ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) クチコミ・感想・情報

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)のクチコミ・お客さまの声

zou27ginさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

zou27ginさん [40代/男性] 2015年03月26日 21:48:39

部屋食の朝食は、感動ものです。

2015年02月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2015年04月08日 07:09:50

この度は、ホテルネクステージをご利用下さり、誠に有難うございます。
朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋で食して頂く朝食は、多くのお客様よりご好評頂いており、当ホテル自慢のサービスとなっております。
現在、内容のさらなる充実と、お客様のニーズを取り入れたサービスを検討して参ります。
次回ご来館の際には、お客様へ更なるご満足をご提供できますよう、従業員一丸となって精進致します。
この度は、お忙しいお時間の中ご投稿下さり、誠に有難うございます。

フロント 前

【ビジネスプラン】霧島市役所前・繁華街近くで便利★【全館Wi-Fi完備/朝食・駐車場無料】
【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

zou27ginさん [40代/男性] 2015年03月26日 21:47:40

朝食がよかったです。

2015年02月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2015年04月08日 07:08:38

朝食に関しましてご満足頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。
当ホテルでは、朝のお忙しい時間をお客様にゆったりとお過ごし頂けますよう、ルームサービスにて朝食をご提供差し上げております。
こちらのサービスは、多数のお客様より大変ご好評頂いており、当館自慢のサービスとなっております。
次回ご来館の際にも、是非ご利用下さいませ。
また、メニューに関しましても一汁三菜をテーマに、日本の朝食をイメージした内容となっております。
鹿児島は、桜が綺麗に咲き、日々の疲れを忘れさせてくれる表情を見せております。
霧島へお越しの際は、是非またお立ち寄り下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち致しております。

【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

zou27ginさん [40代/男性] 2015年03月26日 21:46:54

部屋食の朝食は、一見の価値あり。

2015年02月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2015年04月07日 20:11:20

この度は、数あるホテルの中よりホテルネクステージへご宿泊下さり、誠に有難うございます。
朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
当ホテルでは、朝食をお部屋までお持ちするサービスを行っており、多数のお客様よりご好評頂いております。
また、お客様のニーズに可能な限りお応え出来ますよう、日々改善しておりますので、ご要望等ございましたら、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
その他お気付きになられた点はございませんでしたでしょうか。
今後ともお客様のお声を一番に考え精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、お待ち申し上げます。

【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

zou27ginさん [40代/男性] 2015年03月26日 21:45:58

部屋食の朝食がよかったです。

2015年02月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2015年04月07日 20:10:34

朝食に関しましてご満足頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。
当ホテルでは、朝食をルームサービスにて提供しており、当ホテル自慢のサービスとなっております。
また、今まで以上にお客様の立場に立ち、ご満足して頂けますようサービスの向上と充実に努めて参ります。
次回ご来館の際にも、是非お試し頂ければ幸いに存じ上げます。
この度は、貴重なお時間の中ご投稿下さり、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

投稿者さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

投稿者さん 2015年03月26日 21:33:21

朝食は、期待以上でした。宿泊するまでは、部屋食とはいえ、パンと牛乳くらいだと思っていました。朝食だけでも価値があります。また機会があれば、宿泊します。

2015年02月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2015年04月07日 20:09:48

ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたご様子をうかがい知ることが出来、とても嬉しい限りでございます。
当ホテルでは、朝食をお部屋までお持ちするサービスを行っており、多くのお客様よりご好評頂いております。
一汁三菜をメインテーマとし、より日本食らしさを追求し、ご提供させて頂いております。
今まで以上にお客様へご満足頂けますよう、様々な工夫に努めて参りたいと存じます。
鹿児島は、いつの間にか冬の寒さが別れを告げ、春の温かい空気に包まれております。

【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

オイチャンYoさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

オイチャンYoさん [40代/男性] 2015年02月23日 10:26:20

大変気持ちよく宿泊できました。有難うございました。

2015年02月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2015年02月26日 18:50:12

この度は、数あるホテルの中よりホテルネクステージをお選び頂きまして誠に有難うございました、
ご滞在中はご満足頂けましたご様子にて大変嬉しく思います。
今後も、現状に甘んじることなく、お客様が少しでも快適にお過ごし出来ますように、スタッフ一丸となり、更なるサービスの向上に取り組み、努めて参ります。
お忙しい中にも関わらず、私どもの励みとなる暖かいお言葉をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。
また機会ございましたら、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルネクステージ フロント古川

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン!【全館Wi-Fi完備/朝食・駐車場無料】
【【禁煙・BBネット接続無料】Wベッド-ラグジュアリーシングル】

nijinsky_skさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

nijinsky_skさん [30代/女性] 2015年01月13日 19:00:28

4人で利用しましたが、部屋も広く、ゆっくり過ごすことができました。
まんが本を部屋に持って行って読めたので、子供も喜んでいました。
無料で朝食を部屋で取れ、時間やご飯の量も選べるので、とてもよかったです。
また、霧島に行くときは利用したいです。
ただ、駐車場の場所が分かりにくいので、HPに地図を載せてほしいと思いました。

2015年01月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2015年02月04日 12:23:13

当ホテルの新しいマンガ貸出サービスもご利用頂き、ご宿泊に際しましてもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
現在約390冊をご用意しており、現在約450冊を随時追加にて準備致しております。
次回ご来館の際には新しいタイトルもお楽しみ頂けると思いますので、コチラも是非ご利用下さいませ。
朝食に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
お部屋までお持ちするサービスは、多くのお客様より大変ご好評を頂いております。
また、ウェブサイト上に駐車場地図の掲載という貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。
早速ではございますが、「地図・アクセス」メニューの「宿泊施設提供」のページに駐車場の場所を掲載させて頂きました。
少しでもお客様のご要望にお応え出来ますよう努めて参りますので、今後ともホテルネクステージを宜しくお願い申し上げます。

ホテルネクステージ 前

【ファミリープラン】小学生以下のお子様の添い寝は無料【全館Wi-Fi完備/朝食・駐車場無料】
【【禁煙・BBネット接続無料】TWIN・スーペリアツイン】

投稿者さん 2014年12月22日 15:45:49

鹿児島空港から路線バスで20分弱とアクセス良好。JR国分駅から徒歩数分、近隣に大型スーパーもあるので利便性も高いと思います。廉価な価格設定にもかかわらず、朝食がルームサービスなのは得した気分。身支度して食堂に赴く手間が省けるのは助かります。またチャンスがあれば利用したいですね。

2014年12月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2014年12月30日 08:36:15

この度は、ホテルネクステージにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄にございます。
当ホテルは霧島市の中心にございますので、空港や駅からのアクセスもよく、また徒歩数分の距離には繁華街もありますので、お仕事での出張や観光・旅行の前泊など、幅広く皆様にご活用頂いております。
また、朝食は朝のお忙しいお時間に少しでもゆっくりとお召し上がり頂けますよう、全日ルームサービスでのご提供とさせて頂いております。お気に召して頂けましたご様子にて大変嬉しく思います。
これからも快適な環境をご提供出来ますように努めて参りますので、機会ございましたら是非またお越し下さいませ。
時節柄、お忙しいところにご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ホテルネクステージ フロント古川

【土日祝日限定】全室500円OFF!~12時迄ご滞在~【全館Wi-Fi完備/朝食・駐車場無料】
【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

Justeさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2014年12月21日 16:52:33

朝食バイキングがルームサービスで頂けるというのがとても魅力的でした。ただ、仕事ではネット環境が弱く、スピードが出ない点と駐車場が少ないのが少し不満点です。それ以外は十分満足できました。

2014年12月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2014年12月30日 08:35:28

この度はホテルネクステージにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルの朝食は、全日ルームサービスでのご提供とさせて頂いておりまして、朝の煩雑なお時間にご移動の手間が省けるなど、皆様より大変ご好評頂いておりますサービスのひとつでございます。お気に召して頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、ネット環境と駐車場におきましてはご不便をお掛けしましたようで誠に申し訳ございませんでした。
今一度、ネット環境や駐車場スペース並びにご案内方法を見直し、今回頂きましたご意見を無駄にしないよう、そしてご宿泊頂くお客様にご不便をお掛けしないよう、改善できる事から対処させて頂きます。大変貴重なご意見を誠に有難うございました。
今後もお客様にご満足頂ける環境をご提供出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルネクステージ フロント古川

【金・日・祝日限定】ポイント10倍サービス!【全館Wi-Fi完備/朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2014年12月02日 11:25:52

以前から気になっていましたが、今回初めて利用させて頂きました。
大満足!の一言です。

ベッドの寝心地、お部屋の隅々まで広がる清潔感、備品のオシャレ感、とにかく落ち着く空間で、旅の疲れを癒やして貰えました!!
市役所目の前、駅近、繁華街まで1分、と全てを兼ね備えていました。

また国分へ行った際は、是非利用したいと思います。

2014年11月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2014年12月24日 14:30:08

当ホテルは、ご利用頂くお客様の快適さにこだわり、全室ポケットコイルベットを導入しております。
旅の疲れを癒すお手伝いが出来、大変安堵致しました。
また、お客様がお部屋にて気持ちよくお過ごし頂けますよう、担当スタッフが毎日丁寧に清掃を行っております。お褒めのお言葉を頂戴し、清掃スタッフも大変喜んでおりました。重ねて感謝申し上げます。
今後におきましても、今の清潔感を保ちつつ、更にお客様にご満足頂けますよう努力して参ります。
お忙しいところ、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お連れ様にもどうぞ宜しくお伝え頂けましたらに存じます。
皆様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルネクステージ フロント古川

【素泊まりプラン】朝食がご不要な方はコチラ★【全館Wi-Fi完備/駐車場無料】
【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

es61-プーさんさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

es61-プーさんさん [40代/男性] 2014年11月21日 18:40:58

市役所に近く大変便利でした。市役所8階の黒豚しゃぶしゃぶ食べ放題は安くて美味しくお得です。

2014年11月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2014年12月05日 23:21:15

この度は、ホテルネクステージをご利用下さいまして、誠に有難うございます。
当ホテルは、霧島市の繁華街へも徒歩数分でお立ち寄り頂くことができ、鹿児島のグルメをお楽しみ頂けます。
立地は霧島市役所正面のとなっており、最寄駅からも徒歩数分でご来館頂くことができ、無料の駐車場をご用意しておりますので、お車でお越しのお客様にも安心してご利用頂けます。
しかしながら、中心街より少し離れておりますので、静かな環境の中、夜はゆったりとお過ごし頂くことができます。
その他、ご宿泊に際しましてご要望等ございましたら、お気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。
年末に向け、お忙しい季節かとは思いますが、ご自愛頂ければ幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございます。ご一緒にご来館下さいましたお客様へも宜しくお伝え下さいませ。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 前

【レイトチェックアウトプラン】お昼12時までご滞在可能【全館Wi-Fi完備/朝食・駐車場無料】
【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

es61-プーさんさん [40代/男性] 2014年11月21日 18:39:52

2014年11月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2014年12月05日 23:20:39

当館では、無料駐車場をご用意しており、お車でお越しのお客様にも安心してご利用頂けると同時に、霧島市役所正面の立地となっており、最寄駅からも徒歩数分でご来館頂くことができます。
また、霧島市の繁華街へも徒歩数分でお立ち寄り頂けますので、鹿児島のグルメをお楽しみ頂けます。
並びまして、中心街より少し離れておりますので、静かな環境の中、夜はゆったりとお過ごし頂くことができます。
その他、ご宿泊に際しまして、何かご不便はございませんでしたでしょうか。
霧島は、師走の気配が急速に近づいて参りました。お忙しい中かとは思いますが、ご自愛頂ければ幸いに存じます。

【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

es61-プーさんさん [40代/男性] 2014年11月21日 18:37:35

2014年11月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2014年12月05日 23:19:48

当ホテルは霧島市役所の正面に立地しており、最寄駅からも徒歩圏内となっております。
また、駐車場も24台分ご用意しておりますので、お車でお越しのお客様にも安心してご利用頂けます。
繁華街へも徒歩でお立ち寄り頂けますので、鹿児島のグルメに舌鼓頂くことができると同時に、街の賑わいより少し離れておりますので、夜はゆったりとお過ごし頂けます。
南国鹿児島も、冬の足音が早足に聞こえて参りました。気温の変化がまだまだ激しい季節となっておりますので、ご自愛頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2014年10月29日 18:35:30

部屋も清潔で12時チェックアウトが嬉しい。
駐車場無料も良いかな!

2014年10月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2014年11月03日 14:34:36

今回は土日祝日プランをご利用下さいましたので、通常10時チェックアウトを12時までのご案内とさせて頂きました。お喜び頂けまして何よりでございます。ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
今後も土日祝日プランはご提供差し上げる予定でございます。また、平日にお越しの機会がございましたら、平日限定プランや期間限定プランなどもご提供しております。宜しければこちらの方も是非ご利用頂きましたら幸いにございます。
これからもお客様にお喜び頂けますよう努めて参ります。末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

ホテルネクステージ フロント古川

【土日祝日限定】全室1000円OFF!(素泊り)~12時迄ご滞在~【全館Wi-Fi完備/駐車場無料】

投稿者さん 2014年10月15日 23:12:20

何度か利用させていただいておりますが、
以前の宿泊実績からチェックインが確認だけなので、
短時間で済む事が大変にうれしいです。

部屋もビジネスマンには落ち着いて仕事がしやすい部屋です。

朝食を部屋まで運んで頂けるのがこのホテルの特徴ですが、
メニューが決まっているので、量の多・少、苦手な食材などの
感想があるようです。

2014年10月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2014年10月29日 09:42:06

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
私どもは、ご到着されたお客様を少しでも早くお部屋にご案内出来ますよう心掛けております。また、何度も足をお運び頂いておりますお客様は、ご宿泊履歴もございますのでよりスムーズにご案内させて頂いております。お喜び頂きまして何よりでございます。
朝食につきましては、お客様のお声に少しずつでもお応え出来ますよう、現在、担当スタッフと朝食の量や内容につきまして検討しております。大変貴重なご意見をお寄せ頂き、誠に有難うございました。
これからもお客様によりご満足頂けますよう努めて参りますので、また霧島にお越しの機会ございましたら是非お立ち寄り下さいましたら幸いです。
朝夕冷え込んで参りました。体調など崩されませんようどうぞご自愛下さいませ。

ホテルネクステージ フロント古川

【Q2000】QUO(クオ)カード2000円分付きプラン【全館Wi-Fi完備/朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2014年09月07日 14:25:37

突然宿泊することになりましたが、にこやかに対応していただきました。霧島市役所のすぐ近くです。飲食街にも徒歩で行くことができます。落ち着いた色の調度品でゆっくりと過ごすことができました。一つだけ残念だったのは、禁煙ルームだったのに少しだけタバコのにおいがしたことです。

2014年09月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2014年09月22日 09:30:31

しかしながら、おタバコの臭いが気になったとのことで、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、喫煙可能な客室を除きまして全館禁煙、分煙に取り組んでおりますが、 不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。更なる取り組みに努めて参ります。
立地に関しましては、霧島市の繁華街より徒歩圏内となっており、鹿児島のグルメもお気軽にお楽しみ頂けます。
フロントにて、近隣マップやお店情報の提供もさせて頂いておりますので、ご不明な点がございましたら、お気軽にお尋ね下さいませ。
鹿児島は9月に入り、急に秋の足音が近づいて参りました。霧島は、紅葉なども楽しめるスポットもございますので、是非またお越し下さいませ。
お忙しいお時間の中、ご投稿下さり、誠に有難うございます。
お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

フロント 前

【当日net予約限定】当日限定!バリュープラン(素泊り)【全館Wi-Fi完備/駐車場無料】

投稿者さん 2014年08月14日 12:44:28

部屋は、きれいで広くて清潔。

朝食は、私にはちょうどよい量だったが、旦那はもの足りないと言っていた。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2014年08月31日 14:52:39

この度は、数あるホテルの中より、ホテルネクステージをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルのラグジュアリールームは約22平米強の広さとなっておりますので、お二人様でもストレスなくお寛ぎ頂けましたかと存じます。お気に召して頂けましたご様子にて大変安堵致しました。
朝食のボリュームにつきましては、今後の検討事案とし、改善出来ますように努めて参ります。貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。
機会ございましたら、是非またご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
今からは季節の変わり目でございます。体調など崩されませぬようどうぞご自愛下さいませ。

ホテルネクステージ フロント古川

【ビジネスプラン】朝食付き★BBネット接続無料★霧島市役所前・霧島市国分の繁華街近くで便利!

投稿者さん 2014年07月30日 09:30:43

JR国分駅から地図を見ながら行ったので徒歩6~8分かかりました。
清掃が行き届いていて、清潔感のあるホテルでした。
ツインに宿泊しましたが、お部屋は申し分なくらい広く快適でした。
寝心地良かったです。
朝食付きと無では数百円差だったので朝食付きにしましたが、種類豊富で
優しい味付けで朝から満足。
周辺には大きなショッピングセンターがあり、またスタッフに教えていただいた繁華街も近く
飲食店の口コミサイトにはあまり掲載されていませんが、お店、あります(笑)
何軒かのホテルと迷いましたが、こちらにして正解でした。お勧めです。

2014年07月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2014年08月04日 18:52:25

ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたましたご様子で、大変嬉しく思います。
当ホテルは、霧島市の繁華街まで徒歩数分という立地に加え、国分駅までも徒歩圏内となっておりますので、公共交通機関等をご利用のお客様にも、ご好評頂いております。
お食事処等、ご相談下されば、担当の者がオススメのお店をご案内させて頂きますので、お気軽にお尋ね下さいませ。
また、朝食に関しましても、お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
バイキング形式での朝食は、土日祝日にご宿泊のお客様限定のサービスとさせて頂いております。また、平日にご宿泊頂いた際には、朝食ルームサービスにて提供させて頂いておりますので、機会がございましたら、こちらも是非ご利用下さいませ。
現在、朝食の提供形式やメニュー等に関しまして、新たな取り組みを検討しておりますので、正式に決まりましたら、またWEBにてご案内させて頂きたいと存じます。
この度は、お忙しいお時間の中、ご投稿下さり、誠に有難うございます。
お客にゆったりとお寛ぎ頂ける環境づくりに努めて参りますので、今後とも、ホテルネクステージを宜しくお願い申し上げます。

【土日祝日限定】朝食付+優待レイト★全室500円OFF★
【【禁煙・BBネット接続無料】TWIN・スーペリアツイン】

投稿者さん 2014年07月17日 00:01:45

とてもスタイリッシュで格好いい部屋だった。
コンビニが少し遠い、とは思った。

2014年07月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2014年07月29日 19:24:59

お部屋をお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、お客様にお寛ぎ頂けますよう、アメニティにもこだわりを持って、客室づくりに努めております。
しかしながら、コンビニまで多少距離があり、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
国分駅前のコンビニが最寄となっておりますが、近隣にスーパーやデパートも営業しておりますので、次回ご来館の際は、ご案内させて頂けましたら幸いです。
鹿児島は、夏の日差しが強くなって参りました。くれぐれも体調を崩されませんよう、ご自愛下さいませ。

フロント 前

【当日net予約限定】バリュープラン(素泊り)
【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

ばんちゃん6283さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

ばんちゃん6283さん [60代/男性] 2014年06月30日 01:17:13

国分駅から少し歩きましたが、翌日の空港行のバス停が近くにあるのでよかったです。部屋は広くてきれいにしてありました。フロントの方も丁寧に対応していただきました。深夜に戻ったにもかかわらず、笑顔で迎えていただきました。遅かったので朝食をキャンセルしたことが残念です。バスの代わりに上から横からのシャワーが面白かったです。

2014年06月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2014年07月28日 16:59:21

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
またお忙しいなか、ご投稿頂き有難うございます。
当ホテル近隣のバス停は、国分駅前と霧島市役所前がございまして、国分駅前までは徒歩7~8分、霧島市役所前までは徒歩1分ほどの距離でございます。バスをご利用のお客様にはとても好立地な環境となっております。お客様のニーズにも応えられましたようで大変安堵致しました。
今回ご宿泊されましたスーペリアシングルは、通常のシャワーとは異なるボディシャワーシステムを設置しておりまして、ご利用頂きました皆様より大変ご好評頂いております客室でございます。もしよろしければ次回もまたご利用下さいませ。そして、その際には是非朝食をお召し上がり頂き、またご感想をお聞かせ願えれば幸いに存じます。
今後とも、お客様にとって快適な環境をご提供出来ますよう努めて参ります。
これからもホテルネクステージをよろしくお願い致します。

フロント 古川

【レイトチェックアウトプラン】翌朝ゆっくり★12時迄