OYO ホテル サンプラザ 笛吹石和 クチコミ・感想・情報

OYO ホテル サンプラザ 笛吹石和

OYO ホテル サンプラザ 笛吹石和のクチコミ・お客さまの声

あひる0129jpさんの OYO ホテル サンプラザ 笛吹石和 のクチコミ

あひる0129jpさん [40代/男性] 2021年07月25日 22:23:12

施設が古いので設備もそれなりなのはしょうがないけど、部屋に冷蔵庫が無いのは非常に困りました。

【素泊まり】一宮御坂ICから車で8分!和室・洋室、禁煙・喫煙が選べます。
    【【禁煙】シングルルーム】

hmoutobackさんの OYO ホテル サンプラザ 笛吹石和 のクチコミ

hmoutobackさん [50代/男性] 2021年05月23日 19:46:32

GWでもシングル3,800円 5月3日 渓流釣り後の宿泊で利用しました。GWなので何処も特別価格で止まり気がしませんが こちらは、安く利用できました。ホテル自体は、古いですが フロント前にコンビニ ヤマザキデイリーが有るのと 天然温泉の内湯(大き浴場)が有ります。 石和健・スパランド内藤・塊泉などは、違い しっかり温まります。とても良い温泉です。湯船が少し浅いのが欠点かな しかし良い湯に入れるホテルです。
    部屋には、冷蔵庫が有りません。 寝る・温泉に浸かれるこれだけでもこの価格では、必要十分です。文句は言えません!! 大浴場で出会ったオジサンは、たまに宿泊しワイナリー巡りを楽しんでいるとの事でした。安く泊まり試飲して回るのが最高だと言ってました。

OYO ホテル サンプラザ 笛吹石和 2021年06月22日 11:07:36

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館のご宿泊にはご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    また、温泉や立地をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム】

ぶう8636さんの OYO ホテル サンプラザ 笛吹石和 のクチコミ

ぶう8636さん [30代/男性] 2021年05月14日 19:21:47

値段が安いのでお部屋の多少の老巧化など打ち消すレベルで満足でした。

OYO ホテル サンプラザ 笛吹石和 2021年06月10日 17:21:41

先日は数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。
    価格帯にご満足いただけたようで何よりでございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さんの OYO ホテル サンプラザ 笛吹石和 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月04日 18:51:55

車利用で伺いましたが、目の前に川があって景色は悪くないと思いますが建物が古いので窓がくすんでいてあまり見えません。冷蔵庫が鍵がかかっていて使えないのが残念。部屋はタバコ臭いです。消臭スプレーとかあればいいと思いました。食事もお風呂も外で済ませたので寝れれば充分だったので、とにかく値段が安く済みました。
    ホテルの方の対応もよかったです。

OYO ホテル サンプラザ 笛吹石和 2021年05月31日 18:27:46

先日は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    当館の価格設定や、スタッフ対応にはご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    しかしながら、お部屋の臭いや建物の老朽化における影響につきましては大変申し訳ございません。
    お客様からいただきました意見を今後のサービス向上に反映できるよう努力してまいります。
    誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際、当館の利用をご検討頂けると幸いでございます。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年05月04日 16:22:58

ツーリング で素泊まり一泊させてもらいました。
    3,800円と安くて助かりました。
    部屋は普通のビジネスホテル並み、アメニティは充実してませんが、部屋風呂以外に浴場もあって疲れた体を癒せました。
    目の前を笛吹川が流れてて、環境も良かったです。
    ただ、ホテルの近くに居酒屋が無いのが残念!

OYO ホテル サンプラザ 笛吹石和 2021年05月31日 18:27:33

先日はツーリングでお越しの際、当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の価格設定やお風呂にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。あ
    アメニティや周辺地域の出店につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。