ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) クチコミ・感想・情報

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)のクチコミ・お客さまの声

コニコニ8073さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

コニコニ8073さん [50代/男性] 2018年09月08日 17:57:19

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2018年09月15日 13:43:13

HOTEL NEXTAGEにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのベットは、お客様に快適な寝心地と深眠りで日頃の疲れを癒して頂けるように、ドリームベッド社のポケットコイルベットを設えております。
ご満足頂け手おりましたら幸いに存じます。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン!【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】
【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

コニコニ8073さん [50代/男性] 2018年09月08日 17:50:38

いつもありがとうございます。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2018年09月15日 13:45:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様に再びお会い出来ましたことを大変嬉しく思います。
これからも快適な環境をご提供出来ますように引き続き努めて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

投稿者さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

投稿者さん 2018年01月08日 21:25:08

チェックインの際の対応が少し残念です。笑顔で迎えて頂きたい。
他はとても良かったです。立地も値段も最高です。対応も安いから仕方がないのかもしれませんね。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2018年01月15日 16:54:46

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さり誠に有難うございました。貴重なお時間を割いて頂いてのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
この度は、フロントの対応で不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
フロントはいかなる時においても、まず第一に考えなければならないことは、お客様に気持ちよくお過ごし頂くことでございます。
今一度、フロントの教育を徹底して参ります。大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見をスタッフ全員で共有し、二度とこのようなことが無いように努めます。
また、このような中でお褒めのお言葉も頂き、大変恐縮しております。有難うございます。
霧島市にお立ち寄りの際はどうぞ今回に懲りることなく、是非、また当館まで御足をお運び下さいましたら幸いに存じます。
お客様にお会い出来る日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊まりプラン】ゆっくり過ごしたい方や、早い出発の方にお勧め!★【全館Wi-Fi完備/駐車場無料】
【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

姫チャン8007さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

姫チャン8007さん [60代/男性] 2017年07月22日 07:24:03

とにかく、繁華街に近く、雰囲気も良かったです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2017年08月06日 15:34:14

この度は数あるホテルの中からホテル ネクステージをお選び下さり誠に有難うございました。

当ホテルは霧島市の中心にございますので、空港や駅からのアクセスもよく、
また徒歩数分の距離には繁華街もありますので、お仕事での出張や観光・旅行の前泊など、
幅広く皆様にご活用頂いております。
これからも快適な環境をご提供出来ますように努めて参りますので、
機会ございましたら是非またお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスプラン】霧島市役所前・繁華街近くで便利★【全館Wi-Fi完備/朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2017年07月15日 22:22:03

素泊まりだったため、部屋に長く滞在はしなかったのですが、清潔感のある綺麗なお部屋です。
また、宿泊の機会がある時はこちらを利用したいと思います。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2017年08月06日 15:37:39

この度は数あるホテルの中からホテル ホテルネクステージをご利用頂き、またお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
お忙しいお時間を割いて頂いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご滞在をサポートさせて頂き、お気に入りのホテルとなれるよう、今後も従業員一同、日々努力して参ります。
お仕事にレジャーに、今後ともご利用頂けましたら幸いでございます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月30日 12:33:37

チェックイン時の女性の接客がとても良かったです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2017年07月21日 13:15:08

当ホテルのフロントスタッフをお褒め頂きまして大変嬉しく、心より感謝申し上げます。
今後ともお客様の日々のお疲れを少しでも和らげることが出来ますよう、また、お客様への配慮や気遣いを十分に行えますよう、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中にも関わらず、私どもの励みとなる温かいお言葉をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。これからもホテルネクステージをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙・BBネット接続無料】スーペリアシングル】

ぬはぺろさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

ぬはぺろさん [20代/女性] 2016年08月18日 21:34:53

連泊させていただきました、部屋も綺麗で広くて快適でした。特に朝ごはんのルームサービスはとても助かりました。朝から霧島観光しっかり出来、満足でした。駐車場を1日目間違えて土日は無料開放している隣の市民駐車場に止めてしまったので間違えないように注意かなと思いました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2016年09月07日 10:31:07

この度は、ホテルネクステージにご連泊頂き、誠に有難うございました。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
当ホテルでは、朝食をお部屋までお持ちするサービスを行っており、多数のお客様よりご好評頂いております。当ホテル自慢のサービスをお客様にもお気に召して頂けたようで大変嬉しく感じております。
しかしながら、駐車場の件ではご不便をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。ウェブサイト上にも掲載させていただいておりますが、よりわかりやすくご案内出来ますよう更なる改善に努めて参ります。大変貴重なご意見を誠に有難うございました。
また霧島にお越しの際には、是非当ホテルをお選び頂きましたら幸いにございます。

【カップルプラン】広い客室でゆっくりご滞在【全館Wi-Fi完備/朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2016年05月13日 14:28:22

お部屋の水回りのUBだけ薄汚れてたのでそこは気になりましたが、あとはすごく綺麗で、朝食もすごくおいしくて満足でした。ありがとうございました!

2016年05月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2016年07月20日 12:06:35

この度は、ホテルネクステージにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。朝食ルームサービスをお気に召していただけて大変嬉しく思います。
しかしながら、ユニットバスにおいては大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
現在、ユニットバスの修復作業を随時行っており、お客様に気持ち良くご宿泊頂けますよう清潔感ある客室づくりに努めて参ります。
大変厚かましいお願いではございますが、またこちらにお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルにご宿泊頂ければ幸いにございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せ下さり誠に有難うございました。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

JEREMIESさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

JEREMIESさん [40代/男性] 2015年12月07日 13:01:07

国分に出張の際に利用するようになりました。

まずは部屋の雰囲気が落ち着いています。
ソファもあり、広い空間は旅の疲れを癒やして
くれます。

また、ベッドも最高のスプリングで、枕も固めと
柔らかめの2つがセットされており、快眠できます。

朝食サービスがあったのですが、ルームサービスで
前日に配膳時間を確認され、その時間に持って来て
くれます。

街にも近く、何も言う事ありません。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2015年12月29日 11:36:36

また数々のお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
今回ご利用頂きましたラグジュアリーシングルは、22平米強の広さに加え、ベッドもダブルサイズを設えており、当館人気のお部屋となっております。
当ホテルはご利用頂く皆様に、より質の良い安眠をサポートするポケットコイルベットを全室に導入させて頂いております。
皆様に快適な寝心地と深い眠りで日頃の疲れを癒して頂けるようご準備させて頂きました。
これからもお客様にとって居心地の良い空間を提供出来ますよう、スタッフ一同、努めて参ります。
今後ともホテルネクステージを宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙・BBネット接続無料】Wベッド-ラグジュアリーシングル】

スシラーさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

スシラーさん [30代/男性] 2015年09月24日 10:01:46

1泊お世話になりました。
部屋は綺麗にされており快適でした。
アメニティ等も必要な物はあるので不便なく、
コンビニも徒歩5分で、程よい距離です。
チェックインは他のホテルへ宿泊する際も、
21時以降なのですが、今までで1番スムーズで
良い対応でした。

残念だったのは、エアコンの臭いが気になりました。
温度を下げて、数時間後に感じなくなりました。
あと朝9時頃エアコンが止まり暑くて目が覚め、
フロントへ連絡すると原因確認中との事。
30分後に直りましたが、部屋への連絡が欲しかった
ですね。アウトの際も触れられずでしたし。
HPからの事前問い合わせの返事も欲しかったですね。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2015年10月16日 17:31:40

しかしながら、お褒めのお言葉を頂きましたにも関わらず、空調設備の件では大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本来であれば少しでもお客様のご不安を緩和する為、状況などをご連絡すべきところでございました。どのような状況でありましても、お客様への配慮や気遣いを行えますよう、スタッフ一同、今一度初心に帰り、サービス向上に努めて参りたいと思います。大変貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠に有難うございました。
誠に勝手なお願いではございますが、また国分にお越しになる機会がございましたら、是非当館にご宿泊頂けますれば幸いにございます。
日に日に寒さが増してきております。お風邪など召しませぬよう、どうぞご自愛下さいませ。

ホテルネクステージ フロント古川

【土日祝日限定】全室1000円OFF!(素泊り)~12時迄ご滞在~【全館Wi-Fi完備/駐車場無料】
【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

zou27ginさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

zou27ginさん [40代/男性] 2015年03月26日 21:48:39

部屋食の朝食は、感動ものです。

2015年02月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2015年04月08日 07:09:50

この度は、ホテルネクステージをご利用下さり、誠に有難うございます。
朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋で食して頂く朝食は、多くのお客様よりご好評頂いており、当ホテル自慢のサービスとなっております。
現在、内容のさらなる充実と、お客様のニーズを取り入れたサービスを検討して参ります。
ご要望等ございましたら、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
次回ご来館の際には、お客様へ更なるご満足をご提供できますよう、従業員一丸となって精進致します。
この度は、お忙しいお時間の中ご投稿下さり、誠に有難うございます。

【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

zou27ginさん [40代/男性] 2015年03月26日 21:47:40

朝食がよかったです。

2015年02月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2015年04月08日 07:08:38

朝食に関しましてご満足頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。
当ホテルでは、朝のお忙しい時間をお客様にゆったりとお過ごし頂けますよう、ルームサービスにて朝食をご提供差し上げております。
こちらのサービスは、多数のお客様より大変ご好評頂いており、当館自慢のサービスとなっております。
次回ご来館の際にも、是非ご利用下さいませ。
また、メニューに関しましても一汁三菜をテーマに、日本の朝食をイメージした内容となっております。
鹿児島は、桜が綺麗に咲き、日々の疲れを忘れさせてくれる表情を見せております。
霧島へお越しの際は、是非またお立ち寄り下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち致しております。

【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

zou27ginさん [40代/男性] 2015年03月26日 21:45:58

部屋食の朝食がよかったです。

2015年02月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2015年04月07日 20:10:34

朝食に関しましてご満足頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。
当ホテルでは、朝食をルームサービスにて提供しており、当ホテル自慢のサービスとなっております。
また、今まで以上にお客様の立場に立ち、ご満足して頂けますようサービスの向上と充実に努めて参ります。
次回ご来館の際にも、是非お試し頂ければ幸いに存じ上げます。
この度は、貴重なお時間の中ご投稿下さり、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年09月07日 14:25:37

突然宿泊することになりましたが、にこやかに対応していただきました。霧島市役所のすぐ近くです。飲食街にも徒歩で行くことができます。落ち着いた色の調度品でゆっくりと過ごすことができました。一つだけ残念だったのは、禁煙ルームだったのに少しだけタバコのにおいがしたことです。

2014年09月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2014年09月22日 09:30:31

しかしながら、おタバコの臭いが気になったとのことで、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、喫煙可能な客室を除きまして全館禁煙、分煙に取り組んでおりますが、 不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。更なる取り組みに努めて参ります。
立地に関しましては、霧島市の繁華街より徒歩圏内となっており、鹿児島のグルメもお気軽にお楽しみ頂けます。
フロントにて、近隣マップやお店情報の提供もさせて頂いておりますので、ご不明な点がございましたら、お気軽にお尋ね下さいませ。
鹿児島は9月に入り、急に秋の足音が近づいて参りました。霧島は、紅葉なども楽しめるスポットもございますので、是非またお越し下さいませ。
お忙しいお時間の中、ご投稿下さり、誠に有難うございます。
お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

フロント 前

【当日net予約限定】当日限定!バリュープラン(素泊り)【全館Wi-Fi完備/駐車場無料】

投稿者さん 2013年08月03日 17:56:02

何度目かの利用ですが、部屋もきれいで満足です。
朝食も美味しかったです。品数が多くて食器が置けないくらい。置き場を確保していただけると助かります。

2013年07月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2013年08月28日 18:24:21

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
また、いつも変わらぬご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
今回はバイキング形式の朝食をご案内させて頂きました。お口に合いましたご様子にて大変嬉しく思っているところにございます。
当ホテルは、皆様が十分にお召し上がりになれますよう少々大きめのバイキングプレートをご用意しておりましたが、その大きさが原因となり、お食事の際にご不便をお掛けしました事、大変申し訳なく思っております。
現在、サイズダウンしたプレートを検討しておりますので、出来ますれば今暫くお時間頂けましたら幸いにございます。大変貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。
少しずつでも改善出来ますよう努めて参りますので、機会ございましたら是非またご利用下さいませ。
夏も終盤に差し掛かりましたが、まだまだお暑い日が続いております。体調など崩されぬようご自愛下さいませ。

フロント 古川

【土日祝日宿泊者限定】優待レイトチェックアウトプラン【朝食バイキング付】 ★全室500円OFF★

投稿者さん 2013年05月27日 17:59:40

部屋がきれいで、屋台街に近くよかったです。ただ翌日の出発が6:45で食事が7:00からだったので、朝食をとる事ができず残念でした。6:30くらいから朝食OKのところもありますのでご検討下さい。ただその旨告げるとお水を1本いただきありがたかったです。

2013年05月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2013年07月06日 21:50:32

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルより、徒歩数分圏内が霧島市街地となっておりますので、お食事に歩いてお出掛け頂ける立地となっております。
しかしながら、朝食に関しまして配慮が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。 ご指摘下さり感謝申し上げます。事前にご相談頂ければ、出来る限りお客様のご要望にお応え致しますよう、努めて参りたいと存じます。
貴重なお時間の中、ご投稿頂き、誠に有難うございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。
今後とも、ホテルネクステージを宜しくお願い致します。

【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

そら0125さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

そら0125さん [30代/女性] 2013年05月19日 17:15:27

素泊まり禁煙部屋プランで宿泊しました。

広すぎず狭すぎずの部屋で、ゆっくり過ごす事ができました。
また、市街地の真ん中にあるので、ちょっと食事や買い物が気軽にできて、とてもよかったです。

フロントの対応も爽やかで清潔感のある印象が持てました。

2013年05月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2013年07月05日 18:40:31

ご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
当ホテルのシングルルームは、大人2名様でご利用頂いてもゆったりとお過ごしになられますよう、18平米の客室にセミダブルベッをご用意しております。
立地に関しましては、霧島市街地まで徒歩数分となっておりますので、お食事やお買物も徒歩でお出掛け頂ける環境となっております。
また、フロントの対応にまでお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。お客様のお言葉に恥じぬよう、これからも努めて参りたいと存じます。
この度は、貴重なお時間の中ご投稿下さり、誠に有難うございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。今後とも、ホテルネクステージを宜しくお願い申し上げます。

フロント 前

【素泊まりプラン】朝食がご不要の方のお得なプラン!
【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

ゆん@鹿児島さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

ゆん@鹿児島さん [30代/男性] 2013年05月13日 14:25:23

出張の際に国分の街中で飲むため
近くのホテルで予約しました。

食事が良いと噂は聞いてましたが、今回は選択せず。
部屋は改装されたばっかりなのか、
非常にきれいな部屋で文句なしでした。
 まぁ冬は乾燥してるので加湿器があればもっと
よかったのかなと思うくらいで基本的には不満はありません。

2013年03月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2013年07月05日 18:39:32

当ホテルでは、お客様に落ち着いた空間をご提供出来ますよう、インテリアや間接照明といった部分にこだわった設えを心掛けております。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
加湿器があればとのご意見に関しまして、現在、フロントの方で貸出という形でのご提供をさせて頂いております。ご希望の際には、お気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。
また、朝食に関してのお噂をお聞きになられたとのお言葉、嬉しい限りでございます。
今回は朝食がご不要のプランにてご宿泊頂きましたが、当ホテルでは、平日にご宿泊頂いたお客様には、お部屋までお持ちするルームサービス、土日祝日にご宿泊のお客様には、バイキング形式でのご提供とさせて頂いておりますので、次回ご来館の際には、是非ご利用頂ければ幸いに存じます。
貴重なお時間の中、ご投稿有難うございます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 前

【素泊まりプラン】朝食がご不要の方のお得なプラン!

投稿者さん 2012年06月11日 20:19:35

部屋が広く、清潔感があってよいホテルでした。

2012年06月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2012年07月24日 18:38:42

この度は、ホテルネクステージをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お部屋につきましてのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
当ホテルでは、全室セミダブルベッドを設置しており、1名様はもちろん2名様でもゆっくりとお過ごし頂けるお部屋となっております。また、毎日心を込めて清掃させて頂いております。
今回、お寄せ頂きましたお言葉を伝えたところ、担当スタッフも大変喜んでおりました。これからも頂きましたお言葉に恥じぬよう精進して参ります。
その他に何かお気付きになられた点はございませんでしょうか?ご要望等ございましたら、お気軽にフロントまでお訪ねくださいませ。
貴重なお時間の中でご投稿頂き、誠に有難うございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 前

【土日祝日宿泊者限定】優待レイトチェックアウトプラン ★全室1000円OFF★
【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

ハレルヤ418さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

ハレルヤ418さん [40代/男性] 2012年03月29日 16:50:27

朝食を部屋に運んでくれるサービスはありがたいです。
部屋も広くて使いやすいです。
2回目の利用でした。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2012年04月28日 12:42:27

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのシングルルームは約18平米の広さがあり、おひとり様はもちろん、おふたり様でのご利用でもゆっくりとお過ごし頂ける広めのお部屋となっております。
また、平日におきましては、ルームサービスにてご朝食をご提供させて頂いており、多くのご満足のお声を頂戴しております。
今回、お寄せ下さいましたコメントを拝見させて頂きましたところ、お客様にもご満足頂いておりますご様子がお伺いでき、とても嬉しく、また大変光栄でございます。
今後もより良いサービスが提供出来ますよう、またお客様の常宿になれますよう、より一層気を引き締めて、運営に努めて参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿下さり、誠に有難うございました。

ホテルネクステージ フロント古川

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン