ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) クチコミ・感想・情報

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

投稿者さん 2012年06月11日 20:19:35

部屋が広く、清潔感があってよいホテルでした。

2012年06月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2012年07月24日 18:38:42

この度は、ホテルネクステージをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お部屋につきましてのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
当ホテルでは、全室セミダブルベッドを設置しており、1名様はもちろん2名様でもゆっくりとお過ごし頂けるお部屋となっております。また、毎日心を込めて清掃させて頂いております。
今回、お寄せ頂きましたお言葉を伝えたところ、担当スタッフも大変喜んでおりました。これからも頂きましたお言葉に恥じぬよう精進して参ります。
その他に何かお気付きになられた点はございませんでしょうか?ご要望等ございましたら、お気軽にフロントまでお訪ねくださいませ。
貴重なお時間の中でご投稿頂き、誠に有難うございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 前

【土日祝日宿泊者限定】優待レイトチェックアウトプラン ★全室1000円OFF★
【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

ハレルヤ418さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

ハレルヤ418さん [40代/男性] 2012年05月22日 16:28:41

部屋も広くて使いやすいし、部屋に朝食を運んで頂けるサービスに大満足です。
他の方達にも宣伝しまくりです。

2012年04月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2012年06月19日 18:12:13

この度は、ホテルネクステージをご利用頂き、誠に有難うございました。
当ホテルのシングルルームは約18平米の広さにて設えさせて頂いており、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子にて大変嬉しく思います。
朝食につきましては、平日にご利用のお客様へ、朝食をお部屋までお運びするサービスを行っております。嬉しいことに、お客様をはじめ、多くの皆様よりご好評の声を頂いております。
また、他の方々にご宣伝頂いているというお言葉を頂き、大変光栄に思うと共に、お客様のお言葉に恥じぬよう、これからもサービス向上を目指し、日々精進して参りたいと存じます。
貴重なお時間の中、ご投稿下さり、誠に有難うございました。
お客様のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルネクステージ フロント前

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン
【【禁煙・BBネット接続無料】スーペリアシングル】

ハレルヤ418さん [40代/男性] 2012年03月29日 16:50:27

朝食を部屋に運んでくれるサービスはありがたいです。
部屋も広くて使いやすいです。
2回目の利用でした。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2012年04月28日 12:42:27

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのシングルルームは約18平米の広さがあり、おひとり様はもちろん、おふたり様でのご利用でもゆっくりとお過ごし頂ける広めのお部屋となっております。
また、平日におきましては、ルームサービスにてご朝食をご提供させて頂いており、多くのご満足のお声を頂戴しております。
今回、お寄せ下さいましたコメントを拝見させて頂きましたところ、お客様にもご満足頂いておりますご様子がお伺いでき、とても嬉しく、また大変光栄でございます。
今後もより良いサービスが提供出来ますよう、またお客様の常宿になれますよう、より一層気を引き締めて、運営に努めて参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿下さり、誠に有難うございました。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2012年03月08日 16:05:18

国分駅から歩いて7、8分程度の立地で、迷わず行ける感じです。
部屋も清潔で必要最低限のアメニティは揃っています。
ズボンプレッサーが各階に幾つか設置されており、
今回ヨレヨレだったズボンをパリッとすることができました。
遅く着かれる方は国分駅前のサンクスで食料を調達しておくと
ベターだと思います。

2012年02月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2012年04月02日 17:12:41

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
今回頂戴しましたお褒めのお言葉を担当スタッフにお伝えしましたところ、大変喜んでおりました。重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは、お客様が仰いますように今春より3年目に入ることが出来ました。
これも「そろもん様」をはじめ、今日までご利用頂いております皆様のお陰でございます。この場をお借りしまして深く御礼申し上げます。
今後におきましても、現状に満足せず更に良いサービス・環境がご提供出来ますよう誠心誠意努めて参りたいと思います。
また霧島にお越しの機会ございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿下さり、誠に有難うございました。

ホテルネクステージ フロント古川

【素泊まりプラン】朝食がご不要の方のお得なプラン!

投稿者さん 2012年02月10日 23:24:52

初めて宿泊させて頂きましたが
新しくて洗練された部屋、
部屋での朝食等、落ち着いて滞在できました。

少々気になるところと言えば、
部屋の割に浴室が古かったことくらいでしょうか。

ありがとうございました!

2012年02月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2012年03月22日 09:23:57

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
ご滞在中にはごゆっくりとお過ごしになられましたご様子にて、とても安心致しました。
浴室につきましては従来のものを使用しておりますが、コーティングや磨きをかけ、また担当スタッフが毎回丁寧に清掃しておりますので、どうぞご寛容にお受けとめ頂ければ幸いにございます。
もしよろしければ、新しく取り入れましたボディシャワーシステムタイプのお部屋もございますので、次回ご利用の際には是非ご検討下さいませ。
その他、お気付きになられました点などはございませんでしたでしょうか。
何かございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さい。
次回ご利用の際には、今回の件をカバー出来ますようなより良いサービスが提供出来ますよう、努めて参ります。
また霧島にお越しの際には、是非お立ち寄り下さい。お客様のまたのご来館を楽しみにお待ち申し上げてます。

【QUO(クオ)カード3000円】プレゼントプラン
【【禁煙・BBネット接続無料】ラグジュアリーシングル-Wベッド】

投稿者さん 2012年01月13日 12:53:51

夜間の仕事で利用させて頂きました。
早朝に帰ってきて、昼間休ませて頂く変則的な宿泊でしたが、早朝にも関わらずフロントの方は気持ちよく対応して頂きました。
朝食を部屋まで運んでくれるサービスがあり、部屋でゆっくり食べれるので良かったです。
朝食の品数も多く、野菜(サラダ)がたくさんありとてもヘルシーでボリューム満点でした。

2012年01月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2012年02月08日 17:39:36

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。
朝食につきましては、担当スタッフが毎朝心を込めてお作りしております。お客様のお言葉をお伝えしたところ、担当スタッフも大変喜んでおりました。重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様のご要望に少しでもお応え出来ますようにサービスの見直し・改善などを図り、より快適にお過ごし頂ける環境づくりに努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿下さり誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【QUO(クオ)カード2000円】プレゼントプラン
【【禁煙・BBネット接続無料】スーペリアシングル】

harasantaさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

harasantaさん [40代/男性] 2011年12月13日 13:26:41

部屋は広くて快適でした。
ビジネスユースには適していると思います。

2011年12月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2011年12月22日 11:43:30

この度は、ホテルネクステージにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
快適にお過ごし頂けましたご様子にて大変嬉しく思います。ご滞在中はなにかご不明な点などはございませんでしたでしょうか。何かございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。
今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますよう、精一杯おもてなしをさせて頂きます。

また鹿児島にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

yukky428さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

yukky428さん [30代/男性] 2011年12月10日 22:59:39

フロントの方の対応も良く満足でした。
深夜にホテルに戻った時に、インターホンで開けてもらうのがちょっとって感じでした。

2011年12月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2011年12月22日 11:42:44

ご満足頂けましたご様子にて大変嬉しく思います。
インターフォンにつきましては、24時以降は防犯上及びお客様の安全性向上の為、ご確認させて頂いてからご入館頂いております。お戻りの際にお手を煩わせてしまいますが、何卒ご理解頂けましたら幸いにございます。
しかしながら、今後におきましての善後策が図れないかスタッフ間にて検討させて頂きます。貴重なご意見を下さり誠に有難うございました。
今後ともお客様にご満足頂けますように設備の充実・サービスの向上に努めて参りますので機会ございましたら、是非またご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿下さり誠に有難うございました。
ホテルネクステージ フロント古川

【朝食付ビジネスプラン】霧島市役所前・霧島市国分の繁華街近くで便利!

投稿者さん 2011年11月24日 16:37:27

車でしたので、立地は問題ないのですがチェックイン後に飲み物を買いたかったのですが、最寄りのコンビニが徒歩10分ほどと言う事でその点は困りました。
部屋は広く近くにも飲食店はあったのでそれ以外は良かったです。

2011年10月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2011年12月16日 15:53:35

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
お客様が仰いますように、当ホテルより繁華街までは徒歩約3分ほどの距離にございますが、最寄りのコンビニまでは約7~8分程お時間が掛かるところでございます。この度はご面倒をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
20時までは2~3分のところにございますデパートも営業しておりますので、次回ご利用の際にはご活用頂きましたら幸いにございます。
今後ともお客様がより快適にお過ごし頂けますようなホテル作りに努めて参ります。また機会ございましたら是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

営業担当窓際族さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

営業担当窓際族さん [50代/男性] 2011年11月19日 21:47:00

今回が初めての宿泊になります。バス・トイレ・洗面一体型ユニットは一時代前の形式でしたが、ビジネスホテルとしては部屋が広く、デスクワークには便利な部屋のつくりでした。

2011年11月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2011年11月25日 14:55:16

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
お部屋につきましてのお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。
当ホテルのバスルームはユニットバスタイプとなっておりますが、スーペリアシングルのお部屋には、リラックスシャワーシステムを導入した設えとなっており、バスタブをご利用されないお客様よりご満足のお声を頂戴しております。スーペリアシングルは全室禁煙となっておりますが、次回ご利用の際には是非こちらのお部屋もご検討頂けましたら幸いです。
お忙しい中、ご感想をお寄せ下さり誠に有難うございました。

ホテルネクステージ フロント古川

【バリュープラン(素泊まり)】ネット当日予約限定!バリュープランでリーズナブルに宿泊!!
【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

Heidihillさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

Heidihillさん [30代/女性] 2011年11月07日 12:22:19

高級ホテルと迷いましたが、空港で始発便利用だったので、このホテルを選びました。コスト面で非常に満足していました。

2011年11月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2011年11月25日 14:53:34

この度は、数多くありますホテルの中より当ホテルをお選び下さり、誠に有難うございました。
当ホテルは、鹿児島空港よりお車にて20~30分ほどの距離にございまして、お客様にもご満足頂けましたご様子にて大変嬉しく思います。
ご滞在中には何かご不明な点などございませんでしたでしょうか。何かございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
今後とも、お客様にご満足頂けます様なサービス、環境作りに努めて参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せ下さり誠に有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月07日 12:11:10

屋久島旅行の帰り、早朝の鹿児島空港便を利用するために宿泊しました。
徒歩10分で繁華街に行け、空港まで車で30分で着きます。
清潔なお部屋で満足でした。
次回はお勧め頂いた温泉も利用したいです。

2011年11月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2011年11月25日 14:51:28

この度は、当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございました。
当ホテルはお客様が仰いますように鹿児島空港や繁華街へのアクセス、利便性の良い立地にございます。また、地域の食材を利用した飲食店も数多くありますので、お食事の際には鹿児島の様々な郷土料理をご堪能頂き、近隣には日帰り温泉施設も沢山ありますので旅の疲れも癒して頂けるのではないかと存じます。
お部屋につきましてはお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。お客様がより快適にお過ごし頂けます様、担当スタッフが1部屋1部屋丁寧に清掃しております。お褒め下さいまして誠に感謝申し上げます。
今後ともお客様にご満足頂けますようなサービスの提供に努めて参る所存でございます。機会ございましたら是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2011年11月07日 12:04:03

レイトチェックアウト、1000円オフ、朝食無料などサービスに対し大変リーズナブルな設定だと思います。

2011年11月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2011年11月25日 14:53:06

この度は、当ホテルをご利用下さり誠に有難うございました。
今回ご利用頂きましたプランは、土日祝日、提供部屋数限定にてご提供しておりますプランでございまして、お客様が仰いますように通常価格より1000円OFFとなっております。また、朝食バイキング無料サービス、チェックアウト12時となっておりますので、ご出発お時間までごゆっくりとお過ごし頂けますお得なプランでございます。
曜日と提供部屋数が限定となっておりますので、また土日祝日にご利用の際は是非プランをご活用頂き、ホテルでのお時間を有意義にお使い頂ければ幸いにございます。
今後ともお客様にお喜び頂けますようなプランのご提供に努めて参りますので、これからもホテルネクステージをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年10月28日 21:45:48

国分市内には何回か宿泊したことがありますが、このホテルは新しくて部屋が綺麗な上、朝食を部屋まで持ってきてくれる(平日のみだそうですが)ところが他のホテルと違い、評価アップです。
食事ができる繁華街も少し歩けばありますし、ロケーションとしても問題ないです。
また、機会があれば是非宿泊したいです。

2011年10月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2011年11月02日 17:00:24

この度は当ホテルにご宿泊下さり、誠に有難うございました。
数々のお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
お客様が仰いますように、平日に関しましてはお部屋に朝食をお運びするサービスとさせて頂いておりまして、喜ばしいことに多くのご好評の声を頂戴しております。お客様にもご満足頂けましたようで私共も大変嬉しく思います。
また、立地に関しましても、徒歩3分ほどの圏内に多数の飲食店がございます。次回のお泊りの際にも、是非また鹿児島の味をご堪能頂ければ幸いにございます。
今後とも、お客様にご満足頂けますよう努めてまいりますので、またご利用下さいますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙・BBネット接続無料】スーペリアシングル】

donkago777さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

donkago777さん [30代/男性] 2011年10月11日 12:36:13

スーペリアシングル利用です。

部屋は清潔感いっぱいでとても心地よく、
ガラス張りの部屋等は1ランク違う演出を感じました。

部屋の広さは至って普通のシングルでしたが、
小物の配置、気遣いが感じ取れました。

場所が繁華街から少しだけ歩きますが、許容範囲。
コンビニが少し歩くかな・・それでも数分の範囲です。
駅も少し歩きます。荷物が多い方は注意を。

後は地味に部屋のコンセントが多いのもモバイル族には嬉しい配慮。
値段もそこそこで1ランク上の充実感が味わえました。

またの機会に利用させて頂きます。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2011年11月02日 16:58:34

この度は、ホテルネクステージをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
今回ご利用になられましたスーペリアシングルは、ボディーシャワーシステムを取り入れましたお部屋となっておりまして、お客様によりリラックスしたバスタイムをお過ごしなれますような設えとさせて頂いております。ご満足頂けたご様子にて大変嬉しく思います。
また、立地につきましてはお客様が仰いますように繁華街には徒歩約2~3分ほど、駅前のコンビニエンスストアには約7~8分ほどかかりますが、寛容にお受け止め下さり、感謝申し上げます。
今後ともお客様にご満足頂けますよう努めてまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。
ホテルネクステージ フロント古川

【バリュープラン(素泊まり)】ネット当日予約限定!バリュープランでお得に宿泊!!

投稿者さん 2011年09月27日 11:08:46

部屋内の備品にも気配りがされておりとても気持ちよかったです。
買い物にも便利でした。また泊まりたいと思います。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2011年10月13日 13:51:12

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さり誠に有難うございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
また、沢山の温かいお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。お客様に喜んで頂き、また利用したいと思って頂けます事が私共にとって何よりの励みとなり、今後も快適にお過ごし頂けます様、努めて参る所存でございます。
近いうちにまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿下さり感謝申し上げます。

【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

ラムちゃん1026さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

ラムちゃん1026さん [20代/女性] 2011年09月21日 20:56:05

初めて利用させていただきました。
お部屋は広くて綺麗で、大変満足でした。
また朝ごはんもパンが一つ一つラップで包んであって衛生的だったし、
おいしくて満足でした。
また霧島で利用する機会があれば、ここのホテルを利用したいと思いました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2011年09月27日 16:50:55

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
また、朝食に関してのご感想を頂き嬉しい限りでございます。おいしかったとのお言葉を調理スタッフにお伝えしたところ、大変喜んでおりました。
今後もお客様にご満足頂けますように、きめ細かなサービスを実践出来るように心掛けて参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。お連れ様にも何卒宜しくお伝え下さいませ。お忙しい中、ご投稿下さり誠に有難うございました。

【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

a9afsbvさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

a9afsbvさん [30代/女性] 2011年08月21日 22:43:33

前回に伝えていた希望を次の予約時には忘れずに応えていただいて感謝しています。朝食を部屋でとれること自体うれしいですが、なんといっても手作りのよさと味が気に入っています。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2011年08月31日 09:03:45

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お客様のご希望にお応えすることが出来ましたことが大変嬉しく、また、有り難いお言葉を下さり深く御礼申し上げます。
朝食の件につきましては、スタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました。
朝食ルームサービスは、日々メニューを変えて、お客様にお喜び頂けますよう工夫に努めております。今後も、出来る限り皆様のご要望にお応え出来ますよう努めて参ります。これからも末永くご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年07月20日 21:48:46

ビジネスで2回目の利用。初回の時は1階でバイキング朝食でしたが、各部屋での食事になっていました。コストや無駄を省く意味で良いと思います。でも朝はパンが食べたかったので、できれば選択させていただきたいです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2011年07月27日 21:23:26

当ホテルに再度ご宿泊下さり、誠に有難うございます。
無料朝食ルームサービスに関しまして、ご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。朝食につきまして、ご飯、または、パンのどちらかをお選び頂けるのですが、私どものご説明不足で大変申し訳ございませんでした。今後におきましては、お客様にしっかりとご案内差し上げられるように改善して参ります。
お客様に日々の疲れを落として頂き、ごゆっくりとお過ごしお寛ぎ頂ける空間をご提供出来ますように工夫を重ねて参りますので、また国分にお越しの際はご利用頂けましたら幸いです。
お忙しい中、ご投稿下さり誠に有難うございました。今後とも宜しくお願い申し上げます。

ホテルネクステージ フロント 加川

【朝食付ビジネスプラン】鹿児島空港から車で20分│霧島市役所前
【【禁煙・ネット接続無料】ラグジュアリーシングル-ダブルベッド】

投稿者さん 2011年07月14日 20:44:59

もともと湯船に湯を張る気がない私には,ああいう風呂は満足です。広いし。
ただ,部屋内の設備のチョイスが斬新というか個性的で使用方法が分かるまでかなり時間がかかります。
もう少し一般的で直感的に使えるものがいいと思います。
あと,各機器のコンセントケーブルを束ねているクリップ(?)が固くて,なかなかほどけませんでした。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2011年07月18日 09:37:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
しかしながら、調度品等のご利用に際し、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。客室設備をはじめ、お客様のご意見を参考にさせて頂き、これから良い方法を模索し努めて参ります。貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
また、バスルームを気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。
お客様が今回ご利用になられました素泊りプランは今月より新たにご提供しており、朝のご出発が早い方へおすすめのプランとなっております。
その他、朝食付プランや多数プランがございますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ホテルネクステージ フロント 加川

【素泊まりプラン】朝食がご不要の方のお得なプラン!
【【禁煙・ネット接続無料】スーペリアシングル】