ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) クチコミ・感想・情報

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)のクチコミ・お客さまの声

クレーマすみさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

クレーマすみさん [40代/女性] 2010年12月10日 16:08:01

初めてここのホテルを 利用させて頂きました。
とにかく綺麗! アメニティも揃って 朝食も美味しかったです。国分は ここのホテルに決まりです。

【朝食付ビジネスプラン】鹿児島空港から車で20分│霧島市役所前
【喫煙・LAN無料】シングル

2010年12月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2010年12月14日 11:00:00

この度は、ホテルネクステージにご宿泊頂き誠に有難うございました。
お客様からの励みになる数々のお言葉、本当に嬉しい限りでございます。今後もさらにご満足頂けるよう努めて参ります。
ご宿泊時、何かお気付きの点はございませんでしたでしょうか。ご不明な点などございましたら、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ホテルネクステージ フロント加川

【【喫煙・LAN無料】シングル】

投稿者さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

投稿者さん 2010年11月30日 15:46:39

とても綺麗で良かったです。シングルが同じ金額で部屋のスタイルも選べました。トイレもお風呂もクリスタルな為安心できました。

【朝食付・禁煙・LAN無料】スーペリアシングル

2010年11月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2010年12月09日 13:51:40

この度はホテルネクステージにご宿泊頂き誠に有難うございました。
今回お客様にご利用頂きましたお部屋はスーペリアシングルルームでございまして、通常のシングルルームと少し違い、ボディーシャワーシステムを取り入れました開放感溢れるバスルームとなっております。ご満足頂けましたご様子大変嬉しく思います。
ご滞在中は、翌日の緊張を少しでも和らげることが出来ましたでしょうか。アンケートにて翌日のことを知り、気になっておりましたところでございます。
桜咲く頃、お客様がご友人方々と満開の笑顔でお過ごしになられますようお祈りしながら、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿下さり誠に有難うございました。
ホテルネクステージ フロント古川

【【禁煙・LAN無料】スーペリアシングル】

投稿者さん 2010年11月14日 17:28:05

11/12に1泊させていただきましたが,深夜の到着にも関わらず,車で迎えに来ていただき大変助かりました。また,設備や接客態度等,すべて申し分ありません。久しぶりに満足度100%のホテルに巡り会いました。このホテルはお勧めできます!

2010年11月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2010年11月19日 22:27:20

この度はホテルネクステージをご利用頂き有難うございました。今回、お客様よりたくさんの嬉しいお言葉を頂き当ホテルスタッフ一同、心より喜んでおります。
お客様から頂いたお言葉は、大きな励みとなり、これからもお客様に心身ともにお寛ぎ頂けます環境、サービス等、また宿泊して頂けるようにスタッフ一丸となって努めて参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルネクステージ フロント 加川

【カップルプラン】17平米強のシングルルームで過ごすお得なプラン!
【【朝食付・禁煙・LAN無料】シングル】

youさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

youさん [40代/女性] 2010年10月20日 23:46:59

とっても素敵なデザイナーズホテルでした。
部屋も広くて、設備がとにかくよかったです。
夜遅く到着したのがもったいない気がしました。

部屋着もとても素敵で着心地もよかったです。

朝食はサービスとのことですが、
そうは思えないお袋の味的なごはんがいただけてうれしかったです。

また国分に来るkとがあったら利用させていただきます。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2010年10月22日 21:41:07

この度は、ホテルネクステージに御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルは、お客様がゆっくりとお寛ぎ頂けますよう約18平米の客室をはじめ、32インチのテレビ、イームズラウンジチェア、ポケットコイルベットなどの設備やアメニティの一つ一つにもこだわりをもってご提供させて頂いております。
また、朝食につきましては、担当のスタッフがお客様の1日の活力となりますよう、毎朝1品1品心を込めてお作りしております。ご満足頂けましたご様子にて、担当スタッフも大変喜んでおりました。
今後とも、よりよいサービスを提供出来ますよう努めて参りますので、機会ございましたら是非またご利用下さいませ。

ホテルネクステージ フロント 古川

【QUO(クオ)カード1000円】プレゼントプラン

投稿者さん 2010年09月10日 21:27:39

ガラス張りのバスル-ムにはいっしゅん驚きましたが、部屋は奇麗で寝やすかったです。無料の朝食は、あのくらいあれば私は全く問題なく、満足です。良いホテルでした。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2010年09月14日 14:06:38

この度は、ホテルネクステージをご利用頂きまして、誠に有り難うございました。
ご利用頂きました客室のバスルームは初めてお泊り頂いたお客様から驚きの声を頂くことがございます。また、一度お泊り頂いたお客様には、開放感のあるバスルーム、リラックスシャワーやベッドを気に入って下さり、リピート利用頂くことが非常に多い客室でもあります。
この度はお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。お客様の声を励みに、今後もご満足頂けるサービス、空間、朝食等が提供出来る様に努めて参ります。
霧島・国分にお起こしの際は、是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント加川

【【朝食付・禁煙・LAN無料】スーペリアシングル】

kousan4444さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

kousan4444さん [40代/男性] 2010年08月26日 17:51:51

初めて利用させて頂きました。部屋は清潔感があり広さも十分あり本当にリラックスできました。ベットも大きく熟睡でした。ミニチュアの植物(植木?)も配慮が行き届いているな、と感じました。只一つ言わせて戴くと お風呂のシャワーの温度調節が非常に難しい(冷水になったり熱くなったりする)という事です。朝食のバイキングも下手な都会のホテルなんかより ずっと美味しかったです。国分宿泊の祭は また利用させて頂きます。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2010年08月31日 15:26:43

この度はホテルネクステージをご利用頂き、誠に有難うございました。
シャワーに関しましては、お客様にご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考にさせて頂き、対応も含め、今後のサービスの向上に役立てて参ります。
また、お褒めのお言葉、次もまた利用したいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。霧島、国分へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
お客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミにご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2010年06月03日 14:31:06

部屋は綺麗でびっくりました

【朝食付・禁煙・LAN無料】シングル

2010年06月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2010年06月08日 17:03:48

この度は、ホテルネクステージをご利用頂き、またお忙しい中ご投稿をお寄せ下さり誠に有難うございます。
今回のご利用に際しまして何かご不便な点などございませんでしたでしょうか。お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
今後も常にお客様の立場になってサービスを提供させて頂けるように努めて参ります。また機会ございましたら是非御利用下さい。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月30日 18:26:49

部屋も広くゆったりと仕事の疲れを癒す事ができました。部屋のレイアウトや家具の一つ一つにこだわりがうかがわれ関心しました。朝食のメニューも多く大変満足でした。

2010年04月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2010年06月03日 14:46:35

この度はホテルネクステージにご宿泊頂き、またお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございます。
当ホテルは、お客様がゆっくりとお休み頂けますよう注力し、客室をより有効に、快適にお過ごし頂けるための、全室ポケットコイルベット設置をはじめとした家具、レイアウト、そしてアメニティも含め常にご満足頂けるように努めて参ります。お気づきの点がございましたらご意見頂けましたら幸いです。
また、朝食もご満足頂けたご様子で、担当スタッフも大変喜んでおりました。
今後もお客様のニーズにお応えできますようスタッフ一同取り組んで参りますので、機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。

【直前割】★GW直前割プラン★もちろん朝食付
【【朝食付・禁煙・LAN無料】シングル】

くらちゃん4233さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

くらちゃん4233さん [40代/男性] 2010年03月01日 16:59:04

ホテル自体の質感が高く、価格の割になんか得をした感じがしました。

単なるビジネスホテルではなく、なんというかもっと洒落た感じのホテルというイメージでした。特にでっかい液晶テレビでみた、オリンピックも最高!

また、朝食もしっかりとした料理が出て、これで合うのかな?というグレードの高いものでしたよ。

夕食は近くで歩いて行ける、鹿児島でも有名な美味しいうどんの「ふく福」で食べました。近くに居酒屋やコンビニなどもあるし立地も便利なところだと思います。

また次回も泊まりに行きたいと思うホテルでした。

2010年02月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2010年03月02日 23:18:59

この度はホテルネクステージを御利用頂き、またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠に有り難うございました。

ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。お褒めのお言葉を頂戴し、お客様のお役に立てたようで大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようなホテル作りにスタッフ一同努めてまいります。

霧島市も次第に暖かい日が多くなってきました。近隣にはプライベートでもご満足頂けるようなスポットが多々ございますので、機会ございましたら是非お越し下さい。

これからも霧島へお越しの皆様の快適なご滞在のお役に立てますよう、スタッフ一同一丸となって努めて参ります。

ご希望やご要望等ございましたら是非お聞かせ下さい。

フロント 竹之内

【期間限定オープン記念宿泊プラン】★全室1000円OFF!のオープニングキャンペーン★
【【朝食付・禁煙・LAN接続無料】シングル】

ブリチャビさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

ブリチャビさん [60代/男性] 2024年04月24日 16:56:29

近くに郷土料理が楽しめるお店があり満足でした。

【朝食付きプラン】霧島市役所前・繁華街が近くてとても便利!【全館Wi-Fi完備/駐車場無料】
【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

投稿者さん 2023年11月03日 22:07:54

【立地】
最寄り駅から近いというほどではないですが、許容範囲だと思います。
バス停が近くにあるので、空港バスで行きやすいです。
ちょっと歩くと24時間営業のスーパーや飲食店もあり便利でした。
【部屋】
荷物を広げても十分な広さがありました。
【風呂】
浴室はやや古く狭めですね。きれいに清掃されていて、小汚くはないです。
【サービス】
フロントの方のご対応が丁寧でした。
【設備・アメニティ】
特筆すべきアメニティはないですが、すべて部屋に置かれていてよかったです。
1階にお茶やコーヒーのサーバーがあるのが助かりました。
Wi-Fiは弱めです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2023年11月07日 07:59:15

この度は数あるホテルの中からホテルネクステージをご利用頂き、またお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
お客様に快適にお過ごし頂けた様子を窺い知る事が出来まして、大変嬉しく思っております。
当ホテルは霧島市の中心にございますので、空港や駅からのアクセスもよく、徒歩数分の距離には多くの飲食店のある繁華街もありますので、お仕事での出張や観光・旅行の前泊など、幅広く皆様にご活用頂いております。
また、お部屋の清掃は開業当初より最も注力しているところで、お客様から有難いお言葉を胸に、今後も引き続き精進して参ります。
Wi-Fiの件につきまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。ご協力頂いております業者様に機器と設定を見直しを行って頂きました。お教え下さり誠に有難うございました。
今回賜りましたお客さまからの貴重なご意見の下、スタッフ一同、皆さまにご満足頂けますサービスと施設のクオリティの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。
次回も霧島市にお立ち寄りの際は、是非、ホテルネクステージをご利用頂けましたら幸いです。
お客様のお越しを、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【素泊まりプラン】ゆっくり過ごしたい方や、早い出発の方にお勧め!★【全館Wi-Fi完備/駐車場無料】
【【禁煙・BBネット接続無料】TWIN・スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年04月22日 14:16:56

駐車場の誘導ありがとうございました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2021年06月07日 19:31:08

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは36の客室に対し、無料でご準備させて頂いております第1・第2・第3、計24台分駐車場のご案内が至らなく、お客様にご不便をお掛けして大変ございませんでした。
霧島市の中心部ということもあり、地理的に駐車場の確保が難しいところもございますが、今後もお客様にご満足頂けますように努めて参りますので、是非またご利用下さいましたら幸いに存じます。
貴重なお時間の中、ご投稿有難うございます。お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月28日 03:02:51

市の中心部にあって便利。フロントで教えていただいて歩いて行った夕食処もよかった。部屋は適度な広さで落ち着けた。トイレとシャワールームがセパレートな点もよいが、ガラス張りでブラインドがついているだけなので、人によっては落ち着かないかも。あと、浴槽もないので、シャワー派でない人には向かないかもしれない。朝食はチェックイン時に時間を伝えると、朝部屋まで持ってきてくれるという行き届いたサービス。弁当みたいにすべて蓋がついていて、中身もしっかりしていて気持ちよい。強いて難点をあげるならば、駐車場がやや狭い点かな。ただ、これは十分許容範囲です。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2021年04月06日 08:25:09

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さり誠に有難うございました。
当ホテルは霧島市の中心にございますので、空港や駅からのアクセスもよく、また徒歩数分の距離には繁華街もありますので、お仕事での出張や観光・旅行の前泊など、幅広く皆様にご活用頂いております。
また、今回お泊まり頂きましたお部屋は、6室限定のボディーシャワー付きのお部屋となっております。次回ご機会ございましたら、バスタブ付きのお部屋も是非、ご検討下さいませ。
朝のお忙しい時間をお客様にゆったりとお過ごし頂けますよう、ルームサービスにて朝食をご提供差し上げております。こちらのサービスは、有難いことに多数のお客様より大変ご好評頂いております。
当ホテルは駐車場につきましては客室数36に対し、第1・第2・第3駐車場と合わせて24台ございますが、ご意見頂きましたように広い駐車場でなく、お客様にご不便をお掛けして大変申し訳なく思っております。
霧島市の中心部ということもあり、地理的に駐車場の確保が難しいところもございますが、今後もお客様にご満足頂けますように駐車場確保に努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用下さいましたら幸いに存じます。
お忙しい中、ご投稿下さり誠に有難うございました。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【ビジネスプラン】霧島市役所前・繁華街近くで便利★【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】
【【禁煙・BBネット接続無料】スーペリアシングル】

高齢者カープファンさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

高齢者カープファンさん [60代/男性] 2020年06月29日 07:52:11

朝食が部屋で食べられて、コロナウィルス感染を気にせずにいただけた。

2020年06月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2021年03月03日 07:40:41

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お客様がゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を感じる事が出来まして、大変嬉しく思っております。
朝食は朝のお忙しいお時間に少しでもゆっくりとお召し上がり頂けますよう、ルームサービスでのご提供とさせて頂いております。お気に召して頂けましたご様子にて大変嬉しく思います。
お部屋の清掃は開業当初より最も注力し、ウィルス等の外的要因を受けることのないように、一層、清掃・換気・殺菌消毒を徹底しております。
お客様にゆっくりと安心してお寛ぎ頂けますようサービス・施設のご提供に尽力して参ります。

【Q1000】QUO(クオ)カード1000円分付きプラン【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】
【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

うにっこさんさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

うにっこさんさん [40代/男性] 2019年08月20日 21:55:44

実家に帰省の際に利用させて頂きました。お部屋も広くきれいでしたので、漫画を持ち込んでのんびりと過ごしました。朝食が部屋食とのことで、あまり期待していなかったのですが、品数豊富なお弁当仕立てのものを用意いただき、しかもそれがとても美味しくて(ランチででてきそうなボリュームでした)、嬉しい驚きでした。大人2名分のお弁当でしたが、子供とシェアできるよう、ごはんを大盛りで注文するようアドバイスいただいたおかげで、3人でも十分満足できました。次回の帰省時もこちらを利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2020年01月06日 22:18:36

この度はホテルネクステージにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、朝のお忙しい時間をお客様にゆったりとお過ごし頂けますよう、ルームサービスにて朝食をご提供差し上げております。
こちらのサービスは、多数のお客様より大変ご好評頂いており、当館自慢のサービスとなっております。
お子様にもご満足頂けましたご様子を伺い知ることが出来、大変 安心致しました。
お客様のお気に入りのホテルとなれるよう、今後もスタッフ一同、日々努力して参ります。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【金・日・祝日限定】ポイント10倍サービス!【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】
【【禁煙・BBネット接続無料】TWIN・スーペリアツイン】

コニコニ8073さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

コニコニ8073さん [50代/男性] 2019年02月05日 19:16:36

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2019年03月14日 14:04:36

いつもホテルネクステージをご愛顧下さり、誠に有難うございます。
季節の変わり目ですので体調などお崩しになりませぬようどうぞご自愛下さいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
今後ともホテルネクステージを宜しくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン!【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】
【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

コニコニ8073さん [50代/男性] 2018年10月11日 03:27:26

何と言っても立地場所が最高です。駐車場もあり、飲食街も近く便利です。
鹿児島料理を満喫しました。
機会があれば宿泊したいホテルです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2018年11月13日 12:58:32

お客様に再びお会い出来ましたこと、大変嬉しく思います。
当ホテルは、飲食店街が徒歩圏内に多数あり、フロントにも手作りの飲食店マップを置いてございますので、ご覧頂けましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2012年10月31日 22:52:07

2度目の利用です。急に決めた宿泊でしたが即対応して頂きました。朝食も変わらず美味しかったです。また宿泊の際は、よろしくお願いします。

2012年10月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2012年11月22日 21:54:00

いつもホテルネクステージをご利用下さり、誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。今後とも、お客様のお言葉に恥じぬよう、精進して参りたいと存じます。
お客様がご利用になられた【優待プラン】は、土日祝日限定にて、朝食付だけでなく、チェックアウトは12時までと、大変お得なプランとなっております。次回ご来館の際も、ご利用下さいましたら幸いです。
平日のご朝食はルームサービスにてご提供差し上げておりますので、こちらも機会がございましたら、お試し下さいませ。
その他、お気づきになられた点はございませんでしょうか。何かございましたら、お気軽にフロントまでお訪ね下さいませ。
貴重なお時間の中、ご投稿下さり、誠に有難うございます。従業員一同、またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

フロント 前

【土日祝日宿泊者限定】優待レイトチェックアウトプラン【朝食バイキング付】 ★全室500円OFF★
【【禁煙・BBネット接続無料】スーペリアシングル】

Heidihillさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

Heidihillさん [30代/女性] 2011年11月07日 12:22:19

高級ホテルと迷いましたが、空港で始発便利用だったので、このホテルを選びました。コスト面で非常に満足していました。

2011年11月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2011年11月25日 14:53:34

この度は、数多くありますホテルの中より当ホテルをお選び下さり、誠に有難うございました。
当ホテルは、鹿児島空港よりお車にて20~30分ほどの距離にございまして、お客様にもご満足頂けましたご様子にて大変嬉しく思います。
ご滞在中には何かご不明な点などございませんでしたでしょうか。何かございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
今後とも、お客様にご満足頂けます様なサービス、環境作りに努めて参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せ下さり誠に有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルネクステージ フロント古川

【土日祝日宿泊者限定】優待レイトチェックアウトプラン ★全室1000円OFF★
【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

やっさん0615さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

やっさん0615さん [40代/男性] 2010年11月03日 06:43:28

10月29日に宿泊しました。部屋も広く、ベットも大きくゆっくりできました。
部屋への朝食サービス良かったです。めんどくさくないし、適量で何より
おいしかったです。
鹿児島に行ったときには、また利用したいと思います。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2010年11月08日 17:00:40

この度はホテルネクステージをご利用頂き有難うございました。
お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を感じる事が出来まして、大変嬉しく思っております。
朝食におきまして、頂きました「美味しい」とのお言葉を朝食スタッフにお伝えしたところ大変喜んでおりました。朝食ルームサービスをお喜び頂きスタッフ一同感激しております。現在、段階的にではございますが、平日にご宿泊頂きましたお客様に対し、朝食のバイキング形式又はルームサービスのどちらかを実施させて頂いております。また、お客様にはアンケートにご協力頂き、誠に有難うございました。
これからも色々なサービスでお客様にご満足頂ける様に努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルネクステージ フロント加川

【10月の週末・祝日限定】特別優待レイトチェックアウトプラン ★お昼12時まで★