ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) クチコミ・感想・情報

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)のクチコミ・お客さまの声

コニコニ8073さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

コニコニ8073さん [50代/男性] 2018年09月08日 17:54:29

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2018年09月15日 13:44:15

いつもご利用下さり、誠に有難うございます。
今回もごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様がご満足頂けますよう、期待にお応え出来ますよう、引き続きスタッフ一丸となって努めて参ります。
季節の変わり目ですので体調などお崩しになりませぬようどうぞご自愛下さいませ。
今後ともホテルネクステージを宜しくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン!【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】
【【禁煙・BBネット接続無料】Wベッド-ラグジュアリーシングル】

コニコニ8073さん [50代/男性] 2018年09月08日 17:50:38

いつもありがとうございます。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2018年09月15日 13:45:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様に再びお会い出来ましたことを大変嬉しく思います。
これからも快適な環境をご提供出来ますように引き続き努めて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

まるまる489さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

まるまる489さん [40代/男性] 2018年08月29日 22:19:17

何度かお世話になっています。
繁華街から徒歩の距離ですので、一杯飲んだ時も便利です。

一番のおすすめポイントは部屋に朝食を運んでいただけることですね。
朝からゆっくり部屋で朝食を取れるビジネスホテルは貴重です。

部屋のつくりやアメニティなどは普通です(笑)。
スタッフの皆さまの対応はいつも非常に気持ちのいいものです。

2018年07月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2018年09月13日 21:42:36

いつもホテルネクステージをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。
朝食のルームサービスは朝の忙しい時間を有効活用頂けるように取り組んでいるサービスとなっており、お気に召して頂いているご様子を感じることが出来まして、大変嬉しく思います。
また、当ホテルは繁華街に大変近く飲食店はもちろんですが、スーパーやコンビニも徒歩5分圏内にございますので、大変便利に活用頂けるかと存じます。
またスタッフに対してのお褒めの言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
大変恐縮してしまいますが、今後もより良い環境を提供できますように努めて参りたいと思います。
次回も霧島市にお立ち寄りの際は、是非お越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスプラン】霧島市役所前・繁華街近くで便利★【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】
【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

樫の木いっぱいさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

樫の木いっぱいさん [40代/男性] 2018年06月18日 08:55:31

市役所近くの静かな場所に位置してます。繁華街にも近く徒歩圏内です。1階ロビーに漫画本もあり、部屋に持ち込んでゆっくり読んでます。

2018年06月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2018年07月06日 13:05:15

いつもホテルネクステージをご愛顧下さり、誠に有難うございます。
お客様に再びお会い出来、また、ゆっくりとお過ごし頂けたことを感じることが出来、大変嬉しく思っております。
立地は霧島市役所の目の前にございまして、繁華街にも近いですが、騒音などもなくゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。
また、ホテル内ではお客様に充実したお時間をお過ごし頂けるように、漫画本も多数ご準備しておりますますので、またご利用下さいましたら幸いです。
次回も霧島市にお立ち寄りの際は是非、HOTEL NEXTAGEをご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【金・土・日限定】素泊り500円OFF!~週末限定~【全館Wi-Fi完備/駐車場無料】
【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

投稿者さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

投稿者さん 2018年05月31日 16:26:09

初めて利用します。値段の割にメリット感じない。朝食は部屋に持ってきてもらえるのはいいが、メニューが選べないのがデメリット。お茶は冷たかった 暖かいお茶のほうがよかった。トマトジュースに氷は入れないほうが良い。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2018年06月05日 21:07:01

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
朝食のルームサービスは、お客様の忙しい朝の時間を少しでも、ゆっくり寛ぎながらご利用頂きたくルームサービスでのご提供とさせて頂いております。
メニューにおきましては、現段階ではセットメニューでのご提供とさせて頂いております。ご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございません。
また、お飲み物の配慮が行き届かずに大変申し訳ございませんでした。
この度は大変貴重なご意見をお教え頂き、誠に有難うございます。担当スタッフと連携を取りつつ、よりご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう励んで参ります。
また機会がございましたら、当館まで足をお運び下さいましたら幸いに存じます。

【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

コニコニ8073さん [50代/男性] 2018年05月28日 17:48:59

室内での朝食、決まった時間に提供してくれてます。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2018年06月05日 21:06:04

朝食のルームサービスは、慌ただしくなりがちな朝の時間を出来る限りゆっくりとお過ごし頂きたく始めましたサービスです。多くのお客様にも大変好評を頂いております。
お忙しい中でのご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
お客様の笑顔をまた拝見出来ます日を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月23日 20:26:07

朝食のルームサービスが良い。
部屋も広めです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2018年05月30日 10:06:26

当ホテルでは、朝のお忙しい時間をお客様にゆったりとお過ごし頂けますよう、ルームサービスにて朝食をご提供差し上げております。
こちらのサービスは、多数のお客様より大変ご好評頂いており、当館自慢のサービスとなっております。
シングルルームは18平米強の広さに加え、ベッドはセミダブルサイズをご用意しておりますので、大人2名様でご利用頂きましてもゆったりとお寛ぎ頂けるかと存じます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
時節柄、お忙しいところにご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

コニコニ8073さん [50代/男性] 2018年05月19日 15:34:35

ゆったり感が最高

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2018年05月30日 10:04:56

お客様が再び御宿泊くださりお会い出来ましたこと、大変嬉しく思います。
忙しい日常の中で、私どものホテルでゆっくりお過ごし頂けていることをうかがい知ることが出来まして大変嬉しく思っております。
これからも快適な環境をご提供出来ますように努めて参ります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
時節柄、お忙しいところにご投稿下さり誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年04月24日 17:11:16

交通の便の良いところで駐車場も無料でした。
お部屋も広くきれいでした。
朝食は時間を指定してお部屋まで運んでもらえゆったりと
頂くことが出来ました。
ロビーでは色々な飲み物が準備してあり嬉しかったです。
フロント方の対応もとても良かったです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2018年05月18日 12:26:48

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き、また、お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を感じる事が出来まして、大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉が、私どもスタッフの活力となります。多くのお言葉を有難うございます。
この度、ご利用頂きましたツインルームは、25平米強の広さとなっておりストレスを感じることなくゆっくりとお過ごし頂ける広さとなっております。
また、朝のお忙しい時間をお客様にゆったりとお過ごし頂けますようにルームサービスにて朝食をご提供差し上げ、多くのお客様よりご好評頂いております。
これからも快適な環境をご提供出来ますように努めて参りますので、機会ございましたら是非またお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】いつもより広めな客室で『プチ贅沢なふたり旅』~朝食付~【全館Wi-Fi完備】
【【禁煙・BBネット接続無料】TWIN・スーペリアツイン】

投稿者さん 2018年04月16日 12:20:04

なんといっても、部屋食が最高でした。のんびり過ごせました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2018年05月18日 12:24:00

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、また、お褒めのお言葉を下さり誠に有難うございます。
当ホテルでは、朝のお忙しい時間をお客様に有意義に過ごして頂けるようにとルームサービスにて朝食をご提供差し上げております。
お客様がゆっくりとお過ごし頂けた様子を感じることが出来、私共も安心致しました。
これからも快適な環境をご提供出来ますように努めて参ります。
機会ございましたら是非またお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン!【全館Wi-Fi完備/朝食・駐車場無料】
【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

shigeki721さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

shigeki721さん [50代/男性] 2018年04月05日 10:48:14

初めて宿泊しました。
部屋は広く、机も大きいです。
朝食は部屋まで運んでいただき、朝食としては豪華です。

問題はWifi環境が不安定で、何度も回線が切れてしまうことぐらい。
私の宿泊した部屋だけの問題かも知れませんが...

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2018年05月18日 12:22:58

当ホテルでは、朝のお忙しい時間をお客様にゆったりとお過ごし頂けますようにルームサービスにて朝食をご提供差し上げ、多くのお客様よりご好評頂いております。
お客様がゆっくりとお過ごし頂けた様子を感じることが出来、大変嬉しく思っております。
そのような中で、ネット環境で大変ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
早急に担当者と確認を行いました。貴重なご意見を下さり、誠に有難うございました。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【Q1000】QUO(クオ)カード1000円分付きプラン【全館Wi-Fi完備/朝食・駐車場無料】
【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

スーパーSE123さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

スーパーSE123さん [50代/男性] 2018年03月20日 21:04:48

古いですが、ご綺麗です。部屋もひろくゆったりしてました

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2018年04月03日 15:48:26

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、またお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
また、お忙しい中でのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お蔭さまで、運営を受け継ぎ、改装そしてリニューアルオープンさせて頂き、当ホテルも8周年となります。
その中で館内の清潔感はもとより、お部屋の清掃は開業当初より最も注力しているところでございます。
とても有難いお言葉を下さり、大変嬉しく存じます。また、お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を感じる事が出来てとても安心致しました。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
時節柄、お忙しいところにご投稿下さり、誠に有難うございました。

【素泊まりプラン】ゆっくり過ごしたい方や、早い出発の方にお勧め!★【全館Wi-Fi完備/駐車場無料】
【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

yurin925さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

yurin925さん [40代/男性] 2018年03月02日 19:48:00

車での利用でしたがすぐの場所で
大変便利でした。
お部屋も広く、清潔でゆっくり休めました。
コンビニも歩けるところにあり便利です。
ビジネスホテルのルームサービスの
朝食は初めてでしたが、
ゆっくり取れて良かったです。
また宜しくお願い致します。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2018年03月15日 11:45:14

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、また、お褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
お客様にごゆっくりとお過ごし頂けた様子を感じる事が出来まして、大変嬉しく思っております。
当ホテルは、霧島市の中心にございますので、コンビニはもちろんですが、飲食店も徒歩圏内に数多くあり、大変便利な環境でございます。
朝食もゆっくりご利用下さったとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
季節の変わり目ですので体調などお崩しになりませぬよう、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年02月28日 15:47:07

部屋での朝食が楽でよかったです。部屋もとてもきれいでした。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2018年03月15日 11:43:47

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスプラン】霧島市役所前・繁華街近くで便利★【全館Wi-Fi完備/朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2018年02月16日 19:04:09

部屋は、思ったより広く、清掃も行き届いて、清潔でした。ただ、やはり、バスルームとの段差が、気になりました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2018年03月04日 13:26:49

また、貴重なお時間を割いて頂いてのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お客様にご利用いただきましたシングルルームのお部屋は、18平米の部屋の広さになっておりセミWベットでも十分にお寛ぎ頂ける広さですので、ストレスなくお過ごし頂けると存じます。清潔感を第一にお部屋の清掃は開業当初より最も注力しているところでございます。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
バスルームとの段差が気になるとの大変貴重なご意見をお教え頂き、誠に有難うございます。
大切なお客様のご意見と致しまして、担当スタッフと連携を取りつつ、構造上の問題解決も出来ないかも含め、よりご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう励んで参ります。
また霧島市にお立ち寄りの際は是非また当館まで御足をお運び下さいませ。
お客様にお会い出来ます日を、従業員一同 心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年02月03日 23:46:55

部屋は広く清潔感があり掃除もいきとどいています。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2018年02月08日 20:32:17

お客様にご利用頂きましたラグジュアリーシングルは、Wベットを設えさせて頂いた22平米強のお部屋で、十分にお寛ぎ頂ける広さになっており、ストレスなくお過ごし頂けると存じます。
また、清潔感を第一にお部屋の清掃は開業当初より最も注力しているところでございます。お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を感じる事が出来てとても安心致しました。
頂戴しましたお言葉に恥じぬよう、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお過ごし頂けるような環境づくりを精一杯努めて参ります。
また、霧島市にお立ち寄りの際は是非また当館まで御足をお運び下さいませ。
お客様にお会い出来ます日を、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙・BBネット接続無料】Wベッド-ラグジュアリーシングル】

ノッカン1964さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

ノッカン1964さん [50代/男性] 2018年01月13日 21:39:13

駐車場狭く不満

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2018年01月21日 08:47:35

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さり誠に有難うございました。
貴重なお時間の中、ご投稿及びご意見下さり、有難うございます。
当ホテルは36の客室に対し、合わせて24台駐車可能となります第1・第2・第3駐車場とございますが、ご意見頂きましたように広い駐車場でなく、お客様にご不便をお掛けして大変申し訳なく思っております。
霧島市の中心部ということもあり、地理的に駐車場の確保が難しいところもございますが、今後もお客様にご満足頂けますように駐車場確保に努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用下さいましたら幸いに存じます。
お客様のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙・BBネット接続無料】TWIN・スーペリアツイン】

投稿者さん 2018年01月08日 21:25:08

チェックインの際の対応が少し残念です。笑顔で迎えて頂きたい。
他はとても良かったです。立地も値段も最高です。対応も安いから仕方がないのかもしれませんね。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2018年01月15日 16:54:46

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さり誠に有難うございました。貴重なお時間を割いて頂いてのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
この度は、フロントの対応で不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
フロントはいかなる時においても、まず第一に考えなければならないことは、お客様に気持ちよくお過ごし頂くことでございます。
今一度、フロントの教育を徹底して参ります。大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見をスタッフ全員で共有し、二度とこのようなことが無いように努めます。
また、このような中でお褒めのお言葉も頂き、大変恐縮しております。有難うございます。
霧島市にお立ち寄りの際はどうぞ今回に懲りることなく、是非、また当館まで御足をお運び下さいましたら幸いに存じます。
お客様にお会い出来る日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

るーたん3428さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2017年12月27日 10:52:11

2日間、部屋を分けて家族5人でお世話になりました。
滞在中 全く不満なく過ごせました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2018年01月15日 16:53:11

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さり、誠に有難うございました。
またご家族様で、お部屋タイプを分けてのご利用下さり心より感謝申し上げます。
お客様よりごゆっくりとお過ごし頂けた様子をうかがい知ることが出来まして、大変嬉しく思っております。
客室はシングルルームにおきましては18平米強、スーペリアツインルームにおきましては25平米強の広さでございますので、ストレスなくゆっくりとお過ごし頂けるかと存じます。
次回も霧島市にお立ち寄りの際は是非、ホテルネクステージをご利用下さいませ。
貴重なお時間の中、ご投稿有難うございました。
お客様の笑顔をまた拝見させて頂ける日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

ケンジ24さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

ケンジ24さん [50代/男性] 2017年12月07日 18:48:24

部屋も広く大変良かったです。
朝食は部屋でしたが、熱々感が感じられず
±0って感じですかね?

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2017年12月12日 10:56:19

お客様に再びお会い出来ましたこと大変嬉しく思います。
貴重なお時間の中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
客室はシングルルームでも18平米強の広さの客室となっておりますので、ストレスなくゆっくりとお過ごし頂けるかと存じます。
朝のお忙しい時間を有効活用して頂くためのサービスでございますが、朝食の熱々感を感じなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
早急に担当と打ち合わせをして改善致します。大変貴重なご意見をお教え頂き、誠に有難うございます。
大切なお客様のご意見と致しまして、担当スタッフと連携を取りつつ、よりご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう励んで参りたいと思います。
お客様の笑顔をまた拝見出来ます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。