OYO ホテル サンプラザ 笛吹石和 クチコミ・感想・情報

OYO ホテル サンプラザ 笛吹石和

OYO ホテル サンプラザ 笛吹石和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの OYO ホテル サンプラザ 笛吹石和 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月04日 18:51:55

車利用で伺いましたが、目の前に川があって景色は悪くないと思いますが建物が古いので窓がくすんでいてあまり見えません。冷蔵庫が鍵がかかっていて使えないのが残念。部屋はタバコ臭いです。消臭スプレーとかあればいいと思いました。食事もお風呂も外で済ませたので寝れれば充分だったので、とにかく値段が安く済みました。
    ホテルの方の対応もよかったです。

OYO ホテル サンプラザ 笛吹石和 2021年05月31日 18:27:46

先日は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    当館の価格設定や、スタッフ対応にはご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    しかしながら、お部屋の臭いや建物の老朽化における影響につきましては大変申し訳ございません。
    お客様からいただきました意見を今後のサービス向上に反映できるよう努力してまいります。
    誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際、当館の利用をご検討頂けると幸いでございます。
    OYO Customer Excellence Team

【素泊まり】一宮御坂ICから車で8分!和室・洋室、禁煙・喫煙が選べます。
    【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年05月04日 16:22:58

ツーリング で素泊まり一泊させてもらいました。
    3,800円と安くて助かりました。
    部屋は普通のビジネスホテル並み、アメニティは充実してませんが、部屋風呂以外に浴場もあって疲れた体を癒せました。
    目の前を笛吹川が流れてて、環境も良かったです。
    ただ、ホテルの近くに居酒屋が無いのが残念!

OYO ホテル サンプラザ 笛吹石和 2021年05月31日 18:27:33

先日はツーリングでお越しの際、当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の価格設定やお風呂にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。あ
    アメニティや周辺地域の出店につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
    OYO Customer Excellence Team

【【喫煙】シングルルーム】