全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari クチコミ・感想・情報

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhariのクチコミ・お客さまの声

おゆう0818さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

おゆう0818さん [40代/男性] 2010年08月21日 10:01:18

今回は一泊で利用させていただきました。

料理がおいしくてボリューム満点でとても良かったです。
宿の方もとても親切で対応もきちんとされていて好印象でした。

伊豆の海が天気があまり良くなく部屋から見れなかったのが残念でしたが、
また機会があれば泊まってみたいと思います。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2010年09月01日 09:49:51

この度のご宿泊、誠に有難うございました。
お品数の多い鮑・伊勢プランに大きな金目鯛姿煮の追加を頂きかなりのボリュームだったかと思います。
当日は生憎の空模様で残念に思います。
これから気温が下がり秋から冬へと、どんどん空気が澄んで参ります。
是非、秋冬の景色と共に伊豆の秋冬の味覚をご堪能頂ければと思います。
またのお越しを心からお待ちしています。

伊豆を満喫・露天風呂付き客室&朝夕お部屋食 鮑・伊勢海老プラン
【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(禁煙)】

投稿者さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

投稿者さん 2023年03月20日 12:12:06

素敵な宿でした。
特に貸切露天風呂は海や山の景色を見ながら堪能できます。(朝昼に限る、夜は星を楽しめます)

【早割28】【守破離基本プラン】金目鯛姿煮付き「守破離創作会席プラン」
【「禁煙」【モダン和洋特別室】・和室10畳+ベッドルーム付】

投稿者さん 2022年10月22日 12:22:59

食事の味、量共に大変満足。更に仲居さんのお話とおもてなしに、満足度マシマシ。

【料理長特選】鮑・伊勢海老・金目鯛がついた守破離伊豆満喫プラン

投稿者さん 2022年04月29日 18:07:01

夕食は期待通りボリューム満点で、各々美味しかった。朝食がその分、少し残念でした。
まだホテルの周りは、桜が満開で綺麗でした。プライベート感も守られて、全体的に満足でした。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2022年05月01日 08:41:56

この度は、伊豆高原の隠れ宿 Syuhari~守破離~をご利用頂き、誠に有難うございました。
ご当日は、笑顔でお過ごし頂き、ご夕食をご堪能されていましたと、担当から伺っています。
今後も工夫と努力を重ねて参ります。
またの機会のお帰りを、スタッフ一同お待ちしています。

【謝恩プラン】金目鯛・鮑・伊勢海老がついた「謝恩プラン限定創作会席」
【「喫煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

投稿者さん 2022年01月19日 20:59:09

夕食の伊勢海老と鮑は美味しかったですが、お肉料が
一品有ったら最高でした。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2022年04月07日 10:40:57

次回も是非当館をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】最大8000円引き-特別会席-伊勢海老お刺身と焼き物!金目鯛+鮑踊り焼付

投稿者さん 2021年06月13日 17:02:05

【良かった点】
部屋も風呂も広すぎるくらいにゆとりがあって、内装やデザインも申し分なし。スタッフ自らウリにしていた食事は過去に宿泊した宿でもトップクラス。品数は多いが、量が多過ぎない点もプラス材料。送迎時に多少の融通を聞かせてくれたのもありがたい。
【残念な点】
部屋の場所のせいもあるが、フロントと近すぎてスタッフの声が聞こえた点と食事の最中に部屋の扉がフルオープンだったのは数少ない残念な点

2021年06月
全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2022年04月29日 19:25:48

客室とお食事、お風呂のご評価を賜り嬉しく存じ上げます。
ご送迎の際は、些細な事でございましたが、ご感想を頂き、感謝申し上げます。
折角のご評価でございましたが、【残念な点】は、お詫び申し上げます。非常に恥ずかしく、監督不行き届きでございました。
今後もお褒めの言葉と反省を糧に、努力を重ねて参ります。
またの機会のご来館を、スタッフ一同お待ちしています。

【鮑付プラン】3 種の調理法から選べる「鮑付き」月替わり創作「syuhari 懐石」

pollon_4さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

pollon_4さん [50代/女性] 2020年12月20日 15:15:50

スタッフの対応はとてもよかったです。が朝食の際、まだ食べている途中でしたが、どんどん下げられてしまい落ち着きませんでした。ビールを注文したせいか、スローペースになってしまったのかもしれませんが。終了後に電話連絡などの対応があればいいと思いました。食事の量および内容は満足。伊豆ということもあり、鮑・金目の煮付けは最高でした。それに比べると刺身がちょっとさみしかったかな。通常なら大浴場がないと物足りないところですが、今はコロナ禍ということもあり、逆に他人に会わずよかったです。次回は部屋の面積的に1人で利用したいと思いました。

【「喫煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

投稿者さん 2020年02月24日 09:38:47

2/22-23に生後4ヶ月の赤ちゃんの家族三人で宿泊しました。
部屋に赤ちゃん用の布団が用意されており、大変助かりました。
部屋のお風呂は外扉がついているので、赤ちゃんは寒くならず入りやすかったです。
食事は、夕食も朝食も大変美味しかったです。夕食の金目鯛しゃぶしゃぶ、煮付けが絶品でした。また、朝食の干物も三種類あり大満足です。
施設は古いですが、こじんまりとしていてのんびり部屋で過ごすことができました。

【ご当地金目鯛しゃぶしゃぶ&まるごと1尾姿煮!鮑踊焼き1人1枚付プラン】朝夕お部屋食*露天風呂付客室

投稿者さん 2019年08月04日 16:46:00

赤ちゃんと初めての旅行で宿泊しました。部屋に露天風呂も付いており、おむつを捨てるごみ箱や子供用のお布団を用意していただきとても快適に過ごせました。
子供がぐずってしまったため、食事の配膳がもう少し早いと有り難かったです。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2019年08月06日 11:39:48

ご利用誠に有難うございました。
お泊りデビューおめでとうございます♪
ご滞在中、設備や備品でお困りごとがなくお過ごしいただけたとのホッといたしましたが。。
お部屋食での給仕の件、大変心苦しい次第でございます。
配膳スピードなど、お気軽にお声掛けいただけましたら。。幸いでした。
個別対応もできるかぎり尽しますのでなんなりと御申しつけくださいませ。

【楽天トラベルセール】15%OFF【スタンダードSyuhari懐石】部屋食&露天付客室◆基本プラン
【「禁煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

わっぴー22さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

わっぴー22さん [30代/女性] 2018年03月28日 08:27:04

子供が生まれ、初めての家族旅行&結婚記念日で利用させて頂きました。子供用の椅子やお布団を用意して下さり、フレンドリーに接してくださったお陰で息子もご機嫌な時間が多く、ゆっくりとできました。
食事もスタンダードプランでしたが美味しかったです。記念日用のケーキも別注で注文させて頂き、サプライズで出して頂けて旦那も喜んでおりました!
基本的には満足ではありますが、アメニティの歯ブラシが良くなかったのと、お部屋の常夜灯が切れていたのでマイナスさせて頂きました。
それ以外はファミリープランがある宿ですし、対応も親切でしたので是非ともまた利用したいと思います。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2018年11月17日 20:18:12

お褒めのお言葉も有難く存じますが、大変に失礼を致しました。
点検と確認を怠らぬ様に致します。
今回は、桜が開花し始めというタイミングでございましたので、またの機会に満開の桜並木をご覧いただきたく、思います。
またのご来館を、お待ちしています。

【スタンダードSyuhari懐石】朝夕お部屋食&露天風呂付き客室◆基本プラン

投稿者さん 2017年12月19日 20:19:32

料理が美味しく、仲居さんの応対も素晴らしかったです。残念ながら部屋が宜しくない、あまり奇麗とは云えず温調もダメ。冬は寒くて快適とは云えない。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2018年11月24日 08:52:03

お料理とスタッフをお褒め頂き、有難く存じ上げます。
ご指摘頂き有難うございます。
施設及び清掃を見直します。
また、足を運んで下さます様に、努力をして参ります。

【花めぐり】鮑踊焼き・伊勢海老料理・金目鯛料理♪露天付き客室&朝夕お部屋食【平日限定】
【「禁煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

みすず2581さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

みすず2581さん [30代/女性] 2013年04月01日 00:14:55

主人、3歳半と1歳の息子、私の4人で利用しました。
子供たちは、食べムラが激しいので、食事なしふとんなしで利用しました。
子供たちは、食事とふとんなしで利用しましたが、お昼寝用の布団が敷いてあったり、子供用の椅子が準備してありました。子連れ歓迎って感じで、うれしかったです。
お部屋にお風呂がついていたので、何回も入ってくつろがせてもらいました。
露天風呂は、夜と朝の時間を40分間貸切予約で、入浴しました。ちょっと、狭いなというのが、正直な感想でした。
夕食のアワビの踊り食いは、豪華で、おいしくいただきました。また、お米がとってもおいしかったです。
朝食のだし巻き卵は、ちょっと甘めでした。主人と私の好みの味では、ありませんでした。甘めのだし巻きが好きな人には、いいと思います。

2013年03月
【楽天限定懐石】露天客室朝夕お部屋食☆鮑踊・金目鯛姿煮★直前割
【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(喫煙)】

投稿者さん 2013年02月04日 21:50:09

露天風呂付客室で朝夕とも部屋食と、とてもゆっくり過ごすことができて、満足できました。
朝食も夕食も男性でも満足できる量でしたし、美味しかったです。
貸切露天風呂も利用しましたが、屋上にあったため、電気を消して入浴すると、星がとてもきれいでした。暗いので、何か小さな灯り(廊下に置いてあるLEDのロウソクなど)があるとよかったです。

部屋や貸切露天風呂のお風呂マット、少しくたびれていましたし、衛生的に不安がありました。毎回洗濯されているとは思いますが…気分的にはホテルなどによくあるバスタオルが厚みを増した感じのバスマットの方が、毎回洗濯されているという安心感があっていいと思います。

2013年02月
【朝夕お部屋食】温泉露天風呂客室Syuhari懐石

投稿者さん 2013年01月06日 11:37:49

料理の豪華さに驚きでした。
品数も味も大変満足出来るお料理を出して頂きました。
有難う御座いました。

2013年01月
露天風呂付き客室&朝夕お部屋食鮑付きプラン

投稿者さん 2012年08月04日 15:42:18

毎年主人と伊豆に旅行にくるのですが、今回初めての家族3人の旅行とゆうことでこちらを見つけ利用させていただきました♪電話での対応もとてもよく、お部屋も写真通りでとても素敵でした!口コミで見たように浴室の掃除がいきとどいてない感じはありましたが、許容範囲です。好きなときにお風呂に入れるのはとてもありがたかったです♪お部屋から見える景色も、展望露天風呂から見える景色も、まさに絶景です。感動しました。
お料理は、食べきれない程との口コミを見て期待していたので、少し物足りなかったです。金目鯛の煮付けが固かったのと、和牛ステーキが1人2切れだけだったのには、ちょっとがっかりしました(^-^;
でも、色んな種類のお料理をいただけて、楽しめました♪デザートのプリンと、朝食の卵焼きは絶品でした!あんな美味しい卵焼きは初めて食べました☆
全体的によかったのですが、お部屋を担当してくださった方が、もう少し明るくハキハキしていてくれたら尚よかったです♪干物をひっくり返して落とした時、交換しますか?と聞かれたのには少々びっくりしました(^-^;聞かれたので交換はお断りしましたが、落とした食べ物を素手でベタベタ触って戻されるのはあまり気持ちの良いものではなかったです。聞き方もなんだかお願いしずらい感じでした(^-^;チェックインの時からあまり良い印象ではありませんでした。少々不満はありましたが、お部屋にお風呂がついていて部屋食でこのお値段はとてもお得だとおもいますし、とても過ごしやすくゆったりした時間が過ごせました。担当の方の件は今回たまたまだと思うので、是非また利用したいです。

【限定特別懐石】部屋食伊勢海老料理・鮑踊・金目姿煮

投稿者さん 2012年08月03日 06:35:15

客室のお風呂も貸切露天風呂もとっても良かった!乳児と幼児連れだったけど、安心して入浴出来た。やっぱり食事が美味しかった!!他の方の口コミ通り、朝食から魚をたくさん食べられるし、特に夕食はすごい量なので昼食は軽く食べるか食べなくてもいいくらい。夕食はデザートもたくさん!器もすてき。敷き布団の寝心地が良かった。シャンプーから基礎化粧品やボディーローションまでPOLAのもので香りも良くて家族みんなで使えた。従業員の方も控えめで良かったので、オール5点にしたいところ。が…夜に部屋のエアコンが故障して、扇風機で寝ることに。翌日は別の広い部屋にかえてもらえたが、料金やサービス等での対応は無かった。子供達も居て結構寝苦しい夜だったので、サービスは4点、設備は3点です。

2012年07月
露天風呂付き客室&朝夕お部屋食鮑付きプラン

投稿者さん 2012年04月01日 12:47:07

3/27に家族4人で宿泊しました。やんちゃな2歳の子供がいたので部屋食・露天付きは助かりました!大満足の食事量でとてもおいしく頂きました。生ものが苦手な娘の食事は火を通したものに変更、2歳児の方はお弁当にしてもらえ、共に喜んで食べていました。
他の宿泊客と会うことも無くのんびりできました。アンパンマンのスリッパもありがとうございました!

残念な事...禁煙部屋で予約したのですが、部屋には灰皿があり、スタッフさんは『満室だと要望に応えられない時が..』と言われたのですが、予約して宿泊までに2ヶ月以上あったので事前に確認をしてもらいたかったです。部屋は気にならなかったけど、エアコンをつけると煙草の臭いがあり、食事中・就寝中は控えました。それでも翌朝は喉に違和感がありました。あと、目につく所の掃除は行き届いていましたが、冷蔵庫の上・シャワーフックの下側・浴室の天井ライト部分の汚れが気になりました。部屋にあった懐中電灯の電池切れも確認してください。

【限定特別懐石】部屋食伊勢海老料理・鮑踊・金目姿煮
【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(禁煙)】

らきあきらさんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

らきあきらさん [20代/男性] 2011年02月01日 17:08:30

この度はちょうど1歳になる赤ちゃんと夫婦で利用させていただきました。
小さい赤ちゃんがいるので、お子さんがいない方には参考にならないかもしれませんが…

食事は大変おいしくいただきました。魚介も新鮮でおいしく、
最後にいただいたデザートがまた絶品でした!
ただ、うちの子は食事の時間が早く(いつも朝は7時、夕方は17時)
出来るだけ普段と時間を合わせられたらよかったと思います。
(これについては、どこの旅館でも難しいとは思いますが…
小さい子がいる場合は求めるのが間違っているのかもしれません)

お風呂は赤ちゃんがいるので、部屋にお風呂がついているところを探していました。
気兼ねなく利用できたのでよかったです。
うちの子は8時頃に寝るので、その後様子を見ながらゆっくり入ることができました。

ただ、お部屋に関しては隣のドアの音が結構響き、音が気になりました。
当日は風が強かったせいか、窓の音もガタガタ鳴り、たまに子供が目が覚めてしまいました。
また、うちの子は手が届く場所のものは何でも手にとるので、
飾っていた植物は別の場所に移動し、インターホンもバッグで隠して対応しました。
テレビも回転台でまわってしまうので、あまり近づかせないようにしました。
子供がいなければ気にならなかったんでしょうが、やはり赤ちゃん連れでの宿泊の大変さを
感じました。

お部屋以外は満足のいくものでしたので、
次回は子供がもう少し大きくなったら、今回利用しなかった貸し切り風呂なども
利用したいと思いました。

2011年01月
全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2011年04月14日 10:57:29

らきあきら 様
この度の御宿泊、誠に有難うございました。
多少早めにご夕食をご用意させて頂きましたが、普段のお時間に間に合わず申し訳ございませんでした。
扉はご意見を参考にさせて頂き、工夫させて頂きました。少し効果が出ましたので、有難いお言葉でした。
もっと工夫させて頂きますので、元気なお子様とお越しいただける日を楽しみにお待ち申し上げます。

露天風呂付き客室&朝夕お部屋食

投稿者さん 2010年09月01日 08:05:08

料理はとてもボリュームがあり、味もとても美味しくいただきました。部屋に大きな鏡があれば良いと思いました。

初秋感謝・金目割引プラン露天風呂付【朝夕お部屋食】
前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(喫煙)

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2010年09月01日 10:01:12

この度のご宿泊、誠に有難うございました。
当日は明るいご家族4名様のご利用で、楽しくお過ごし頂けたご様子でしたのでご投稿頂き嬉しく思います。
1才のお子様に幼児食を御付けになられると言う事で調理場を含めて心配をしていましたが、お食事中に伺うとなるほどと安心いたしました(かなりお召し上がり頂きビックリしました・笑)。
是非、またのお越しを心からお待ちしています。

初秋感謝・金目割引プラン露天風呂付【朝夕お部屋食】
【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(喫煙)】

こめこちゃん。さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

こめこちゃん。さん [20代/女性] 2022年05月21日 15:11:32

良いところと改善してほしいところをそれぞれ簡潔に書かせて頂きます。

★わたしの情報
価 格 34000円、入湯税
夕食、備え付けのドリンク代
水、烏龍茶各150円です

良いところ
★料理が美味しい、あったかい
★リスが間近で見れる
★アメニティがPOLA!
★ウェルカムデザートの
羊羹とお抹茶がおいしすぎる
★貸切露天風呂あり
★誰にも他の客に合わなくて済んだ
★部屋に空気清浄機あり
★お風呂の中の窓に虫(カメムシ)がいることをお伝えするとわたしが貸切露天風呂を使用している間にスタッフさんが退治してくれた
★スタッフさんの対応が丁寧
★各部屋にお風呂があり、24時間保温されているのでいつでも入浴可

改善して頂きたいところ
☆客室のトイレが埃のようなにおいなので芳香剤もしくは芳香剤スプレーを置いて頂くか換気扇の掃除をしてほしいです。
☆虫が多い山中なので、各客室に虫除けスプレーがあると嬉しいです。あとは網戸に虫よけスプレーをしておくなどして頂けると嬉しいです。
☆客室のお風呂の壁(木)が一部変色していたり、天井にくもの巣があったので直してくれると嬉しいです。
☆スタッフさんが布団を敷いてくれるときに廊下のソファで待っていましたが、廊下が薄暗くなんだかもの寂しいので待っている間もお客さんが退屈しないような工夫があればいいなと思います。たとえばリスの写真展とかリスの豆知識なんかを掲示したり、歴史のある旅館に見えたのでこれまでの写真を掲示するとか、小さい子が廊下で泣いてる声も聞こえたので絵本を置いたりとかどうでしょう?それかパンフレットの一部を2階にも設置するなど。

総合的に
清掃と虫の対策にもう少し力を入れてほしいという期待を込めて★4です。食事、接客は素晴らしいです。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2022年05月22日 16:22:40

こめこちゃん。様
本日のご来館、誠に有難うございました。
良いところ/改善して頂きたいところのご意見を頂き、有難うございます。
改善点を改め、お褒め頂いた事に磨きをかけて参ります。
清掃と防虫を再度打ち合わせを行いました。
こめこちゃん。様のお帰りを、スタッフ一同お待ちしています。

【一人旅】朝夕お部屋食&露天風呂付き客室で過ごす優雅な夜♪