ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) クチコミ・感想・情報

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

投稿者さん 2010年04月25日 23:35:14

4階建てのこじんまりしたホテルですが、内装がモダンでかっこいいです。
国分の繁華街へも徒歩圏内で便利です。門限の深夜0時を過ぎると自動ドアが閉まりますがインターフォンであけてもらいました。
朝食はお味噌汁が異様に熱かったですが、他のおかずは冷めていて残念。ただこの小規模なホテルで無料の朝食で複数のおかずを提供するのだけでも評価できると思います。

2010年04月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2010年04月30日 17:55:40

この度はホテルネクステージをご利用頂き、またお忙しい中ご投稿をお寄せ下さり誠に有り難うございました。

朝食の件につきましては誠に申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め、ご指摘頂きましたことが無いよう、対応させて頂きます。
より良いおもてなしをご提供できますよう努めて参ります。

大変貴重なご意見を頂戴致しましたこと、感謝申し上げます。誠に有難うございました。

また、玄関の自動ロックにつきましては、お客様に安心してお寛ぎ頂くためのセキュリティ強化の一つとして導入させて頂いております。
次回ご利用の際もお客様のお時間の許す限り、充実した時をお過ごし頂き、フロントは24時間対応でお客様のお帰りをお待ちしておりますので、お戻りの際はインターフォンにてお声を掛けて頂きたく存じます。

お客様から頂戴しました貴重なお言葉、私共も大変有り難く、感謝の気持ちでいっぱいでございます。心より御礼申し上げます。

お客様がより快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、霧島・国分にお越しの際は是非またご利用下さいますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹之内

【朝食付ビジネスプラン】鹿児島空港から車で20分│霧島市役所前
【【朝食付・禁煙・LAN無料】シングル】

kh3014さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

kh3014さん [50代/男性] 2010年04月10日 11:31:46

初めての宿泊でした。
部屋もリニューアルされており綺麗で、フロントの対応も良かったです。
私のミスですが、バスルームがバリアフリーでなかった為ちょっと痛い目に合いました。
又機会があれば宿泊いたします。

2010年04月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2010年04月12日 18:25:32

この度はホテルネクステージを御利用頂き、またお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

バスルームの件につきましては、お客様にご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
お怪我等ございませんでしたでしょうか。
早急に対応策を検討させて頂きます。貴重なご意見を誠にありがとうございました。感謝申し上げます。

その他、お気づきの点などはございましたらフロントまでお気軽にお声かけ下さいませ。

お客様がより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

フロント 古川

【カップルプラン】17平米強のシングルルームで過ごすお得なプラン!
【【朝食付・喫煙・LAN無料】シングル】

まさよし5871さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

まさよし5871さん [30代/男性] 2010年03月06日 15:10:23

国分駅近くのホテルが取れなかった為、急遽予約を取りました。初めて利用させて頂きましたが、立地は申し分なく部屋も広く内装、液晶テレビとキャンペーン中の金額では大変満足しました。

【期間限定オープン記念宿泊プラン】★全室1000円OFF!のオープニングキャンペーン★
【朝食付・喫煙・LAN接続無料】シングル

2010年03月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2010年03月08日 17:54:19

この度はホテルネクステージを御利用頂き誠に有り難うございました。

お客様にご満足頂き、また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり大変嬉しく存じます。何かご不便な点などございませんでしたでしょうか。

ご希望やご要望等ございましたら是非お聞かせ下さい。

霧島は先日より暖かくなってきており、今朝ほどは通勤途中に山桜が咲いているのが見られました。今月後半よりソメイヨシノの開花も見られるようになるかと思います。次第に春めいてくるのが感じられるようになってきました。

これからも霧島へお越しの皆様の快適なご滞在のお役に立てますよう、スタッフ一丸となって努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【朝食付・喫煙・LAN無料】シングル】

くらちゃん4233さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

くらちゃん4233さん [40代/男性] 2010年03月01日 16:59:04

ホテル自体の質感が高く、価格の割になんか得をした感じがしました。

単なるビジネスホテルではなく、なんというかもっと洒落た感じのホテルというイメージでした。特にでっかい液晶テレビでみた、オリンピックも最高!

また、朝食もしっかりとした料理が出て、これで合うのかな?というグレードの高いものでしたよ。

夕食は近くで歩いて行ける、鹿児島でも有名な美味しいうどんの「ふく福」で食べました。近くに居酒屋やコンビニなどもあるし立地も便利なところだと思います。

また次回も泊まりに行きたいと思うホテルでした。

2010年02月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2010年03月02日 23:18:59

この度はホテルネクステージを御利用頂き、またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠に有り難うございました。

ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。お褒めのお言葉を頂戴し、お客様のお役に立てたようで大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようなホテル作りにスタッフ一同努めてまいります。

霧島市も次第に暖かい日が多くなってきました。近隣にはプライベートでもご満足頂けるようなスポットが多々ございますので、機会ございましたら是非お越し下さい。

これからも霧島へお越しの皆様の快適なご滞在のお役に立てますよう、スタッフ一同一丸となって努めて参ります。

ご希望やご要望等ございましたら是非お聞かせ下さい。

【【朝食付・禁煙・LAN接続無料】シングル】