、お土産屋さんで時間を
潰すも限界があり、宿の方に相談したところ、通常よりも早く掃除を済ませて
ロビーに入れてくださるとご連絡をいただきました。
結局、カーナビに案内されたのが山に向かう道で、雪でスリップして危なかったり
後ろから来たパトカーに閉鎖するから戻るように言われたりで、到着は普通の
チェックイン時間になってしまい申し訳なかったです。

部屋に入るとすぐにお風呂が目に入り、いつもは面倒がってお風呂を嫌がる
2歳半の息子が「お風呂入る~!!」と大喜びで、気持ちよく雪見風呂を
楽しめました。部屋付き露天風呂というよりは窓を大解放できる内風呂という
感じですが、今回のような天気の時には時折少しだけ開けて楽しむ程度で
ちょうど良かったです。

食事は皆さんのクチコミ通り美味しくてボリュームがすごかったです。
私にはちょっと多すぎるくらいでしたが、美味しいのでついつい頑張って
食べちゃいました。八寸から刺身、アンコウの肝はさみ焼き、海鮮鍋、
食後のプリンまで美味しかったです。
朝食も少しずついろんな種類のごはんの友と、干物4種。
美味しくて息子が「お魚もっと!」とごはんもおかずもどんどんおかわりして
食べていました。夫も「よくこんな美味しい宿をみつけたね」と言って
おりました。
観光は出来ませんでしたが、今回の主目的は宿でゆっくりお風呂と美味しいもの
をいただくことだったので満足でした。
また季節の良い時に今度は帰りの心配もなしにのんびり伺いたいと思います。

2011年02月
全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2011年04月14日 19:04:55

きのこ♪ 様
この度の御宿泊、誠に有難うございました。
元気なお子様と美味しいお料理をお楽しみ頂き、嬉しく思います。
例年より雪が多く、皆様にご不便をお掛けしたかと思います。
より工夫して参りますので、伊豆にお越しの際はご利用をお待ち致します。

伊豆を満喫・露天風呂付き客室&朝夕お部屋食 鮑・伊勢海老プラン
【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(喫煙)】

らきあきらさんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

らきあきらさん [20代/男性] 2011年02月01日 17:08:30

この度はちょうど1歳になる赤ちゃんと夫婦で利用させていただきました。
小さい赤ちゃんがいるので、お子さんがいない方には参考にならないかもしれませんが…

食事は大変おいしくいただきました。魚介も新鮮でおいしく、
最後にいただいたデザートがまた絶品でした!
ただ、うちの子は食事の時間が早く(いつも朝は7時、夕方は17時)
出来るだけ普段と時間を合わせられたらよかったと思います。
(これについては、どこの旅館でも難しいとは思いますが…
小さい子がいる場合は求めるのが間違っているのかもしれません)

お風呂は赤ちゃんがいるので、部屋にお風呂がついているところを探していました。
気兼ねなく利用できたのでよかったです。
うちの子は8時頃に寝るので、その後様子を見ながらゆっくり入ることができました。

ただ、お部屋に関しては隣のドアの音が結構響き、音が気になりました。
当日は風が強かったせいか、窓の音もガタガタ鳴り、たまに子供が目が覚めてしまいました。
また、うちの子は手が届く場所のものは何でも手にとるので、
飾っていた植物は別の場所に移動し、インターホンもバッグで隠して対応しました。
テレビも回転台でまわってしまうので、あまり近づかせないようにしました。
子供がいなければ気にならなかったんでしょうが、やはり赤ちゃん連れでの宿泊の大変さを
感じました。

お部屋以外は満足のいくものでしたので、
次回は子供がもう少し大きくなったら、今回利用しなかった貸し切り風呂なども
利用したいと思いました。

2011年01月
全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2011年04月14日 10:57:29

らきあきら 様
この度の御宿泊、誠に有難うございました。
多少早めにご夕食をご用意させて頂きましたが、普段のお時間に間に合わず申し訳ございませんでした。
扉はご意見を参考にさせて頂き、工夫させて頂きました。少し効果が出ましたので、有難いお言葉でした。
もっと工夫させて頂きますので、元気なお子様とお越しいただける日を楽しみにお待ち申し上げます。

露天風呂付き客室&朝夕お部屋食
【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(禁煙)】

ぽこ佐さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

ぽこ佐さん [30代/男性] 2011年01月16日 21:07:08

初めての利用でした。
到着してすぐに抹茶と自家製羊羹を頂きました。とても美味しく食事に期待を持たせる予感がしました。
お部屋に移動して第一印象はシンプルで綺麗なお部屋、ただ少し部屋が暖まりづらいかな?という感じを受けました。妻がエステに行っている間、(エステはとても気に入った様子でした。)エアコンの設定温度を高めにしたのですが、思っていた通り涼しく少し寒かった記憶があります。
お風呂はとても気持ち良く入れました、お部屋に露天風呂があると気持ちいいですね!入りすぎて疲れるくらいに入りました。半露天くらいがこの時期にはちょうど良いですね。貸し切りの屋上露天風呂も景色がとても良く、特に朝日をみながらの景色は最高でした。日の出を狙って入れたらもっと気持ちいいかも。
食事は他の方が書かれている通り質、量ともに大満足!金目鯛の煮付け最高でした。鮑もおいしすぎでした。でも特に印象に残ったのは朝食にでた焼きたての卵焼き!おダシもきいていて絶品でした、あの卵焼きは習いたい(笑)
とにかく大満足でした。また伺いたいと思います。

2周年感謝・金目姿煮割引プラン露天風呂付【朝夕お部屋食】
前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(禁煙)

2011年01月
全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2011年04月14日 10:47:21

ぽこ佐 様
この度の御宿泊、誠に有難うございました。
当館ではお抹茶と羊羹をお召し上がり頂いてからお部屋にご案内させて頂いています♪
口コミでも人気の玉子焼きとプリンは、冷川にある平飼いの養鶏所さんの卵を使っていて皆様に好評です。
お出汁とご一緒にお土産としてご用意させて頂いていますので、お申し付け下さい。
「また伺いたいと思います。」とのお言葉が励みとなります。

2周年感謝・金目姿煮割引プラン露天風呂付【朝夕お部屋食】

投稿者さん 2010年12月08日 17:02:34

もう少しお風呂が綺麗でほしかったです

初秋感謝・鮑ステーキ付金目鯛割引プラン露天風呂付【朝夕お部屋食】
前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(禁煙)

2010年11月
全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2010年12月18日 16:41:34

この度の御宿泊、誠に有難うございました。
浴槽の件、失礼致しました。
大工さん手造りの檜浴槽ですが、防腐剤等は使用して居ない為に日々のメンテナンスが必要です。
再度、管理を徹底致します。
御意見を参考に、間も無くリニュアルOPEN2周年となりますので部分補修を行っています。
今後もご利用頂けます様に工夫して参ります。
PS、先週、客室の扉等の部分改修を行いました。少し素敵になりました。

投稿者さん 2010年11月15日 22:44:49

11月12日に天城山登山の帰りに泊まりました。温泉、食事、サービス共に大変満足しました。部屋付きの温泉は海が遠望できる檜風呂で、何度でも入りたくなるいいお風呂でした。食事は眼、鼻、舌も大満足の美味しい創作会席風でありながら家庭的な暖かみのあるお腹も心も満腹になるものでした。朝食も、地物の干物が二人に4種類もつき、朝から食の進む美味しいものでした。スタッフのサービスも心暖かい素のもてなしで、ホスピタリティーを充分身につけているようです。ただ100点満点に出来なかったのは、自室のトイレと露天風呂のドアの鍵をもう少しちゃんとしたものに、タオル掛けも造作の良いものを、化粧台のとは違う部屋用のゴミ入れを、ドレッサーには衣紋掛けを6本は、欲しいものです。でも、本当にまた行きたい旅館のひとつになりました。スタッフの皆さん、心地よい時間をありがとうございました。

2010年11月
全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2010年11月16日 10:13:45

この度の御宿泊、誠に有難うございました。
お褒めのお言葉と、御指摘頂きましたことを有難く頂戴致します!!
またのお越しの際は、満点を下さいます様に少しでも工夫して参ります。
年明け(2011/01)にOPEN2年を迎えます。
素朴なおもてなしとお料理を守り、守破離の名に恥じない様に努力して参ります。

投稿者さん 2010年09月01日 08:05:08

料理はとてもボリュームがあり、味もとても美味しくいただきました。部屋に大きな鏡があれば良いと思いました。

初秋感謝・金目割引プラン露天風呂付【朝夕お部屋食】
前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(喫煙)

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2010年09月01日 10:01:12

この度のご宿泊、誠に有難うございました。
当日は明るいご家族4名様のご利用で、楽しくお過ごし頂けたご様子でしたのでご投稿頂き嬉しく思います。
1才のお子様に幼児食を御付けになられると言う事で調理場を含めて心配をしていましたが、お食事中に伺うとなるほどと安心いたしました(かなりお召し上がり頂きビックリしました・笑)。
是非、またのお越しを心からお待ちしています。

初秋感謝・金目割引プラン露天風呂付【朝夕お部屋食】
【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(喫煙)】

おゆう0818さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

おゆう0818さん [40代/男性] 2010年08月21日 10:01:18

今回は一泊で利用させていただきました。

料理がおいしくてボリューム満点でとても良かったです。
宿の方もとても親切で対応もきちんとされていて好印象でした。

伊豆の海が天気があまり良くなく部屋から見れなかったのが残念でしたが、
また機会があれば泊まってみたいと思います。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2010年09月01日 09:49:51

この度のご宿泊、誠に有難うございました。
お品数の多い鮑・伊勢プランに大きな金目鯛姿煮の追加を頂きかなりのボリュームだったかと思います。
当日は生憎の空模様で残念に思います。
これから気温が下がり秋から冬へと、どんどん空気が澄んで参ります。
是非、秋冬の景色と共に伊豆の秋冬の味覚をご堪能頂ければと思います。
またのお越しを心からお待ちしています。