ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) クチコミ・感想・情報

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

投稿者さん 2013年02月07日 21:54:54

お部屋はとてもきれいで、ベットも広かったです。
BBネットも早くて快適。
朝食は思っていたよりも随分と豪華でびっくりしました。(少々食べすぎました・・・)
近くに食べるところがない、という口コミもありましたが、ホテルを出て右に3分ほど行くと、居酒屋など豊富にあります。私はお寿司屋さんに行きましたが、とてもリーズナブルでよかったです。
ホテルロビーに近隣の情報誌も置いてあります。それを参考にすれば食べるところを見つけるのに苦労はしません。ホテルの下にレストランもあります。
次回の出張時もまた利用したいと思います。

2013年02月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2013年02月17日 14:26:22

この度は、ホテルネクステージをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご宿泊並びに、周辺施設におきましてご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
お部屋には、光回線にて全室LANケーブルをご用意させて頂いており、お持ちの端末でインターネットをご自由に利用頂けます。また、シングルのお部屋にはセミダブルのベットを設置させて頂いており、ゆったりとお過ごし頂けるかと思います。
朝食は、平日はお部屋までお運びするサービスを行っており、量とメニューには自信を持って提供させて頂いておりますので、次回ご来館の際も是非ご利用下さいませ。
ホテルより徒歩数分圏内が霧島市街地となっております。お客様の仰る通りロビー等に情報誌も準備しておりますが、フロントまでお訪ね下されば、担当の者がお客様のお好みに合わせたお店を紹介致しますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
貴重なお時間の中、ご投稿有難うございました。次回も利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 前

【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

Heidihillさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

Heidihillさん [30代/女性] 2011年11月07日 12:22:19

高級ホテルと迷いましたが、空港で始発便利用だったので、このホテルを選びました。コスト面で非常に満足していました。

2011年11月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2011年11月25日 14:53:34

この度は、数多くありますホテルの中より当ホテルをお選び下さり、誠に有難うございました。
当ホテルは、鹿児島空港よりお車にて20~30分ほどの距離にございまして、お客様にもご満足頂けましたご様子にて大変嬉しく思います。
ご滞在中には何かご不明な点などございませんでしたでしょうか。何かございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
今後とも、お客様にご満足頂けます様なサービス、環境作りに努めて参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せ下さり誠に有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルネクステージ フロント古川

【土日祝日宿泊者限定】優待レイトチェックアウトプラン ★全室1000円OFF★

投稿者さん 2011年05月24日 00:06:46

部屋も広く満足でした。また、機会があれば泊まりたいと思います。

★★★当日予約★★★【ネット予約限定!】部屋数限定!特別割引プラン!
【禁煙・ネット接続無料】シングル-セミダブルベッド

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2011年05月26日 15:34:38

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。朝食ルームサービスはお陰様で多くの方よりお喜びのお言葉を頂戴しております。
また、お客様に日々のお仕事の疲れをおとして頂き、また、プライベートなお時間を快適にお過ごし頂けますような部屋作りを心掛けた運営させて頂いております。
さらに快適なご滞在をお手伝いできますように努めて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございます。
ホテルネクステージ フロント加川

【【禁煙・ネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

投稿者さん 2010年12月16日 23:52:42

初めて利用させていただきましたが、ビジネスホテルとしては最高でした。綺麗だしセンスの良い広い部屋、食事も部屋で出来る等非常に満足しました。リピーター確定です。

2010年12月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2010年12月28日 19:30:24

この度は、ホテルネクステージにご宿泊頂き誠に有難うございました。
当ホテルは、約18平米ある客室や32インチ液晶TV、ポケットコイルベット等、お客様がよりお寛ぎ頂けますような設えをご用意しております。お褒めのお言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。
また、現在、祝前日以外の平日にご宿泊頂きましたお客様に対し、朝食をお部屋にお持ちするサービスを再開致しております。お客様にもご満足頂けましたご様子、誠に嬉しい限りでございます。
今後とも、お客様にご満足頂けますよう努めてまいりますので、機会ございましたら是非御利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルネクステージ フロント古川

【QUO(クオ)カード500円】プレゼントプラン
【【禁煙・LAN無料】シングル】

クレーマすみさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

クレーマすみさん [40代/女性] 2010年12月10日 16:08:01

初めてここのホテルを 利用させて頂きました。
とにかく綺麗! アメニティも揃って 朝食も美味しかったです。国分は ここのホテルに決まりです。

【朝食付ビジネスプラン】鹿児島空港から車で20分│霧島市役所前
【喫煙・LAN無料】シングル

2010年12月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2010年12月14日 11:00:00

お客様からの励みになる数々のお言葉、本当に嬉しい限りでございます。今後もさらにご満足頂けるよう努めて参ります。
ご宿泊時、何かお気付きの点はございませんでしたでしょうか。ご不明な点などございましたら、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ホテルネクステージ フロント加川

【【喫煙・LAN無料】シングル】

youさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

youさん [40代/女性] 2010年10月20日 23:46:59

とっても素敵なデザイナーズホテルでした。
部屋も広くて、設備がとにかくよかったです。
夜遅く到着したのがもったいない気がしました。

部屋着もとても素敵で着心地もよかったです。

朝食はサービスとのことですが、
そうは思えないお袋の味的なごはんがいただけてうれしかったです。

また国分に来るkとがあったら利用させていただきます。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2010年10月22日 21:41:07

この度は、ホテルネクステージに御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルは、お客様がゆっくりとお寛ぎ頂けますよう約18平米の客室をはじめ、32インチのテレビ、イームズラウンジチェア、ポケットコイルベットなどの設備やアメニティの一つ一つにもこだわりをもってご提供させて頂いております。
また、朝食につきましては、担当のスタッフがお客様の1日の活力となりますよう、毎朝1品1品心を込めてお作りしております。ご満足頂けましたご様子にて、担当スタッフも大変喜んでおりました。
今後とも、よりよいサービスを提供出来ますよう努めて参りますので、機会ございましたら是非またご利用下さいませ。

ホテルネクステージ フロント 古川

【QUO(クオ)カード1000円】プレゼントプラン
【【朝食付・禁煙・LAN無料】シングル】

kousan4444さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

kousan4444さん [40代/男性] 2010年08月26日 17:51:51

初めて利用させて頂きました。部屋は清潔感があり広さも十分あり本当にリラックスできました。ベットも大きく熟睡でした。ミニチュアの植物(植木?)も配慮が行き届いているな、と感じました。只一つ言わせて戴くと お風呂のシャワーの温度調節が非常に難しい(冷水になったり熱くなったりする)という事です。朝食のバイキングも下手な都会のホテルなんかより ずっと美味しかったです。国分宿泊の祭は また利用させて頂きます。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2010年08月31日 15:26:43

この度はホテルネクステージをご利用頂き、誠に有難うございました。
シャワーに関しましては、お客様にご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考にさせて頂き、対応も含め、今後のサービスの向上に役立てて参ります。
また、お褒めのお言葉、次もまた利用したいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。霧島、国分へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
お客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミにご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【【朝食付・禁煙・LAN無料】シングル】

投稿者さん 2019年10月19日 07:08:41

ピカピカのごはんに感激。前回、気になったゴハンの匂いも無くなってました。
部屋が綺麗な分、水周りにちょっとがっかりします。。
ベッドの枕元の位置に丁度ダウンライトがきて、眩しいのもちょっと残念です。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2020年01月06日 22:10:15

ホテルネクステージをご愛顧下さり、誠に有難うございます。
お客様に再びお会いできましたこと大変嬉しく思います。
前回に引き続き、お客様のお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
先日 頂きましたお言葉のゴハンの件で、今回は「感激」のお言葉を頂き、安堵致しました。
そのような中、水周り及びベットの枕もとのダウンライトでは、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
担当者と確認を行いながら、改善に向けて取り組み、少しずつでも改善出来ますよう、スタッフ一同、努めて参ります。
大変貴重なご意見を誠に有難うございました。
今後ともホテルネクステージを宜しくお願い申し上げます。

【金・日・祝日限定】ポイント10倍サービス!【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】

投稿者さん 2017年06月16日 18:29:42

このお値段で、この広さは快適です。フロントの方の対応も丁寧で素晴らしい。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2017年07月21日 13:19:43

当ホテルのシングルルームはお客様にごゆっくりとお過ごし頂けますように18平米強の広さとなっております。
ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたご様子をうかがい知ることが出来、嬉しい限りでございます。今まで以上にお客様へご満足頂けますよう、様々な工夫に努めて参りたいと存じます。今後ともホテルネクステージを宜しくお願い申し上げます。
またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

【素泊まりプラン】ゆっくり過ごしたい方や、早い出発の方にお勧め!★【全館Wi-Fi完備/駐車場無料】

投稿者さん 2017年06月16日 18:28:02

部屋が広く、空調も温度設定、風量調節が出来て快適です。浴槽の栓がしっかりと閉まらないのが難点でした。お湯をはるのに、少々、時間がかかりました。WiFiも完備されており仕事にも便利。フロントの方の対応も非常に良かったです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2017年07月21日 13:19:10

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さり誠に有難うございました。数々の嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
しかしながらバスルームに関しましては、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。早速改善させて頂きました。心よりお詫び申し上げます。
これからもお客様にとって居心地の良い空間を提供出来ますよう、お客様のご期待を裏切らぬよう精進して参りますので、今後ともホテルネクステージをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
貴重なお時間の中ご投稿下さり、誠に有難うございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

あーくん0167さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

あーくん0167さん [40代/男性] 2012年06月19日 14:54:58

安い上に部屋は綺麗だし
清潔感があって良かったですよっ。シャワーのお湯がやけに外側に広がり過ぎてたのが気になりました。
他には満足でしたからねぇo(^-^)o

2012年06月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2012年07月24日 17:07:13

この度は、ホテルネクステージをご利用頂き、誠に有難う御座います。
お褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。客室の清掃には、担当の者が毎日心を込めて対応させて頂いております。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、シャワーのヘッド部分の広がりがお気になられたというご指摘を下さり、感謝申し上げます。今一度構造を確認し、対応出来るよう取り組んで参ります。
その他、何かお気付きになられました点は御座いませんでしたでしょうか?ご要望等ございましたら、お気軽にフロントまでお訪ね下さいませ。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿下さり、誠に有難うございます。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 前

【【禁煙・BBネット接続無料】スーペリアシングル】

ken19770684さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

ken19770684さん [40代/男性] 2023年08月26日 12:03:46

出張で宿泊しました。
徒歩圏内に居酒屋もコンビニもあるので便利な立地でした。
部屋も広く快適に過ごせて良かったです。
また利用したいと思います。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2023年10月02日 17:42:25

いつもホテルネクステージをご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様より有難いお言葉を頂戴し、また、ゆっくりとお過ごし頂けましたことをお教え下さり、大変嬉しく存じます。
この度は、お忙しい中、ご投稿下さり有難うございました。
次回も霧島市にお立ち寄りの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2023年02月26日 18:41:52

部屋はとっても清潔で、広さも十分でした。アメニティーも充分。ビジネスホテルだからと期待していなかったけど、大満足でした。朝食も美味しかったです◎

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2023年03月22日 08:10:36

この度はホテルネクステージにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、朝のお忙しい時間をお客様にゆったりとお過ごし頂けますよう、ルームサービスにて朝食をご提供差し上げております。
こちらのサービスは、多数のお客様より大変ご好評頂いており、当館自慢のサービスとなっております。
お忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。
霧島市にお立ち寄りの機会がございました際には、ホテルネクステージをご利用頂けましたら幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【カップルプラン】広い客室でゆっくりご滞在【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】
【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

まにゅなびさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

まにゅなびさん [50代/女性] 2023年02月23日 13:21:52

初めての鹿児島でこんなに交通手段に悩まされるとは思っておらず困惑しましたが、スタッフの皆さんがとても親切に対応下さり、無事に帰途につくことが出来ました。慣れると周辺にはお店もたくさんあり、出歩くのも楽しかったです。サービス・立地共に満足で、機会があればまた是非利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2023年03月22日 08:10:12

予想しうることの出来ない状況になられました中で、当ホテルがお役に立てることが出来ましたご様子をうかがい知る事が出来、安心致しました。
当ホテルは霧島市の中心にございますので、徒歩数分の距離には繁華街もあり、お仕事での出張や観光・旅行の前泊など、幅広く皆様にご活用頂いております。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。
次回も霧島市にお立ち寄りの際は、是非、ホテルネクステージをご利用頂けましたら幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】ゆっくり過ごしたい方や早い時間方にお勧め【駐車場無料】
【【喫煙・BBネット接続無料】TWIN・スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年12月03日 15:58:34

年一回の国分出張の際は、必ずお世話になります。
部屋が広くて清潔でベッドも寝心地が良くて最高です。
スマートチェックインになりましたが、余計に時間がかかったような感じでした。

繁華街近くで居酒屋、コンビニもあり、最高の立地です。

また来ます。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2021年12月09日 08:09:52

いつもホテルネクステージをご愛顧下さり、誠に有難うございます。お客様に再びお会いできましたこと大変嬉しく思います。
当ホテルのベットは、お客様に快適な寝心地と深い眠りで日頃のお疲れを癒して頂けるように、ドリームベッド社のポケットコイルベットを設えております。
ご満足して頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
チェックインのお手続きの際は、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。フロントスタッフと業者様と密に連携を取り、自動受付機の仕組みの改善を含め、スムーズにご案内出来ないか検討して参ります。
改めまして、この度はお忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

JEREMIESさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

JEREMIESさん [40代/男性] 2020年12月12日 17:48:47

霧島への出張ではいつも利用しています。
部屋は広く、ベッドも快適です。
また立地も最高です。

しかし、今回は11月半ばでしたが。かなり暑い日で冷房をいれたかったのですが、切り替わらずに少々暑かったです。

その他は問題なく過ごせました。

また使わせて貰います。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2021年03月03日 07:51:09

冷房に関しましては、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
この度賜りましたご意見を参考に、内容を再度見直し、皆さまにご満足頂けるサービス・施設のご提供出来ますように努めて参りますので、
機会ございましたら是非またお越し下さいますようお願い申し上げます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月30日 11:33:15

綺麗なホテルだった.部屋や廊下の配色が落ち着いていて,気持ちよく滞在できた.場所はややわかりくいが,空港行きのバス停が近くにあってよかった.部屋での朝食は面白かったが,料理やコーヒーが冷めてしまっていて残念だった.

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2017年11月21日 19:05:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
お客様の「気持ちよく滞在できた」のお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご朝食が冷めてしまっていたとの事、大変申し訳ございませんでした。
早急に担当と話をし、このようなことが無いように取り組み、この度賜りましたご意見を基、内容を再度見直し、皆さまにご満足頂けるサービス・施設のご提供に尽力して参ります。
大変貴重なご意見を誠に有難うございました。
季節の変わり目ですので体調などお崩しになりませぬようどうぞご自愛下さいませ。
お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち致しております。

【ビジネスプラン】霧島市役所前・繁華街近くで便利★【全館Wi-Fi完備/朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2017年09月06日 14:41:14

霧島に来るとよく利用させていただいています。

お部屋の清潔感や広さ、設備の充実と言うことありません!!
また、朝食は部屋食なので、自分の好きな時間に取れるため
有り難いです。

フロントの方の対応も素晴らしく、いつも良い気分になります。

国分の街もすぐ近くなので、飲んで帰っても心配ありません。

また利用したいと思います。
有難うございました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2017年09月11日 17:36:19

ホテルネクステージをご愛顧下さり、誠に有難うございます。お客様の笑顔に再びお会いすることが出来まして、従業員一同、大変うれしく思っております。
また、多くのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご利用頂きました ツインのお部屋は、25平米強の広さとなっておりますのでストレスなくお過ごし頂けるかと存じます。
ご朝食もお客様のご都合の良い時間をお選び頂いてのルームサービスは、他のお客様からもご好評頂いております、当ホテル自慢のサービスでございます。
フロントにも、お言葉を頂きまして誠に有難うございます。お客様のお言葉が私どもの励みとなり仕事の活力になります。フロント全員に伝え、これまで以上に精進してまいります。
これからも快適な環境をご提供出来ますように努めて参りますので、是非またお越し下さいましたら幸いに存じます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン!【全館Wi-Fi完備/朝食・駐車場無料】
【【禁煙・BBネット接続無料】TWIN・スーペリアツイン】

投稿者さん 2017年03月13日 01:16:21

Very clean and tidy room. Very good breakfast. Good location, near airport and free parking. 5 Star and will come again!

2017年02月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2017年07月21日 13:10:43

Thank you for staying at Hotel Nextage.
I am grateful for many praise.
We look forward to the day we can meet you again.

【土日祝日限定】全室500円OFF!~12時迄ご滞在~【全館Wi-Fi完備/朝食・駐車場無料】
【【禁煙・BBネット接続無料】スーペリアシングル】

nijinsky_skさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

nijinsky_skさん [30代/女性] 2015年01月13日 19:00:28

4人で利用しましたが、部屋も広く、ゆっくり過ごすことができました。
まんが本を部屋に持って行って読めたので、子供も喜んでいました。
無料で朝食を部屋で取れ、時間やご飯の量も選べるので、とてもよかったです。
また、霧島に行くときは利用したいです。
ただ、駐車場の場所が分かりにくいので、HPに地図を載せてほしいと思いました。

2015年01月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2015年02月04日 12:23:13

この度は、ホテルネクステージをご利用下さり、誠に有難うございます。
当ホテルの新しいマンガ貸出サービスもご利用頂き、ご宿泊に際しましてもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
現在約390冊をご用意しており、現在約450冊を随時追加にて準備致しております。
次回ご来館の際には新しいタイトルもお楽しみ頂けると思いますので、コチラも是非ご利用下さいませ。
朝食に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
お部屋までお持ちするサービスは、多くのお客様より大変ご好評を頂いております。
また、ウェブサイト上に駐車場地図の掲載という貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。
早速ではございますが、「地図・アクセス」メニューの「宿泊施設提供」のページに駐車場の場所を掲載させて頂きました。
少しでもお客様のご要望にお応え出来ますよう努めて参りますので、今後ともホテルネクステージを宜しくお願い申し上げます。

ホテルネクステージ 前

【ファミリープラン】小学生以下のお子様の添い寝は無料【全館Wi-Fi完備/朝食・駐車場無料】
【【禁煙・BBネット接続無料】TWIN・スーペリアツイン】