Tabist ホテル サンプラザ 笛吹石和 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテル サンプラザ 笛吹石和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ホテル サンプラザ 笛吹石和 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月23日 02:27:09

ゆっくりさせていたたきましてありがとうございました。
山梨へ行く際には ぜひまた泊まりに行きたいと思っております。

【【喫煙】和室1~3名様】

投稿者さん 2023年09月23日 02:20:50

とてもお安く泊まることができました。
ゆっくりお風呂に入り、ご紹介いただいたすぐ近くの飲食店でもとても美味しいお食事ができてのんびりできました。
一階にはコンビニがあって便利ですし、駐車場はとても広くてとてもよかったです。

【【喫煙】和室1~3名様】

投稿者さん 2023年07月15日 00:48:12

禁煙の部屋がこの金額で泊まれてラッキーでした。が部屋はなんとなくタバコ臭い気がしました。タバコの匂いは苦手なので敏感です。冷蔵庫が備え付けでありましたが使用不能だったのが残念。フロントの方は時間ごとに変わっていましたがどの方も対応が良くて気持ちが良かったです。

Tabist ホテル サンプラザ 笛吹石和 2023年07月28日 09:09:26

口コミの投稿ありがとうございます。お客様が禁煙の部屋で快適にお過ごしいただけたこと、そしてフロントスタッフの対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。ただし、お部屋がタバコ臭いと感じられたこと、冷蔵庫が使用できなかったことについては、お客様にご不便とご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。

タバコ臭いに関しては、禁煙の部屋であるにもかかわらず、臭いがあったという点に関して事実確認を行い、今後はより一層の注意を払い、お部屋の清潔さを保つよう努めてまいります。

冷蔵庫が使用できなかったことについても、お客様にご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。今後は設備の点検を徹底し、同様の問題が起こらないよう努めてまいります。

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。またの機会に当館をご利用いただけることを心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】