全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari クチコミ・感想・情報

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhariのクチコミ・お客さまの声

yuta2643さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

yuta2643さん [50代/男性] 2024年03月04日 11:48:52

今回二回目の宿泊となります。
夕食は、金目鯛と伊勢海老を選びましたが、どちらも美味しく頂きました。
その他、料理もとても美味しかったです。
また、露天風呂も堪能でき、ゆっくりとした時間を過ごすことが出来ました。
有難う御座いました。

【静岡県産】【グレードアッププラン】「鮑・金目鯛・伊勢海老」から2品選べる「守破離創作会席プラン」
【「禁煙」【モダン和洋特別室】・和室10畳+ベッドルーム付】

ゆきち1704さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

ゆきち1704さん [50代/女性] 2023年11月09日 23:33:16

平日宿泊させていただきました。接待がとても素晴らしく、親切にしていただきありがとうございました。
朝日がとえも綺麗。夜空に満天の星感動しました。
福岡さんの素晴らしい笑顔に癒されました
ありがとうございました

【静岡県産】【平日限定】金目鯛のしゃぶしゃぶを使った「守破離創作会席」
【「喫煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

投稿者さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

投稿者さん 2023年03月20日 12:12:06

素敵な宿でした。
特に貸切露天風呂は海や山の景色を見ながら堪能できます。(朝昼に限る、夜は星を楽しめます)

【早割28】【守破離基本プラン】金目鯛姿煮付き「守破離創作会席プラン」

投稿者さん 2022年10月22日 12:22:59

食事の味、量共に大変満足。更に仲居さんのお話とおもてなしに、満足度マシマシ。

【料理長特選】鮑・伊勢海老・金目鯛がついた守破離伊豆満喫プラン

こめこちゃん。さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

こめこちゃん。さん [20代/女性] 2022年05月21日 15:11:32

良いところと改善してほしいところをそれぞれ簡潔に書かせて頂きます。

★わたしの情報
価 格 34000円、入湯税
夕食、備え付けのドリンク代
水、烏龍茶各150円です

良いところ
★料理が美味しい、あったかい
★リスが間近で見れる
★アメニティがPOLA!
★ウェルカムデザートの
羊羹とお抹茶がおいしすぎる
★貸切露天風呂あり
★誰にも他の客に合わなくて済んだ
★部屋に空気清浄機あり
★お風呂の中の窓に虫(カメムシ)がいることをお伝えするとわたしが貸切露天風呂を使用している間にスタッフさんが退治してくれた
★スタッフさんの対応が丁寧
★各部屋にお風呂があり、24時間保温されているのでいつでも入浴可

改善して頂きたいところ
☆客室のトイレが埃のようなにおいなので芳香剤もしくは芳香剤スプレーを置いて頂くか換気扇の掃除をしてほしいです。
☆虫が多い山中なので、各客室に虫除けスプレーがあると嬉しいです。あとは網戸に虫よけスプレーをしておくなどして頂けると嬉しいです。
☆客室のお風呂の壁(木)が一部変色していたり、天井にくもの巣があったので直してくれると嬉しいです。
☆スタッフさんが布団を敷いてくれるときに廊下のソファで待っていましたが、廊下が薄暗くなんだかもの寂しいので待っている間もお客さんが退屈しないような工夫があればいいなと思います。たとえばリスの写真展とかリスの豆知識なんかを掲示したり、歴史のある旅館に見えたのでこれまでの写真を掲示するとか、小さい子が廊下で泣いてる声も聞こえたので絵本を置いたりとかどうでしょう?それかパンフレットの一部を2階にも設置するなど。

総合的に
清掃と虫の対策にもう少し力を入れてほしいという期待を込めて★4です。食事、接客は素晴らしいです。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2022年05月22日 16:22:40

こめこちゃん。様
この度は、伊豆高原の隠れ宿 Syuhari~守破離~をご利用頂き、誠に有難うございました。
本日のご来館、誠に有難うございました。
良いところ/改善して頂きたいところのご意見を頂き、有難うございます。
改善点を改め、お褒め頂いた事に磨きをかけて参ります。
清掃と防虫を再度打ち合わせを行いました。
こめこちゃん。様のお帰りを、スタッフ一同お待ちしています。

【一人旅】朝夕お部屋食&露天風呂付き客室で過ごす優雅な夜♪

投稿者さん 2022年01月20日 23:50:25

部屋での食事で、ゆっくり堪能させて頂きました。お料理はどれも美味しかったです。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2022年04月07日 10:16:31

投稿者 様
お部屋でのお食事にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【謝恩プラン】金目鯛・鮑・伊勢海老がついた「謝恩プラン限定創作会席」
【「喫煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

thrash1966さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

thrash1966さん [50代/男性] 2021年04月05日 12:08:21

夕食が残念でした。
特にメインを張る「伊勢海老の鬼殻焼」などの焼き物が全て冷めてしまってた。
今回は、静岡県民限定割引を使ったため割安に泊まったため、「仕方ないね」で気持ちも収まるけど、正規のお値段での泊まりなら、リピは無いでしょうね。

【12畳角部屋 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

ゆんゆんゆん3さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

ゆんゆんゆん3さん [30代/女性] 2020年03月31日 20:21:22

誕生日の前日に急遽温泉に行きたくなって彼氏と行きました。
テレビのリモコンの電源ボタンが壊れていて毎回テレビまで付けに行かないといけなかったのがめんどくさかったですが、部屋に露天風呂もついていてとても良かったです。

2020年03月
【お日にち限定☆大特価】☆syuhari懐石☆最大5600円引!朝夕お部屋食&露天付客室♪【直前割】
【「禁煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

miyosh2010さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

miyosh2010さん [50代/男性] 2019年06月15日 17:33:08

6月9日に宿泊させていただきました。部屋に設置されている温泉風呂は最高で、ゆっくり入る事ができました。露天風呂も雰囲気がありました。食事は夕食、朝食とも部屋食で、ゆったりと食べる事ができました。そして、素晴らしい料理でした。
また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2019年06月23日 09:06:13

「また利用させていただきたいです」との最高のお言葉に感謝致します。
おk料理やサービスなど今後も努力をして参ります。
またのご来館を、スタッフ一同お待ちしています。

【さき楽】お一人2000円お値引&鮑踊り焼き付★露天風呂付き客室朝夕お部屋食☆
【12畳角部屋 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

わっぴー22さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

わっぴー22さん [30代/女性] 2018年03月28日 08:27:04

子供が生まれ、初めての家族旅行&結婚記念日で利用させて頂きました。子供用の椅子やお布団を用意して下さり、フレンドリーに接してくださったお陰で息子もご機嫌な時間が多く、ゆっくりとできました。
食事もスタンダードプランでしたが美味しかったです。記念日用のケーキも別注で注文させて頂き、サプライズで出して頂けて旦那も喜んでおりました!
基本的には満足ではありますが、アメニティの歯ブラシが良くなかったのと、お部屋の常夜灯が切れていたのでマイナスさせて頂きました。
それ以外はファミリープランがある宿ですし、対応も親切でしたので是非ともまた利用したいと思います。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2018年11月17日 20:18:12

お褒めのお言葉も有難く存じますが、大変に失礼を致しました。
点検と確認を怠らぬ様に致します。
今回は、桜が開花し始めというタイミングでございましたので、またの機会に満開の桜並木をご覧いただきたく、思います。
またのご来館を、お待ちしています。

【スタンダードSyuhari懐石】朝夕お部屋食&露天風呂付き客室◆基本プラン

投稿者さん 2016年01月30日 20:18:55

当日は生憎の雨でしたが、車を乗り入れるとすぐにスタッフの女性が傘を持って出迎えてくれました。受付時抹茶を頂き丁寧な説明を受けました。大変好印象でした。食事も口コミ通り満足しました。一点だけ注文を付けるとすれば部屋に椅子がほしかったです。

2016年01月
【花めぐり】金目鯛姿煮・伊勢海老料理・鮑踊焼き付♪露天付き客室&朝夕お部屋食【平日限定】

投稿者さん 2015年08月11日 14:28:39

今回は子供の初めての旅行として利用させて頂きました。
室内の露天も周りを気にしなくて良いし、ご飯も妻のアレルギーや食べれない物の対応もしてもらい、お味も大変美味しくて良かったです。
屋上の貸し切り露天は入る分には良いのですが、子供(5ヶ月)を寝かせたり、座らせたりする所が無いので、そう言う物もあると、まだ歩けない子供には、ありがたいかなって感じました。
また、伊豆の方に遊びに行くことがあるなら、また利用出来ると良いなって思いました。

Syuhari一番人気♪【特別懐】2名でお得!伊勢刺1・鬼殻1・鮑踊2枚・金目姿煮プラン♪
【「禁煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

出張族2007さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

出張族2007さん [50代/男性] 2014年04月08日 21:22:49

お料理が大変美味しかったです。
2食とも部屋で食べられるのはいいですね。
ゆっくりできました。

アメニティですが、女性用のオイルクレンジングがあると助かります。
結構持ってくるのを忘れやすいそうです。

2014年04月
伊豆の花めぐり・露天付き客室&鮑踊・金目・伊勢料理

投稿者さん 2013年12月31日 08:25:05

年末に宿泊しました。お部屋は新しくはありませんが清潔感がありました。特に良かったのは食事とお部屋のお風呂です。金目鯛のお刺身は絶品でした。子どももオムライスをもくもくと食べ、大満足の様子でした。子どもは二歳とまだ小さいのですが、あたたかく迎えてくださり、慣れている様子でした。部屋のお風呂がとても気持ち良く、子どもの様子を見ながらのんびりと入ることができて最高でした。普通のホテルと違い、こじんまりしているのでくつろげますが、荷物をチェックイン前に預けることはできないので注意が必要です。お世話になりました。ありがとうございました。

2013年12月
【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(禁煙)】

tetsu2333さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

tetsu2333さん [50代/男性] 2013年09月23日 14:57:55

料理は上品な味付けで、とても美味しくいただきました。土鍋炊きのごはんは絶品です。ベッドより布団でという方は、ぜひ…。

2013年09月
【楽天限定懐石】温泉露天・部屋食・鮑踊or伊勢鬼殻焼き・金目姿煮

投稿者さん 2013年02月04日 21:50:09

露天風呂付客室で朝夕とも部屋食と、とてもゆっくり過ごすことができて、満足できました。
朝食も夕食も男性でも満足できる量でしたし、美味しかったです。
貸切露天風呂も利用しましたが、屋上にあったため、電気を消して入浴すると、星がとてもきれいでした。暗いので、何か小さな灯り(廊下に置いてあるLEDのロウソクなど)があるとよかったです。

部屋や貸切露天風呂のお風呂マット、少しくたびれていましたし、衛生的に不安がありました。毎回洗濯されているとは思いますが…気分的にはホテルなどによくあるバスタオルが厚みを増した感じのバスマットの方が、毎回洗濯されているという安心感があっていいと思います。

2013年02月
【朝夕お部屋食】温泉露天風呂客室Syuhari懐石

投稿者さん 2012年08月03日 06:35:15

客室のお風呂も貸切露天風呂もとっても良かった!乳児と幼児連れだったけど、安心して入浴出来た。やっぱり食事が美味しかった!!他の方の口コミ通り、朝食から魚をたくさん食べられるし、特に夕食はすごい量なので昼食は軽く食べるか食べなくてもいいくらい。夕食はデザートもたくさん!器もすてき。敷き布団の寝心地が良かった。シャンプーから基礎化粧品やボディーローションまでPOLAのもので香りも良くて家族みんなで使えた。従業員の方も控えめで良かったので、オール5点にしたいところ。が…夜に部屋のエアコンが故障して、扇風機で寝ることに。翌日は別の広い部屋にかえてもらえたが、料金やサービス等での対応は無かった。子供達も居て結構寝苦しい夜だったので、サービスは4点、設備は3点です。

2012年07月
露天風呂付き客室&朝夕お部屋食鮑付きプラン
【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(禁煙)】

bicmacsetさんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

bicmacsetさん [30代/男性] 2012年01月15日 15:52:16

年末に宿泊させていただきました。
部屋はきれいで、お風呂もとてもきもちよかったです。
食事はとてもおいしかったですが、量がもう少しあればとおもいました。

また伺いたいとおもいます。

2011年12月
露天風呂付客室&朝夕お部屋食伊勢海老プラン
【前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食(喫煙)】

みーたん7204さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

みーたん7204さん [20代/女性] 2011年08月13日 17:58:16

6ヶ月の娘と行きましたがお布団をお昼寝用にと貸し出して下さって助かりました!!
夕食も朝食も文句のつけようのない量と美味しさでした。

クチコミ通りの素敵なおやどでした!!
次機会があれば桜の季節に行きたいと思います!

露天風呂付き客室&朝夕お部屋食

投稿者さん 2010年11月15日 22:44:49

11月12日に天城山登山の帰りに泊まりました。温泉、食事、サービス共に大変満足しました。部屋付きの温泉は海が遠望できる檜風呂で、何度でも入りたくなるいいお風呂でした。食事は眼、鼻、舌も大満足の美味しい創作会席風でありながら家庭的な暖かみのあるお腹も心も満腹になるものでした。朝食も、地物の干物が二人に4種類もつき、朝から食の進む美味しいものでした。スタッフのサービスも心暖かい素のもてなしで、ホスピタリティーを充分身につけているようです。ただ100点満点に出来なかったのは、自室のトイレと露天風呂のドアの鍵をもう少しちゃんとしたものに、タオル掛けも造作の良いものを、化粧台のとは違う部屋用のゴミ入れを、ドレッサーには衣紋掛けを6本は、欲しいものです。でも、本当にまた行きたい旅館のひとつになりました。スタッフの皆さん、心地よい時間をありがとうございました。

2010年11月
全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2010年11月16日 10:13:45

この度の御宿泊、誠に有難うございました。
お褒めのお言葉と、御指摘頂きましたことを有難く頂戴致します!!
またのお越しの際は、満点を下さいます様に少しでも工夫して参ります。
年明け(2011/01)にOPEN2年を迎えます。
素朴なおもてなしとお料理を守り、守破離の名に恥じない様に努力して参ります。

初秋感謝・鮑ステーキ付金目鯛割引プラン露天風呂付【朝夕お部屋食】